![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Улучшение статистики этой срамоты считаю главным на завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пардон, перепутал со Стампом. Склероз, бляха муха.
|
|||
|
|||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по обилию комплиментов, вы вернулись с плохой новостью, господин Бургомистр.(С) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
|
|||
|
|||
|
ostapbender66, вся беда в том, что я, примерно также смотрю на ситуацию. Педо может дать по щщам, игра у них есть, сыроватая, не на весь матч, но есть. А вот что сможет намутить Михалыч - знает тока Михалыч, особенно в условиях, когда этот матч может стать решающим для него. Поэтому и Дора ничего конкретного не сказал. Типа, тренер пусть отвечает за резалт
|
|||||
|
|||||
|
2:2 ИМХО
![]() ![]() ![]() :magnid :
Последний раз редактировалось Корнеевич; 24.10.2014 в 23:51. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
ФК "Торпедо" не боится "Кубань", но относится к ней с уважением - Игнатьев
http://www.rsport.ru/football/20141024/782659033.html
Главное-чтобы в автобус не встали,а там пусть уважают,сколько влезет... В любом случае,приятно,что "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2014 в 02:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Оскар, какой нах автобус? Они играющая команда. Даже в Питере не ставили автобус, хоть и получили полную авоську,. Пойдут они забивать свое, вот увидишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дай то Бог! Наш шанс-поймать их на быстрой контратаке,когда они завозятся...Осаждать крепости мы не умеем...
|
|||
|
|||
|
Оскар, главное самим на полезть с шашками. Надо спокойно отыграть сзади, а забить мы им ОБЯЗАНЫ. Тупо на классе. Но учитывая нынешний уровень игры Шандао, очень тревожно именно за оборону в центральной зоне. Там и Вовка на стандарты будет приходить - тот еще лосяра, да и Биля может пасик выкатить хитрый в разрез.
|
|||||
|
|||||
|
Это только статистика в высшем дивизионе? в 2008 в Москве 0-3 выигрывали... Последний раз редактировалось Little Puшkin; 25.10.2014 в 00:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Летел я в 2004-м на матч с торпедонами сурьезными из Москвы. Утром, в день матча. Говорят, двое наших сдавать игру будут, но наши подстраховались, ваших тож прикупили. Матч действительно был веселым
. Кантона точку прям в воротника пробил, а у них Самусевас чудил
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.10.2014 в 00:13. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Как обычно:
Торпедо 1 - 3 Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Оскар, к чему эта цитата? Тем более - исковерканная? Ты разве не знаешь, что означает этот речевой оборот? Или я чего-то не понял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Тот матч не забуду никогда. Как и домашку с "Аланией" (2:3).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Избранный,это всего лишь шутка и игра слов:на самом деле,я хотел сказать,что Кубань ЗАСТАВИЛА себя уважать по итогам выступлений в последние сезоны-не более того...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2014 в 02:01. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Жду тяжелую победу...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
1-3 без лишних инцидентов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пешку надо обувать, сегодня т.к. Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В одно лицо? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Торпедо
Кубань ![]() ![]() ![]() 1:3 В нашу пользу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво пить не запретишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чем круче накрыта поляна, тем УГешнее матч, проверено временем и полянами . Один прогулен, в процессе была встречена рыжая ****. Это к Паше Кулалаеву на бровке
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
тормоз, у нас около 0. Машины утром в корочке небольшой стояли, травка чуток подмерзла, дождик холодный шел. Так мерзко, что Один не настаивал на длительной прогулке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И деревья опять "склонились" под ледяной коркой, особенно опасно на Ставропольской
|
|||
|
|||
|
Чел в Москве (болела Торпедо) поставил 50000 на победу Кубани за 2.00.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пожелаем этому человеку поднять бабос сегодня.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дай Бог ему сегодня не слить, конечно, но он не болела Торпедо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С 92-го года за Торпедо топит. Тукманова с его подковерными играми не любит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
нужны три очка......и ниипёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сучка оттрахана или хотя бы облаяна Одином? ![]() зы: Е5судеекЕ5
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Мороз приличный, с непривычки чернявые наши хлопчики могут и подмерзнуть. Удачи выездюкам!!!
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.10.2014 в 12:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, по мне так любой чувак, который хоть раз поставил против своего клуба и, понятно, отчаянно топил за противника, может рассказывать что угодно, но он не болельщик своего клуба Говорю это как одновременно болела Кубани и чел, некогда увлекавшийся достаточно долго борьбой с буками |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, а сам как думаешь? (в плане ставок вообще на эту игру). |
|
|
|||
|
|||
|
Товарищ Саахов, Розанов в Разогреве сказал, что все может быть. Я с ним солидарен. Поляна сложная, непонятки, как и что после 0-6 в команде. В общем, чел рискнул нормуль
. Будем, в случае чего, его киллером на Михалыча приглашать
|
|||||
|
|||||
|
Помазан сегодня, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На нас повышают Некоторые уже больше 2-х предлагают, а вчера в среднем 1.90 давали. Bwin, например, с 1.85 до 1.91 повысил.
|
|
|||||
|
|||||
|
По тому,как начался и проходит сегодняшний день,могу предположить,что:
Начнём ни шатко,не валко,будет масса проблем,можем даже пропустить гол на пустом месте... Но потом всё образуется самым что ни на есть чудесным образом,выиграем уверенно 1:3 или 2:4...
|
|
|