![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Ваша ошибка в том, шо размышляя о странах западной демократии, Вы забываете о такой вещи, как "политика". И что страны западной демократии демократичны только по отношению друг к другу, ну и к тем, что соответствует их внешнеполитическим интересам. На остальных им глубоко насрать. И на нас в том числе. Поэтому я всегда смеюсь, когда кто-то в очередной раз говорит, что заграница нам поможет. ![]() ![]() А с их помощью мы уже в 90-е строили себе заграницу. Нуегона. ![]()
Образованные люди никогда в это не верили. Но дыма без огня в любом случае не бывает. План Даллеса - ничто иное как вольная интерпретация меморандума 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 года. Это реально существующий документ, можешь с ним ознакомиться, если ещё не знаком. ![]() (1) не будут иметь существенной военной мощи; (2) экономически в значительной степени будут зависеть от внешнего миру; (3) не будут обладать достаточной властью над территориями национальных меньшинств; (4) не создавать ничего, напоминающего железный занавес в контактах с внешним миром (разд. III, п. (d), стр. 609-610) Это, к слову, часть плана на случай войны. ![]() ![]() Обыкновенный документ, коих тоннами в подобном же ключе подавали на стол Политбюро наши доблестные сотрудники КГБ. В целом отражает действительность в развитии политики США в отношении, как СССР, так и России. ![]() За шо, кстати, уважаю Пиндосов, так это за то, шо они, написав шо-то в 1948 году, продолжают гнуть эту линию. ![]() ![]()
С Германией-то как раз всё понятно, только причём тут Даля и, тем более, Пётр Алексеевич? Типа, Пётр Алексеевич окереть какой самостоятельный ![]() Вот уж кого-кого, а Петра Алексеевича нам в пример ставить не надо. Был у нас уже свой Пётр Алексеевич с 1992 по 1999. Еле избавились. ![]()
![]()
Дочь Клинтонов. https://pp.vk.me/c604530/v604530424/...PZ9xUNiBm0.jpg
![]() Юлия Воронина 18:33 Какая уродина, кошмар
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2016 в 18:35. |
|
||||
![]()
Вслед за брекситом по американским штатам пронеслась эпидемия отделений
Тексит Ларри «Сисид» Килгор, возможно, самый значимый профильный сепаратист Америки, сообщает Politico. Килгор получил 225 тысяч голосов в 2008 году, когда он баллотировался на пост губернатора «штата Одинокой Звезды». Он официально изменил свое второе имя на Сисид («secede» - значит «разделитель», прим. переводчика) и планирует баллотироваться на пост губернатора еще раз в 2018 году. «Техасцы хотят независимости. Сейчас самое время», - заявляет веб-сайт Техасского националистского движения (ТНД). ТНД говорит, что согласно опросам у него есть поддержка общества. «Вопреки игнорированию проблемы нашей оппозицией, жители Техаса постоянно и в возрастающем количестве высказались за полную независимость Техаса. Исследование, проведенное в 2009 году по поводу опроса 2000 года, показало, что 50 процентов республиканцев, 40 процентов независимых и 15 процентов демократов считали, что Техас должен выступать в качестве независимого государства. Тем не менее, опрос Reuters/Ipsos в 2014 году показал, что цифры за независимость сильно выросли с поддержкой более 54 процентов республиканцев, 50 процентов независимых и более одной трети демократов, а 16 процентов техасцев не определились». Подобно Кэнэхелу сторонники Тексита заявляют, что способ присоединения штата в Союз был незаконен. Они также говорят, что у Техаса есть отличная культура, которая делает его страной, а не штатом. Страна Гавайев предъявляет такие же претензии. Является ли раскол легальным? Большой вопрос перед движениями раскола состоит в том, разрешит ли конституция отсоединиться штатам. Нынешняя правовая доктрина говорит Нет; в 1869 году в деле под названием штат Техас против Уайта Верховный суд США постановил, что решение Техаса покинуть Союз и присоединиться к Конфедерации восемь лет назад было незаконным. «Поэтому, когда Техас стал одним из Соединенных Штатов, он вступил в неразрывную связь», - написал суду верховный судья Салмон Чейз. Однако в наши дни сепаратисты не согласны с этим, и многие из них утверждают, что колонии и территории как добровольно вступили в США, так же добровольно могут и выйти.
![]()
афигеть... 6 бомбардировщиков, летевших ХЗ откуда ликвидиривали 3 старых танка, 4 бмп и 8 автомобилей.... странно, что еще не 15 штабов опять ноутбуком начали гвозди забивать? но, вы там держитесь...
![]()
Giallo-Verde,
Посторонних тут нет. ![]() ![]() Шо до моего поста, то он был скорее реакцией на прославления главалкаша всея незалежной. ![]() ![]() А страшилки про страшных русских и план Путина у них тоже есть. В США один только Ренни Харлин чего стоит. ![]()
![]()
Две катастрофы на рельсах. Размышления
![]() Сколько было рассказов о деградации в России дорожного хозяйства и отвественности сотрудников, но именно в странах победившего постиндустриализма за две недели произошло две похожие катастрофы на ЖД путях. Одна в Техасе (США), вторая в Италии (сегодня). Причина везде одна: лобовое столкновение двух составов. В первом случае это были товарные поезда и больших жертв удалось избежать: ![]() А во втором, масштаб трагедии до конца еще непонятен, но уже очевидно, что жертвами станут десятки людей: ![]() Так и хочется спросить, да что же это за хваленая автоматика такая, что допускает в течении двух недель два лобовых столкновения поездов. Доколе мы будем мыслить старыми шаблонами и преклоняться перед тем, чего уже давно нет???
![]() ![]()
![]()
Это прлсто лютый пиctец!!
Министр обороны Польши: Россия тоже ответственна за Волынь ![]() Министр обороны Польши Антони Мацеревич считает, что на России тоже лежит доля ответственности за "Волынское преступление" украинцев 1943-1944 гг. Об этом он заявил в эфире Польского телевидения 11 июля. Отвечая на вопрос журналиста о том, какова ныне роль российской пропаганды в освещении событий на Волыни 1943-1944 гг., Мацеревич отметил, что раздувание трагедии в российский пропаганде очевидно. Однако, по словам Мацеревича, это не должно мешать разглядеть роль самой России в нагнетании межэтнического конфликта, который сейчас в Польше хотят официально признать геноцидом. "Это очевидно (раздувание негативной роли украинцев в Волынской трагедии российской пропагандой)... Однако это не должно мешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. ![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/12/7114545/ ЗЫ: Скоро в цивилизованной европе будут все знать что это вообще РКА резню устроила. А мне тут про то что у нас зомбосми. Куй там. Вот так и делают историю. Теория окон все в действии. В комментах даже сами хохлы акуели от такой заявы. Последний раз редактировалось Картель; 12.07.2016 в 21:43. |
|
||||
![]()
![]()
Ну да, то ли дело пиндосские ВВС, с их аж ДВУМЯ бульдозерами ![]() Даа, томско-техасские биохимики - страшная сила: и в биохимии, и в политике, и в тактике ВВС - во всем спец.! P.S. С нетерпением жду из Техаса разбор учений подводного флота ВМФ России ![]()
![]()
Giallo-Verde вы за Ельцина голосовали?оба раза
|
|
||||
![]()
Die Welt негодуэ. Русские переписывают историю...
