Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2010, 16:08
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
-187-, клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё.
Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.

а они, походу, тут есть...только словарь у них ограничен:
грязь, помои, гомно, бред
...и ничего по теме!
з.ы.
у Эллочки Щукиной - целых 33 слова...интеллектуальная девушка была!

Старый 28.05.2010, 16:10
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?

Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча.
Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?"
Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...

Старый 28.05.2010, 16:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятливее : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё.

Бугор, народ есть и невоспитанный,недовольных хватит что бы вступить в перепалку с этим представителем.Конечно всё гладко как ты глаголишь и правильно.Но врятли такое здесь возможно.Постепенно всё перейдёт на колеи своя.Ну нет у некоторых культуры общения,нет.

Старый 28.05.2010, 16:30
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча.

Ну тут я думаю как нибудь без твоего совета разберусь..

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?"
Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...

А ты не думал, что у человека может быть своя активная позиция, отличная от твоей? Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал - ты видимо не внимательно читал, а сводилась она к тому, что если вас эта проблема беспокоит, то нужно не искать виноватых на форуме, а пытаться решить ее напрямую. На что был получен ответ, что руководству на нас покуй, ничего не изменится - мы лучше тут на форуме порешаем, а теперь когда где то что то "зашевелилось" все считают что это их заслуга. С одной стороны да, но ИМХО правильнее было бы настроить диалог, благо людей вхожих в клуб на форуме видимо хватает. Вот как бы тебе объяснить разницу.. ну вот например - можно принести иск в суд, вручить в руки судье или секретарю и на его копии поставить входящий штамп, мол ваш иск принят - все оффициально, а можно под окнами судьи горлопанить о том, что какая то с ука построила забор на вашей территории и просить разобраться с этим.. Чувствуешь разницу - цели одни и теже, а пути решения разные..

Старый 28.05.2010, 16:31
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))

А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах....

Старый 28.05.2010, 16:36
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах....

да были случаи - можно было...а нам вообще левый поставили

Старый 28.05.2010, 16:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну вот,хоть что то про футбол.

Старый 28.05.2010, 16:42
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить!
кстати, ответишь на пару вопросов?
1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки...
2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?
з.ы.
наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
з.з.ы
можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!

Ну что сказать, ущербный ты человек…..
А Колифеевские послан на… ты хорошо вызубрил, за что он тебе и Тырнику репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!

Старый 28.05.2010, 16:45
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

-187-, не путай форум болельщиков с форумом юристов.
У болельщиков принято именно что кричать "под окном судьи" (т.е. на стадионе во время матча) про его ориентацию, а не писать письма в РФС и КДК.
Цитата:
Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал

мне, кстати, пофиг, так как НИКОГДА не покупал билеты, у меня всегда был абонемент (или пропуск) на стадион - я и не высказывался по этой теме, читая молча.
Цитата:
без твоего совета разберусь..

Совет был не тебе, цитата - да, твоя, но заметь, я ни к кому не обращался конкретно. НЛ

Старый 28.05.2010, 16:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!

Ты в зеркало давно смотрелся, платиновый ты наш?
Если я тебе все минусы верну, что когда-то по твоей просьбе списал, ты и поныне в "уродах" ходить будешь.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2010 в 16:52.

Старый 28.05.2010, 16:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А Колифеевские послан на… ты хорошо вызубрил, за что он тебе и Тырнику репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!

спасибо за ответы!
пустозвон...

Старый 28.05.2010, 16:49
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
спасибо за ответы!

Какие вопросы, такие ответы!

Старый 28.05.2010, 16:51

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
да были случаи - можно было...а нам вообще левый поставили

Чтоб мы били пенальти, а нам - нет, надо уметь с судьями работать. Именно - "работать", а не так как в прошлом году в одном из матчей "поработали", после чего ни один уважающий себя российский арбитр с Суреном и его бандой дел иметь ни в жисть не будет. Так что придётся Дану удивляться и удивляться. До конца его карьеры в "Кубани".

Старый 28.05.2010, 17:00
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Снайпер, в очередной раз не можешь ответить на заданные вопросы ничем, кроме оскорбления, выраженного в данном случае в относительно вежливой форме.
Ничего путного от тебя никто здесь так и не услышал.
На месте руководства ФК Кубань лучше было бы обратиться к администрации ресурса GreenMile с просьбой забанить тебя навсегда, потому как и так отношение к руководителям (а скорее псевдоруководителям) достаточно негативное, а твои необдуманные фразы, недосказанные мысли, подчиненные броуновскому движению равносильны провокации по отношению к тобой же любимым людям.
Ну не дано тебе....
Либо учись, либо не пиши. Вызываешь на себя критику - отвечай конструктивно и достойно, а нет так как пытаешься

Старый 28.05.2010, 17:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866,

Цитата:
а они, походу, тут есть...только словарь у них ограничен:
грязь, помои, гомно, бред
...и ничего по теме!

ну дык им ответы на вопросы знать надо и уметь правильно сформулировать. А оно ответов нет в основном,... а если есть , то эмоции мешают правильно этот ответ сформулировать. Вот и получается как у Людоедочки.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.05.2010, 18:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
народ есть и невоспитанный,недовольных хватит что бы вступить в перепалку с этим представителем.Конечно всё гладко как ты глаголишь и правильно. Но врятли такое здесь возможно.Постепенно всё перейдёт на колеи своя.Ну нет у некоторых культуры общения,нет.

ну почему же не возможно ? Это смотря как подходить к данному процессу общения. Что мешало написать :
Цитата:
Спасибо что обратили наше внимание на негативный факт - поступление в оборот незаконных реализаторов, именуемых в простонародье "барыгами", билетов выдаваемых нашим работникам в качестве пригласительных билетов для приглашение их родственников, детей и друзей с номиналом 0 рублей для поддержки нашего клуба на матчах ППД, что привело к справедливому негодованию среди болельщиков нашего клуба. Мы проведём тщательное расследование данного негативного факта, порочащего как клуб , так и его работников. По выяленным фактам виновные будут предупреждены о недопустимости данных действий, а при повторении содеянного - уволены. О конечном итоге разберательств Вам будет сообщено дополнотельно и в ближайшее время. Так же просим Вас вносить свои предложения по улучшению билетной программы и указывать на недостатки которые обязательно будут учитываться. Надеемся на вашу помощь....

С уважением Ваш клуб

ну где-то примерно так. Народ ликует , овации, салют!!!..

Ну а для неадекватов есть карточкО и банькО...

Старый 28.05.2010, 19:09

Цитата:
Что мешало написать :

Подождём,может и вправду напишут.Мечты иногда и сбываются
Цитата:
Ну а для неадекватов есть карточкО и банькО...

Понятно,метод кнута и ссылки.

Старый 28.05.2010, 19:11
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Однако Буффон - голова. Вникайте, что он говорит, иначе

Старый 28.05.2010, 19:39
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ol2866,

Чтоб мы били пенальти, а нам - нет, надо уметь с судьями работать. Именно - "работать", а не так как в прошлом году в одном из матчей "поработали", после чего ни один уважающий себя российский арбитр с Суреном и его бандой дел иметь ни в жисть не будет. Так что придётся Дану удивляться и удивляться. До конца его карьеры в "Кубани".

Несколько лет назад в Славянске на Кубани проводился чемпионат нефтяных компаний...Команда из моего города проиграла все матчи...что не удивительно...ибо у нас в минифутбол в залах играют, а в большой тогда не где было играть..Так вот чтобы не ехать с баранкой домой в последнем матче зарядили судью неподецки...Он все понял...Сказал что все будет окей..в итоге наши 3:0 вроде проиграли притом что били один пенальти и не забили его....после игы судья просто развел руки ибо нельзя выиграть матч когда команда за 90 минут только один раз в штрафную соперника зашла Жалко мне Петреску

Старый 29.05.2010, 15:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Несколько лет назад в Славянске на Кубани проводился чемпионат нефтяных компаний...Команда из моего города проиграла все матчи...что не удивительно...ибо у нас в минифутбол в залах играют, а в большой тогда не где было играть..Так вот чтобы не ехать с баранкой домой в последнем матче зарядили судью неподецки...Он все понял...Сказал что все будет окей..в итоге наши 3:0 вроде проиграли притом что били один пенальти и не забили его....после игы судья просто развел руки ибо нельзя выиграть матч когда команда за 90 минут только один раз в штрафную соперника зашла Жалко мне Петреску

А мне тебя жалко
Как ты с таким IQ живешь

Старый 29.05.2010, 17:16

Получено наград:

Снайпер, Ты как-то лихо с темы соскочил, которую сам поднял. Что там в итоге? Встреча с ген.диром будет или нет?

