![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три тыщи всегда соберем, даже в зоне ЙУХ, что показывает матчасть. Правда, тогда не было успешных соседей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Самая фишка будет в том, что с тонущего корабля некоторые евреи разбегутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да... Некоторые окончательно сделают для себя выбор и пройдут полную процедуру кастрации...))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, еще забыл количество очков написать по итогам этих 8 туров. И куле? Твои цифры только подтверждают данный казус. Исполнители те же остались, куда реализация делась? Случайность может быть 1 раз, 8 игр - это уже система, может просчеты в тренерском процессе, может психология у игроков не в порядке или еще что? Кто за это отвечает? Я надеюсь ты несерьезно про часовенки говоришь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где других евреев брать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, если случится страшное, как ты малюешь, то виноваты в первую очередь эффективные (топ)менеджеры и акционеры (ИМХО), что довели ситуацию до такого, а не мягкость в тренировочном процессе ВМГ. Я вот не пойму, вы рассказываете, что у Кубани бабла нет, и что-бы держаться на плаву нужно периодически продавать наших "топов". В то же время вы их не продаете для поддержания портков, а ставите высокие турнирные цели, с запасом ден.средств на два месяца. Вроде как результат есть, но по мнению менеджмента клуба нет дисциплины и игроки дешевеют, Кубаха теряет финансово (как потом оказывается не Кубань теряет, а владельцы трансферов, получается перспективы Кубани у них не в приоритете). Задачи меняются с приходом нового тренера под нового инвестора, но чуда опять нет и уже Чемпионат пускаем боком, переключаемся на Кубок (слава Помазану),... И опять все не так. Опять виноват ВМГ
![]() Избранный, так вот я хочу спросить, кто все-таки виноват в предсказанной тобой (и некоторыми специалистами) летней zhопе? Президент, Главный акционер, Муравьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И когда вы перестанете выгораживать Дору (даже если его и не упоминают вовсе ![]() З.Ы, Может слегка сумбурно, прошу понять и простить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это элементарно - казусу Гончаренко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни лучше благодаря кому прошли Мордовию.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот "странный" вопрос, лучше адресовать тем командам. Которые, с кем-то бьются в кровь, а перед кем-то булки раздвигают. Причем конечно же безвозмездно то есть даром.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахах точно, как Кубань перед Ростовом? Ты это имел ввиду? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а с виду, вроде не глупый парень........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, с точки зрения эстетики, Кучук смотрибельнее. Меня это устраивает. Исключая матчи с Питером, где отбивались, да мутняк с Ростовом, я смотрел нормальный футбол. Все остальное, понятно, на любителя. Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д. Мне пох, я всем доволен, команда заиграла, есть шанс в Кубке. И он реален куда больше, чем промежуточное 4 место ВМГ, без игр с лидерами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты тоже вроде не дурак, зачем выдаешь свои догадки о том, что кто-то там чего то раздвигал, за истину в последней инстанции? А если серьезно, разве Спартак бился с Кубанью в кровь? Я говорил о Кубани, а не о ее соперниках.. Последний раз редактировалось -187-; 07.04.2015 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, то что ты всем доволен было и так понятно, и то что футбол тебе нравится, это как бы было в самом вопросе. Я пытаюсь понять, что за казус такой, игра есть, смотрибельность в порядке, Гудвин в кайфе, только очков нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Леня сам виноват ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У@@@@@@@@@йте презика ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если нет голов, нет очков. Тут все очевидно. Вина Лени, понятно, имеется. Но, по мне, так лучше видеть созданные и нереализованные моменты, чем беспросветное УГ, как дома с Амкаром. Особенно, когда ты понимаешь, что это УГ только потому имеет место быть, что дармоеды забили болт и тупо отбывают номер за нереальный бабос. Для меня это было издевательством, например
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не был поклонником хорошего парня ВМГ (очередной тренер, как к слову и Дора - очередной спортдир), но та настойчивость с которой некоторые товарищи макают его в грязь, вешают все мыслимые и немыслимые грехи, и при этом выгораживают Леню с Дорой, заставила присмотреться к нему получше. Думаю я не один такой
![]() Черный PR - тоже PR ![]() З.Ы.В тему: и все-таки тухлое мясо надо было выносить на свалку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тему можно и закрыть уже
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот уважаемый форумчанин считает (и я с ним согласен), что в недостатке дисциплины виновен конкретный человек и это не ВМГ. Так может не тот винтик в механизме заменили? Кнут надо было менять, а не пряник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Зайцева уже отправили поднимать Тольятинский футбол сделав козлом отпущения..мне представляется что он был просто "исполнителем", "заказчиков" как правило не ловят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! Ну на том и надо уже остановиться, зачем кому-то доказывать, что умнее, если реально расхождение идет в том, что мол ВМГ шел 4ым на какой то там тур и типо там бы и закончил! А вот Леня(он кстати плохой) и все проблемы из-за него, а вот кастраты в пол ноги
![]() ![]() зы. тьфу..надо действительно табу ввести на эту полемику вокруг Гончии и Кучука. Ибо кто-то матчи смотрит, а кто-то просто опять и опять пытается рассказать, что сами мясо не обыграли, например. и далее по тексту..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ну вот зачем строить догадки, ежели тебе не будет составлять особого труда узнать причину? ![]() А она, по сути, одна-единственная. Можно понять и простить один раз. Во второй - со скрипом зубовным. Но в -надцатый понять и простить... Прости, но это за гранью моего понимания Лично я полагаю, что второй шанс - он же заключительный. Без вариантов. Иначе люди теряют берега...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Гудвин, если по вашим же словам все так хреново в команде, денег нет и все такое, зачем же вгонять заменой тренера себя в новые траты (неустойки + оплата иностранца)? Если разговор о "призах" не стоит, как говорится "не до жиру, быть бы живу", так нахрена опять же менять тренера, раз дело не в результате? И опять же, раз уж видно, что облажались, Bond четко перечислил, что в активе от смены тренера у нас лишь минуса (- игра, - результат, - трансферная стоимость, - посещаемость), почему с таким упорством и даже остервенением доказывать всем, что все клево, просто этого не видно со стороны? А для кого тогда все это, коли "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81381.html
А мы денюжку сэкономили... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зайцев в Чертаново трудится нынче. Он никто и зовут его никак. Расслабон в команде возникает только по тренерским недоработкам. Витя переиграл в "своего хорошего парня". Поэтому и оказался плохим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет возможности узнать причину. Я думаю что когда увольняют начальника команды то клуб должен сам сообщить об этом, но этого сделано не было. Именно поэтому приходиться строить догадки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как расценивать? Как угрозы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы сэкономили трижды : на судьях,на премиальных игрокам за победу и на штрафах от КДК РФС ! Вот это я понимаю эффективный менеджмент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, как я понял, относишься к тем, кто всё перечисленное видит? Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не понимаю. Процитированный момент. Чем можно убедить условного Олега Павлова отказаться от условных трёх миллионов, кроме как возможностью через полгода-год получить 4??? От чего ещё Павлову станет лучше, если он отложит трансфер? Или условный Павлов не задаёт таких вопросов? Сказали - лучше и всё тут! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не быть голословным вот он уровень К@рсона прогнозиста ПЛ
"Терек" (Грозный) - ЦСКА (Москва) 07.03.2015 16:00 1 : 2 01.03.2015 08:43 1 : 0 0 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Урал" (Екатеринбург) 07.03.2015 19:00 3 : 0 01.03.2015 08:43 3 : 0 3 "Спартак" (Москва) - "Краснодар" (Краснодар) 08.03.2015 13:30 1 : 3 01.03.2015 08:43 2 : 1 0 "Динамо" (Москва) - "Уфа" (Уфа) 08.03.2015 16:00 3 : 1 01.03.2015 08:43 3 : 0 1 "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва) 08.03.2015 18:30 0 : 1 01.03.2015 08:43 1 : 1 0 "Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва) 09.03.2015 13:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 1 : 0 0 "Рубин" (Казань) - "Арсенал" (Тула) 09.03.2015 15:30 1 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 1 "Кубань" (Краснодар) - "Мордовия" (Саранск) 09.03.2015 18:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 0 Итого 5 очков в туре. Больше он в прогнозах ПЛ замечен не был..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, пхах. ну ну.
![]()
очевидное? кастраты не проиграют.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прогноз не совсем укладывается по степени конкретики в
Марафон за подобное предсказание и 1,5 не даёт. Оно и понятно, Рубин должен 6-ю победу подряд одержать, что математически не так просто. Впрочем, посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе смешно, а мне нет..Владислав пропал с форума и на вопросы не отвечает, наверное одел чёрные очки и за мною уже выехал ![]() Придётся отбиваться, но для начала сообщу что по случаю рождения девочки пил вчера водку с ментами.. были люди и из нарко контроля, фcб и даже с отдела по борьбе с экстремизмом, кое что узнал и по линии нашего генерального директора, но писать не буду дабы не ранить души некоторых впечатлительных товарищей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, оно может и плохо все. мне сие неведомо. последнее, что мне рассказывалы "знакомые знакомых" касалось Гончи, я этим людям верю. Ибо много чего от них и узнавал. Сейчас этот человечек совсем отошел от инфы о Кубани, хз почему. Так что по нынешней ситуации знать не знаю. А просто призываю как-то уже за команду начать болеть, а не делиться на лагеря. Истина она где-то посередине. Но увы почему то народ, который уже пожил 40, кто 50 и больше не хотят этого понимать. Прискорбно.
зы. а матч Рубинчика стоит посмотреть. резалт оно ладно. интересно посмотреть как Рубин, что рвал всех направо и налево будет делать с обороной кастратов..думаю опять там каламбур выйдет и "не получилось" уже к Рубину отнесем, после Мордвы сразу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью поддержу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлсон, а тебе не кажется, что такие как ты и Гудвин сами разводят срач вокруг Гончи и его сравнения с Кучуком? Я спрашивал конкретный вопрос о казусе Кучука, сравнивал спецом не с результатами ВМГ, а тех же кастратов, а Вы опять Гончу упоминаете всуе.. У Гочни соперники попроще были, у кастратов купленные судьи и соперники с раздвинутыми булками, все сцуко не в пользу Кучука! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, просто те кому 40-50 болезненней (слово то какое придумал) переживают за команду и разбираются в футболе получше, ты уж извини, и поэтому не так просто отойти от того что сделали с командой осенью.
Вот если бы команда играла лучше и набирала очков больше думаю ничего того что сейчас есть на этом форуме не было бы, разве что дядю Гудвина продолжали бы троллить. Так что всё в руках руководства и команды. Поверь на стадионе лично я, да думаю и остальные критикующие главного тренера болеют как и прежде. Просто очень хотелось бы чтобы для руководства команды данная ситуация стала уроком который они больше не повторили. Лично я не против нынешнего руководства, а против Кучука не только из-за того что нет результатов, но и из-того, в первую очередь, что максимального результата с ним мы уже не сможем добиться из-за сложившихся обстоятельств с фанатами и большинством активных болельщиков. Не может команда из провинции прыгнуть выше головы если этот компонент будет отсутствовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, казус. че тут говорить. только казус иной. там все непойми откуда получалось. я в армии смотрел матчи наши и думал, как? везет же нам?! Сейчас же была мысль. Я пишу была, ибо речь о матче с Мясом и только. В весенней части мы сыграли с мясом, Ростов был мутным, Мордва явно нам не удалась и Леня тоже в этом повинен. Но я надеюсь, что мясо станет точкой отсчета и далее мы по нарастающей пойдем..хотя чемп уже упущен. А значит надо в кубок лезть.
все в пользу кастратов, имхо Лёня от их подвигов с мешками бабла вообще не холодно не жарко. зы. в конце концов и нам тоже пофиг, 11 числа дернем их в равных(если не считать мутного судью) условиях и больше мы ничего не можем поменять, потому что много уже упустили и сами и благодаря Мешковым например.