Открыть / закрыть содержимое
Дело в том что ту историю, о которой горюет немецкий Die Welt, "клятые москали" начали переписывать ещё в декабре 1941-го под Москвой и делали это практически непрерывно вплоть до мая 1945-го,
сделав таки своё чёрное дело и доведя до самоубийства законно избранного канцлера Германии. Грубые и неотёсанные русские мужланы-рабочие&колхозники "пользуясь нерешительностью Запада" (цитата из Die Welt) не оценив утончённой еврокультуры и евроманер, которые нежно и ласково несли на своих штыках просвещённые и утончённые сыны Европы в серой униформе Вермахта и чёрноё форме войск СС, переписали историю так решительно, что до сих пор территория западнее Эльбы пребывает в состоянии перманентного стресса и страдает острой непроходимостью всех выводящих органов, вместе взятых. И вот уже сейчас в XXI, ну ведь никогда такого не было и вот опять... "Наступило время выучить пропущенные уроки истории!" - запальчиво восклицает автор Die Welt, и я полностью с ним согласен. Даже больше - уроки надо не просто учить. Уроки надо регулярно повторять, ибо повторение - мать учения. Особенно в отношениях с цивилизованным Западом, всегда готовым цивилизовать и русских дикарей, для чего загнать в какой - нибудь сарай и поджечь "огонь просвещения" с 4х сторон. В цивилизаторы поочерёдно записывались все цивлизованные нации и страны, некоторые из которых удостаивались даже звания "братушек", настолько они покорили грубых русских мужланов своими южно-европейскими изысканными манерами во время своих исторических вояжей в "эту рашку": ![]() Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном (зачёркнуто) освобождённом ими и вермахтом Витебске ![]() Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном (зачёркнуто) освобождённом ими и вермахтом Смоленске "Братушки" вместе с вермахтом (зачёркнуто) вместе с Die Welt сегодня тоже озабочены переписыванием русскими истории. Честно признаться, и я тоже этим озабочен, ибо считаю, что кое-что надо было в 1945м обязательно сделать иначе. Ибо начиная с этого года вермахт (зачёркнуто) Die Welt вынужден ежегодно и регулярно каяться за убитых и замученных евреев, но ни он, ни "братушки" не испытывают даже и тени вины перед убитыми и замученными русскими. И в этом месте, действительно, история требует восстановления справедливости. Тут действительно кое-что очень надо переписать. И вермахт (зачёркнуто) Die Welt, и "братушки", а также другие цивилизаторы в количестве 27 наций, должны научиться каяться за своё участие в геноциде народов СССР. Лучше поздно, чем никогда...
![]()
texas1, ты лучше узнай сколько сша потратило на свои многочисленные операции.
Хотя тебе это не интерессно Последний раз редактировалось Dragster; 12.07.2016 в 23:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, давайте вместе похахатАем... никакой я не спец в тактике ВВС, взгляд нормального человека на это пускание пыли в глаза, ну , откройте мне сермяжную правду об эффективности этой "операции"-кооперации. Что вижу я, простой обыватель - 6 супер-пупер современных бомбардировщика ХЗ какого поколения, загруженные под завязку современными бомбами, летят за тыщи верст бомбить 3 старых танка, 4 сильно б/у бмп, 8 ржавых автомобилей и 3 палатки с боеприпасами моджахедов...Отбомбились и гордые полетели обратно. Сколько стоит такой вылет ХЗ, я не в курсе, но, определенно, дофига, но для вас это неважно, пиндосы же летают. Ну, или опять срок годности бомб и ГСМ уже на исходе - лучше сжечь и сбросить в пустыне. Теперь расскажите какую картину этой выдающейся "операции" видите вы тренированными глазами боевого офицера. И, опять же, не понял зачем вы пиндосов приплели, бульдозеры какие-то, я не в курсе. Если они летают бомбить из Штатов, то они полные идиоты, и, если командование России хочет на них походить, то оно идет верным путем и ему уже недалеко осталось.
ага, ждите... когда военный атомный ледокол подвезет виолончели для очередного концерта в Пальмире, я непременно отпишу ![]()
![]()
да какая мне в ...опу разница, пусть хоть всё потратит, Россия с ее руководством тоже последнюю копейку спустит? Зачем копировать идиотизм?
![]()
Хорошо.Нам не надо было в Сирию заходить?
На учения думаешь меньше тратится? Или учения тоже не проводить? |
|
||||
![]()
Бедный Челентано
|
|
||||
![]()
[QUOTE=texas1;1251938]да какая мне в ...опу
Крейсер вам в бухту |
|
||||
![]()
Алиев воплощает еще одну мечту - Азербайджан соединяет Россию с Индией
Завершаются работы по сдаче в эксплуатацию железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, являющейся ключевым звеном транспортного коридора «Восток-Запад». Ожидается, что уже к концу этого года по стальным магистралям помчатся поезда, соединяя Китай с Европой по кратчайшей дороге. Но пока в Баку готовятся к этому грандиозному событию, поступают новые вести, но уже о другом важном для региона транспортном коридоре – «Север-Юг».
![]()
Еще можно вспомнить советско-финскую войну, польский поход Тухачевского, первую мировую, походы Вещего Олега, да много чего. Можно также вспомнить и войну во Вьетнаме, Ираке и т.д. Вот только непонятно: какое отношение эти военные компании имеют к внешней политике Российской Федерации, государству, фактически образованному 25.12.1991г? Да и потом, я говорил о потерях в ЧУЖИХ военных операциях, там, где германских интересов не может быть в принципе (как и европейских).
Есть такое дело и у нас, к сожалению ![]()
Про семейное насилие, сегодня, в новостях, ничего не было. И вчера. И позавчера. ![]() Касаемо брошеных детей: попробуйте усыновить младенца!!! Если у Вас нет к этому препятствий, то, дай Бог, к концу жизни очередь дойдет. Еще, Вам на заметку, что в моей стране есть целые субъекты федерации, где количество брошеных детей равно нулю (нулю, Карл)! Теперь о поисковике. Вот, не поверите, вбил! И что я увидел на первой странице (с неплохим таким ТИЦ):
Есть и такое, к сожалению, ![]()
Предвидя Ваш скепсиз по поводу нашего образования, хочу заметить, что почему-то именно томский оленевод уехал преподавать в Техас, а не наоборот ![]() Там же:
http://www.k-istine.ru/patriotism/pa...ssia_first.htm Статья, конечно же, киселевские враки, думаю, Вы, как озаренный, сразу же заметили это ![]() От себя хотелось бы добавить: по вечерам часто гуляю с семьей на набережной. Количество пар (именно пар, а не отдельных женщин), которые ждут ребенка, за крайние 5 лет увеличилось в разы. Это так, из личных наблюдений. Так что на счет семьи уж никак не мимо.
То есть своего мнения у Вас нет? Признаться, не удивлен.
С Европой и альянсом, который был придуман не Европой, не для Европы и управляемый, будем откровенны, тоже не Европой? Любопытная логика.
Злобного бессилья в чем? Непонятно. P.S. Это мой крайний пост в нашем диалоге и отвечать на него не обязательно. Дальнейшая беседа не имеет смысла. Вы становитесь примитивным, скучным и не интересным, как "свидетель Иеговы". Да и методички у Вас старые: все прелести жизни сводятся к жратве и бухлу, как у советских юмористов 80-х. А я, Слава Богу, не голодаю, да и не пью, вот уже 12 лет.
![]()
Увы, ничем не могу Вам помочь: от тактики ВВС я также далек, как и Вы. Единственное, что я знаю, это то, что освещение военных событий в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ стране мира также далеко от реальности, как я от биохимии. Я обычно пропускаю эти "хроники" (любые, в т.ч. и наши), ну или читаю, чтоб лишний раз поржать.
Эта новость также нова, как "новость" о маньяке, убившем 6 детей и жену. Если бы Вы читали все новости по ИГИЛ и Сирии, а не только выискивали антироссийское дерьмо на Ваш вентилятор, то, наверняка обратили бы на нее внимание.
А вот здесь Вы зря. Как Вы, наверное, уже сами смогли убедиться, пиндосы, как никто другой в мире, очень хорошо умеют считать свои (да и чужие) деньги. И военная сфера деятельности не исключение. И если они все таки летают, то, наверняка, в этом есть свой резон.
Военных ледоколов не бывает, а военных атомных тем более. Но Вы сами можете об этом написать. Это будет Ваша первая военная хроника ![]()
![]()
все это чрезвычайно интересно, только вы, к сожалению, не ответили на мой простой вопрос, желательно своими словами я обыватель, который рассказал, что он видит в этой "операции"
судя по всему, вы видите то же самое, но признать это прилюдно вам просто невозможно ну, или (позвольте процитировать вас же)
с военными ледоколами я вас разочарую - у меня нет повода не верить ТАСС, насчет атомных - пока не планируют заказывать, но вы же в курсе - вчера "турки нож в спину", а сегодня они больше не фашисты ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 13.07.2016 в 05:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прошу пардону, что вмешиваюсь в вашу беседу, но раз уж меня тут упоминают в качестве аргумента...
![]()
"оленевода" я оставлю на вашей совести но позвольте спросить, какое отношение мое образование имеет к
а советское образование, которое я получил в 70е годы, и то, что получают сейчас в моей области знаний... это две большие разницы ![]() причем, подозреваю, что будет только хуже, советской школы старые преподы вымирают, а молодых на такие зарплаты х.рен загонишь
![]()
не люблю столь близкую русской душе тему криминала,но вынужденно просмотрел новости на югополисе за 2 дня, не самый новостной ресурс нашего региона...региона, где живет всего 3% от населения страны, с одним из самых высоких уровнем жизни,что изначально предполагает низкий уровень " криминэлити". Заголовки: - 18-летняя жительница Сочи направлена на лечение после жестокого убийства бабушки - Житель Кубани обвинен в развращении малолетней дочери - В Сочи осуждены мужчины, расчленившие случайную знакомую электропилой ( а,ну да, это не про семейное насилие, пардон) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "легендарного" залпа Калибров с Каспия,которые,судя по фото в сети, больше ударили не по запрещенной организации, а по иранским кишлакам и отаре овец в Сирии, бывший депутат Госдумы от Алтая Рыжков подсчитал,что этот залп был равен ГОДОВОМУ бюджету его родного Барнаула. Недавно тут выкладывали новость об очередном бесполезном для общества недоразумении ...Старый Оскол вроде. Более чем уверен, на потраченные средства можно было оснастить все больницы Оскола новейшим медицинским оборудованием, построить пару школ, детсадов и еще бы на дороги осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Образование в Англии, это супермаркет по торговле дипломами для приезжих, а 2% самых лучших вузов просто клуб для знакомств представителей элиты.https://youtu.be/-0CFdGYZO-U
[quote=texas1;1251958]
![]()
texas1, С детьми-сиротами вообще мимо.
В текущем году на Кубани были закрыты шесть детских домов. Около 1700 детей устроены в новые семьи. Сегодня в крае проживает более 18 тысяч детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей. 97% из них, а это 17835 детей, живут в семьях. Оригинал материала: http://93.ru/text/newsline/114569129480192.html?full=3 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Китаёзы отвесили оплеуху пиндосам и поставили их на место:
![]() Китай выразил СИЛЬНОЕ ![]() http://ria.ru/world/20160713/1464926939.html
Вот так и надо этих тварей,сующих свой вонючий нос по всему миру,накуй посылать! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2016 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их можно понять, Китай уязвим если перекрыть там судоходные пути по которому идут ресурсы в Китай |
|
|||||
![]()
Ой что творится
![]() «Анкара стремится развивать отношения с Дамаском и Багдадом» Сегодня турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым заявил, что Турция стремится установить хорошие отношения с Сирией и Ираком. «Мы восстанавливаем связи с Россией и Израилем. Я уверен, что наши отношения с Сирией опять нормализуются. Нашей основной задачей является развитие отношений с Сирией, Ираком и всеми соседними государствами», - подчеркнул он. Во вторник Йылдырым также заявлял о намерении своей страны продолжать развивать связи с соседями, включая Ирак, Сирию и Египет. «У Турции нет причин для конфликта с Ираком, Сирией, Египтом и другими государствами региона, - отметил он. - Однако есть много причин, чтобы расширять отношения». http://mk-turkey.ru/politics/2016/07...-bagdadom.html ЗЫ: Ну что? Когда турецкую панду гэть то? ![]() |
|
|||||
![]()
Кому там "калинка" от Захаровой не понравилась (хоть и согласен)?
Ловите круче ![]() Танец Буша-младшего на панихиде возмутил интернет-пользователей [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SBf4DCpL1Q4"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SBf4DCpL1Q4[/MEDIA] http://ria.ru/world/20160713/1465081582.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак посцать захотел, вот с ноги на ногу и переминается, его еще в добавок бабы за обе руки держат, не дают в туалет матнуть.... ![]()
![]()
texas1,садовая твоя голова,если ты профан в военной теме,то лучше молчать... ![]() Лишь бы троллить... ![]() Ты это забыл... ![]()
Плюс,вернее в минус куча бабаев. ![]() На этих складах находились противотанковые комплексы TOW,некоторое количество ПЗРК,и куча других бабайских ништяков... Хочешь знать больше? Гугли... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2016 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один военспец... ![]() ![]() Превратить в пыль небольшой город можно,если загрузить Тушку под завязку бомбами.Но с полной бомбовой загрузкой такой перелёт без дозаправки не делается,а значит и район поражения будет ограничен в мощности поражения....
А значит работали наши бомбардировщики не ковровой бомбардировкой,стирая города,а точечно,ТОЧЕЧНО... По тому району где был сбит наш вертолёт,проще говоря прилетела ответка за сбитый наш вертолёт.... А те цифры о поражённых целях что попали в СМИ не дают полной картины эффективности бомбардировок,да и точные цифры вряд ли наш ГШ даст в СМИ. Поэтому дали условную информацию: "три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей и т.д.",и пусть пипл хавает,больше им знать незачем. ![]() Повторяю ещё раз! ![]() ![]() Всю информацию об поражённых целях и эффективности бомбометания знает только Генеральный Штаб МО РФ,где всё анализируется,а не какие нибудь диванные "всезнающие" тролли,типа Техасца-1,который в военных вопросах полный профан (о чём он признался выше сам)... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2016 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так как же я могу ответить на Ваш "простой вопрос", когда я в этом ничего (НИЧЕГО, Карл) не понимаю???
Глядя на вечернее небо и видя Марс и какую-нибудь звезду, я, как простой обыватель, ВИЖУ тоже самое. И что Вы мне предлагаете: пытаться доказывать, что планета и звезда, как я это вижу, это одно и тоже ![]() Касаемо "своего мнения", то да, в этом вопросе у меня его нет. Откуда ему взяться. Это только Сталкер, Вы и Giallo-Verde и хохлятский клоун Тымчук все знаете, все понимаете и на все у вас есть особое мнение.
Прикольно, никогда не слышал ![]() ![]()
![]()
Не надеясь на понимание, все же попробую объяснить. 1. К Российской Федерации Ваше советское образование не имеет никакого отношение, но речь не об этом. 2. Вы - российский преподаватель. 3. Вы - хороший преподаватель. Это подтверждается тем, что Вас пригласили преподавать в США, а не наоборот. 4. Вы - не единственный хороший преподаватель в России. 5. Не все хорошие преподаватели уехали преподавать за границу. 6. Хорошие преподаватели дают хорошее образование. 7. В России - хорошее образование.
Я не могу увидеть что будет завтра, но сейчас, пока, в России высшее образование лучше, чем аналогичное в США. P.S. Вам необходимо срочно уезжать из США в какую-нибудь другую страну, иначе процесс станет необратимым. Как это бывает в Техасе, Вам сегодня продемонстрировал Дж. Буш младший.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |