Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 80 84.21%
Ничьёй 4 4.21%
Победа Мордовии 0 0%
дануна! 3 3.16%
судья - нехороший человек! 7 7.37%
сиски... и только сиськи!!! 1 1.05%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2015, 19:58
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Все. На Европе можно ставить крест. Теперь нас ожидает 12 туров ра$****яйства. Как и в прошлом году. Задач нет. До 29 апреля футбол можно не смотреть. Уго здоровья! Ибра - ноль. Жду комментов собаководов. Сегодня команда обо$ралась. Мордву перебегали на 120 метров настроение - 0

Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Ну что, продолжаем вылизывать Кучука и переваривать "казус Гончаренко"?

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
по поводу точки, надеюсь, никто спорить не будет.. обязан был ставить..

На милость судей не стоит надеяться......
Создавать и реализовывать,а то не того ни другого....

Старый 09.03.2015, 19:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Задолбала реализация. Уго - феерун
Печаль, печаль...
Гудвин, видимо по Одину еще статистика мала и прогнозы достоверные делать рано

Старый 09.03.2015, 19:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мда...а следующий выезд в Ростов к бердыевскому автобусу... и там вполне можно увидеть абсолютно такую же игру...

Не совсем - с Ростовом чуть по легче будет атаковать, у них плотность меньше будет. Т.к. Ростов будет идти вперед - дома играют.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 20:01
SHURAVI SHURAVI вне форума
Новичок

SHURAVI - золотой пользователь форума; 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%

По статистике Кубань на 3 головы выше Мордовии. По конечному результату ничья. Обидно.

Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нехрен было эту к.... возвращать, вот и все.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
Ну что, продолжаем вылизывать Кучука и переваривать "казус Гончаренко"?

тебе делать нех поднимать эту тему пол года спустя? Как базарные бабки.... Есть данность - это Кучук и нужно обсуждать то что он делает сейчас, хорошее или плохое, плюсы и минусы. Но не сравнивать его работу и "то что могло бы быть, если бы.... да ка бы.... - если остался бы Гончаренко". Гончаренко - "спасибо" и "до свидания" помоему уже все сказали.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 20:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Пенальти Уго, конечно, заработал. Матюнин -321.
Но в других моментах (1-й тайм) приличные люди забивают.

Старый 09.03.2015, 20:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHURAVI Посмотреть сообщение
По статистике Кубань на 3 головы выше Мордовии. По конечному результату ничья. Обидно.

Хорош срать кирпичами - все прям удивляюстя такому исходу, а когда Кубань дебютант ПЛ (из ФНЛ вышла только) и давала жару на выездах Московским командам, как бы это нормально было???? Сопоставляем события и понимаем - что такое случается и довольно часто.

Старый 09.03.2015, 20:03
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
На милость судей не стоит надеяться......
Создавать и реализовывать,а то не того ни другого....

не поставленная точка - это ни в коем случае не оправдание.. просто факт..

забивать сами должны были.. тем более, что имели для этого некоторые возможности..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.03.2015, 20:04
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Не, ну зато дисциплина...

Старый 09.03.2015, 20:06
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:

Подкат был после удара Уго,к сожалению...

remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Вот нам и автобус от Палыча....

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Гений Кучука раскрылся в полном масштабе. Две игры за неделю с одной командой и не сделать ни каких выводов За пять игр с ним сколько мы заработали? И о каком кубке с такой игрой может идти речь? Да нас кони в асфальт закатают. Не дай Бог!
Юрий Палыч вот смог настроить Мордор и увести ничейку.
А наш......

Старый 09.03.2015, 20:07
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Coach, интересно будет послушать кучукофилов

Старый 09.03.2015, 20:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение

Это не имеет значение - он играл в ногу, а точнее в две ноги. Если бы игрок отдавал пас и его с двух ног сбили бы - это красная с ходу.

Старый 09.03.2015, 20:08
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Главное в табличку не смотреть, а наслаждаться великолепной игрой и жесткой дисциплиной.

Старый 09.03.2015, 20:09
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Очередная хрень от Кучука. В игре ни одной мысли. Тупые забросы вперед на авось и бей-беги. В Саранске хоть можно было списать ничью на искусственный газон и погоду,а что помешало выигрывать сегодня? Очевидный ответ один-Кучук. Гудвин! И за этого тренера ты ратовал! Да он в подметки не годится Ганчаренко! И не надо рассказывать про хорошую физику и жажду борьбы. Пусть идет и тренирует борцов или легкоатлетов если у него это так хорошо получается. А люди приходят на футбол. С футболом же у Кучука бооольшие проблемы. И ,Гудвин,что мы будем делать в Европе с таким "могучим" тренером? Сливаться,как Спартак? Или опять жевать сказки про мифическое усиление от Доры? Печалька. И света в конце тоннеля не видно. А по поводу пенальти,мне кажется,судья не поставил точку, так как посчитал,что Алмейда сначала пробил мячом выше ворот,а только потом в него врезался защитник.Как то так. И не надо винить судью. Он судил нормально и не мешал Кубани забивать.Увы,этого не случилось.

Последний раз редактировалось assandr; 09.03.2015 в 20:13.

Старый 09.03.2015, 20:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Все. На Европе можно ставить крест. Теперь нас ожидает 12 туров ра$****яйства. Как и в прошлом году. Задач нет. До 29 апреля футбол можно не смотреть. Уго здоровья! Ибра - ноль. Жду комментов собаководов. Сегодня команда обо$ралась. Мордву перебегали на 120 метров настроение - 0

Не надо выдавать желаемое, за действительное. Ничего страшного не случилось. Да хотелось победы, не получилось. Грамотный автобус сыграл вничью, бывает. Проигран бой, но не проиграно сражение. Все будет хорошо..........

Старый 09.03.2015, 20:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Гений Кучука раскрылся в полном масштабе. Две игры за неделю с одной командой и не сделать ни каких выводов За пять игр с ним сколько мы заработали? И о каком кубке с такой игрой может идти речь? Да нас кони в асфальт закатают. Не дай Бог!
Юрий Палыч вот смог настроить Мордор и увести ничейку.
А наш......

Вини, скорее я думаю это Шпалыч выбрал не то что автобус, а вариант Томского двухвагоника. Когда 10 человек забивают центр и играют в жесткий силовой футбол.

у нас не 10 человек в атаке, да и места там катать мяч особо не было. Пытались их растягивать - они тупо не выходили - значит установка была такая. Сидеть в окопе до конца и малыми силами контрить.

В первую игру - зон было намного больше. Шпалыч не хотел проигрывать.

А выигрывать тяжелее всегда.

Старый 09.03.2015, 20:11
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Аналогии с матчем с Амкаром в первом круге напрашиваются, там соперника додавили, тут Джиджел не смог попасть, плюс пеналь не дали. Уныло впрочем как и тогда все было. А если нет разницы, зачем менять тренера?

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не совсем - с Ростовом чуть по легче будет атаковать, у них плотность меньше будет. Т.к. Ростов будет идти вперед - дома играют.

Кроме Уго и Ткачева этот состав сыграл друг с другом уже сотню матчей. Ступор в реализации. Ничего нового они уже не изобретут. Наше место так и будет 8-9.
Ну зато прогресс. 5-я игра Кучука в чемпе и наконец-то на ноль сыграли. Правда в четырех последних играх дома Кучук не радовал местного болельщика.

Каруд, Fraier, BonJon, к сожалению я с вами угадал в голосовалке. Лучше бы проиграл.

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение

Момент с падением Уго на предмет пенальти хотелось бы увидеть с камеры из-за ворот. Здесь не видно http://football.sport-express.ru/matchcenter/207612/

Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2015 в 20:13.

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да кратко по матчу,не дал судейка мудейка чистый пеналь,но и кроме этого должны сами были забивать,неужели и игроки наши думают что нам кубок сольют, в кубке как то веселей игра была,а сегодня толком ничего не показали!

Старый 09.03.2015, 20:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

играем по графику межсезонья, победа, ничья нулевая.

Настроение испорчено нах. Нисколько результатом, сколько качеством игры, точнее отсутствием его. Явно был виден недонастрой команды. После первой игры где практически всё получалось кроме реализации, футбалёры подумали что и во второй игре в пол ноги обыграют мардву не напрягаясь. А вот куюшки.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Аналогии с матчем с Амкаром в первом круге напрашиваются, там соперника додавили, тут Джиджел не смог попасть, плюс пеналь не дали. Уныло впрочем как и тогда все было. А если нет разницы, зачем менять тренера?

начинает зае...ывать читать не конструктив....

Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Зато Всем видно во что играет команда

Старый 09.03.2015, 20:13
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Забивать опять некому,сколько можно на пенсионера Букура надеяться.Со времен Лосины Траоре нет больше забивных нападов.Косяки в завершении Уго спишу на дебют,если и дальше так "реализовывать"будет то ну его тогда нх такое приобретение!Мордву надо было проходить,не увидел я в ней нам соперника.Непруха короче.

Старый 09.03.2015, 20:14
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Не проиграли, и то хорошо

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кроме Уго и Ткачева этот состав сыграл друг с другом уже сотню матчей. Ступор в реализации. Ничего нового они уже не изобретут. Наше место так и будет 8-9.
Ну зато прогресс. 5-я игра Кучука в чемпе и наконец-то на ноль сыграли. Правда в четырех играх Кучук не радовал местного болельщика.

Каруд, Fraier, BonJon, к сожалению я с вами угадал в голосовалке. Лучше бы проиграл.

Момент с падением Уго на предмет пенальти хотелось бы увидеть с камеры из-за ворот. Здесь не видно http://football.sport-express.ru/matchcenter/207612/

НА НТВ плюс показали со всех ракурсов момент. Комментатор после 3 повтора - тоже сделал вердикт - 100% пенальти.

Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Каруд, Fraier, BonJon, к сожалению я с вами угадал в голосовалке. Лучше бы проиграл

однозначно...сам надеялся, шо прогнозист нулевой, но увы и ах...

не умеет КЛС ставить игру против автобуса

Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Это не имеет значение - он играл в ногу, а точнее в две ноги. Если бы игрок отдавал пас и его с двух ног сбили бы - это красная с ходу.

Тут еще важно нахождение мяча, получается судья заострил на этом как раз внимание.

Старый 09.03.2015, 20:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Расстроен и результатом,и игрой...
Судья тридварас-пенальти был 100%!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.03.2015, 20:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лeкс Посмотреть сообщение
Зато Всем видно во что играет команда

Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........

НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

не вина Кучука, что Альмейда с пяти метров выше ворот бьет

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Забивать опять некому,сколько можно на пенсионера Букура надеяться.Со времен Лосины Траоре нет больше забивных нападов.Косяки в завершении Уго спишу на дебют,если и дальше так "реализовывать"будет то ну его тогда нх такое приобретение!Мордву надо было проходить,не увидел я в ней нам соперника.Непруха короче.

Уго сыграл нормально с точки зрения наконечника. По сравнению с бестолковой беготней Букура и Бальде. Бальде вообще коснулся мяча с момента выхода? Бальде не выйграл ни одного единоборства... Это показательно.

Надо было играть 4-2-4 , через длинные закидушки и пытаться затолкать мяч в ворота.

Это единственная схема - под этой двойной автобус. Но тогда статистика была бы против нас по владению и т.п.

Старый 09.03.2015, 20:17
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо, что хоть с дисциплиной всё нормально.

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, Скажи только честно. Ты веришь, что мы в кубке коней сможем вынести? С нашим нападением?

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ничейка это печально... С реализацией моментов совсем беда.Трудновато будет нам попасть в чемпе в еврокубковую зону,если мы дома не можем победить Мордовию.Всё таки спишу такую реализацию моментов и некоторую сумбурность в игре на начала чемпа.
Как я и предполагал перед матчем,игра была тяжёлой,и привычный припарковавшиеся автобус мордвы возле своих ворот.
Слишком много было перед матчем шапок,которые кидали тут некоторые очень высоко.Тем наверное тяжелее для них переживать эту ничейку.
Судейка привычный тридвараз! Ну был же пенальти,Альмейду завалили "по правилам".Ну когда же судейки хоть раз нормально отсудят матч с Кубанью,без нареканий?
Это ещё раз говорит о том что качество судейства в нашем чемпионате крайне низкое.Судьи не видят очевидных нарушений,и ещё пару жёлтых игрокам Мордовии можно было смело показывать.
Не буду слишком критиковать тренера и игроков.Надеюсь что ещё разбежимся и наберём ход....

Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

лять и пиво в Самаре какое-то кислое стало, после такого матча любимого клуба...

Закрытая тема

Опции темы