Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2013, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, я вообще не уверен, что контракт с Буэно уже подписан. Латиносы - это пипец полный. И Дора тут ничего не поделает. Надеюсь, что Рабиу успеем заявить

Это мне Сурен ответил. Его реал тока сегодня подписали

Старый 20.08.2013, 22:18
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
МАРС, да насрал... но если б мне предложили когда я работал на дядю зарплату в 2-3 раза больше я бы тоже не сего дядю насрал как бы он со мной не носился ибо дядя это всегда временно Для Араса Кубань трамплин, он этого не скрывал...

Ну так и мы не скрываем.

Старый 20.08.2013, 22:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Нет памятник ....Посвящение Кубанским футболистам..... от болельщиков Кубани

Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила.
Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней.
Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал.
Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства.
Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!!

Ну, дело интересное

Старый 20.08.2013, 22:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Начнем собирать хоть по рублю это распиарят все ресурсы какие можно.
Это уже будет не остановить.
Джина уже не засунешь в бутылку. Памятник будет

Старый 20.08.2013, 22:24
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Предлагал год назад начать сбор средств на памятник футболистам Кубани.
Чтобы кто входил в парк видел за какую команду они играют. Если мы сами не будем ковать свою историю, к нам будут относится
как в проходному варианту. А мы должны быть супер клубом. Предлагаю еще раз начать сбор средств на памятник тем кто защищал Кубанские цвета.........Памятник Кубанскому футболу!!!!

Памятник не надо...пусть живут на здоровье...,а вот что то вроде Доски почета в каком нибудь оригинальном представлении,было бы верно

Старый 20.08.2013, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, у подножия монумента обязательно надо посадить подсолнухи и рассыпать скрепки

Старый 20.08.2013, 22:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Уренью хочет взять в аренду Урал.....
все от того же источника (с тремя топорами ) с офсайта.

Старый 20.08.2013, 22:39
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сталкер, у подножия монумента обязательно надо посадить подсолнухи и рассыпать скрепки

А рядом поставить Ешугова.......

Старый 20.08.2013, 22:49
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

С памятником хорошая идея, а ещё лучше "Ахиллес" воскресить, будет живым памятником Кубанскому футболу и дополнительным полигоном в КФК для молодняка.

Последний раз редактировалось shadow; 20.08.2013 в 22:54.

Старый 20.08.2013, 22:53
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Надеюсь после кубанского карнавала, суровые уральские парни таки заставят Маркоса играть.

Старый 20.08.2013, 22:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
это тот 3,14дабол, который сказал, что Арас не продается? Нашел кому верить)

Я думаю там больше вопрос в формулировки - "Генеральный директор". или тут что то не то (мож я что пройе...л) или такой ляп подтверждает, сомнительность источника.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.08.2013, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Надеюсь после кубанского карнавала, суровые уральские парни таки заставят Маркоса играть.

Та писец, раскроется там еще... Зафеерит.... Вот мы окуеЭм...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.08.2013, 23:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Нет памятник ....Посвящение Кубанским футболистам..... от болельщиков Кубани

Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила.
Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней.
Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал.
Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства.
Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!!

Да с такой инициативой стоит к руководству стадиона обратиться, в любом случаи на их территории будет размещен архипелаг монументов, предложение включить в стоимость блитела взнос на памятники - пускай даже по 10 рублей. За год домешк (15 игр) я думаю достаточно насобирать можно, плюс можно отдельную копилочку на кассах поставить на это дело (кто желает больше пожертвовать).

Старый 20.08.2013, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Подсолнухи понять можно, а скрепки зачем?

Старый 20.08.2013, 23:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Подсолнухи понять можно, а скрепки зачем?

Coach, матчасть трэба знать.

Цитата:
- И что Ешугов?

- Говорит: "Меня это не интересует, худей за неделю!" При последнем разговоре подытожил: не похудел, мол, плохо бегаешь. Первый раз за десять лет столкнулся с тем, что человек пытается изобретать личные теории веса игроков. Причем человек, который никогда никого не тренировал на высоком уровне. И ничего ему не объяснишь. Собирает команду: "Сегодня будет теория". Где-то вычитал, в учебнике тридцатилетней давности, о трех видах тактики игры в обороне. Обозвал их "подсолнух", "скрепка" и "капкан"
http://www.kanonir.com/HTML/Novosti5...otric_opit.htm

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2013, 23:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а скрепки зачем?

Одна их схем обороны Ешугова.Исчо и капкан,помниццо,бул!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 21.08.2013 в 01:38.

Старый 20.08.2013, 23:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин, специализирующийся на французском чемпионате, поделился мнением о - Мохаммеде Рабиу

- Павел, давайте начнем разговор со свежего приобретения "Кубани" - полузащитника Мохаммеда Рабиу. Поскольку у нас в России за "Эвианом" почти не следят, расскажите, что это за игрок?

- Не скажу, что много смотрел "Эвиан" и хорошо знаю этого игрока. В прошлом сезоне он был основным футболистом команды, призывается в сборную Ганы. Но трансфер того же Шарля Каборе показывает, что селекционеры "Кубани" очень здорово следят за Лигой 1 и, в отличие от многих клубов, краснодарцы не делают хаотичных приобретений, они знают, что конкретно нужно. Думаю, Рабиу из этого же ряда.

- Позиция Рабиу - центральный полузащитник. Это замена Владиславу Кулику?

- Да, вполне возможно, что и так. Но, может быть, это приобретение для обоймы, ведь "Кубань" не имеет глубокого состава, однако при этом хочет и в Лиге Европы остаться, и в чемпионате России успешно выступать. Не факт, что он сразу будет играть в старте, хотя для обоймы, безусловно, подойдет.

- Интерес селекционеров той же "Кубани" к игрокам из Лиги 1 не случаен, ведь российский и французский чемпионаты во многом схожи. Приехавшему из Франции проще адаптироваться к нашему футболу, чем, например, к новичку из испанского чемпионата?

- Я достаточно давно удивлялся, почему российские команды делают так мало приобретений во Франции. И я очень рад, что в последние годы эта тенденция сломалась. Действительно, чемпионаты России и Франции очень похожи: и там, и там очень трудно забивать. Думаю, что по линии вратарей и обороны эти турниры на одном уровне стоят - почти в каждой команде есть топовый вратарь и очень вязкая защита.

Великий и Ужасный

Старый 21.08.2013, 00:04
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Никаких аренд! Пусть выкупают, а потом сами подкидываются с ним

Старый 21.08.2013, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, там с баблом голяк. Мы еще и зряплату доплачивать, наверное, будем

Старый 21.08.2013, 00:25
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?

Старый 21.08.2013, 00:32
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?

Пока не тренируются. Со дня на день объявят, документы оформлят все и объявят.

Старый 21.08.2013, 00:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение

меня терзают смутные сомнения, что пока никто не знает где они ваще находятся в данный момент....

Старый 21.08.2013, 00:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что пока никто не знает где они ваще находятся в данный момент....

вроде завтра должны быть в команде,возможно уже на вечерней тренировке

Старый 21.08.2013, 00:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vicente, там с баблом голяк. Мы еще и зряплату доплачивать, наверное, будем

пусть тогда нам парочку игроков выделят на обмен только по нашему выбору.

Старый 21.08.2013, 01:27
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
вроде завтра должны быть в команде,возможно уже на вечерней тренировке

Доронченко цетировали, что 20 числа должны прибыть, опять что то не так! Надеюсь что ни чего серьёзного, какие-нибудь мелочи не много нарушили планы.

Старый 21.08.2013, 02:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Пока не тренируются. Со дня на день объявят, документы оформлят все и объявят.

Буэно руководство обмывает

Старый 21.08.2013, 06:39
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Буэно руководство обмывает

Кто кого? Хотя оба варика - причина))

Старый 21.08.2013, 08:20
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

С Бальде что-то подобное было, после олимпиады долго его ждали. Ничего, приедут.

Старый 21.08.2013, 08:52
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
пусть тогда нам парочку игроков выделят на обмен только по нашему выбору.

Меняем Уренью на Тумасяна?

Старый 21.08.2013, 09:18
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Вот это дань уважения к человеку, игроку.
Обидно за Вас господин 777, Вы в неадеквате

Да ладно, не парься, вполне вменяемый человек, просто Артурчик у него канает за эдакий своеобразный фетиш, на фарт, как грится, думаю обиды ни укого ни на кого нэма.

Старый 21.08.2013, 09:19
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

меняем Уренью на сбереженные нервы

Старый 21.08.2013, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Уренья попал в своеобразный игровой застой. Но, учитывая его личку, думаю, что многие из нас хотели бы в такой застой. Уходить, чтобы играть, на более низкую зарплату, он не станет. Поэтому уверен, что рановато его списали.

Старый 21.08.2013, 10:04
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей)))

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.08.2013, 10:09
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей)))

фуф....сначала испугался...думал что в левой руке костыль...а то ручка от чемодана...

Старый 21.08.2013, 10:12
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
От Покера:

И вправду дитё! Не похоже, что у него есть звездняк или что подобное!

P.S. А батя то по погоде оделся!

Старый 21.08.2013, 10:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
С Бальде что-то подобное было, после олимпиады долго его ждали. Ничего, приедут.

И Каборе мы тоже с Кубка Африки ждали.......

Старый 21.08.2013, 10:16
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение

В Монтовидео, откуда они прилетели, конец февраля и +5-10С...

Старый 21.08.2013, 10:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Да и он в полувере, наверное правда думали, что здесь снег и медведи........

Старый 21.08.2013, 10:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
От Покера:

Цитата:

В Уругвае зима или он наслушался пропаганды, что в России вечные холода?

Великий и Ужасный

Старый 21.08.2013, 10:27
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна

Неужели сегодня официально объявят уже!

Закрытая тема