![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. На Европе можно ставить крест. Теперь нас ожидает 12 туров ра$****яйства. Как и в прошлом году. Задач нет. До 29 апреля футбол можно не смотреть. Уго здоровья! Ибра - ноль. Жду комментов собаководов. Сегодня команда обо$ралась. Мордву перебегали на 120 метров
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, продолжаем вылизывать Кучука и переваривать "казус Гончаренко"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На милость судей не стоит надеяться...... Создавать и реализовывать,а то не того ни другого....
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбала реализация. Уго - феерун
![]() Печаль, печаль... Гудвин, видимо по Одину еще статистика мала и прогнозы достоверные делать рано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не совсем - с Ростовом чуть по легче будет атаковать, у них плотность меньше будет. Т.к. Ростов будет идти вперед - дома играют.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
По статистике Кубань на 3 головы выше Мордовии. По конечному результату ничья. Обидно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехрен было эту к.... возвращать, вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе делать нех поднимать эту тему пол года спустя? Как базарные бабки.... Есть данность - это Кучук и нужно обсуждать то что он делает сейчас, хорошее или плохое, плюсы и минусы. Но не сравнивать его работу и "то что могло бы быть, если бы.... да ка бы.... - если остался бы Гончаренко". Гончаренко - "спасибо" и "до свидания" помоему уже все сказали.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти Уго, конечно, заработал. Матюнин -321.
Но в других моментах (1-й тайм) приличные люди забивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош срать кирпичами - все прям удивляюстя такому исходу, а когда Кубань дебютант ПЛ (из ФНЛ вышла только) и давала жару на выездах Московским командам, как бы это нормально было???? Сопоставляем события и понимаем - что такое случается и довольно часто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поставленная точка - это ни в коем случае не оправдание.. просто факт.. забивать сами должны были.. тем более, что имели для этого некоторые возможности..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну зато дисциплина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подкат был после удара Уго,к сожалению...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот нам и автобус от Палыча....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гений Кучука раскрылся в полном масштабе. Две игры за неделю с одной командой и не сделать ни каких выводов
![]() Юрий Палыч вот смог настроить Мордор и увести ничейку. А наш...... |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, интересно будет послушать кучукофилов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не имеет значение - он играл в ногу, а точнее в две ноги. Если бы игрок отдавал пас и его с двух ног сбили бы - это красная с ходу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное в табличку не смотреть, а наслаждаться великолепной игрой и жесткой дисциплиной.
|
||||
|
||||
![]()
Очередная хрень от Кучука. В игре ни одной мысли. Тупые забросы вперед на авось и бей-беги. В Саранске хоть можно было списать ничью на искусственный газон и погоду,а что помешало выигрывать сегодня? Очевидный ответ один-Кучук. Гудвин! И за этого тренера ты ратовал! Да он в подметки не годится Ганчаренко! И не надо рассказывать про хорошую физику и жажду борьбы. Пусть идет и тренирует борцов или легкоатлетов если у него это так хорошо получается. А люди приходят на футбол. С футболом же у Кучука бооольшие проблемы. И ,Гудвин,что мы будем делать в Европе с таким "могучим" тренером? Сливаться,как Спартак? Или опять жевать сказки про мифическое усиление от Доры? Печалька. И света в конце тоннеля не видно.
![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 09.03.2015 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Ничего страшного не случилось. Да хотелось победы, не получилось. Грамотный автобус сыграл вничью, бывает. Проигран бой, но не проиграно сражение. Все будет хорошо..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вини, скорее я думаю это Шпалыч выбрал не то что автобус, а вариант Томского двухвагоника. Когда 10 человек забивают центр и играют в жесткий силовой футбол. у нас не 10 человек в атаке, да и места там катать мяч особо не было. Пытались их растягивать - они тупо не выходили - значит установка была такая. Сидеть в окопе до конца и малыми силами контрить. В первую игру - зон было намного больше. Шпалыч не хотел проигрывать. А выигрывать тяжелее всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Аналогии с матчем с Амкаром в первом круге напрашиваются, там соперника додавили, тут Джиджел не смог попасть, плюс пеналь не дали. Уныло впрочем как и тогда все было. А если нет разницы, зачем менять тренера?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Уго и Ткачева этот состав сыграл друг с другом уже сотню матчей. Ступор в реализации. Ничего нового они уже не изобретут. Наше место так и будет 8-9. Ну зато прогресс. 5-я игра Кучука в чемпе и наконец-то на ноль сыграли. Правда в четырех последних играх дома Кучук не радовал местного болельщика. Каруд, Fraier, BonJon, к сожалению я с вами угадал в голосовалке. Лучше бы проиграл.
Момент с падением Уго на предмет пенальти хотелось бы увидеть с камеры из-за ворот. Здесь не видно http://football.sport-express.ru/matchcenter/207612/ Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2015 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кратко по матчу,не дал судейка мудейка чистый пеналь,но и кроме этого должны сами были забивать,неужели и игроки наши думают что нам кубок сольют, в кубке как то веселей игра была,а сегодня толком ничего не показали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
играем по графику межсезонья, победа, ничья нулевая.
Настроение испорчено нах. Нисколько результатом, сколько качеством игры, точнее отсутствием его. Явно был виден недонастрой команды. После первой игры где практически всё получалось кроме реализации, футбалёры подумали что и во второй игре в пол ноги обыграют мардву не напрягаясь. А вот куюшки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинает зае...ывать читать не конструктив....
|
||||
|
||||
![]()
Зато Всем видно во что играет команда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Забивать опять некому,сколько можно на пенсионера Букура надеяться.Со времен Лосины Траоре нет больше забивных нападов.Косяки в завершении Уго спишу на дебют,если и дальше так "реализовывать"будет то ну его тогда нх такое приобретение!Мордву надо было проходить,не увидел я в ней нам соперника.Непруха короче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграли, и то хорошо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА НТВ плюс показали со всех ракурсов момент. Комментатор после 3 повтора - тоже сделал вердикт - 100% пенальти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно...сам надеялся, шо прогнозист нулевой, но увы и ах... не умеет КЛС ставить игру против автобуса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще важно нахождение мяча, получается судья заострил на этом как раз внимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроен и результатом,и игрой...
![]() Судья тридварас-пенальти был 100%! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
не вина Кучука, что Альмейда с пяти метров выше ворот бьет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уго сыграл нормально с точки зрения наконечника. По сравнению с бестолковой беготней Букура и Бальде. Бальде вообще коснулся мяча с момента выхода? Бальде не выйграл ни одного единоборства... Это показательно. Надо было играть 4-2-4 , через длинные закидушки и пытаться затолкать мяч в ворота. Это единственная схема - под этой двойной автобус. Но тогда статистика была бы против нас по владению и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что хоть с дисциплиной всё нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Скажи только честно. Ты веришь, что мы в кубке коней сможем вынести? С нашим нападением?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка это печально...
![]() Как я и предполагал перед матчем,игра была тяжёлой,и привычный припарковавшиеся автобус мордвы возле своих ворот. Слишком много было перед матчем шапок,которые кидали тут некоторые очень высоко.Тем наверное тяжелее для них переживать эту ничейку. ![]() Судейка привычный тридвараз! ![]() Это ещё раз говорит о том что качество судейства в нашем чемпионате крайне низкое.Судьи не видят очевидных нарушений,и ещё пару жёлтых игрокам Мордовии можно было смело показывать. Не буду слишком критиковать тренера и игроков.Надеюсь что ещё разбежимся и наберём ход.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лять и пиво в Самаре какое-то кислое стало, после такого матча любимого клуба...