![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут путать, все предельно ясно . Не один из тех , кто сегодня может спасти Кубань реально не является её фанатом который влюблён в неё. Для МОА в той или иной степени но , это бизнес , для АКК это вообще не профильный актив от которого срочно нужно избавится ! Как не крути но в нынешних реалиях ни одним не другим Кубань не нужна. О чем ,кто и с кем могут договорится?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.11.2015 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что он на этом зарабатывает! Он остался без Донецкого Металлурга и если останется без Кубани пирамида заработка моментально рухнет, так как чтобы развивать Торпедо Армавир до команды ПЛ нужно вернуться на пять лет назад, что сам понимаешь не реально. Лишних денег построить стадион уровня ПЛ у него нет.
![]()
Футбол, очень рисковый актив. Он не настолько глуп, что бы не понимать, что может тупо не попереть на купле - продаже игроков. Опять же российские кулуарные реалии нашей футбольной системы никто не отменял. Да и к тому моменту если Кубань каким то чудом вернется в ПЛ город будет уже почти полностью черно-зеленый. А это для закулисной борьбы очень немаловажно. ЗЫ: Да чо там говорить. Был бы я понаехом да еще и недавним - пошел бы стопудово в итоге топить за магнит.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 27.11.2015 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, дело не в любви, а в довольно больших деньгах. Которых просто неоткуда взять. Наверняка рядом с форумом есть богатые люди. Которые пишут, негодуют. А кто им мешает выйти на МОА и сказать: я готов дать беспроцентный кредит лично вам на столько-то лямов? Один такой чел, второй, третий... десятый. Почему нет? Тогда, возможно, МОА поймёт, что не держат его за лоха, который во второй раз будет вытаскивать клуб из долговой ямы. Рулить, как и кутить, хотят все, а платить по счёту - сразу глазки бегают... Как бы соскочить. --- Дима, вот ты фанат? да! Ты влюблён в Кубань? да! Но у тебя нет лишнего ярда. Вот досада... Что делать-то? Подвергать твои чувства сомнениям? Или по типу Полонского: если у кого нет ярда бакинских, тот может идти лесом? Как известно, идёт сам Полонский ![]()
![]()
Не думаю, что на торговле игроками у МОА такой нереальный заработок, чтобы отгрузить даже половину клубных долгов в небеса
![]() ![]()
![]()
Во-первых, и самое главное, он с детства любит футбол как бы кто не смеялся с этой фразы, но она действительно верна, так как я знаю людей которые с ним в юности играли вместе. Во-вторых у него уже есть опыт борьбы в одной лиге с более сильным конкурентом..и как показало время он по крайней мере не проиграл, в г. Донецке футбола нет, а в Краснодаре в отличие от Донецка у него есть даже одно преимущество - фанаты и активные болельщики с историей, чего у конкурента в ближайшие как минимум десять лет не будет.
![]()
Быдло - вечно! P.S. А всё начинается с "Андрюша, отсеивай информацию внимательно, не гони волну, не будоражь людей".нл ни к кому... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять балов!!! Меня тоже некоторые считают сумасшедшим, а я уверен что придёт час и некоторые не смогут набраться мужества признаться в этом!
![]()
И голосовалку дежурную:
1. Приду. 2. Не приду. 3. Хотел бы прийти, но у тёщи день рождения. 4. Куплю мопед, не дорого. |
|
|||
![]()
a_tos, сеятелям нижайшая просьба не палить контору. Не те нынче времена, чтобы списки мусорам объявлять заранее
![]()
![]()
А главное время.
![]()
Горький, скажу глупость, но в одной элитной подмосковной школе этому даже учат
![]()
![]()
DJ_FISH, да я за любой кипешь, тока не верю я в закрытые темы
![]() ![]()
![]()
Будем перезваниваться, и собираться на конспиративных квартирах ![]() Представьте заголовок в СМИ: ФСБ РАСКРЫЛО ЗАГОВОР БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ. |
|
|||
![]()
Горький, Боливар не понесет двоих
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастерски сказано !!!!
![]()
Ну, как сказать, есть цели, даже не цели, а эдакие глобальные планы - даже образ существования эдакий. А расходы... Может это слухи, но они наверное чуть правдивы, и немного обоснованы. Дядя может построить недалеко от стадиона небоскреб метров в 300 высотой. Может даже и в 500, но могут обидеться, ибо у газпрома в Питере всего 470 будет. |
|
|||
![]()
Мастер, никто из стучавшихся иллюзий особых не питал. Задача была сделать хоть малое, попытаться достучаться до небес и донести то, о чем ты, собственно, и постишь. И, лично я, уверен, что чутка это ситуацию поменяло или продолжило агонию, тут - хз. Надо знать, о чем они конкретно договорились. А этого, как и того, что будет дальше - никто сейчас не разумеет. МОА свой вариант дал второму акционеру. Он реален, но вопрос в старых хвостах. От того, как эти хвосты порешаются или не порешаются, зависит и наша судьба....
![]()
Сильно... Крик души... Как у всех |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
© "12 стульев" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И он точно должен быть публичным. Лично я за любой движняк. Если не будет, и случится то чего боимся, всю жизнь жалеть потом будем что не высказали. Я обычная кузьма, не мне решать. Как обычно решать должны кто плотно в теме. Что там ТЮ? Другие группы? Тупо не время разногласия мусолить. Решайте как - пойду.
![]()
Почитал Ефима на главной.
Мощно,остро и злободневно.Жаль,реакции адресатов пока нет. По-хорошему,там не Роструд должен разбираться,а СК и УЕФА. По традиции,такие вопросы у нас в верхах стараются либо не придавать широкой огласке,либо замять. А учитывая мутные схемы недоклуба по приобретению игроков в огласке и глубоком разбирательстве также не заинтересован и СНГ. Как правило, подобные статьи всегда давали эффект. Ждемс...
![]()
В том то и дело... При всем негативном раскладе дядя попытается быть миссией кубанского футболу.... Вчера возможно была продана душа армянская, ради красивой картинки в ТВ и кастратского комментария хуммельса |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет никакого эффекта, по причинам упоминания СНГ и его нарушений финансового учёта..так что вариант только один, перевести статью на английский и разослать во всем известные немецкие и английские спортивные газеты. Эффект будет 100 %!!! Перепечатают и наши издания, а Мутко приедет договариваться с активом ГМ ![]() ЗЫ: знаю что у Обдорского плохо с английским, он немецкий предпочитает, так что нужно ему помочь с переводом, ну а с отправкой писем в Англию и Германию отлично справится Колифей, он имеет опыт отправки писем с чупа-чупсами для Толстых, только теперь нужно отправить их тов. Мутко! Главное конверты не перепутать, а то Мутко язык сломает переводить!!!
![]()
Щаз времена такие, что слив на Запад инфы по проблемам футбола, будет квалифицироваться как попытка подрыва ЧМ-18 в России и измена Родине
![]()
![]()
Гудвин, так а я о чём, сразу приедут договариваться как сохранить Кубань в ПЛ! Есть шанс искупить вину за злодияния в сезоне 2014/2015!!!
Тем более что за последний год научились уже шифроваться, валите всё на Пердол!!!
![]()
Одним словом -Россиянство ...ппц до чего клуб довели
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я додумаюсь, как белоруса Витю прицепить ![]() ![]() ![]()
![]()
МОА мешает. Нигде за последний год не сказавший, что Кубань ему вообще нужна. Как Ткачёв канул в Москву со своими обещаниями преференций, так канули в лету статьи на главной офсайта о "чести содержать клуб, любимый с детства"... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |