![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КУБАНОИД 72, ![]() ![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дани Алвеса? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой раздел ни открой- везде Григорьева на х... носят.
Посадить на лавку- не проблема, а вот будет ли куплен кто-нибудь лучше- неизвестно. Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти. А неудачные периоды бывают у всех... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оч. похоже.
Вот я удивлюсь! ![]()
Удивлюсь с вероятностью 80%! Порадуюсь с вероятностью 100%. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту. Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации. Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего... Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется... Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску. |
|
||||
|
||||
![]()
А на меня Малюков по тем играм, в которых он принимал участие, гостевая в Химках, например, произвёл ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
Григорьев по сравнению с ним - совершенно зашуганный какой-то.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 09.07.2010 в 01:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...
думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, во вторник наблюдал перед матчем и в перерыве как разминались запасные, Сретенович был в паре с Марко..когда доходило до передач метров на 30-40, я хватался за голову: львиную долю передач Сретеновича НЭ ловил руками у себя за шиворотом, ибо мяч летел фиг знает куда, только не в ноги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто не предлагает его казнить, но то, что он играет хреново - причём регулярно - это заметно...и то, что он играет за НАШУ команду не даёт ему права играть плохо - в конях можно! ![]() а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лимит? 10символов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайдеры ждут откуда начнет дуть ветер.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой ветер? Тут да же сквознячком не пахнет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят, а он туда попадал раза три, как-то вот так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,за что ставят в символическую сборную на OD,но вот на том же сайте, в зрительском голосовании по итогам туров,я его не встречал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голосовать-то могут видя один негатив. Да и вообще голосования такая интересная вещь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ээээ, да? ну ладно... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, а каго из "ребят" из ПЛ, Петреску видел в деле? Думаю, наше усиление будет в несколько этапов. Сначала мы (летом) усилимся игроками, которых Дан видел в ПД. Затем (зимой) Галмаз, Билашко и т.д. И следующим летом, те игроки которых Дан присмотрел в ПЛ. И затем уже можно замахнуться на Еврокубки). Вот, как-то так.... Р.S: а не подьехали еще, так до 1 августа еще далеко. Вот сейчас начнуться движения и пропадания игроков как бы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и этим составом, но очень сложно. Нет запаса и возможности менять тактику. Петреску играет теми игроками, которые здоровы. И нет возможности заменами, переломить ход неудачной игры. Нет в защите Головатенко и там раслабуха. Появился он, навтыкал всем, и снова на ноль играем. То душили флангами всех, потом выздоровел Кулик. Начались игры и с центром. Но, снова травма. Очень жаль, что техничных, думающих игроков постоянно лупасят по ногам. Теперь мы снова играем флангами (Букур, Жиляев). И еще у нас два нападающих в центре(Никезич и Калимулин) и начался СЕЗОН ГОЛОВ. Но, вроде захромал Калимулин. Лечиться Кулик. А равноценных замен им нет. Так что нужны игроки. Что бы брать игроков для игры в ПЛ, туда надо сначала выйти. А для решения этой задачи, нужны новые игроки взамен не оправдавших ожидания. Так как в кубковой игре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимист!Тебя попёрло.Давай хотя бы удачно второй круг начнём! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлентий, думаю, вы не совсем правы. По мне так большая часть этой команды могла бы неплохо играть в ПЛ. Это я о Будакове, Армаше, Головатенко, Кулике, Жиляеве, Букуре, Никезиче, Калимулине. Думаю, наберутся опыта и Макс с Бугаевым. Так что нам нужно всего лишь несколько хороших игроков. Которые помогут нам в решении задачи по выходу. Так как мы на первом месте это здорово! Но вот компания за спиной нашей команды внушает опасение. Думаю, второй круг будет напряженнее и будут происходить довольно странные матчи. Поэтому нужны новые игроки, что бы была возможность для маневра. Не думаю, что наши будут против, например Алиева или Дзагова. Но заманить их в ПД, думаю не реально. Так же как и некоторых игроков из ПЛ. Так что Петреску правильно делает, что ищет в ПД игроков сегодня могущих усилить нашу команду. И как знать, может среди них найдутся будущие Касаевы, Ивановы, Янбаевы и Асильдаровы...........
|
||||
|
||||
![]()
Самая большая проблема - как усилиться на перспективу ...т е что бы кто сейчас пришёл тот и для ПЛ был нужен ...а так усилиться на второй круг , а потом новые футболисты - новая команда...мало времени сыграться и т д и т п.... моё мнение - если и брать то быть уверенным что чел и в ПЛ нам поможет ....фамилии мелькают ....... ......... ...а смогут они в ПЛ нам помочь ? ....вот Букур я уверен сможет ...нужно не количество а качество и перспектива...спешка здесь не нужна...хотя понятно что все заждались инфы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю главными задачами в трансферное окно надо считать получение Армашем официального русского паспорта и хорошего плеймейкера (можно иностранца). Это главные цели, а если повезет, то и русских игрков хорошего качества, только кто их продаст в середине турнира.
|
||||
|
||||
![]()
Борик, деньги решают всё. Вспомнить тогоже Касаева. Лидер ушел в более успешный клуб в середине сезона, Кубань денег заработала. Все вроде как довольны. А хорошие игроки, выступающие за другие клубы ПД думаю не отказались бы перейти в клуб под руководство знаменитого тренера и на 99% выходящего в ПЛ. Вопрос вот только в том, где взять столько денег.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
.........................................Главным препятствием является недоукомплектованность команды, о чем часто говорил Дан Петреску. Не секрет, что в настоящее время желто-зеленые ведут активную селекционную работу. Важно, что в этом вопросе, по словам Петреску, существует понимание между руководством и тренерским штабом. Если в итоге "Кубань" сумеет подписать 5-6 игроков высокого уровня, остановить ее будет очень сложно........................
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-12/1_3/
|
||||
|
||||
![]()
Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом. Хотя "КАМАЗ" был не против его отпустить.
Так сорвался трансферт, на который Дан Петреску возлагал особые надежды.
|
||||
|
||||
![]()
Сретенович перебрался в Португалию
http://www.yuga.ru/news/194818/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та и нехай этот Гога парится в своем болоте. ПЛ, имхо он не потянет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть? Или недеется что его щас клуб ПЛ купит? ХЗ время покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что НЕ надеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом. Ну а там будем посмотреть...
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я не вижу никакой трагедии в том, что Гога не будет играть за "Кубань". И вообще не понимаю, что Петреску в нём разглядел. Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.07.2010 в 11:15. |
|
|
![]()
Ага, согласно твоей информации, перед началом сезона Тлисов уже заявлял, что ни при каких условиях никогда не будет иметь дело с Кубанью и её отвратительным, гадким и непрофессиональным руководством. Тебе напомнить, кто забил 2й гол в ворота Волгаря в пятницу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.
По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть лучше Коронова возьмут. Приличный фланговый полузащитник.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |