![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и мы не скрываем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дело интересное
![]()
Памятник не надо...пусть живут на здоровье...,а вот что то вроде Доски почета в каком нибудь оригинальном представлении,было бы верно |
|
||||
![]()
С памятником хорошая идея, а ещё лучше "Ахиллес" воскресить, будет живым памятником Кубанскому футболу и дополнительным полигоном в КФК для молодняка.
Последний раз редактировалось shadow; 20.08.2013 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю там больше вопрос в формулировки - "Генеральный директор". или тут что то не то (мож я что пройе...л) или такой ляп подтверждает, сомнительность источника.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та писец, раскроется там еще... Зафеерит.... Вот мы окуеЭм...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с такой инициативой стоит к руководству стадиона обратиться, в любом случаи на их территории будет размещен архипелаг монументов, предложение включить в стоимость блитела взнос на памятники - пускай даже по 10 рублей. За год домешк (15 игр) я думаю достаточно насобирать можно, плюс можно отдельную копилочку на кассах поставить на это дело (кто желает больше пожертвовать).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсолнухи понять можно, а скрепки зачем? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, матчасть трэба знать. ![]()
![]()
Одна их схем обороны Ешугова.Исчо и капкан,помниццо,бул! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 21.08.2013 в 01:38. |
|
|||||
![]()
Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин, специализирующийся на французском чемпионате, поделился мнением о - Мохаммеде Рабиу
- Павел, давайте начнем разговор со свежего приобретения "Кубани" - полузащитника Мохаммеда Рабиу. Поскольку у нас в России за "Эвианом" почти не следят, расскажите, что это за игрок? - Не скажу, что много смотрел "Эвиан" и хорошо знаю этого игрока. В прошлом сезоне он был основным футболистом команды, призывается в сборную Ганы. Но трансфер того же Шарля Каборе показывает, что селекционеры "Кубани" очень здорово следят за Лигой 1 и, в отличие от многих клубов, краснодарцы не делают хаотичных приобретений, они знают, что конкретно нужно. Думаю, Рабиу из этого же ряда. - Позиция Рабиу - центральный полузащитник. Это замена Владиславу Кулику? - Да, вполне возможно, что и так. Но, может быть, это приобретение для обоймы, ведь "Кубань" не имеет глубокого состава, однако при этом хочет и в Лиге Европы остаться, и в чемпионате России успешно выступать. Не факт, что он сразу будет играть в старте, хотя для обоймы, безусловно, подойдет. - Интерес селекционеров той же "Кубани" к игрокам из Лиги 1 не случаен, ведь российский и французский чемпионаты во многом схожи. Приехавшему из Франции проще адаптироваться к нашему футболу, чем, например, к новичку из испанского чемпионата? - Я достаточно давно удивлялся, почему российские команды делают так мало приобретений во Франции. И я очень рад, что в последние годы эта тенденция сломалась. Действительно, чемпионаты России и Франции очень похожи: и там, и там очень трудно забивать. Думаю, что по линии вратарей и обороны эти турниры на одном уровне стоят - почти в каждой команде есть топовый вратарь и очень вязкая защита.
![]()
Никаких аренд! Пусть выкупают, а потом сами подкидываются с ним
![]()
Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?
![]()
Пока не тренируются. Со дня на день объявят, документы оформлят все и объявят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня терзают смутные сомнения, что пока никто не знает где они ваще находятся в данный момент....
![]()
Доронченко цетировали, что 20 числа должны прибыть, опять что то не так! Надеюсь что ни чего серьёзного, какие-нибудь мелочи не много нарушили планы.
![]()
Буэно руководство обмывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, не парься, вполне вменяемый человек, просто Артурчик у него канает за эдакий своеобразный фетиш, на фарт, как грится, думаю обиды ни укого ни на кого нэма. |
|
|||
![]()
Уренья попал в своеобразный игровой застой. Но, учитывая его личку, думаю, что многие из нас хотели бы в такой застой
![]() ![]()
![]()
От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей))) ![]()
![]()
фуф....сначала испугался...думал что в левой руке костыль...а то ручка от чемодана... ![]()
![]()
И вправду дитё! Не похоже, что у него есть звездняк или что подобное! ![]() P.S. А батя то по погоде оделся! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Уругвае зима или он наслушался пропаганды, что в России вечные холода? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |