![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я лишь говорил о том, что команда индивидуально не хуже той команды в целом. (есть вопросы по позициям). Выйдем мы или нет - я посчитал, что выйдем, главное чтобы тренер работал с командой как и тогда. Чтобы полноценно анализировать нужно сопоставлять условия все: Я часть из них уже описал - назвав это декорациями. Тогда Дан полноценно готовил команду в Турции в Белике помоему, это была зима, команда удачно прошла всю предсезонку. Остальные команды ФНЛ летали в Белек зимой в тот период или в другие теплые страны? - я не уверен, поэтому их предсезонка была хуже. тоесть сразу три фактора видим: 1. Полноценность сборов по времени и составу. 2.Сбор в теплой стране и отсутствие аналога у конкурентов. 3.Зима. Другие факторы: Финансовая ситуация. ну и самый очень важный фактор: это составы других команд, по сравнению с текущими конкурентами. - его сложно проанализировать полноценно, поэтому говорю в целом, что большинство команд были неукомплектованы вовсе и если мне память не изменяет, то одна команда вообще помоему снялась с чемпа в тот сезон. То ли Алания, то ли Локомотив НН, то ли еще кто то... (это так лирическое дополнение, толком не сыграло роли). Ключевым я считаю отличием, это то что тот год стартовали Зимой. Зимой это херовые поля и множество команд не входят на старте в сезон, а точнее очень плохо входят. Команда Дана играла от обороны и поэтому достаточно было выстоять - а потом забить по возможности - поэтому я и оценил качество той игры и текущее, как примерно равное. Я в прошлой теме писал об этом ньюансе. По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина ![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.07.2016 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гнобите Дюпина, нам второй Карюкин сейчас никчему.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли ![]() У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги... ![]() Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И нашим игрокам был бы не покуй родной стадион,и пришедшие их поддержать свои жёлто-зелёные болельщики...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2016 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
По персоналиям впечатления следующие:
Дюпин - вратарь команды, борющейся за выживание, но никак не за выход в РФПЛ. При том, что Луч почти не бил по воротам, успел уснуть на дальней штанге и пустил дурака в ближний ![]() Зотов - неплохо в атаке, в защите Луч ему особо задач не ставил, играя в 1 нападающего; Армаш, Зотов - умудрялись косячить при малочисленных атаках соперника; Гапон - напомнил Бугаева - идет по флангу, упрется в соперника и пас назад, после Нальчика, где сыграл неплохо, выдал неважный матч; БУГАЕВ - звезда! Успел за 5 минут стать героем матча! Вышел под премиальные, блин ![]() Байрыев - тормоз. Очень долго думает и слишком много касаний на обработку мяча. Ну и потерь слишком много.Я бы его в ближайших матчах видеть на поле не хотел, может, стоит попробовать на его место Якубу? Концедалов- от Байрыева недалеко ушел, с его-то опытом мог бы и покачественнее сыграть. К тому же минуте на 50-й сдох; Маляров - игру усилил, как минимум, не хуже КОнцедалова; Алейник - такое ощущение, что хочет показать Иванову, что он ничего не умеет, чтобы тот от него отстал. Полезные действия были, но немного, слишком много сумбура; Ильин - молодец, второй матч старается. Может, не все получается, но гол забил, да и борется; Хубулов - с одной стороны, вроде неплохо вошел в игру, после чего наши Луч придавили, с другой - забей он, и мы бы спокойно досматривали матч. А так... Обухов - кроме бестолковых навесов в никуда не запомнился ничем. Пока ниочем... Житнев - а что он вообще у нас делает? Он на поле-то сегодня был??? Майрович - слишком поздно вышел. Итого: все очень грустно пока. Надеюсь, мистер наски*****ит им задний проход, иначе так и будем терять очки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Арсенал" в прошлом году после победы дома над "Байкалом", сыграл вничью со вторыми бомжами в гостях и с "Армавиром" дома. "Армавир" в итоге, сам знаете где оказался.
![]() "Газовик" во втором туре соснул у вторых мясных. "Волгарь" вообще начал с ничьей с "Сибирью" и поражения от "Балтики". Не ипите моск и не нойте. Это пердив. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавелло, кстати. Мы его троллили весь матч, он прикалывался, в ответ, аплодировал даже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фролов следующим запуском будя в мясе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,спасибо за полный и развёрнутый ответ,мне понравилось!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да глядя на игры Фролова, как мне кажется, он умеет тоже плюхи неплохие пускать....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да думаю надо смотреть за ним как играет, он на выходах и в штрафной играет достаточно неплохо. На ленточке ошибается иногда, хотя ранее в дргуих командах не замечалось. Я думаю здесь он просто ошибся, ибо нервничал, а почему нервничал? Потому что его походу не слушают дефы, его подсказки, а точнее нет взаимопонимания. Он может подсказывает защитникам, но не уверен слышали они его или нет и вот он заметался и пошел на перехват, а там парень постоял на углу посмотрел, подумал и решил ударить... ну и забил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с мясом-2 у Кубани будет большое преимуещство на втором этаже и в силовой борьбе. надеюсь Дан это не обойдет вниманием. А вот в скорости могут проиграть, особенно наши центр дефы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,да ладно,без обид... Ты тоже в чём-то прав... ![]() Но несмотря на то что чемп в ФНЛ длинный,очки уже нужно нам сейчас набирать,что бы потом не считать эти очковые копейки,"хватит,не хватит?"... Есть хороший пример прошлого сезона,где в начале мы эти очки-копейки потеряли,а потом считали эти горе-очки,и в итоге нам не хватило каких-то два-три очка что бы остаться в ПЛ. Очки нужно стараться брать по максимуму,а тем более у себя дома. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
временами очень даже хорошо играли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай! ![]() Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!) Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят...." ![]() Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по...... |
|
||||
|
||||
![]()
А Луч-то как этой ничейке радовался, их игрок в ответ на наш свист показал на табло. Надеюсь, мы также порадуемся их вылету во втордив
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно не слышал Щёткина в эфире, но ничего не изменилось: как раньше подсчитывал очки за 2 минуты до окончания матча, так и сейчас не может избавиться от провинциально-комментаторской привычки подытожить всё до финального свистка. Понятно, что всё это суеверия и он, на самом деле, не причём. Но учёный Нильс Бор подвешивал над дверью подкову, его спрашивали: "Вы же не верите в суеверия, зачем подкова?"; он отвечал: "Говорят, она помогает даже тем, кто в неё не верит!" |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, лучший бомбардир очных встреч с Лучом(3 мяча) Валерий Шушляков 13 июля отметил свой 50 летний юбилей
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню где первый раз его увидел, может быть на товарняке. Я помню что он в первой увиденной мной игре так же "незапомнился".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же Ололойя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же стыдоба то? пришли те кто и должен придти
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На положительный результат сезона!
Бездарно косячат, лабухи, мля ![]()
У нас оКуительная селекция проведена(рапорт от #пишусам и других пи..доболов)
Ипать, был у нас ниггер в прошлом сезоне впереди-много он нафеерил? ![]() Накуй ниггеров в Нигерию или в Нигер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так запускай уже Одина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, ты как тинейджер в пубертате, на все сообщения реагируешь.
4617- это позор, а не выиграть у мертвейшего Луча без 4 человек основы это поражение , местечковое, да, дистанция длинная,все впереди, учитывая реалии пердива 11-12 побед подряд весной могут принести вышку с изначально стартового по весне 10-12 места, но....сейчас это поражение тренера.... унылая игра, несвоевременные и не по позициям замены...на то он и дан -Дан,чтобы из текущего состояния максимум извлекать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцать там мало,там и срать прийдётся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык не зовут, сцуко, на базу болел. Никуа неопердолы не шарят, что ауру надо создавать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чего же ты Одина в узде держишь, пацан сцать давно хочет на Полевом пр. Неопердоляторы пусть и не увидят удачу, а вот болелы уже второй год как жаждут её, родимую ![]() Так давай же, смелее, лохматого сцыкуна на базу вези/веди ![]() ЖЗ ждёт радости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ" http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/ И он прав:не выиграть у ТАКОГО мёртвого Луча-это хуже поражения...Это позор и импотенция... Абсолютно согласен с Бармалеем: всё можно простить,но не безволие и куепинание...Футболисты ОБЯЗАНЫ грызть газон с первой и до последней секунды матча,а наши начали играть лишь в последние 20 минут матча,и то не все... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё пустое. Все движняки напрасны. Выхода нет, только вход.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий «Кубани» Владимир Ильин после ничьей (1:1) с «Лучом-Энергией» в рамках 2-го тура ФНЛ заявил, что забить первый гол «желто-зелёных» ему помогло голевое чутьё, а также посетовал на невезение.
— Результат, конечно, не может радовать — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Считаю, что это мы сыграли не очень хорошо. С одной стороны, я доволен, что забил, но что толку от этого гола. Наша команда хорошо готова к турниру, просто нам не повезло. Один удар в створ соперника и мы пропустили. К сожалению, такое бывает. Как я забил? Тут наверное сыграло свою роль голевое чутьё. Всё было занято на ближней штанге, я чуть перешёл в центр, остался чуть в недодачу, Зотов увидел меня и прострелил. Я забил. — Как чувствуете себя в «Кубани»? — Превосходно. Уже освоился в коллективе. Напомним, что по итогам двух туров «Кубань» имеет в своём активе 2 очка и занимает 12 место в турнирной таблице. |