![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все это забудется, останется спортивный результат, а он не хуже, чем в другие разы ![]() А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот ![]() Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева ![]() Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее) ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 13.11.2011 в 13:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, возможно, что если бы не было
то возможно, что не было бы Дана и
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни. Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.11.2011 в 13:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
2007-й и 2009-й сравнивать нельзя даже в принципе. В 2007-м у "Кубани" не было того финансового благополучия, которое было в 2009-м. Но, собственно, дело даже не в этом. А в том, что до Сурена никому не приходило в голову воевать с болельщиками команды. Хотя критики и раньше хватало - был тот же баннер "Ешуг, верни Стаса или убирайся", про Фиделя какую-то тряпку вывешивали, да и на Гнома, скандирующего "Молдованов, убирайся", никто ментов не натравливал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, наверное, только что посмотрел мультик про собачек, что на мотив "Трёх мушкетёров". Ну и решил, типа, поумничать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Интересно, какого плюраллизма мнений он ждал в 2009-м? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, опять срач...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый черный год в ПЛ, за всю историю выдал не СРМ. А наши кубанские "тренера-гЕнии" Назар с Ешуговым. Такого тупизма я не видал давно. Плюс последствие тех "делишек" молдовАна. Которые нас до КФК довести могли.... По сравнению с этим, 2009 уже не так плох. Учитывая первый блин в ПЛ. И то что хотели пригласить Петреску еще летом, на смену Босу. За что их, Бос и не жаловал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мы о разном с тобой
![]() Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов. А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем ![]() Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают. А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
акромя неправильных болельщиков, которые ****** заполняют наш стадион и руководство лишний раз не против передернуть на статистику посещения домашних матчей..., а я, один из заполняющих этот стад и не жалеющий своего горла в перекличках, являясь "неправильным"(с), непротив услышать извинения за то гадское выражение, хотя бы, мне много не надо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
а с чего ты взял, что это про тебя ![]() А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,я тоже считаю что нефих подымать эту давнишнюю тему с гвоздиками и прочее,в своё время немало эмоций было выплеснуто на монитор.Я сам в свое время активно участвовал в этих словесных "баталиях". У каждого есть своё мнение,кто-то его поменял после этого сезона а кто-то нет.Это дело каждого, время лечит.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить
![]() Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения ![]() Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО ![]() PS большая просьба не почивать на лаврах. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ Дану Василе Петреску ![]() ![]() ![]() PS оставайся с нами Мистер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это 100%. Была просьба, от которой нельзя было отказаться. Плюс должок АНТа за 2003 год помните? За выход 1 лям. Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом. Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером ![]() Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства. Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть? Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года. А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл ![]() Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе ещё осталось? Большое видится на расстоянии, те обвинения, которые тебе кажутся столь значительными, для всего остального мира просто смешны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.
![]() Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да если бы тут на форуме эту темку не развили, с конкретными расчетами, а Лагойда бы тупанул и написал меньше 26013 зрителей, тут бы и случился облом. Но мы с тобою и форумчане били в колокола ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наша общая ![]() Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности. В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО. Просто сказочный сезон ![]() И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Вряд ли. Пароль легко восстановить - на форуме предусмотрена такая функция. Полагаю, что отчество было убрано в силу имевшего одно время здесь глума по поводу мании величия данного персонажа.
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть основания полагать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я-то думал, что Миронов прав и, действительно, плюрализма прибавилось. А так получается, что прав он на 50% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. Мы много чего могем. И акция с антиребрендингом - тому яркий пример. Понятно, что это не прямой фактор приглашения Дана и увеличения финансирования. Но МЫ это мы. И, поверь, нашли бы способы и методы будь, не дай Бог, 2010 таким же провальным, как 2009-й, погнать эту бригаду из клуба. Не думаю, что кому-то в руководстве края было бы интересно на КАЖДОМ МАТЧЕ Кубани видеть что-то нехорошее и глумное с тиражированием на всю страну и т.д..
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2011 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,скажу точнее 28.650 зрителей! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот до сих пор не пойму твою позицию. Все что сейчас происходит с Кубанью,смею тебе напомнить ,что это лучший сезон Кубани за всю ёё более 80 летнию историю, все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов и это факт не оспоримый ,не зависимо нравится тебе это или нет,и для меня как и для многих таких же болельщиков это самое главное!!! Команда показывает отличный футбол,мы на слуху,все гребанные аналитики в стране единогласно признают нас открытием сезона,многие нас видят в еврокубках,а это уже международный уровень и пристиж нашей страны,мы ростем!!!Чего ёщё можно желать своей любимой команде? Я не пойму чего ты приципился к Сурену??? Иногда мне кажется,что место генерального директора обещали тебе и только в последнию очеред переиграли и назначили СРМ,тогда я ёщё могу понять твою личную не приязнь к нему. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, тут ничего не попишешь. Мой второй развод процентов на 50 был предопределен футбольной темой. Думал, что втянется, когда женился ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, это личное
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.
|
|
![]()
Я бы сказал: побольше денег. ![]() ![]()
Значит время его ещё не вылечило.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Не Мкртчянов, а МкртчАна. Одного. Того, который в Донецке живёт. Точнее, его денег. Плюс, попадание того же МОА в десятку при выборе главного тренера. Вот и все слагаемые успеха. Вклада Сурена в это дело лично я никакого не вижу. Ну, если, конечно, не считать вкладом то, что он наконец-то перестал вмешиваться в работу тренера и писАть кляузы дяде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь если бы я не знал тебя и твоих заслуг как болельщика,(я конечно лично тебя не знаю,но много слышу и склонен людям верить)подумал бы что ты казачек засланный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора
![]()
|
|
![]()
![]() ![]() А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
По одной простой причине: он - негодяй! А я не хочу, чтоб в кресле ген.директора "Кубани" сидел негодяй. Вот и всё. Тоже всё очень просто.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |