Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2015, 22:25
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Только почему все так уверены что это интересно для МОА?

Нам эту уверенность вбили в головы особо приближенные к МОА. Сколько лет тут рассказывают о чистой любви человека к клубу, без всяких префиренций. Я уже и поверил этим товарищам.

Старый 27.11.2015, 22:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%
Смущение

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Гудвин,
Staryj,
Не правильно вы считаете..фантазёры.. + и - путаете

А что тут путать, все предельно ясно . Не один из тех , кто сегодня может спасти Кубань реально не является её фанатом который влюблён в неё. Для МОА в той или иной степени но , это бизнес , для АКК это вообще не профильный актив от которого срочно нужно избавится ! Как не крути но в нынешних реалиях ни одним не другим Кубань не нужна. О чем ,кто и с кем могут договорится?

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.11.2015 в 22:31.

Старый 27.11.2015, 22:31
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Только почему все так уверены что это интересно для МОА?

Потому что он на этом зарабатывает! Он остался без Донецкого Металлурга и если останется без Кубани пирамида заработка моментально рухнет, так как чтобы развивать Торпедо Армавир до команды ПЛ нужно вернуться на пять лет назад, что сам понимаешь не реально. Лишних денег построить стадион уровня ПЛ у него нет.

Старый 27.11.2015, 22:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому что он на этом зарабатывает!

Футбол, очень рисковый актив. Он не настолько глуп, что бы не понимать, что может тупо не попереть на купле - продаже игроков. Опять же российские кулуарные реалии нашей футбольной системы никто не отменял. Да и к тому моменту если Кубань каким то чудом вернется в ПЛ город будет уже почти полностью черно-зеленый. А это для закулисной борьбы очень немаловажно.

ЗЫ: Да чо там говорить. Был бы я понаехом да еще и недавним - пошел бы стопудово в итоге топить за магнит.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 27.11.2015 в 22:39.

Старый 27.11.2015, 22:40
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не один из тех , кто сегодня может спасти Кубань реально ее не является её фанатом который влюблён в неё.

Дима, дело не в любви, а в довольно больших деньгах. Которых просто неоткуда взять.
Наверняка рядом с форумом есть богатые люди. Которые пишут, негодуют. А кто им мешает выйти на МОА и сказать: я готов дать беспроцентный кредит лично вам на столько-то лямов? Один такой чел, второй, третий... десятый. Почему нет?
Тогда, возможно, МОА поймёт, что не держат его за лоха, который во второй раз будет вытаскивать клуб из долговой ямы. Рулить, как и кутить, хотят все, а платить по счёту - сразу глазки бегают... Как бы соскочить.
---
Дима, вот ты фанат? да! Ты влюблён в Кубань? да! Но у тебя нет лишнего ярда. Вот досада...
Что делать-то? Подвергать твои чувства сомнениям? Или по типу Полонского: если у кого нет ярда бакинских, тот может идти лесом? Как известно, идёт сам Полонский

Старый 27.11.2015, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не думаю, что на торговле игроками у МОА такой нереальный заработок, чтобы отгрузить даже половину клубных долгов в небеса. Наварили за его время прилично. 14 Людоед, 5 Ара, 2,5 Ионов, 6 Козлов, 4 Давыдов, плюсом около 35 лямов, вроде, есть. А сколько потрачено за эти сезоны на содержание?

Старый 27.11.2015, 22:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Футбол, очень рисковый актив. Он не настолько глуп, что бы не понимать, что может тупо не попереть на купле - продаже игроков. Опять же российские кулуарные реалии нашей футбольной системы никто не отменял. Да и к тому моменту если Кубань каким то чудом вернется в ПЛ город будет уже почти полностью черно-зеленый. А это для закулисной борьбы очень немаловажно.

ЗЫ: Да чо там говорить. Был бы я понаехом да еще и недавним - пошел бы стопудово в итоге топить за магнит.

Во-первых, и самое главное, он с детства любит футбол как бы кто не смеялся с этой фразы, но она действительно верна, так как я знаю людей которые с ним в юности играли вместе.
Во-вторых у него уже есть опыт борьбы в одной лиге с более сильным конкурентом..и как показало время он по крайней мере не проиграл, в г. Донецке футбола нет, а в Краснодаре в отличие от Донецка у него есть даже одно преимущество - фанаты и активные болельщики с историей, чего у конкурента в ближайшие как минимум десять лет не будет.

