Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2016, 05:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Есть кому. Там в схеме у Дана сейчас умышленно оставлена свободная позиция - тоесть он оттуда убрал игрока вероятнее всего умышленно, из за отсутствия которой атаки не клеятся.

Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ.

Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?))))

На Вас действует магия убеждения АКК секты )) Вы попались под это влияние ))

На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.

Старый 18.08.2016, 06:10
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Е5 я обосрался!
Напугали ежа голой ***ой)
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя.
Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился.
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

Хотим видеть это видео

Старый 18.08.2016, 06:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Е5 я обосрался!
Напугали ежа голой ***ой)
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя.
Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился.
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

Выложи видео

Старый 18.08.2016, 06:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной

Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

Старый 18.08.2016, 07:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка. Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва. Сброд, епта

Как по мне то был знак кому то (гол в наши ворота через 30 секунд) победы не будет пока не решится какой то вопрос,пенальти тому подтверждение.Да и сразу по движению было видно побеждать ни кто не собирается.

Старый 18.08.2016, 07:10
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Всего лишь два момента.

"Динамо" сегодня пустило также 2 от "Энергии". При этом 3 забили. Это - реалии ФНЛ. Здесь как никогда более уместна известная древняя мудрость: побеждает тот, кто забивает больше голов.

Вопрос: за счет чего вдруг набор игроков того же качества станет больше забивать при новом тренере? Минус полтора ляма ойро и очень вероятные вопросы к руководству клуба в отношении качества комплектации команды - на кону.

И еще вот это.

Во время атак "Кубани" у соперника человек 9 возвращается к своим воротам рыть окопы непосредственно или вблизи собственной штрафной. В то время как у "Кубани" далеко не всегда быстрым темпом отходит человек 5-7 (как максимум). Остальные безразлично наблюдают. Это опять же вопрос баланса. В команде явный перевес в сторону игроков атакующего плана. Игроков, которые во время потери тупо не включаются в отбор. Отсюда результативные контры неизбежны. Ибо качество защитников уровня ФНЛ - есть качество защитников уровня ФНЛ. В это месте возвращаемся к тому, что и "Динамо" от "Энергии" пустило два. Вот только у "Кубани" все эти прошлогодние звезды ФНЛ не способны забить 3. Увы.

В остальном Петреску все сам сказал. И о "разнообразии" при выборе защитников. И об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов соперников. А разве сложно было предположить как против "Кубани" будет играть большинство соперников?

Не надо устраивать никакие разборки ни в ВИП-ложах, ни между руководством-тренером-игроками. Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника (здесь вопрос не только в Петреску: придет условный Газзаев и сами убедитесь в том, да только какой ценой - вот где беда), и будет всем счастье. Это лучший и наименее финансово затратный вариант выхода из сложившейся ситуации. Ведь по стоимости такие 2-3 необходимых инструмента можно отыскать, если не совсем бесплатно (хоть и таких вполне достаточно - свободных), то примерно в пределах 200-300 тыщ ойро. Что существенно дешевле необходимости выплаты неустойки, при том, что подобный ход не снимает иных долговых обязательств.

Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!

Последний раз редактировалось assandr; 18.08.2016 в 07:33.

Старый 18.08.2016, 07:37
кузмич

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

На форуме много о чем писалось.Особенно Гудвиным.Только к репутации это отношения не имеет.А вот неспособность добиться результата,это-да.Так же,как в Китае.Был бы результат,завалили бы баблом,но оставили.Как то так.

Старый 18.08.2016, 08:05
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Пессимистом никогда не был, но бабье лето, по ходу дела, реально очень близко...

На сегодня Петреску - хлам, а не тренер. Весь состав - тёлки и импотенты.

Старый 18.08.2016, 08:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Куля гнать на Дана??!! Если такой хлам накупили уроды!!!!!!! На куй их гнать вместе с упырями!!!!!
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????

Старый 18.08.2016, 08:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Смотрим видео попыток.
Второй мяч от Химок: нападающий соперника устремляется к нашим воротам, на дальнем плане Армаш переходит с бега на шаг. Третий мяч: Армаш сопровождает нападающего соперника сбоку и чуть позади, стараясь не мешать. Четвёртый гол: Армаш неспешно выдвигается в сторону нападающего и останавливается в нескольких метрах, даже не пытаясь помешать удару.