Старый 29.05.2010, 19:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вы запарили, Снайпер создал тему с Предложениями , а не личными интервью, есть вопросы к Снайперу - создайте отдельную тему, а то читаешь тему, сначала идут предложения, а потом как обычно у нас - начинается сразу спрос за всё

С Таким же успехом, я могу дое...ться до кого нибудь на тему финансового кризиса в России и преследовать по всем темам, в надеждах получить ответ

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.05.2010, 20:02

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вы запарили, Снайпер создал тему с Предложениями , а не личными интервью, есть вопросы к Снайперу - создайте отдельную тему, а то читаешь тему, сначала идут предложения, а потом как обычно у нас - начинается сразу спрос за всё

Coach, неговори. Были тут интересные предложения Drow Elf, и ещё нескольких форумчан,по выработке консолидированной позиции.Но кому то это не нужно,кому то хочется что бы столкнуть лбами болельщиков,что бы они грызлись,в своих нападках друг на друга,на руководство.Забыв что общими усилиями мы болельщики можем горы свернуть,а по кучкам мы не сила.Кто прислушается к кучке недовольных болельщиков?Если бы мы все хотели что бы к нам хотя бы прислушивались,мы должны вместе отстаивать интересы,и предлагать свои замечания и предложения.А только и слышно МаГниД,МаГниД,МаГниД,там хорошо,там лучше.Это уже по моему идёт пиаракция по популяризации МаГнида в Кубанской среде болельщиков.НМы же не твердим везде США,США,в Америке жизнь лучше,и слаще давайте будем это на всех углах трубить,что бы и у нас такая жизнь настала завтра же.Но волшебников ведь нет.ФК Краснодар создавался с нуля,кстати порой легше построить новый дом,чем отремонтировать старый. Так и МОА,взяв Кубань в предбанкротном состоянии,с кучей проблем оставшихся от предидущего руководства латают дырки,делают ремонт.Не всё получается сразу.Для этого нужно время,нужны средства.Неполучится сразу всё хорошо,здесь и сейчас.Понимаю что многим не нравится что делается в Кубани,мне тоже много что не нравится,что мало болельщиков,нет игры.Но не нужно ныть на каждом углу,что болельщиков мало,игра гамно.Понятно всё это.Давайте останемся мужиками в конце концов.Если мы любим свою Кубань,желто-зелёные цвета то давайте поможем ей преодолеть эту чёрную полосу в её и нашей футбольной жизни.Я не выступаю не от чьего имени,не лоббирую чьи нибудь интересы,просто высказываю своё сугубо личное мнение,мнение болельщика Кубани.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.05.2010 в 20:04.

Старый 29.05.2010, 20:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Помнится, тот же Drow Elf и другие люди выступали с идеей организации семейного сектора. Она реализована. Правда, не ФК Кубань.
---
С 1 июня на всех домашних матчах «Жемчужины-Сочи» будет работать «Семейная трибуна». Болельщикам, пришедшим на футбол с детьми, на солнечной стороне Центрального стадиона будет отведено отдельное место. Там, где из пластиковых кресел выложена буква «С» (первая буква в надписи «Сочи», она же - заглавная в слове "Семья"), будет обустроен сектор, свободный от курения и нецензурной брани. За порядком на нём будут следить специальные стюарды, а все сиденья иметь индивидуальную накидку. Кроме того, все юные болельщики получат подарки от «Жемчужины-Сочи» и партнёров футбольного клуба! Во время матча на "Семейной трибуне" будет работать фотограф, так что каждый желающий сможет получить фотографию на память!
---
http://onedivision.ru/news/2321/

Старый 29.05.2010, 20:14

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Помнится, тот же Drow Elf и другие люди выступали с идеей организации семейного сектора. Она реализована. Правда, не ФК Кубань.

ВладислаВ, помница мне я тоже подавал ещё осенью такую идею,но меня быстро раскритиковали,и всё быстро забылось.Просто поднимать а тем более поддерживать эту идею не стали.А вроде когда то и на Кубани был такой сектор?

Старый 29.05.2010, 20:20
Ветеран GreenMile

Цитата:

Снайпер, Ты как-то лихо с темы соскочил, которую сам поднял. Что там в итоге? Встреча с ген.диром будет или нет?

Внимательно читай, не я её поднял, я лишь предложил содействие!
Если серьёзно, по результатом чего встречаться, какие вопросы задавать?
Когда ты Сурен уйдёшь отсюда?
Может целесообразней встретиться хотя бы по итогам первого круга?

Старый 29.05.2010, 20:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ВладислаВ,

Цитата:

а зачем это нам , у нас скоро весь стад семейным сектором станет. Уже семейными можно назвать даже 2 -й верх Запад и 2-й и 5-й верх Восток , ибо пустые были, что лет восемь не наблюдалось.

Старый 29.05.2010, 20:29

Цитата:
Может целесообразней встретиться хотя бы по итогам первого круга?

Я думаю что это будет лучше если встреча будет перед самым вторым кругом.Можно будет подвести итоги первого круга,летней дозаявочной компании .В общем мне вариант встречи перед вторым кругом выглядет предпочтительнее,к тому времени ещё вопросы добавятся.Сейчас как мне кажется будет больше претензий а не конкретных и деловых вопросов.Претензии к себе думаю руководство и так знает.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.05.2010 в 21:35.

Старый 29.05.2010, 20:34

Цитата:
а зачем это нам , у нас скоро весь стад семейным сектором станет. Уже семейными можно назвать даже 2 -й верх Запад и 2-й и 5-й верх Восток , ибо пустые были, что лет восемь не наблюдалось

Бугор, всё правильно,с нынешнем заполнением стадиона, "Семейный сектор" пока нужно отложить в ящик,до лучших времён.Но идея эта хорошая.

Старый 29.05.2010, 20:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ВладислаВ ты хочешь сказать, что уважаемый Drow Elf вынашивал долго идею здесь для реализации на стадионе "Кубань", но письмо ушло в адрес руководства Жемчужины и там долго не думали?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.05.2010, 20:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бармалей, да нет батенька , не это я имел ввиду. Откладывать-то как раз не надо. Как не печально это выглядит , но сейчас самое удобное время её реализовывать. Сейчас намного проще уследить за ситуацией на секторе и приучить людей к этому новшеству , чем в то время когда сектора заполнены. Надо-то отсечь стюардами, к примеру 1-й и 2-й сектор Верха Запада ( теневая сторона) , сделать туда билеты с названием Семейный сектор и внести правила пребывания на нём. Ну и естественно, чтобы стюарды работу свою выполняли качественно. А забыл , и надо , самое главное, это сделать , а не пообещать. Вот и всё.

Старый 29.05.2010, 20:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
письмо ушло в адрес руководства Жемчужины и там долго не думали?

а зачем долго думать? Идея проста, частью народа приветствуется и проста в реализации. И самое главное - вреда нет.

Старый 29.05.2010, 20:55

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Если серьёзно, по результатом чего встречаться, какие вопросы задавать?
Когда ты Сурен уйдёшь отсюда?

Я же сказал, что на встречу не прийду. Дабы Сурену спокойней было.
Но встреча нужна. Нужна для болельщиков. Ибо вопросов и вправду много.
Что ж, соглашусь, сейчас не время, а между кругами нормально будет. Организовывай!

Старый 29.05.2010, 21:08

Цитата:
Бармалей, да нет батенька , не это я имел ввиду. Откладывать-то как раз не надо. Как не печально это выглядит , но сейчас самое удобное время её реализовывать. Сейчас намного проще уследить за ситуацией на секторе и приучить людей к этому новшеству , чем в то время когда сектора заполнены. Надо-то отсечь стюардами, к примеру 1-й и 2-й сектор Верха Запада ( теневая сторона) , сделать туда билеты с названием Семейный сектор и внести правила пребывания на нём. Ну и естественно, чтобы стюарды работу свою выполняли качественно. А забыл , и надо , самое главное, это сделать , а не пообещать. Вот и всё.

Бугор,убедил... В общем вот и Снайперу идея,пусть продвигает.Тема то ,соответствующая.

Старый 29.05.2010, 21:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
В общем вот и Снайперу идея,пусть продвигает

Бармалей, а что ему эту идею продвигать. Эта идея не нова , форум клубными работниками мониторится, да и сама идея лежит на поверхности постоянно. Боюсь что этой идее ещё долго мозгов не дадут...

Старый 29.05.2010, 21:50

Цитата:
Боюсь что этой идее ещё долго мозгов не дадут...

Бугор, нам главное идею подать,а там наверху пусть решают реализовывать её или нет,и как.Тут мы к сожелению бессильны.

Старый 29.05.2010, 22:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бармалей, посмотри сюда :

Цитата:
Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым.
Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола". Ибо второго такого шанса может и не быть.

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Пусть коммерческая служба наведёт порядок с торговцами на стадионе и в парке перед матчем,только не путём закрытия торговых точек,а улучшением сервиса,увеличением их количества и общим наведением порядка в этой сфере,ибо это тоже часть клубного дохода.

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Сделайте цены демократичнее, и народ повернется лицом!
Всегда был сторонником того, чтобы на футболе были лотошники, но не с такими же бессовестными ценами! Мы на футболе, а не в ресторане!

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
есть предложение организовать конкурс как раньше делали радиостанции: сделать и продавать наклейки которые клеются на лобовое или заднее стекло автомобиля с надписью "Ф.К. Кубань" и среди тех кто наклеет, сфоткает и пришлет фотку организатору разыграть среди них какой-нибудь приз.
Плюс данного мероприятия - популизация нашего клуба, будем узнавать друг друга на дорогах города и края, от любого увиденного напоминания о клубе поднимается настроение

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
2. Почему через сеть магазинов Трек не продаются именно билеты, как говорили очевидцы? И будут ли продаваться?

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Планируется ли создание семейных секторов? Без курева, мата, с туалетами для детей и отдельным входом/выходом. Хочется иметь возможность ходить на стадион и семьёй. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
организуйте интернет-магазин

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение
Лично у меня пожелание пока одно - чтобы "Снайпер и Со" ,а также "Колифей и Со" поняли друг друга.

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, если на официальном сайте разместят план развития клуба на ближайшие 3-5 лет, с интересом бы почитал.

Цитата:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.

Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Попросите, пожалуйста, чтобы в клубе кому-нибудь поручили записывать матчи Кубани с ТВ и выкладывать их на торренты или ещё куда-нибудь! Работников, которые с компьютером на "ты" более, чем достаточно, как я понимаю, кроме доброй воли - ничего для этого не требуется, а десятки (сотни?) удалённых болельщиков, которым сейчас НТК недоступно, будут очень признательны.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Перед матчем на табло крутите пожалуйста ролики с предыдущего матча, которые выложены на сайте.

Цитата:
Хотелось бы более подробно узнать историю клуба Кубань и не только периода СССР но и недавнее прошлое...на сайте есть информация включительно по 2006 год...было бы не плохо добавить информацию по 2009....

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две Спасибо.

Цитата:
В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Снайпер, нет ли желания у руководства организовать он-лайн отчеты, с привлечением СМИ (теле(желательно), радио, офсайт), о проделанной работе, о решении ранее заданных горящих вопросов, ответы на вопросы в прямом эфире и т.п. В рамках получасовой беседы, раз в два месяца (например).

это я так , пробежался слегоньца... предлогаем, спрашиваем, выдвигаем... тольку НОЛЬ! Это у нас называется конструктивным диалогом и работа с болельщиками.

Цитата:
а там наверху пусть решают реализовывать её или нет,и как.Тут мы к сожалению бессильны.

вот это точно. Бо мы за них работать не можем.

Последний раз редактировалось Бугор; 29.05.2010 в 22:45.

Старый 29.05.2010, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Изложить все надо официальным письмом к многоуважаемому Сурену Размиковичу, послать на Полевую и на главную выкинуть. Попросить ответа в разумный срок. Потом писать хозяину, благодарить за выполнение пожеланий болельщиков, требовать выплаты премий особоотличившимся сотрудникам клуба.

Старый 30.05.2010, 09:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
требовать выплаты премий особоотличившимся сотрудникам клуба.

Что инфа , что совсем плохо? Без премий никак?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2010, 14:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Изложить все надо официальным письмом к многоуважаемому Сурену Размиковичу, послать на Полевую

не проще распечатать в двух экземплярах и поставить входящий в приемной, ну типа для надежности

Закрытая тема

Опции темы