![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Когда это они успели соц опрос провести? Да к тому же большинства болельщиков... |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, сам какие-то цифры смотрю вот здесь
http://staging.instatfootball.tv/ru/...ague/14/319845 http://www.whoscored.com/Matches/828...uban-Krasnodar на пробег самому интересно было бы взглянуть, и желательно по таймам.. обычно ИнСтат даёт такие цифры, но пока нету.. скорее всего добавят после окончания всех матчей тура.. по матчу со Спартак именно так и было
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Муравьев себя и к...отмазывает, а не Кучука. Причем с той же формулировкой "что Вы хотите " казус" или "командную игру"" . А ошибки АКК и к... свои никогда не признают, сколько бы ультиматумов не было.
1. Вождь всегда прав. 2. Кто в этом сомневается см. п1 или слушай рупор в лице Гудвина и к... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пздц, игра приобразилась, а мы всё увереннее скатываемся вниз таблицы... Муравей-чемодан-вокзал-ДевелопментЮг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такой футбол любой банде тяжело играть, под такой футбол необходимо собирать другую команду, попроще и физически выносливее ,здесь культура паса и мысль несколько на втором плане, главное выносливость и длинная скамейка. |
|
||||
|
||||
![]()
Атмосфера на форуме удручает. Я болею за Кубань, но стиль Краснодара не радовать не может. Почему нужно обсуждать Краснодар, а не игру Кубани. Игра стала хуже, виной тому не Краснодар, а странное руководство. Прошлой осенью Кубань проигрывала неслабому Динамо и могла в гостях сравнять. Это была команда при тех же игроках. Это был очень неплохой уровень. А сейчас какие результаты? И какая игра? Например, с Уралом. Про гол из вне игры не нужно вспоминать, чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького, судье было сложновато это оценить. И выглядим мы с вами поганенько, когда говорим "загон", "кастраты" и прочее. Это от нашего бессилия и руководства недалекого, обидно, а ничего не сделаешь. Не нужно никого кастрировать, нужно играть умно, но не с Кучуком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, все к этому и движется. С огромной долей вероятности будет новая команда летом. Лямов 7-8 достанется клубу после "развода" с МОА, на них и закупят Лене пердивщиков-бегунков
|
|||
|
|||
![]()
ЛюбительФутбола, бюджет у кастратов какой, в этом году, ведаете? И какой будет в следующем году у нас и у них? Все решают деньги. Есть деньги - не будет 6 результативных судейских ошибок "против", а будут "за". Приедет условный Чугайнов вместо Кучука, например, летом. Что изменится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное,чтобы не пердивщиков под пердив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это ты сейчас пальцы разминаешь или новые танцы затеваешь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛюбительФутбола,
Игра стала другой,относительно мысли хуже, относительно движения лучше, у ВМГ больше двигался мяч, у Кучука футболисты . И вчера и сегодня основная проблема одна- отсутствие напов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Леня к этому времени останется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюбительФутбола, ДЯДЯ СЭРОЖА,ЗДРАСТИ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет я не понимаю, каким боком МОА к Керимову? Разве только в Кубани Дора некоторых игроков обкатывал перед траншем в Анжи, да и посмотрели кто есть кто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спустя 3 часа те же проценты.. Подготовка общественного мнения? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сярожа на всех фронтах работает, СМИ куплены, судьи куплены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умаляю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего криминального в этих процентах не вижу - это стандартный результат нелюбви к Москве, будь на месте дяди мы или условный Факел, % были бы такими же..если не выше))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ачот о дерби, ИМХО, неплохой получился. Правда, о футболе там всего две строчки, зато есть про туалет в академии и перлы Лёни на прессухе
![]() Я работаю - я не думаю (с) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что остальным нескольким сотням утомителен твой мусор. Представь, что ты летишь трезвый в самолёте, а рядом оказался пьяный или нюхнувший кокаина сосед, у которого ещё и заначка с собой, и тебе предстоит несколько часов слушать его бред, периодически разбавленный извинениями за беспокойство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/ Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки....
|
|||||
|
|||||
![]()
Леню выгонять после сезона. Однозначно. С таким бюджетом пусть работает Осинькин. Он умеет молодежь готовить. Или Чугайнов пусть приходит, а не этот временщик с потерянными глазами
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всегда можно составить компанию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, что Мельгареху абсолютно по делу не ставили (и не ставит теперь уже и карманный) насколько трудно признать? Как там его трансферная стоимость? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а я между тем за коней голосовал...
согласен, главное что бы пойло было достойное, хватило на двоих, и сосед не буйный! Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 13.04.2015 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, чей сайт? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да какой нах карманный?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а что: у Дяди "глушилок" нет? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так нет! Не включали глушилки.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча с Уралом пришёл к выводу, что Кучук дурак (в футбольном плане). После этого интервью, если оно настоящее, надо признать, что Муравьёв тоже повредился рассудком. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть-есть, мы сидели, как раз напротив колонки, при чем потом уже стали включать их под кричалку ТЮ про форму Каппа ![]() ![]() И взбесил еще их "конферансье", визжал как бык недорезанный, аж уши закладывало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чьей памяти останусь я, Когда мои умолкнут песни... Я в душах их на миг воскресну Печальной нотой бытия...(с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага "легенда меняется".Что-то у меня большие сомнения что там понадобятся и наши 8 ведущих футболистов с их завышенной трансферной стоимостью и запросами. А у Сергея Викторовича,вроде как, кроме финансовых обязательств,есть еще и украинское гражданство....А с Днепра нынче выдачи нет... |