Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2014, 12:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
– Что имеется в виду под «сложными отношениями»?

– Нас клуб как-то не поддерживает, изменились финансовые отношения, в том числе по чартерам, особенно в направлении европейских стран. Не платят.

Хотя вроде «Газпром», мощная компания... Почему бы им не оплатить чартер хотя бы 500 человек? Давайте наших людей туда отправим, настоящих болельщиков.

Пусть за Магнит переходят топить,им оплачивают)

Старый 13.05.2014, 12:37
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Комментарий лидера зенитовского фан-движения - http://www.sports.ru/football/1020511555.html

...не помню,не знаю,хотели зажечь...пятый класс,вторая четверть...речь пацана,а не лидера

Старый 13.05.2014, 13:15
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

– Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну?

– Какой Мунтяну? () У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает.
http://www.sports.ru/football/149891370.html
У вашего тренера контракт кончился. А журналюги ушлые почему-то уже знали, что Кубань ужо шустрит с Мунтей, как Вы думаете, Кучук знал? Знал! Но вслух об этом НИГДЕ не сказал, Гном, вот где порядочность, а не в твоих подколах, тока Дора "дурачка", как обычно включал. На дату публикации посмотрите, сказочники про необщение с Мунтей, и им плюсанувшие. Это ведь факт? Или за один день тренера находят? Приятно было бы услышать извинение от Veni за "полный бред", но это так, при желании.
А 10-го июня Мунти уже все расклады по контракту дал
http://www.romaniansoccer.ro/stiri/3...-krasnodar.htm
Кучук 5-го июня, да и чуть раньше понял, почему с ним тянут, почему переговоры в тупике, и, зная историю о наших тренерах, решил не испытывать судьбу. Veni, это ФАКТ, датированный открытой прессой и 100 - процентное доказательство, что при тренере Кучуке Кубань вела переговоры с Мунтяну. Или она их начала вести с той секунды, как тренер перестал поднимать трубку? При очень большом желании можно и другие подтверждения найти - типа дат звонков и тд. Но желания нет, на вопросы все ответил, если этого тоже мало, то маразм процветает. Кто там рулит?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 13:26.

Старый 13.05.2014, 13:30
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, он твой родственник что ли? Ты прям лучше него осведомлен. Чмо он по любому, кинувшее команду перед еврокубками, погнавшееся за "длинным рублем" в "более именитую" команду. И все твои оправдания только ещё ниже его опускают.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.05.2014, 13:33
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

+ У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ТАКИХ КИДКОВ ИЛИ ХЕРОВОГО ТРЕНЕРСТВА. ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА В НАЛАЖИВАНИЕ КАКИХ-ЛИБО КОНТАКТОВ С ДРУГИМИ ТРЕНЕРАМИ.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.05.2014, 13:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, насколько я могу сделать вывод, Севервовку по фиг на Кучука. Там против клубного руководства тема.

Старый 13.05.2014, 13:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
+ У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ТАКИХ КИДКОВ ИЛИ ХЕРОВОГО ТРЕНЕРСТВА. ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА В НАЛАЖИВАНИЕ КАКИХ-ЛИБО КОНТАКТОВ С ДРУГИМИ ТРЕНЕРАМИ.

У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ТАКИХ КИДКОВ ИЛИ ХЕРОВОГО РУКОВОДСТВА. ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА В НАЛАЖИВАНИЕ КАКИХ-ЛИБО КОНТАКТОВ С ДРУГИМИ КЛУБАМИ
а если так?

Старый 13.05.2014, 13:56
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Cевервовк, а для чего ты это пишешь?

Старый 13.05.2014, 14:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У каждого свой взгляд, например, на их отсидку в Севилье или схему выдачи абиков на вираж. Даже в Питере

На поле вышли как раз те, кто ****ался смотреть на, как ты выразился, заигрывания с Миллером, Дюковым и Ко. И дело там совсем не в отсидках и абиках. Накипело у бомжей.
Цитата:
А если я тебе надоел, то есть кнопочка игнора.

Ага, щас.

Старый 13.05.2014, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тануна. Они готовили этот выход всем виражом, чтобы, типа, последнюю домашку отпраздновать, но после матча. А когда поняли, что праздника от команды не будет, решили его все-таки сделать

Старый 13.05.2014, 14:09
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, пишут же вроде ничего не готовили)
хотя х.з. может с временем ошиблись,откуда у бомжа часы)

Последний раз редактировалось Нос; 13.05.2014 в 14:14.

Старый 13.05.2014, 14:20
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Коля, хочу максимально, с фактами и доказательствами приблизиться, НЕ БОЛЕЕ того, к истине, а не к маразменным домыслам от того, что "кто-то куда-то чего-то кому-то, а я не знаю точно, но моя догадливость превыше всего". И хочу, чтобы люди, придумавшие чушь, в тч, что он мне в каком-то колене, умнее были, но никого не учу и не оскорбляю, заметь. И на вопросы отвечаю. В том числе и на твой, надеюсь и ты на мой, чуть дальше выделенный жирным, вопрос ответишь. И за Кубань болею, сильно, давно и честно. А ты зачем это спросил, тебе разве тоже непонятно, что я прав? Или в личку распечатку дат и длительностей разговоров хочешь? Думаю, что это просто глупо отрицать при уже изложенных фактах и датах. Юления и прибегания к демагогии оппонентов уже веселят. Жаль, что даже от Гнома. Факты, господа!
А если рассуждать глубже, то руководство Кубани - не делю команду МОА и край, вело себя как обычно, ничего нового. Но стечение обстоятельств, по табличке, ну или там, благодаря знакомому Колифея, бороздящему с чемоданами, в которых что-то, о чём точно Гудвин и ко знает, просторы Северного Кавказа пешком (почти как персонаж Ильфа и Петрова) для того, чтобы желание руководства о НЕПОПАДАНИИ Кубани в ЛЕ в тот год осуществилось, - ведь это озвучивалось здесь - привело к тому, что Кучук оказался к последним числам мая на коне. Пришлось, дабы лицо не терять, куда уж ещё-то, договариваться с ним, поэтому Мунти и остался с Саранском... на 5 дней. Не получилось, Кучук не захотел быть в роли предыдущих тренеров Кубани, не захотел договариваться с "нашими негодяями" - (не моё)ну а руководство получило хороший урок. Фсё.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 18:04.

Старый 13.05.2014, 14:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Там против клубного руководства тема.

Не, Сань, не против никакого руководства. Работа такая. Всё ответил вверху. Не могу здесь озвучить почему, но чую, что у тебя нет подозрений.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 14:42.

Старый 13.05.2014, 14:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Они готовили этот выход всем виражом, чтобы, типа, последнюю домашку отпраздновать, но после матча. А когда поняли, что праздника от команды не будет, решили его все-таки сделать

Те, кто готовил выход, пошли назад на трибуну в конце матча. А те, кто сидел выше, как раз увидели стычку Кержа с Ломичем и рванули на поле.

Старый 13.05.2014, 14:56
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Телеканал «НТВ» решил не транслировать матч 30-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире.
«Учитывая крайне высокий уровень интереса к информационным программам, по согласованию с правообладателем принято решение перенести трансляцию на 22:20, традиционный слот показа матчей Лиги Европы.
В прямом эфире матч ЦСКА – Локомотив» увидят зрители «НТВ» в Сибири», – сообщили в пресс-службе телеканала.

Старый 13.05.2014, 14:56
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 13.05.2014, 15:02
Новичок

Комменты просто разрывают харю:
"Будем слушать про бендеровцев с Украины вместо футбола..."

"Не знаю, что НТВ показывает в это время (не смотрю), но наверное такую "глыбу", что сетку сместить практически невозможно )). Помню, что даже прст сдвигал несдвигаемюю программу "Время" ради футбольного матча, а эти практически апогейный матч всего чемпа не могут... Что же там показывать будут то? Так... О, да "Обзор. Чрезвычайное происшествие", потом 30 минут "Сегодня", и, о конечно "ППС-2. амооборона" ""Самооборона". В драке с тремя гопниками Никита, защищая свою девушку, убивает одного из хулиганов. Полиция выясняет, была ли это самооборона. Дубров находит свидетеля-бомжа, который рассказывает ему, что Никита первым полез в драку." Это несдвижимо!!"

"Вообще НТВ впору премию давать "за многолетний и упорный труд по продвижению Сопкаста в массы".

"Финал ЧМ-2018 в России будет показан в записи из-за большого интереса к новостям."

Старый 13.05.2014, 15:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Clos Gomes, лютые талпайопы!

Старый 13.05.2014, 15:28
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В стране 10 % *******ов и 89 % тех кто им лично не может ничего возразить, только признать что они очень умные.

Старый 13.05.2014, 15:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Хищник, а что ты хотел,если 95% населения идиоты)

Старый 13.05.2014, 17:29
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Горлукович: "ЦСКА - фаворит, а "Спартак" не попадет в Лигу Европы".

Московский ЦСКА является фаворитом в матче 30-го тура чемпионата России по футболу против "Локомотива" и, соответственно, в чемпионской гонке, считает экс-защитник железнодорожников, "Спартака" и сборной СССР Сергей Горлукович.

"Фаворит - ЦСКА. Все в их руках, зависит от них самих, выигрывают - чемпионы. Плюс надо еще и на игру смотреть, в этом году почти все игры выиграли - это раз, потом опыт огромный в борьбе за чемпионство у этого состава, лет десять играет почти 60-70% одним составом. Поэтому фаворит перед этим туром только ЦСКА", - заявил Горлукович в интервью агентству "Р-Спорт".

Шансы московского "Спартака" на попадание в Лигу Европы по итогам чемпионата России по футболу минимальны.

"Теоретически, шансы есть, ну, а практически, я их не вижу. Если рассуждать профессионально, то у любого клуба, у которого бюджет больше 100 миллионов - "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Динамо" - считать сезон удачным можно, если ты выиграл что-то в чемпионате или попал в Лигу чемпионов. Остальное, Лига Европы, это так, знаете... Оправдание просто для себя, она вообще не нужна. Тем более, задачи какие ставили на сезон, конкретика. И значит, что у "Спартака" сезон давно провален. А на данном этапе, исходя из игры, "Динамо", конечно, интереснее. И думаю, что оно должно выиграть, это принципиально", - цитирует Горлуковича агентство "Р-Спорт".

Старый 13.05.2014, 17:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

O Jogo: «Спартак» ведет переговоры с Коусейруhttp://www.sports.ru/football/1020519486.html

Старый 13.05.2014, 17:34
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Мутко: «Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я свяжусь с руководством «НТВ»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал решение «НТВ» показать матч ЦСКА – «Локомотив» в записи в 22.20.

«Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я сейчас свяжусь с руководством компании «НТВ» и попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольных болельщиков страны, показав игру ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире»

Все матчи последнего тура чемпионата России состоятся в четверг в 18.30 по московскому времени.http://www.sports.ru/football/1020520254.html

Старый 13.05.2014, 17:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
..Дубров находит свидетеля-бомжа, который рассказывает ему, что Гранат первым полез в драку."..

==================================

Старый 13.05.2014, 18:20
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

На матче ЦСКА — «Локомотив» будут работать дежурные мировые судьи

На матче 30-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Локомотивом», который состоится 15 мая на «Арене Химки», в качестве эксперимента будут работать дежурные мировые судьи, сообщил заместитель директора РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Сафонов.

«На матче между ЦСКА и „Локомотивом“ в Химках будут дежурные мировые судьи. Они смогут вынести решение по административным правонарушениям сразу же — прямо на стадионе. То есть, если кто-то совершит административный проступок, полиция тут же составит на него протокол, а судья вынесет приговор», — цитирует Сафонова агентство ИТАР-ТАСС.

Старый 13.05.2014, 19:15
хичкок хичкок вне форума

ЦСКА и «Арсенал» ведут переговоры о трансфере Куятеhttp://www.sports.ru/football/1020521152.html

Старый 13.05.2014, 19:36
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ЦСКА и «Арсенал» ведут переговоры о трансфере Куятеhttp://www.sports.ru/football/1020521152.html

Да уж, любят наши клубы находить разную куяту...

Старый 13.05.2014, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У мусоров в минусах на мясо Кураньи, Кокорин, Денисов, Козлов и Гранат

Старый 13.05.2014, 19:52
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=СШ23;917413]На матче ЦСКА — «Локомотив» будут работать дежурные мировые судьи.......

А также дежурный адвокат, дежурный следователь, дежурная КПЗ....

ЗЫ: Сталин: "Я бы попросил дежурный расстрельный взвод..."

Старый 13.05.2014, 19:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У мусоров в минусах на мясо Кураньи, Кокорин, Денисов, Козлов и Гранат

Заработал аттракцион, знаменитый московский пул !!!

Старый 13.05.2014, 19:58
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Яковлев переходит в Динамо в обмен на три очка в последнем туре?
Осталось только судью в Перми простимулировать и про удобрения не забыть...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.05.2014, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Заработал аттракцион, знаменитый московский пул !!!

Конский ветеран Копейкин сегодня открытым текстом заявил, что Зенит сделает все, чтобы выиграть у Кубани

Старый 13.05.2014, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Уже расписали все?
http://www.sports.ru/football/1020516587.html

Старый 13.05.2014, 20:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Уже расписали все?
http://www.sports.ru/football/1020516587.html

Это они, типо, Зенит казнили?

Старый 13.05.2014, 20:34
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Это они, типо, Зенит казнили?

Вперёд "Кубань"!

Старый 13.05.2014, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

СШ23, видимо, решили бомжей наказать

Старый 13.05.2014, 21:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

не удивлюсь что бомжей могут наказать и отстранить от еврокубков, мясо влезет на 5 строчку в таблице (раскатают с мусорами), а кое-кто пробьется в еврокубки с 6-го места... ну как всегда...

Старый 13.05.2014, 21:31
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, если я не ошибаюсь, то отстранять от еврокубков могут лишь организаторы этих соревнований, т.е. УЕФА.. вряд ли они будут впрягаться в внутри-чемпионатные вопросы, только если к ним специально не обратятся.да и в даже в этом случае маловероятно, учитывая, что Газпром - официальный спонсор ЛЧ.. так что на отстранение от еврокубков я бы не рассчитывал.. а вот снятие очков, дисква стадиона, штрафы и так далее - это скорее всего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 13.05.2014, 21:42
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
3 : 0, если я не ошибаюсь, то отстранять от еврокубков могут лишь организаторы этих соревнований, т.е. УЕФА.. вряд ли они будут впрягаться в внутри-чемпионатные вопросы, только если к ним специально не обратятся.да и в даже в этом случае маловероятно, учитывая, что Газпром - официальный спонсор ЛЧ.. так что на отстранение от еврокубков я бы не рассчитывал.. а вот снятие очков, дисква стадиона, штрафы и так далее - это скорее всего..

Снятие очков по регламенту не предусмотрено. Я думаю штраф полмиллиона - миллион и дисква стадиона на 5 матчей.

Старый 13.05.2014, 22:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Сталин

Сталин, везде Сталин

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы