![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хотим видеть это видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выложи видео |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как по мне то был знак кому то (гол в наши ворота через 30 секунд) победы не будет пока не решится какой то вопрос,пенальти тому подтверждение.Да и сразу по движению было видно побеждать ни кто не собирается. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 18.08.2016 в 07:33. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На форуме много о чем писалось.Особенно Гудвиным.Только к репутации это отношения не имеет.А вот неспособность добиться результата,это-да.Так же,как в Китае.Был бы результат,завалили бы баблом,но оставили.Как то так.
|
|||||
|
|||||
|
Пессимистом никогда не был, но бабье лето, по ходу дела, реально очень близко...
На сегодня Петреску - хлам, а не тренер. Весь состав - тёлки и импотенты.
|
||||
|
||||
|
Куля гнать на Дана??!! Если такой хлам накупили уроды!!!!!!! На куй их гнать вместе с упырями!!!!!
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу ), а Якуба нет??????
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причём тут Химки? Речь шла о игре с Сибирью. С таким подходом можно к любому игроку найти претензии. Согласен Армаш провёл кошмарный матч в Химках и ещё пара таких была, но не только в нём дело. Лично к нему у меня из обороны меньше всего претензий. Как к капитану да, есть и много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть пистУют!!! Как говорится, лучше сдохнуть. Перспективы..... ![]() В этом наш народ весь такой, не только в футболе....Перспективы.....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда вся ваша колхозно-идиотская шобла свалит из клуба??????? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто там будет, игрокам дайте пиСты!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
команда испокон веков была КРАЕВОЙ! Запомни это. Если не знал - заучи! И всей аккакашной шобле-ёбле об этом расскажи! А раз уж Вы назвали себя "слугами народа", а народ это - мы, кубанцы, то будьте любезны впрягаться за то, что принадлежит нашему кубанскому сердцу. Иначе накуй вы тут всрались?
верим! Только верим не в ваше УЖЕ, а в ОБЩЕ и ВСЕГДА
как же вы не любите сильных и не прогибаемых ![]() ps^ я понимаю если бы то, что ты здесь выливаешь чирикал зелёный сопель, но вроде ты как взрослый дядька. Палишься по полной . Поняли мы вашу политику давным-давно.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.08.2016 в 10:56. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не пи@@зди, что уже. Это давно. Бездарные упыри!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
учитывая моторику Якубы, я бы попробовал бы его поставить на край полузащиты, хотя бы на треньке, ну а что - у Соснина ведь получилось. А вдруг
|
|||||
|
|||||
|
Ну и кто следующий на Мордву тему откроет попытать счастья ?
![]() Хотя, кажется,уже бестолку. Но когда-то же должна быть хоть корявая, но победа
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Из всех команд, которые ты перечислил, руководство было заинтересовано в команде как таковой!!! В чём заинтересованы нынешние упыри????!!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У них с начала сезона всегда не помещается..а как может поместиться если клубные работники с первых строк песни демонстративно кривляются и изображают из себя дебилов перед фотокорреспондентами ждущими игроков из под трибун. На пожелание удачи Петреску, перед проходом на скамейку, мне чмо с микрофоном сообщает глумясь -"Что ты ему говоришь ты не в курсе что он ничего не понимает?". Вот такие люди сейчас работают в клубе. Мне страшно представить что твориться в отделах от которых зависит дозаявка игроков и работа с финансами.. Резюмируя скажу - набрали людей по своим знакомым с одной извилиной и хотят ещё успешного футбольного клуба. Дилетанты с низу до верху.
|
|||||
|
|||||
|
Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали. Потом те же люди надрачивали на ничейки от Кучука и по сути они же сейчас отстаивают тренера, с которым Кубань играет в самый позорный футбол на моей памяти. Последнее место в ФНЛ, епт!
В свое время Галстяна тут не чмырил только ленивый за его "не знаю почему они так играют", в чем сейчас разница? Я понимаю, что Дан вор авторитетный и все такое, ну не до такой же степени!? Не видно за счет чего он может повернуть ситуацию, от игры к игре все только хуже.На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей). В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ Последний раз редактировалось -187-; 18.08.2016 в 09:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На треньку Дан пригласил всех чтобы попрощаться. Я так думаю. В Саранске будет работать его тренерский штаб, а он будет ждать выполнения условий по дозаявке и выплат команде и тренерскому штабу. Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю, но... то ли из-за ухода Байрыева и Алейника, то ли от выхода Концедалова с Хубуловым на их места играть то стали и оченно даже... Так шо кер его знает - сливают или такие или не угадали с составом.. Одно радует - Фрол - таки выглядел получше двух других "голопропускателей" может и потянет ношу...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как этот пассажир из раза в раз в основу попадает? При том, что уж на эти позиции есть другие игроки, в отличии от флангов... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Якуба разминался в перерыве. Всю игру ждал его выхода, в опорную зону, чтобы закрыть огромную пустоту в центре. Именно вместо бездаря Байрыева, потуги которого изображать футбол - достали. И неужели совсем нет никого с пасом? Из бывшей молодёжки? Т.к. все вновь приобретённые этого дара лишены. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это всё лирика... Даже попытки сыграть "на покуй" (раз уж не получается, руби сплеча, твори бардак и т.п.) не увидел. Пару раз пяткой кто-то сыграл, да и всё... Согласен с тем, что они не понимают, что с мячом делать надо (привет тренеру!), но, ля, с мотивацией-то что!? Повторюсь, хреновое у меня предчувствие...
|
|||||
|
|||||
|
Почитал. Местами интересно, местами смешно, местами глупо.
"Дайте Игорь Палычу будку!"))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает
Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.08.2016 в 09:51. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот такое хоку отражает мои впечатления от ситуации:
Из пруда спустили воду И рыбы бьются на песке В футбол играет моя команда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А не Х. было начинать. Афиши были везде уже не первый год и сми вещали, что у нас цирк, но не тот, что под куполом. Так нет, же чтоб быть зрителем со стороны, так полез принять участие. Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если смотреть футбол в чистом виде то я бы даже плюсанул за этот анализ Вот только футбол в чистом виде в России уже редкость, а в Кубани уже давно нет.Красножан.. Кучук.. будущий Газзаев..это всё "карманные" тренеры. Поэтому при них команда какое то время и играет. Вот только ни один из них её, команду, ещё не создал..я имею ввиду команду более менее высокого уровня. Первый создал Нальчик 8-12 места ПЛ, второй многократного чемпиона Молдавии(уровень 1-2 места нашего ПД или 10-12 ПЛ) третий крепкие команды ПД уровня 3-6 места. Теперь сравниваем с Петреску - Униря чемпион Румынии(уровень 4-8 команды ПЛ), Кубань 8-10 место, Динамо Москва 4-6 место.. Сравнение явно в пользу Петреску. ps: только не ставьте в пример Кучука, после Молдавии он приходил в уже отстроенные команды, в отличие от Петреску.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
AID,
Болельщики им кто? За какие деньги? За себя у нас давно же почти никто не играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению ты прав..я тоже так думал, но оставался неисправимым оптимистом, веря что хотя бы смогут сделать команду крепкого середняка ПЛ, что в принципе даже учитывая проблемы с финансами в стране, вполне реально (у всех ведь клубов те же проблемы), регион наш богатый позволяет. Но к сожалению чуда не случилось. Коробка оказался футбольным руководителем ниже среднего. Денег найти не может, нормальную атмосферу вокруг команды сделать не смог. В общем его ПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень это содержание команды борящейся за выход в ПЛ и вылетающей на следующий сезон, если ещё выйдет. Честно признаюсь, в эти смутные времена для ФК "Кубань" я бы предпочёл или крепкую команду середняка ПЛ или если уж не тянем, тогда только зона ЮГ. Команда раздвигающая булки в нужный момент в ПД, или такая как была в последних четырёх матчах с кастратами в ПЛ мне не нужна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО-тут скорее нужен был или Красножан,или ВМГ... Но я искренне был рад Петреску и не ожидал,что он не сможет составить БАНДУ из имеющегося подручного материала...В частности-удивляет его позиция по Якубе и другим из Кубани-2... Хотя....Задним умом все "правы":со стороны рассуждать легко,возможно,у Петреску есть свои аргументы и подводные камни... В любом НОРМАЛЬНОМ клубе тренер и спортдир с селекционерами работают СООБЩА,выстраивая селекцию под задачи Тренера... Если же кто в лес,а кто по дрова-то толку не будет ни при каком тренере... И да-очень толково пишет AmigoSun :даже сейчас не поздно при минимальных затратах закрыть "горящие" позиции,но никто,от кого это зависит,почему то не чешется а равнодушно наблюдает,как мы скатились на Дно и там безуспешно барахтаемся...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 10:15. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе? В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Болельщики им? Потребители, как минимум... За деньги, о которых они не могут заикаться, пока такие результаты показывают. Не играют за себя совсем конченные утырки. Не думал, что в 25 лет люди уже достигают этого уровня (тем более в ФНЛ).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.08.2016 в 10:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне глубоко плевать сколько получит Петреску. В клубе не изменится ничего, это давно понятно, еще задолго до вылета в пердив. Но большая часть форумчан, продолжала верить и надеяться на какие-то чудеса. Беленов зимой не поверил про кубки и правильно сделал. Команда стал разменной картой в лице нескольких группировок. Поэтому считаю, что неустойка она не совсем Дана и в суде это тоже никто решать не будет.ИМХО |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если не дозаявят тех,кто есть,ожидаю от предстоящих двух выездов полную ж-пу... И да-зарплату пацанам всё же лучше выплатить:всё равно придётся это делать,(как и дозаявлять новичков),но в данном случае "промедление смерти подобно"...Ещё пара проигрышей-и об РФПЛ можно будет забыть...
Я пытаюсь анализировать высказывания наблюдающего спокойно,тем более,что он ,по моим сведениям,прямого отношения к АКК не имеет... Если я не ошибаюсь,с его слов следует,что спонсоры есть,но они будут давать деньги только в РФПЛ и ПОД РФПЛ... Но ведь туда ещё надо попасть! Неужели эти "спонсоры" настолько тупы,что не понимают,что если курицу не кормить,то она не вырастет и не будет ПОТОМ нести яица??? Кому нужны их пустые адыгейские "ПОТОМ",когда сравнительно небольшие бабки нужны СРОЧНО-здесь и сейчас??? И в свете этого совсем дико выглядят слова,что на неустойку Дану огромное по нашим сегодняшним меркам бабло в 1,5 млн Евро вполне могут "выделить"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 10:45. |