Причём тут Химки? Речь шла о игре с Сибирью. С таким подходом можно к любому игроку найти претензии. Согласен Армаш провёл кошмарный матч в Химках и ещё пара таких была, но не только в нём дело. Лично к нему у меня из обороны меньше всего претензий.
Как к капитану да, есть и много.

Старый 18.08.2016, 08:22

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Так за последние пол года (особенно последние три месяца) от предложения перейти в стан кастратов я чуть ли не каждый день слышу. У них, мол и перспективы и стадион новый. При чем мужики постарше меня такое говорят. Всю жизнь на футбол за Кубань болеющие....

Пусть пистУют!!! Как говорится, лучше сдохнуть. Перспективы..... В этом наш народ весь такой, не только в футболе....Перспективы.....

Старый 18.08.2016, 08:26

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Не утрируйте,разборки только намечаются.

Когда вся ваша колхозно-идиотская шобла свалит из клуба???????

Старый 18.08.2016, 08:29

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00

Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!

Старый 18.08.2016, 08:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.

команда испокон веков была КРАЕВОЙ!
Запомни это. Если не знал - заучи! И всей аккакашной шобле-ёбле об этом расскажи!
А раз уж Вы назвали себя "слугами народа", а народ это - мы, кубанцы, то будьте любезны впрягаться за то, что принадлежит нашему кубанскому сердцу.
Иначе накуй вы тут всрались?

Цитата:
Не поверите,покуй уже....

верим! Только верим не в ваше УЖЕ, а в ОБЩЕ и ВСЕГДА

Цитата:
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.

как же вы не любите сильных и не прогибаемых

ps^ я понимаю если бы то, что ты здесь выливаешь чирикал зелёный сопель, но вроде ты как взрослый дядька. Палишься по полной . Поняли мы вашу политику давным-давно.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.08.2016 в 10:56.

Старый 18.08.2016, 08:31

Цитата:
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.

Не пи@@зди, что уже. Это давно. Бездарные упыри!!!

Старый 18.08.2016, 08:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????

учитывая моторику Якубы, я бы попробовал бы его поставить на край полузащиты, хотя бы на треньке, ну а что - у Соснина ведь получилось. А вдруг

Старый 18.08.2016, 08:38
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и кто следующий на Мордву тему откроет попытать счастья ?
Хотя, кажется,уже бестолку. Но когда-то же должна быть хоть корявая, но победа
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 18.08.2016, 08:38

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове, как Корольков в Кубани и ещё в нескольких клубах, выводя их в Высшую Союзную Лигу. Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала.
Джанаев, например, был давно списанный вратарь.

Из всех команд, которые ты перечислил, руководство было заинтересовано в команде как таковой!!! В чём заинтересованы нынешние упыри????!!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!

Старый 18.08.2016, 08:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
За Исток - зачет, минус - за "не поместилось".
Сотрудникам впускающим - "+" за при попытке показать сумку - да проходите уже.

У них с начала сезона всегда не помещается..а как может поместиться если клубные работники с первых строк песни демонстративно кривляются и изображают из себя дебилов перед фотокорреспондентами ждущими игроков из под трибун.
На пожелание удачи Петреску, перед проходом на скамейку, мне чмо с микрофоном сообщает глумясь -"Что ты ему говоришь ты не в курсе что он ничего не понимает?".
Вот такие люди сейчас работают в клубе. Мне страшно представить что твориться в отделах от которых зависит дозаявка игроков и работа с финансами..
Резюмируя скажу - набрали людей по своим знакомым с одной извилиной и хотят ещё успешного футбольного клуба. Дилетанты с низу до верху.

Старый 18.08.2016, 09:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали. Потом те же люди надрачивали на ничейки от Кучука и по сути они же сейчас отстаивают тренера, с которым Кубань играет в самый позорный футбол на моей памяти. Последнее место в ФНЛ, епт! В свое время Галстяна тут не чмырил только ленивый за его "не знаю почему они так играют", в чем сейчас разница? Я понимаю, что Дан вор авторитетный и все такое, ну не до такой же степени!? Не видно за счет чего он может повернуть ситуацию, от игры к игре все только хуже.
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ

Последний раз редактировалось -187-; 18.08.2016 в 09:05.

Старый 18.08.2016, 09:06
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Как-то так. НЛ

Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

Старый 18.08.2016, 09:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!

На треньку Дан пригласил всех чтобы попрощаться. Я так думаю. В Саранске будет работать его тренерский штаб, а он будет ждать выполнения условий по дозаявке и выплат команде и тренерскому штабу. Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.

Старый 18.08.2016, 09:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Старый 18.08.2016, 09:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
прикол в том, что это они не сливают, просто ОНИ ТАКИЕ !!!

Ну не знаю, но...
то ли из-за ухода Байрыева и Алейника, то ли от выхода Концедалова с Хубуловым на их места играть то стали и оченно даже...

Так шо кер его знает - сливают или такие или не угадали с составом..

Одно радует - Фрол - таки выглядел получше двух других "голопропускателей" может и потянет ношу...

Старый 18.08.2016, 09:14
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Как этот пассажир оказался у нас? Проиграл всю борьбу, еле двигается, теряет мяч и за игроком пешком идёт..

Как этот пассажир из раза в раз в основу попадает?
При том, что уж на эти позиции есть другие игроки, в отличии от флангов...

Старый 18.08.2016, 09:16
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????

Якуба разминался в перерыве. Всю игру ждал его выхода, в опорную зону, чтобы закрыть огромную пустоту в центре. Именно вместо бездаря Байрыева, потуги которого изображать футбол - достали.
И неужели совсем нет никого с пасом? Из бывшей молодёжки? Т.к. все вновь приобретённые этого дара лишены.

Старый 18.08.2016, 09:28
AID AID вне форума

Цитата:
ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Это всё лирика... Даже попытки сыграть "на покуй" (раз уж не получается, руби сплеча, твори бардак и т.п.) не увидел. Пару раз пяткой кто-то сыграл, да и всё... Согласен с тем, что они не понимают, что с мячом делать надо (привет тренеру!), но, ля, с мотивацией-то что!?

Повторюсь, хреновое у меня предчувствие...

Старый 18.08.2016, 09:35
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал. Местами интересно, местами смешно, местами глупо.
"Дайте Игорь Палычу будку!")))

Старый 18.08.2016, 09:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает

Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.08.2016 в 09:51.

Старый 18.08.2016, 09:39
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот такое хоку отражает мои впечатления от ситуации:

Из пруда спустили воду
И рыбы бьются на песке
В футбол играет моя команда

Старый 18.08.2016, 09:49
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.

А не Х. было начинать. Афиши были везде уже не первый год и сми вещали, что у нас цирк, но не тот, что под куполом. Так нет, же чтоб быть зрителем со стороны, так полез принять участие. Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.

Старый 18.08.2016, 09:49
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ

Если смотреть футбол в чистом виде то я бы даже плюсанул за этот анализ Вот только футбол в чистом виде в России уже редкость, а в Кубани уже давно нет.
Красножан.. Кучук.. будущий Газзаев..это всё "карманные" тренеры. Поэтому при них команда какое то время и играет. Вот только ни один из них её, команду, ещё не создал..я имею ввиду команду более менее высокого уровня. Первый создал Нальчик 8-12 места ПЛ, второй многократного чемпиона Молдавии(уровень 1-2 места нашего ПД или 10-12 ПЛ) третий крепкие команды ПД уровня 3-6 места.
Теперь сравниваем с Петреску - Униря чемпион Румынии(уровень 4-8 команды ПЛ), Кубань 8-10 место, Динамо Москва 4-6 место..
Сравнение явно в пользу Петреску.
ps: только не ставьте в пример Кучука, после Молдавии он приходил в уже отстроенные команды, в отличие от Петреску.

Старый 18.08.2016, 09:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
"Дайте Игорь Палычу будку!")))

и цепь

Старый 18.08.2016, 10:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Старый 18.08.2016, 10:04
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает

К сожалению ты прав..я тоже так думал, но оставался неисправимым оптимистом, веря что хотя бы смогут сделать команду крепкого середняка ПЛ, что в принципе даже учитывая проблемы с финансами в стране, вполне реально (у всех ведь клубов те же проблемы), регион наш богатый позволяет. Но к сожалению чуда не случилось. Коробка оказался футбольным руководителем ниже среднего. Денег найти не может, нормальную атмосферу вокруг команды сделать не смог. В общем его ПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень это содержание команды борящейся за выход в ПЛ и вылетающей на следующий сезон, если ещё выйдет.
Честно признаюсь, в эти смутные времена для ФК "Кубань" я бы предпочёл или крепкую команду середняка ПЛ или если уж не тянем, тогда только зона ЮГ. Команда раздвигающая булки в нужный момент в ПД, или такая как была в последних четырёх матчах с кастратами в ПЛ мне не нужна.

Старый 18.08.2016, 10:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Всё просто, есть тренера способные работать с тем что есть, усиливая при этом по своему усмотрению пару тройку позиций исходя из возможностей клуба и выстраивают игру под возможности имеющихся футболистов, не всё и не всегда у них конечно получается. Есть тренера которые не столь
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты.
Вопрос какой тренер был нужен Кубани
с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги?
Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй.
Извините за бы. Я предпочитаю
факты , а не домыслы

ИМХО-тут скорее нужен был или Красножан,или ВМГ...

Но я искренне был рад Петреску и не ожидал,что он не сможет составить БАНДУ из имеющегося подручного материала...В частности-удивляет его позиция по Якубе и другим из Кубани-2...

Хотя....Задним умом все "правы":со стороны рассуждать легко,возможно,у Петреску есть свои аргументы и подводные камни...

В любом НОРМАЛЬНОМ клубе тренер и спортдир с селекционерами работают СООБЩА,выстраивая селекцию под задачи Тренера...
Если же кто в лес,а кто по дрова-то толку не будет ни при каком тренере...

И да-очень толково пишет AmigoSun :даже сейчас не поздно при минимальных затратах закрыть "горящие" позиции,но никто,от кого это зависит,почему то не чешется а равнодушно наблюдает,как мы скатились на Дно и там безуспешно барахтаемся...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 10:15.

Старый 18.08.2016, 10:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.

Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.

Старый 18.08.2016, 10:10
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Болельщики им? Потребители, как минимум...
За деньги, о которых они не могут заикаться, пока такие результаты показывают.

Не играют за себя совсем конченные утырки. Не думал, что в 25 лет люди уже достигают этого уровня (тем более в ФНЛ).

Последний раз редактировалось AID; 18.08.2016 в 10:24.

Старый 18.08.2016, 10:23
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.

Мне глубоко плевать сколько получит Петреску. В клубе не изменится ничего, это давно понятно, еще задолго до вылета в пердив. Но большая часть форумчан, продолжала верить и надеяться на какие-то чудеса. Беленов зимой не поверил про кубки и правильно сделал. Команда стал разменной картой в лице нескольких группировок. Поэтому считаю, что неустойка она не совсем Дана и в суде это тоже никто решать не будет.ИМХО

Старый 18.08.2016, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А что собственно изменится после ещё двух игр?
Побед нет, премиальные платить не надо. ляпота...если не можете найти деньги даже на зарплату и долги Беленову может тогда хотя бы не мешайте тренерскому штабу тренировать..

Если не дозаявят тех,кто есть,ожидаю от предстоящих двух выездов полную ж-пу...
И да-зарплату пацанам всё же лучше выплатить:всё равно придётся это делать,(как и дозаявлять новичков),но в данном случае "промедление смерти подобно"...Ещё пара проигрышей-и об РФПЛ можно будет забыть...

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!

Я пытаюсь анализировать высказывания наблюдающего спокойно,тем более,что он ,по моим сведениям,прямого отношения к АКК не имеет...
Если я не ошибаюсь,с его слов следует,что спонсоры есть,но они будут давать деньги только в РФПЛ и ПОД РФПЛ...
Но ведь туда ещё надо попасть!
Неужели эти "спонсоры" настолько тупы,что не понимают,что если курицу не кормить,то она не вырастет и не будет ПОТОМ нести яица???
Кому нужны их пустые адыгейские "ПОТОМ",когда сравнительно небольшие бабки нужны СРОЧНО-здесь и сейчас???
И в свете этого совсем дико выглядят слова,что на неустойку Дану огромное по нашим сегодняшним меркам бабло в 1,5 млн Евро вполне могут "выделить"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 10:45.

Закрытая тема

Опции темы