Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2016, 23:07
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Расскажите это Гончаренко и его фанатам он и с блевотиной выигрывал на фарте )

при чем здесь Гончаренко и фарт? приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

От увольнения тренера и выплаты ему неустойки, денег на судей, конечно, прибавится,все правильно,ага .

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься.

Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Старый 10.09.2016, 23:08
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер

Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....

Старый 10.09.2016, 23:10
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Мы в 10-ку фнл попасть не можем.являемся единственной командой в лиге, которая не выиграла дома. Какой рфпл?? Тут бы ниже дивизионом не спуститься.

Старый 10.09.2016, 23:12
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
......
когда игра структурно понравилась

Где-то я это выражение встречал в прое.панных матчах Кучука

Старый 10.09.2016, 23:13
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

наблюдающий, если бы вы подписали ТШ не за 10 лямов, а за 5, то, скорее всего, сегодня, говорили бы о том, что 2.5 могли бы пустить на работу с судьями! Если бы за 1.25, то 0,675 - самое то! Дальше продолжить, или сами прогрессии считаете? Хотите 7 шапок с одной шкуры сделать, точно, получится, только, на чей кер их натянешь?

Старый 10.09.2016, 23:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Старый 10.09.2016, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pereselenec, Вася, все очень просто. Вот ты слесарь, ты видишь, что автобус рязанского АПТ не поедет больше ибо ему пинзес, чинить не имеет смысла. Надо новый покупать Я юрист и вижу, что дело у клиента - без варика. Либо заносить судейке нереальное бабло либо руки поднимать. Так и ТШ наш. Они все видели еще на сборах. И даже не скрывали этого. Профи есть профи. Это нам еще крупно повезло, что подтянуты ниггер и Гога с Гаем. Иначе был бы не провал, а провалище

Старый 10.09.2016, 23:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра

Старый 10.09.2016, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра

И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить

Старый 10.09.2016, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

Старый 10.09.2016, 23:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить

Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

Последний раз редактировалось Wiktor; 10.09.2016 в 23:35.

Старый 10.09.2016, 23:32
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С)

Старый 10.09.2016, 23:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Bond, ну до этого не дойдёт

Старый 10.09.2016, 23:40
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Приехав домой пересмотрели с сыном игру ещё раз.Слов нет.обида.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?

ну поведай о толковых комбинациях разыгранных сегодня Ильиным, Житневым, об их точных ударах, пасах. Просто назови мне хоть одно такое действие на поле.
Я говорю о них, а не о всей команде, если ты это заметил в моих сообщениях. По мне, сегодня полностью просрала средняя линия команды, не ввожу сюда угандца, Гая, Журоховского и Лобкарева за счет самоотдачи

желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну до этого не дойдёт

Сейчас творится кер знает что поэтому исключать данный вариант не приходится. Ясен пень этого не желательно.....

Старый 10.09.2016, 23:41
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство ), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед

Старый 10.09.2016, 23:44
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....

Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов за которых краснеть не будем?

Старый 10.09.2016, 23:46
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов

Горбатого могила исправит. Футбол ну не их занятие это точно....

Старый 10.09.2016, 23:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С)

Я тоже не хочу, но, похоже, так и будет.
Тем более у нас в противовесе не бедный областной Сельмаш, а откормленные волы. Барыга от футбола без преференций, будет только гадить, что он уже и начал делать, а их ему никто не даст, проще дать ему под зад, а на клуб махнуть рукой, благо коровник уже построен.

Старый 10.09.2016, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

А какая была клоунада? Кроме судейской никакой клоунады я не наблюдал. Хороший матч, драйвовый. Тренер против руководства. Османовские - вне заявки. Судейка за неопердол, Цацы в ложе не хватало, правда, для комплекта

Старый 10.09.2016, 23:50
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

Самый главный провал - это нахождение у руля клуба шакалов и гиен

Старый 10.09.2016, 23:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Старый 10.09.2016, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство ), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед

Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует, так сразу и игра наладилась

Старый 10.09.2016, 23:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Вот таблица первых 12-ти туров, первого прихода Дана.
Как говорится, почувствуй разницу....

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/12.htm

А вот, сколько имела Кубань после 12 игр.

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/13.htm

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:06.

Старый 10.09.2016, 23:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует, так сразу и игра наладилась

Игра еще далеко не наладилась, но я вижу движняки в составе, вижу смену вектора с забросов на комбинации, хотя с такой полузащитой......
Но смотря некоторые игровые моменты сегодняшнего матча ловил себя на мысли, что мне нравится этот стиль. Еще бы исполнителей в него найти, много не надо, достаточно 3 человек в середину и края

Старый 10.09.2016, 23:57
Кубань на Гудзоне

Цитата:
при чем здесь Гончаренко и фарт? приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

еще раз прошу тебя: НАЗОВИ МНЕ СЕГОДНЯШНИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которые лучше того состава))) Поименно, пжласта

Старый 11.09.2016, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, разница огромная, я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное. Но это прикольно. Лично я кайфую. Такое надо видеть. Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга. Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую

Старый 11.09.2016, 00:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Дружище, ты сам сегодня писал про фотографа.
Я уже приводил пример прошлогодней кубковой игры в Ярославле, где пацаны Осинкина выиграли у Шинника.
Ты увидел в этом сезоне в исполнении Кубани наигранные стандарты и угловые? У нас не то что их исполнять, у нас даже кто будет исполнять пенальти, игроки не могут разобраться. В этом кто виноват, они или тренер?
Ладно, сомневаешься во мне, вот тебе пост человека имеющего все высшие регалии Краевого футбола,

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=362

Старый 11.09.2016, 00:02
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, разница огромная, я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное. Но это прикольно. Лично я кайфую. Такое надо видеть. Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга. Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую

Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.

Старый 11.09.2016, 00:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старший тренер "Кубани" Михаил Семенов, который пришел на пресс-конференцию вместо дисквалифицированного Дана Петреску, после ничьей против "Сокола" (0:0) в матче 12-го тура ФНЛ заявил, что его команда имела много шансов в игре, но не смогла их реализовать. По словам Семенова, у него не может быть претензий к футболистам по самоотдаче.

– Протест на судейство? – переспросил Семенов. – Я не могу говорить об этом.

– Как-то особенно готовились к "Соколу"? Что подметили в их игре?

– Они могут играть по-разному: и близко сидят в обороне, и высоко прессингуют. Готовились к обоим вариантам. Считаю, нас какая-то неудача преследует. К ребятам претензий нет, у них была большая самоотдача. Просто не фарт.

– Армаш вышел на нестандартной для себя позиции. Был физически не готов?

– Он был готов, просто играл за сборную, пропустил какое-то время. А Бендзь и Байрыев выглядели неплохо в прошлой игре, потому сделали выбор в их пользу.

– Насколько тщательно футболисты следят за показателями соперников и своими собственными, а также довольны ли они ими?

– Мы разбираем каждую игру соперника и конкретного футболиста. Плюс, конечно, все игроки разбирают свою собственную игру также, у всех есть доступ к инстат.

– Что-то, кроме завершения, вас еще не удовлетворило в игре "Кубани"?

– Тяжело анализировать по горячим следам. Я считаю, было много моментов у чужих ворот. У своих – пропустили контратаку и несколько менее опасных эпизодов, больше ничего не позволили создать сопернику.
http://www.sport-express.ru/football...kuban-1043115/

Старый 11.09.2016, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, правильно, что не могут разобраться. Ибо есть вопросы в команде. Разберутся. Вернее, уже разобрались. Ты видел, как Армаш сегодня Ильину пихнул? А ведь скоро будут в ипало бить

Старый 11.09.2016, 00:04
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, вижу разницу ) в 2010 была полноценная предсезонка, не было разрухи в руководстве, долгов по зарплате. Состав был попроще, с одной стороны, а с другой - сейчас игроки типа Букура или Жиляева нам бы не помешали

Старый 11.09.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.

К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде

Старый 11.09.2016, 00:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде

Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам со своим кентом Алёшкой.

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:21.

Старый 11.09.2016, 00:15
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Час Мужества;1277933]Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В точку, домашнее судейство за гранью

[QUOTE=наблюдающий;1278012]... можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом

Цитата:
...
Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают.

[QUOTE=watford;1278032] денег на судей, конечно, прибавится

Ипаный футбол Мудко...

В англиях побеждает не домашнее судейство, а домашнее боление...

Сокол априори не мог зарядить судью. Но такое чувство, что в перерыве в судейскую занесли просрочку...

Старый 11.09.2016, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение

правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман) снизьте этим персонажам з/п в конце-концов, как не оправдавшим доверие, если сможете как же вам чешется-то, а

Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей

Старый 11.09.2016, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом с тобой дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам.

Дык, твои удивления никого не ипут, увы...Ты живешь в своем мире, понятном только тебе. А я просто живу. И мне интересно так жить. Ходить на стад, знать, где была забита стрела неопердольными в Москве, кому, и так далее. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер

Закрытая тема

Опции темы