Старый 27.11.2015, 22:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А, тем временем, на Боруссии биток был, а на работе пропобедукраснодарскогофутбола говорили даже те, кто простых турков и хохлов еще не успел возненавидеть, и футбол, как для меня квантовая физика...
Я, теперь, понял, как революция в 17 делалась.
Деньги, граммотный пиар, кусок мяса в толпу и вуаля! Ничего не меняется..

Быдло - вечно!
P.S. А всё начинается с "Андрюша, отсеивай информацию внимательно, не гони волну, не будоражь людей".нл ни к кому...

Старый 27.11.2015, 22:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Быдло - вечно!
P.S. А всё начинается с "Андрюша, отсеивай информацию внимательно, не гони волну, не будоражь людей".нл ни к кому...

Пять балов!!! Меня тоже некоторые считают сумасшедшим, а я уверен что придёт час и некоторые не смогут набраться мужества признаться в этом!

Старый 27.11.2015, 23:03
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Сею зерно.... Кто готов на митинг...+1 к посту, если не безразлична судьба клуба.... Футбол для фанатов, а не для *****ов

Старый 27.11.2015, 23:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

И голосовалку дежурную:
1. Приду.
2. Не приду.
3. Хотел бы прийти, но у тёщи день рождения.
4. Куплю мопед, не дорого.

Старый 27.11.2015, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

a_tos, сеятелям нижайшая просьба не палить контору. Не те нынче времена, чтобы списки мусорам объявлять заранее

Старый 27.11.2015, 23:15
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
a_tos, сеятелям нижайшая просьба не палить контору. Не те нынче времена, чтобы списки мусорам объявлять заранее

А главное время.

Старый 27.11.2015, 23:16
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как же наша отдельная раздевалка на кастрат-стадионе?

Может быть скажу глупость, но в существовании Кубани как клуба ПЛ заинтересован Галицкий. Но эта глупость имеет под собой обоснование.

Старый 27.11.2015, 23:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, тогда давай закрытую тему и там голосование устроим!

Старый 27.11.2015, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Горький, скажу глупость, но в одной элитной подмосковной школе этому даже учат. Называется "легендирование основной операции"

Старый 27.11.2015, 23:23
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дядя Гудвин все согласовывать надо! Конечно же
Но мысля ясна.

Старый 27.11.2015, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, да я за любой кипешь, тока не верю я в закрытые темы. Откроют, свои же, причем. Тока пароли и явки, тока хардкор

Старый 27.11.2015, 23:28
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Горький, скажу глупость, но в одной элитной подмосковной школе этому даже учат. Называется "легендирование основной операции"

Эмм.... а какая основная операция? И какова цель операции?

Старый 27.11.2015, 23:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
DJ_FISH, да я за любой кипешь, тока не верю я в закрытые темы. Откроют, свои же, причем. Тока пароли и явки, тока хардкор

Будем перезваниваться, и собираться на конспиративных квартирах
Представьте заголовок в СМИ:
ФСБ РАСКРЫЛО ЗАГОВОР БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ.

Старый 27.11.2015, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Горький, Боливар не понесет двоих. Все старо, как мир, увы. Дядя, может, и неплохой Дядя, я бы сказал, интересный Дядя, своеобразный. Но мы ему точно не нужны. А окружение евойное аж кушать не может. Он аж играется этой темкой с ними. Плюс у Дяди куча непредвиденных расходов, накуя ему лишняя головная боль?

Старый 27.11.2015, 23:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит. Не горло - душа болит, стонет. Не поверите, просыпаюсь и засыпаю с ней, с Кубахой, жена говорит, что главное - семья, и я с ней согласен, но я не согласен их бросать на весы. Разное это. Всё, в очередной раз, плохо, но, так как сейчас плохо - плохо не было давно, почти никогда. Если фирма уйдёт, лично для меня, футбол в городе закончится. Разное восприятие футбола у нас и у мут..Аков. Дали зрелище плебсу - жрите, что подано, отстаньте, убогие, иначе хлеба лишим. А у нас, "ущербных", это как то с понятием Родина сопрягается, с той самой, малой, за которую болели десятками лет, кто то гонял. Можно сбиваться стаями, жрать друг друга, копипастить слова оппонента, опровергать их в довольной усмешке, но кто в итоге победит? Никто. Потому как ребёнка расплескаем в себялюбивых распрях. Грустно. Мыслей много, инфы тоже. Выплёскивать не готов. Боюсь неосмысленно, в горячке, обидеть кого то... Но Влад сегодня достоин. Перешёл Рубикон с содержанием и наполнением в форме "неипаццоо" НЛ. Просто Кубань - не только клуб, команда, это люди, мы с Вами, а как достучаться до "верхов"? Не знаю. Четверо смелых пытались, думали, что достучались. Спасиб, за попытку. Но, хоть попытались. Не доводи до предела, до предела не доводи. (с)!

Старый 27.11.2015, 23:46
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как же наша отдельная раздевалка на кастрат-стадионе?

Туда музей ФК Кубань перенесут.

Старый 27.11.2015, 23:48
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Мастерски сказано !!!!

Старый 27.11.2015, 23:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Горький, Боливар не понесет двоих. Все старо, как мир, увы. Дядя, может, и неплохой Дядя, я бы сказал, интересный Дядя, своеобразный. Но мы ему точно не нужны. А окружение евойное аж кушать не может. Он аж играется этой темкой с ними. Плюс у Дяди куча непредвиденных расходов, накуя ему лишняя головная боль?

Ну, как сказать, есть цели, даже не цели, а эдакие глобальные планы - даже образ существования эдакий. А расходы... Может это слухи, но они наверное чуть правдивы, и немного обоснованы. Дядя может построить недалеко от стадиона небоскреб метров в 300 высотой. Может даже и в 500, но могут обидеться, ибо у газпрома в Питере всего 470 будет.

Старый 27.11.2015, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, никто из стучавшихся иллюзий особых не питал. Задача была сделать хоть малое, попытаться достучаться до небес и донести то, о чем ты, собственно, и постишь. И, лично я, уверен, что чутка это ситуацию поменяло или продолжило агонию, тут - хз. Надо знать, о чем они конкретно договорились. А этого, как и того, что будет дальше - никто сейчас не разумеет. МОА свой вариант дал второму акционеру. Он реален, но вопрос в старых хвостах. От того, как эти хвосты порешаются или не порешаются, зависит и наша судьба....

Старый 27.11.2015, 23:57
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит. Не горло - душа болит, стонет. Не поверите, просыпаюсь и засыпаю с ней, с Кубахой, жена говорит, что главное - семья, и я с ней согласен, но я не согласен их бросать на весы. Разное это. Всё, в очередной раз, плохо, но, так как сейчас плохо - плохо не было давно, почти никогда. Если фирма уйдёт, лично для меня, футбол в городе закончится. Разное восприятие футбола у нас и у мут..Аков. Дали зрелище плебсу - жрите, что подано, отстаньте, убогие, иначе хлеба лишим. А у нас, "ущербных", это как то с понятием Родина сопрягается, с той самой, малой, за которую болели десятками лет, кто то гонял. Можно сбиваться стаями, жрать друг друга, копипастить слова оппонента, опровергать их в довольной усмешке, но кто в итоге победит? Никто. Потому как ребёнка расплескаем в себялюбивых распрях. Грустно. Мыслей много, инфы тоже. Выплёскивать не готов. Боюсь неосмысленно, в горячке, обидеть кого то... Но Влад сегодня достоин. Перешёл Рубикон с содержанием и наполнением в форме "неипаццоо" НЛ. Просто Кубань - не только клуб, команда, это люди, мы с Вами, а как достучаться до "верхов"? Не знаю. Четверо смелых пытались, думали, что достучались. Спасиб, за попытку. Но, хоть попытались. Не доводи до предела, до предела не доводи. (с)!

Сильно... Крик души... Как у всех

Старый 28.11.2015, 00:00
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Эмм.... а какая основная операция? И какова цель операции?

Цитата:
Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

© "12 стульев"

Старый 28.11.2015, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Туда музей ФК Кубань перенесут.

Тонко. И главное, это будет в полном геббельс-стиле. Спасли от разграбления, типа, историю кубанскага футбола

Старый 28.11.2015, 00:06
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Крик души...

И он точно должен быть публичным. Лично я за любой движняк. Если не будет, и случится то чего боимся, всю жизнь жалеть потом будем что не высказали. Я обычная кузьма, не мне решать. Как обычно решать должны кто плотно в теме. Что там ТЮ? Другие группы? Тупо не время разногласия мусолить. Решайте как - пойду.

Старый 28.11.2015, 00:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал Ефима на главной.
Мощно,остро и злободневно.Жаль,реакции адресатов пока нет.
По-хорошему,там не Роструд должен разбираться,а СК и УЕФА.
По традиции,такие вопросы у нас в верхах стараются либо не придавать широкой огласке,либо замять.
А учитывая мутные схемы недоклуба по приобретению игроков в огласке и глубоком разбирательстве также не заинтересован и СНГ.
Как правило, подобные статьи всегда давали эффект.
Ждемс...

Старый 28.11.2015, 00:08
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Тонко. И главное, это будет в полном геббельс-стиле. Спасли от разграбления, типа, историю кубанскага футбола

В том то и дело... При всем негативном раскладе дядя попытается быть миссией кубанского футболу.... Вчера возможно была продана душа армянская, ради красивой картинки в ТВ и кастратского комментария хуммельса

Старый 28.11.2015, 00:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Почитал Ефима на главной.
Мощно,остро и злободневно.Жаль,реакции адресатов пока нет.
По-хорошему,там не Роструд должен разбираться,а СК и УЕФА.
По традиции,такие вопросы у нас в верхах стараются либо не придавать широкой огласке,либо замять.
А учитывая мутные схемы недоклуба по приобретению игроков в огласке и глубоком разбирательстве также не заинтересован и СНГ.
Как правило, подобные статьи всегда давали эффект.
Ждемс...

Не будет никакого эффекта, по причинам упоминания СНГ и его нарушений финансового учёта..так что вариант только один, перевести статью на английский и разослать во всем известные немецкие и английские спортивные газеты.
Эффект будет 100 %!!! Перепечатают и наши издания, а Мутко приедет договариваться с активом ГМ Весь вопрос только в одном договорятся или нет..
ЗЫ: знаю что у Обдорского плохо с английским, он немецкий предпочитает, так что нужно ему помочь с переводом, ну а с отправкой писем в Англию и Германию отлично справится Колифей, он имеет опыт отправки писем с чупа-чупсами для Толстых, только теперь нужно отправить их тов. Мутко! Главное конверты не перепутать, а то Мутко язык сломает переводить!!!

Старый 28.11.2015, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Щаз времена такие, что слив на Запад инфы по проблемам футбола, будет квалифицироваться как попытка подрыва ЧМ-18 в России и измена Родине

Старый 28.11.2015, 01:03
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, так а я о чём, сразу приедут договариваться как сохранить Кубань в ПЛ! Есть шанс искупить вину за злодияния в сезоне 2014/2015!!!
Тем более что за последний год научились уже шифроваться, валите всё на Пердол!!!

Старый 28.11.2015, 01:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
валите всё на Пердол!!!

А учитывая как казак научился переводить стрелки, то виновным в саботаже против ЧМ-2018 окажется... Хохлов.

Старый 28.11.2015, 01:13
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Одним словом -Россиянство ...ппц до чего клуб довели

Старый 28.11.2015, 01:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А учитывая как казак научился переводить стрелки, то виновным в саботаже против ЧМ-2018 окажется... Хохлов.

Если я додумаюсь, как белоруса Витю прицепить, можно играть вариант. Заговор Лукашенко через Галицкого

Старый 28.11.2015, 01:17
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если я додумаюсь, как белоруса Витю прицепить, можно играть вариант. Заговор Лукашенко через Галицкого

Эрдогана забыли

Старый 28.11.2015, 04:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дима, дело не в любви, а в довольно больших деньгах. Которых просто неоткуда взять.
Наверняка рядом с форумом есть богатые люди. Которые пишут, негодуют. А кто им мешает выйти на МОА и сказать: я готов дать беспроцентный кредит лично вам на столько-то лямов? Один такой чел, второй, третий... десятый. Почему нет?

МОА мешает. Нигде за последний год не сказавший, что Кубань ему вообще нужна.
Как Ткачёв канул в Москву со своими обещаниями преференций, так канули в лету статьи на главной офсайта о "чести содержать клуб, любимый с детства"...

Закрытая тема