Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2018, 15:17
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от zagarr1985 Посмотреть сообщение
А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...

ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Старый 15.01.2018, 18:03
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Не согласен с Вами -первая буква в ПТУ-профессиональное. А вот с этим большие проблемы

Старый 15.01.2018, 18:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По НТВ идёт сериал "Инспектор Купер" : "Одноклассники,1,2 серии"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.01.2018, 20:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил о том, что клуб просит специалиста дать еще одну отсрочку по выплате задолженности по зарплате.

При этом 50-летний румын категорически против. 17 января должно состояться заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором с краснодарского клуба могут снять очки.

Дан ПЕТРЕСКУ.
"КУБАНЬ" ОПЯТЬ ОБМАНУЛА ПЕТРЕСКУ. ТРЕНЕР ТРЕБУЕТ СНЯТЬ С КОМАНДЫ ОЧКИ
– Есть какие-то новости? – первый вопрос Пырнеу.

– Да. "Кубань" сегодня попыталась перенести заседание РФС 17 января.

– Каким образом?

– Они попросили дать им отсрочку еще на месяц. Прислали в РФС бумагу. Но денег Дану не перевели...

– Ваша реакция?

– Мы отказались и также направили в РФС бумагу, что против переноса заседания и больше навстречу "Кубани" не пойдем. Намерены идти до конца.

– Что вам говорят представители "Кубани"?

– То же, что и всегда: подождите еще немного, вот-вот переведем. Только конкретики с их стороны нет... Какие-то невразумительные доводы и больше ничего. Мы три раза давали им отсрочку, а люди вообще этого не ценят. Никакого конструктива с их стороны.

– Гендиректор "Кубани" Крапивка при этом заявил: "Я не комментирую эту ситуацию. Петреску – не наш тренер".

– Он прав. Петреску больше не тренирует "Кубань". И слава богу, учитывая как поступает руководство клуба. Правда, он добавил, что вопрос с выплатами решается… Ну-ну... Второй год работают в этом направлении.

– 17 января вы будете настаивать на снятии с "Кубани" очков?

– Абсолютно точно! Мы не намерены откладывать заседание. Считаю, РФС не должен пойти на поводу у "Кубани".

– А если краснодарцы все-таки переведут деньги?

– В этом я очень сильно сомневаюсь. Но посмотрим. Как я уже говорил, хватит уже делать поблажки.

– Что говорит Петреску?

– Я даже не доносил до него последнюю информацию о маневре "Кубани". В этом нет смысла. Мы уже до этого решили, что в последний раз пошли им навстречу. Согласились на три транша – декабрь, январь, февраль. Но краснодарцы даже первый транш не перевели!

Если бы "Кубань" вела себя уважительно, адекватно в этом вопросе. А то я после 20 декабря набирал им по два раза в день, но никто трубки не снимал. Как так? Очень настроены решительно! Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек. Таков регламент. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football...ubani-1359412/

Старый 15.01.2018, 20:58
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек.

По всем понятиям - мужик сказал, мужик сделал. В смысле, Гена подписал - Гена должен заплатить. С другой стороны, очи рулителей зырили, что подписывали?! На кону компенсация, а это та же агентсткая разводяшка, как банковская страховка (только та в сотни раз гуманней будет). Вот и выходит, что я Мерс за семь лямов в кредит возьму, а потом трубку от банка брать не буду. А ещё с другой стороны - накуа мне Гелендваген, если я на нем собираюсь на прицепной тележке мусор раз в неделю вывозить? В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Старый 15.01.2018, 21:25
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Лучше и не скажешь. Он прав на все сто. Единственное Дан - банк скорее не банком, а микрофинансовой организацией оказался. Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем

Старый 15.01.2018, 21:59
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем

Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности.

з.ы. по прежнему убежден, что основная проблема - в полной недоговороспособности наших потомучтодапайопов. на что они надеятся - х.з. все футбольные долги один болт придется платить.

Старый 15.01.2018, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

Старый 15.01.2018, 22:18
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

А я и и не отрицаю, что при этом наш кубанский фергюссон юридически прав, уважаемый господин адвокат Дан - банка

Старый 15.01.2018, 22:25
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности..

Да ладно вам. Если покопаться в прошлом, можно найти злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось.
Ну а свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый

Старый 15.01.2018, 22:37
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый

в смысле верить? он что, бухгалтер? принимал участие в аудите? я например, видел бодрую прессуху Коробки и Ко, про 1,5 ляма, выход в ПЛ и переговоры с тренерами, наиболее успешно работавшими в Кубани ранее. это потом начались прогрузы, что сам прилетел, сам заставил подписать контракт, сговорившись с ректором и т.д. такие же достоверные, как
Цитата:
злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось

а всё тут просто - у Коробки в очередной раз что-то пошло не так. и получилось то, что получилось

Старый 15.01.2018, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, ты суди не по форуму, ты суди по факту. На Дана вышли, предложили контракт, сказали, что задача серьезная, бабло есть...Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие. Там был основной спор.

Старый 15.01.2018, 22:47
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Tosik;1431433]ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Никуя не пойму...
Бабла нет на Петреску, но мы летим в Турцию, чтобы "Практически без раскачки желто-зеленые начали подготовку к весенней части сезона...", "закладке функционального фундамента и беговой работе, во второй половине дня наступает время тактики и упражнений с мячом..."

Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...

Старый 15.01.2018, 22:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

во всём Гудвин виноват .....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.01.2018 в 23:02.

Старый 15.01.2018, 23:01
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие.

Во во. Как знал прям А ещё чего то запомнилось, как турки с ним по рукам ударили за 600 косых в год, расслабились..... и люто окуели от сверкающих пяток Дана на границе в направлении Краснодарского края А тоже прав, подписать то не успел
Эххх. И не говори. А в целом наивный румынский юноша

Старый 15.01.2018, 23:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...

Живут одним днём, надеются и в этот раз прокатит,деньгипотом Дану.

Старый 15.01.2018, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, Гудвин думает, что Веня набрал МОА и спросил "Кто реально может?" Тот ответил: "Дан". Так и закрутилось. А то, что бабло провалилось и Коробка, изначально, видела тута чмырёныша Григоряна, меня не ипло. Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием

Старый 15.01.2018, 23:29
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
справедливости ради, в нашем интернате такая же куйня в последние годы творится... хотя о чем гутарить, Солоп чей выкормыш...

Андрей, не работает уже Солоп в интернате

Старый 15.01.2018, 23:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием

Димыч, дюже дорогой подарок вышел.....на десять юбилеев вперёд.

Старый 15.01.2018, 23:37
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
во всём Гудвин виноват .....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Да он вангует и третий заход...

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....

Старый 15.01.2018, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, ну хоть что-то от ВИКа получил, пусть бесполезное, но дорогое

Старый 15.01.2018, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Да он вангует и третий заход...

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....

Тануна. Это почти фантастика. Разве что я клубом буду руллить, а Абрамович мне будет отсыпать на это. На самом деле, Дан тогда реально, не особо, владел ситуацией в клубе. Внутри верхов шел внутренний раздрай, откуда он мог это знать. Вечером, накануне состоявшегося окончательного консенсуса, мне Коля П. позвонил, и сказал, что всё, пинзес, завтра будут улетать, не договорились. Позвонил, кстати, с одной просьбой, собрать узкую прессуху, ему Дан дал поручение, типа, объяснить фанам, почему не получилось договориться...Я был в Европе, сказал, что народ полюбасу, обозначу, всё организуем. И еще сказал Коле, что в этой АКК такой бедлам, что не удивлюсь, если завтра всё переиграется. Так и получилось, в итоге. Но Коробас закусил, ес-на

Старый 16.01.2018, 00:13
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Есть такой замечательный фильм "Андеграунд", который снял Эмир Кустурица. В этой картине - потрясающий финал, где все герои собрались за одним столом, пьют, танцуют, веселятся, стреляют в воздух, а кусок земли, где располагаются герои, отделяется от Большой земли и островом уплывает дальше.
Здесь, проводя параллель с клубом, можно додумать: этот остров с главными героями (в данном случае - руководство) начинает тонуть, но они все равно продолжают палить из наганов в небо, швыряться купюрами и кричать музыкантам, чтобы мелодия звучала громче... А остальное - ерунда...
Вот только если Дан своего добьётся (а у него все шансы), команда будет в самом андеграунде...

Старый 16.01.2018, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Саньоль, скажем прямо, с Даном можно было договариваться, а не пытаться вышвыривать его, как прокаженного, подключая бандосов. Это неопердольные...Они просто не справляются. ХЗ, варианты могут быть разные по клубу, в том числе и печальные самые. Именно поэтому так активно крайних рисуют.

Старый 16.01.2018, 01:02
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Веню, тогда уж, а не Гену.
А Коробка, получается, в кои-то веки был прав, открещиваясь от кабального договора с Петреску.
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина, а попала - да, Кубань. И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней.

Старый 16.01.2018, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор. Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит

Старый 16.01.2018, 01:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина

Смутили - не смутили, но Веня говорил что мильярд даст. Сам лично слышал.
Где мильярд? А хз.

Старый 16.01.2018, 02:32
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор. Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит

Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

Старый 16.01.2018, 02:37
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Где мильярд? А хз.

Так а почему Коробка виноват-то???

Старый 16.01.2018, 07:46
Новичок
Модератор

Цитата:

Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг

Старый 16.01.2018, 07:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

потому что влез туда, где ему не место, как и Крапивке со всеми "крячиками".

Старый 16.01.2018, 08:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

Хм, это не тому ли "профану" что нас в ПЛ с первого места вывел? И не тому ли "профану" что занял место в первой восьмерке? Выше даже многомиллионного маГНИТа! Ну, да, куда ему до самого Калешина, типа тренера нынешнего.........

Цитата:
Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг

Навязанному? Ню-ню, так и вижу Коробка упирается и кричит:-"Нет! Не заставите!!! Нет, нет....я хосю другого!!!!"........

Последний раз редактировалось 777; 16.01.2018 в 09:25.

Старый 16.01.2018, 09:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Где мильярд? А хз.

Где-где?.... Если, посмотреть на количество прибавившихся участков земли к хозяйству Коробки.То начинаешь догадываться: -"Где деньги, Зин?". На количество, крайне нужных одноклассников на скромные, очень скромные зряплаты. На "грудастый хохлушек", как писал Наблюдающий. На селекционный отдел, который ведет работу не уставая. Вот, летом подписали контракт с Ящуком из "Зенит 2" на ТРИ года. Сына Крапивки опять же переманили. На подъемные Чичерину и т.д.... В общем денег как бы нет, но руководство нив чем себе не отказывает. Ни в лыжных прогулках, с грудастыми хохлушками. Ни в смазке....хм, для лыж Ни в коньячке и виски. Денег нет в бюджете края и клуба. Но, вы там держитесь как-нибудь. Главное здоровья вам..........

Последний раз редактировалось 777; 16.01.2018 в 09:21.

Старый 16.01.2018, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ну что значит навязанному? Коробка, если ты вспомнишь, облажался и вылетел из ПЛ. Поэтому веры в него у губера поубавилось значительно. Следовательно, надо было решать возвращение. По мнению многих, Дан идеально подходил на эту роль. Миллиард к тому времени "превратился" в полтора. На таком бабле можно было решать задачу. Но оказалось, что это очередные виртуальные бабосы. Собственно, весь поднятый тут вой про покупки матчей сводился к одному единственному моменту. Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле"

Старый 16.01.2018, 09:37
Новичок
Модератор

Цитата:
Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле"

Все таки правда? Ай я яй яй

Старый 16.01.2018, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Все таки правда? Ай я яй яй

Что значит ай яй яй? Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй. Так всё и разложилось, в итоге. Мне понравилось высказывание Сафонова про СКА, вчерась. Он комментировал назначение Билла тудысь и сказал, что Хабару не спасёт даже Гвардиола.

Старый 16.01.2018, 10:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй.

Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

Старый 16.01.2018, 10:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Старый 16.01.2018, 10:35
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане. Смысл в Дане если на все и так денег нет?

Старый 16.01.2018, 10:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане.

да причем тут сейчас то? речь же не про сейчас. если говорить про сейчас, то у ***оногов классная тактика - отбывают на поле номер, пока пальто не подвиснет под отставку, потом на пару матчей поднапрячься и опять курить бамбук. и все это за деньги, которые им куй кто больше даст в пердиве. красотень

Цитата:
Смысл в Дане если на все и так денег нет?

а я про что выше написал?

Закрытая тема

Опции темы