Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2010, 22:04
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
к стате вроде из Армаша в летнию дозаявку россиянина сделают.

КУБАНОИД 72, я бы и Нэ россиянином сделал
Цитата:
инсайд.....

Старый 07.07.2010, 22:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся

Старый 07.07.2010, 22:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся

Работа,ёпрст.

Старый 08.07.2010, 01:04
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а нельзя ли будет за это время, из Григорьева сделать....... хотя бы подобие защитника.

Дани Алвеса?

Старый 08.07.2010, 01:38
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой раздел ни открой- везде Григорьева на х... носят.
Посадить на лавку- не проблема, а вот будет ли куплен кто-нибудь лучше- неизвестно.
Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти. А неудачные периоды бывают у всех...

Старый 08.07.2010, 10:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Цену под нас агенты набивают, сто пудово

Оч. похоже.

Цитата:
вот ты удивишься когда и Билашко и Галамаз окажутся в Кубани!!!

Вот я удивлюсь!

Цитата:
на сегодняшний момент такой переход можно ожидать с 80% вероятностью...

Удивлюсь с вероятностью 80%!
Порадуюсь с вероятностью 100%.

Старый 08.07.2010, 11:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти.

В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту.
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.

Старый 09.07.2010, 00:48
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту.
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.

Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации.
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего...
Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется...
Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску.

Старый 09.07.2010, 01:21
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

А на меня Малюков по тем играм, в которых он принимал участие, гостевая в Химках, например, произвёл ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
Григорьев по сравнению с ним - совершенно зашуганный какой-то.

Последний раз редактировалось The Емеля; 09.07.2010 в 01:34.

Старый 09.07.2010, 01:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...

думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.07.2010, 08:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, во вторник наблюдал перед матчем и в перерыве как разминались запасные, Сретенович был в паре с Марко..когда доходило до передач метров на 30-40, я хватался за голову: львиную долю передач Сретеновича НЭ ловил руками у себя за шиворотом, ибо мяч летел фиг знает куда, только не в ноги

Старый 09.07.2010, 08:25
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации.
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего...
Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется...
Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску.

никто не предлагает его казнить, но то, что он играет хреново - причём регулярно - это заметно...и то, что он играет за НАШУ команду не даёт ему права играть плохо - в конях можно!
а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит

Старый 09.07.2010, 08:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...

думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева....

а лимит?
10символов(кто придумал - дай Бог ему здоровья!)

Старый 09.07.2010, 10:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации Все так засекречено, аж скучно- не пообсуждаешь возможные приобретения. И инсайдеры все куда-то запропастились.

Старый 09.07.2010, 11:36
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации Все так засекречено, аж скучно- не пообсуждаешь возможные приобретения. И инсайдеры все куда-то запропастились.

Инсайдеры ждут откуда начнет дуть ветер..

Старый 09.07.2010, 11:39
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Какой ветер? Тут да же сквознячком не пахнет. Как это не похоже на прошлые трансферные окна. Информации валом, только успевай переваривать.

Старый 09.07.2010, 11:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
никто не предлагает его казнить, но то, что он играет хреново - причём регулярно - это заметно...и то, что он играет за НАШУ команду не даёт ему права играть плохо - в конях можно!
а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит

За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят, а он туда попадал раза три, как-то вот так.

Старый 09.07.2010, 11:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят

Не знаю,за что ставят в символическую сборную на OD,но вот на том же сайте, в зрительском голосовании по итогам туров,я его не встречал...

Старый 09.07.2010, 11:56
Новичок

Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО

Старый 09.07.2010, 11:59
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не знаю,за что ставят в символическую сборную на OD,но вот на том же сайте, в зрительском голосовании по итогам туров,я его не встречал...

Голосовать-то могут видя один негатив. Да и вообще голосования такая интересная вещь.

Старый 09.07.2010, 14:29
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят

ээээ, да? ну ладно...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.07.2010, 14:30
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?

Старый 11.07.2010, 14:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО

Капитан Врунгель, а каго из "ребят" из ПЛ, Петреску видел в деле? Думаю, наше усиление будет в несколько этапов. Сначала мы (летом) усилимся игроками, которых Дан видел в ПД. Затем (зимой) Галмаз, Билашко и т.д. И следующим летом, те игроки которых Дан присмотрел в ПЛ. И затем уже можно замахнуться на Еврокубки). Вот, как-то так.... Р.S: а не подьехали еще, так до 1 августа еще далеко. Вот сейчас начнуться движения и пропадания игроков как бы...

Старый 11.07.2010, 14:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?

Можно и этим составом, но очень сложно. Нет запаса и возможности менять тактику. Петреску играет теми игроками, которые здоровы. И нет возможности заменами, переломить ход неудачной игры. Нет в защите Головатенко и там раслабуха. Появился он, навтыкал всем, и снова на ноль играем. То душили флангами всех, потом выздоровел Кулик. Начались игры и с центром. Но, снова травма. Очень жаль, что техничных, думающих игроков постоянно лупасят по ногам. Теперь мы снова играем флангами (Букур, Жиляев). И еще у нас два нападающих в центре(Никезич и Калимулин) и начался СЕЗОН ГОЛОВ. Но, вроде захромал Калимулин. Лечиться Кулик. А равноценных замен им нет. Так что нужны игроки. Что бы брать игроков для игры в ПЛ, туда надо сначала выйти. А для решения этой задачи, нужны новые игроки взамен не оправдавших ожидания. Так как в кубковой игре...

Старый 11.07.2010, 15:43
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит

Старый 11.07.2010, 16:28
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Затем (зимой) Галмаз, Билашко и т.д. И следующим летом, те игроки которых Дан присмотрел в ПЛ. И затем уже можно замахнуться на Еврокубки).

Оптимист!Тебя попёрло.Давай хотя бы удачно второй круг начнём!

Старый 11.07.2010, 17:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит

Павлентий, думаю, вы не совсем правы. По мне так большая часть этой команды могла бы неплохо играть в ПЛ. Это я о Будакове, Армаше, Головатенко, Кулике, Жиляеве, Букуре, Никезиче, Калимулине. Думаю, наберутся опыта и Макс с Бугаевым. Так что нам нужно всего лишь несколько хороших игроков. Которые помогут нам в решении задачи по выходу. Так как мы на первом месте это здорово! Но вот компания за спиной нашей команды внушает опасение. Думаю, второй круг будет напряженнее и будут происходить довольно странные матчи. Поэтому нужны новые игроки, что бы была возможность для маневра. Не думаю, что наши будут против, например Алиева или Дзагова. Но заманить их в ПД, думаю не реально. Так же как и некоторых игроков из ПЛ. Так что Петреску правильно делает, что ищет в ПД игроков сегодня могущих усилить нашу команду. И как знать, может среди них найдутся будущие Касаевы, Ивановы, Янбаевы и Асильдаровы...........

Старый 11.07.2010, 19:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Самая большая проблема - как усилиться на перспективу ...т е что бы кто сейчас пришёл тот и для ПЛ был нужен ...а так усилиться на второй круг , а потом новые футболисты - новая команда...мало времени сыграться и т д и т п.... моё мнение - если и брать то быть уверенным что чел и в ПЛ нам поможет ....фамилии мелькают ....... ......... ...а смогут они в ПЛ нам помочь ? ....вот Букур я уверен сможет ...нужно не количество а качество и перспектива...спешка здесь не нужна...хотя понятно что все заждались инфы...

Старый 11.07.2010, 23:42
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю главными задачами в трансферное окно надо считать получение Армашем официального русского паспорта и хорошего плеймейкера (можно иностранца). Это главные цели, а если повезет, то и русских игрков хорошего качества, только кто их продаст в середине турнира.

Старый 12.07.2010, 01:40
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, деньги решают всё. Вспомнить тогоже Касаева. Лидер ушел в более успешный клуб в середине сезона, Кубань денег заработала. Все вроде как довольны. А хорошие игроки, выступающие за другие клубы ПД думаю не отказались бы перейти в клуб под руководство знаменитого тренера и на 99% выходящего в ПЛ. Вопрос вот только в том, где взять столько денег.

Старый 12.07.2010, 09:36
777 777 вне форума

Получено наград:

.........................................Главным препятствием является недоукомплектованность команды, о чем часто говорил Дан Петреску. Не секрет, что в настоящее время желто-зеленые ведут активную селекционную работу. Важно, что в этом вопросе, по словам Петреску, существует понимание между руководством и тренерским штабом. Если в итоге "Кубань" сумеет подписать 5-6 игроков высокого уровня, остановить ее будет очень сложно........................

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-12/1_3/

Старый 12.07.2010, 10:36
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом. Хотя "КАМАЗ" был не против его отпустить.
Так сорвался трансферт, на который Дан Петреску возлагал особые надежды.

Старый 12.07.2010, 10:40
соковыжиматель соковыжиматель вне форума
Новичок

соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность; 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%

Сретенович перебрался в Португалию
http://www.yuga.ru/news/194818/

Старый 12.07.2010, 10:42
remix remix вне форума

Та и нехай этот Гога парится в своем болоте. ПЛ, имхо он не потянет.

Старый 12.07.2010, 10:46
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть? Или недеется что его щас клуб ПЛ купит? ХЗ время покажет

Старый 12.07.2010, 10:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть?

В том то и дело, что НЕ надеетсяон понимает, что ПЛ не потянет и следовательно будет слит , если "Кубань" выйдет в ПЛ. А в ПД в "КАМАЗе" ему самое то.

Старый 12.07.2010, 11:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом. Ну а там будем посмотреть...

ЗЫ: ЕслиЧо, лично я не вижу никакой трагедии в том, что Гога не будет играть за "Кубань". И вообще не понимаю, что Петреску в нём разглядел. Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".

Последний раз редактировалось Колифей; 12.07.2010 в 11:15.

Старый 12.07.2010, 11:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".

Ага, согласно твоей информации, перед началом сезона Тлисов уже заявлял, что ни при каких условиях никогда не будет иметь дело с Кубанью и её отвратительным, гадким и непрофессиональным руководством.
Тебе напомнить, кто забил 2й гол в ворота Волгаря в пятницу?

Старый 12.07.2010, 11:43

Получено наград:

eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.

По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь.

Старый 12.07.2010, 12:01
remix remix вне форума

Пусть лучше Коронова возьмут. Приличный фланговый полузащитник.

Закрытая тема