![]() |
|
|
#161
|
|||||
|
|||||
|
Для Вишневой "Гудвиновки" все купил
Сейчас ставить буду.
|
|
#162
|
|||||
|
|||||
|
Скиньте проверенный рецепт буженины
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с) |
|
#163
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оскар, ну как продукт? Получился?
Vini тоже может поделиться информацией, как получился продукт ?
Последний раз редактировалось Митрич; 10.01.2017 в 14:33. |
|
#164
|
|||||
|
|||||
|
Митрич, ну Очень вкусно!!! На выходные еще за вишней на рынок поеду.
|
|
#165
|
|||||
|
|||||
|
Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?
Последний раз редактировалось Митрич; 11.01.2017 в 15:54. |
|
#166
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да, слишком соленая будет
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с) |
|
#167
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря как делаешь. Если сухим методом засаливаешь, конечно смыть все это надо перед собственно вывешиванием. Я мясо перед вывешиванием в рассоле держу и потом обваливаю в специях для пряной корочки и вывешиваю.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#168
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что за рассол? И чего и как делается? |
|
#169
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Как-то пропустил послание, но все же
Исходный продукт: Свинина, шея не очень жирная. Рассол : 65 гр. соли на 1 литр воды + приготовленный маринад ( слегка закипятить лавр, черный перец горошком + остальные специи, ктр нравятся, бадьян и т.п.) остудить маринад, залить мясо полностью и в прохладное место на 5 суток набирать вес , у меня 2кг кусок , стал 2.3 кг весить. По истечении:Шпигуем: чеснок, морковка , сельдерей (последнее на любителя, без фанатизма) + слегка солим и молотый черный перец, укутываем хорошо в фольгу и в духовку 170 гр. на 1.5-2 часа , вытаскиваем открываем обмазываем, подход творческий, кому что нравится, я брал мяту, хрен, мед и сметану ( 25% жирности ) и обратно в духовку на 15-30 минут, для создания корочки, на 230 гр. можно включить только верхний гриль, там уже у кого какая плита. P.S Ну, чтоб совсем наверняка.... перед первой постановкой в духовку, берем шприц (купить в аптеке, самый большой и с самой толстой иглой) и шприцуем сливками . И перед фольгой , если кусок "удлиненный", лучше стянуть нитью до состояния "более-менее круглого" , чтоб пропекся равномерно И если имеется прослойка жира, то кусок расположить ею вверх, чтоб плавящийся жир "питал" мясо . Употребляема, как в холодном , так и в горячем виде. Приятного аппетита !
__________________
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г. Последний раз редактировалось Kio; 11.01.2017 в 18:56. |
|
#170
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Митрич,в принципе-прикольно... Но мне немного не понравился приторный (затхлый) привкус-возможно,мне такая вишня попалась... ![]() Впрочем-Гудвин говорит,что так и должно быть,вроде-приторность идёт от косточек... Но я до этого как то пил вишнёвку-приторности не было...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... |
|
#172
|
|||||
|
|||||
|
У меня тещщща эту вишневку исполняет лет 15 примерно...Ну вишня, ну сладенько- и пинзец. Градусов на выходе примерно 25. А так как меня как русского человека алкоголь интересует только на стадии отравления
, то мой вывод - бабский напиток
|
|
#173
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,всё же я думаю,что мне вишня неудачная попалась-компот из неё тоже с затхлым привкусом был...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... |
|
#174
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А какие проблемы спиртом закрепить до нужного градуса?
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак |
|
#175
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, у меня из спирта - только нашатырный
|
|
#176
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Борщ варю тоже так 1 в 1!) Борщ для тех кто живёт далеко от родины! Для тех кто живёт далеко от юга нашего дам совет ! ![]() Купить свеклу борщевую не реально! Выход есть! Покупаем обычную свёклу.... Натираете на терке... Высыпаете в ёмкость и заливаете холодной водой... Рукой свеклу подавите чуток... Через минут пять воду слить... Ещё налейте воды и повторяйте пока вода станет бледно такая розовая! ![]() Запах земляной от этой салатной свеклы исчезнет и будет как борщевая свекла!
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.01.2017 в 23:45. |
|
#177
|
|||||
|
|||||
|
Литр спирта, литр хорошей воды, литр вишни без косточки, две ложки сахара, три месяца в темном и прохладном месте, процеживаем переливаем в другую тару. Употреблять в прохладном виде
Сушняк после употребления сбивать другой порцией настойки, ну или минералкой |
|
#178
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я мандаринофффку, примерно таким же методом делаю, только кристально чистую воду разбавляю спиртом до 50-55%. На выходе получаю продукт готовый к употреблению 40-42%. Пьется, как нектар , утром как "свежий огурец" Все кенты подсели на мою мандаринофффку![]()
__________________
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. |
|
#179
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Беру воды из расчета, чтобы мясо было покрыто полностью. На литр воды 4 столовых ложки соли, даже чутка с горкой. Добавляю лаврушку, гвоздику смесь перца молю, душистый перец. Ставим на небольшой огонь и даем медленно закипеть. Охладить, процедить, залить рассолом подготовленное (промытое, очищенное от всяких пленок) мясо и на три дня в холодильник, утром и вечером переворачиваю. Через 3 дня достаю, под гнет, чтобы стек рассол, натираю щедро специями по вкусу, заворачиваю в марлю и не неделю в холодильник. Через неделю достаю, еще в специях обвалять (любим пряную корочку), в марлю, обвязать бечевкой и на балкон или кладовку (зимой и если дожди) на пару недель. Если птицу делаешь (я индейку предпочитаю кстати), то надо очень внимательно контролировать процесс сушки, пересушить можно на раз, свинина в этом вопросе проще.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#180
|
|||||
|
|||||
|
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с) |
|
#181
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обычно в Курганинске, когда кто-то из знакомых режет.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#182
|
|||||
|
|||||
|
Где народ спирт сейчас берет???? Его даже в аптеке не купить..
Просто интересно как не пьющему человеку, если не считать, что принимаю иногда только своё виноградное вино чуток. 20 литров вина всего... Закончится и фиг с ним ))) Магазинное не пью. Почему мало так? В Москве нет винограда на даче нормального. Пить бросил более 20-ти лет, т.к. стало это не интересно.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.01.2017 в 13:27. |
|
#183
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что бы ничего не перепутать...
Молишься или всё-таки мелешь? Это существенно. ![]()
В фольге быстро выходит влага почему-то. Можно ли вместо неё использовать рукав для запекания? Я с одной стороны плотно завязываю, а с другой стороны оставляю небольшое отверстие ~ 3-5 мм, дабы излишки пара выходили и пакет не бахнул. ---------- Зы, вкусно всё описАли, надо повторить... Спасибо за рецепты.
__________________
Strangers in the ку… |
|
#184
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- Ты был в запое? - Нет! - Зря, там есть на что посмотреть!(с)
__________________
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный |
|
#185
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Брал раньше на Казачем, пока продавца не посадили Хороший был спирт (96%), проверенный годами и многими горными походами Жаль, запасы заканчиваются. Надо искать нового поставщика.
__________________
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. |
|
#186
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В Москве только Брынцалов продаёт.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" |
|
#187
|
|||||
|
|||||
|
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#188
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я в последнее время буженину делаю использую древесную бумагу. В Окее, в отделе спортивного и туристического инвентаря продается. А влага у тебя в фольге выходит... температуру может уменьшить? Хотя как не крути в рукаве буженина выходит лучше.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#189
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, можно и в рукаве ! Буженина по данному рецепту имеет достаточно много дополнительной "жидкости", да и в одну ширину стандартной фольги, как правило не укутаешь, если кусок кг. на 1,5-2 , поэтому фольгу внахлест, а потом еще раз поперек предыдущему, так, что весь сок остается внутри, хотя если в рукаве, то думаю хуже не будет
__________________
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г. |
|
#190
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кружку с водой надо ставить в духовку |
|
#191
|
||||
|
||||
|
__________________
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец |
|
#192
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В 2-х словах можно, что он там "3 месяца в прохладном месте" делает?
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#193
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, а не Вы ли пару лет назад давали рецепт креветок то-ли с апельсинами, то-ли в апельсиновом соку? Можете продублировать?
|
|
#194
|
|||||
|
|||||
|
Кстати не рекламы ради, но я тут подсел на один порно-канал на Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCVV...MC_qlc7QfPA2YQ
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. |
|
#195
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Качественное мужское.... снято красиво
|
|
#196
|
|||||
|
|||||
|
Угадай "автора" и получи капусту в подарок
![]()
__________________
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный |
|
#197
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин.
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с) |
|
#198
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, капуста твоя
__________________
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный |
|
#199
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвина обеденный стол тяжело не узнать ! А вообще не ради рекламы , Гудвин реально ,нереально вкусно готовит !
__________________
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! |
|
#200
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
стол раньше видел, догадался по обоям - Вася переселенец на их фото был запечатлен.
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с) |