![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пусть за Магнит переходят топить,им оплачивают) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...не помню,не знаю,хотели зажечь...пятый класс,вторая четверть...речь пацана,а не лидера ![]() |
|
|||||
![]()
– Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну?
– Какой Мунтяну? ( ![]() http://www.sports.ru/football/149891370.html У вашего тренера контракт кончился. А журналюги ушлые почему-то уже знали, что Кубань ужо шустрит с Мунтей, как Вы думаете, Кучук знал? Знал! Но вслух об этом НИГДЕ не сказал, Гном, вот где порядочность, а не в твоих подколах, тока Дора "дурачка", как обычно включал. На дату публикации посмотрите, сказочники про необщение с Мунтей ![]() ![]() А 10-го июня Мунти уже все расклады по контракту дал ![]() ![]() ![]() http://www.romaniansoccer.ro/stiri/3...-krasnodar.htm Кучук 5-го июня, да и чуть раньше понял, почему с ним тянут, почему переговоры в тупике, и, зная историю о наших тренерах, решил не испытывать судьбу. Veni, это ФАКТ, датированный открытой прессой и 100 - процентное доказательство, что при тренере Кучуке Кубань вела переговоры с Мунтяну. Или она их начала вести с той секунды, как тренер перестал поднимать трубку? При очень большом желании можно и другие подтверждения найти - типа дат звонков и тд. Но желания нет, на вопросы все ответил, если этого тоже мало, то маразм процветает. Кто там рулит? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 13:26. |
|
||||
![]()
+ У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ТАКИХ КИДКОВ ИЛИ ХЕРОВОГО ТРЕНЕРСТВА. ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА В НАЛАЖИВАНИЕ КАКИХ-ЛИБО КОНТАКТОВ С ДРУГИМИ ТРЕНЕРАМИ.
![]()
Гном, насколько я могу сделать вывод, Севервовку по фиг на Кучука. Там против клубного руководства тема.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ТАКИХ КИДКОВ ИЛИ ХЕРОВОГО РУКОВОДСТВА. ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА В НАЛАЖИВАНИЕ КАКИХ-ЛИБО КОНТАКТОВ С ДРУГИМИ КЛУБАМИ а если так? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На поле вышли как раз те, кто ****ался смотреть на, как ты выразился, заигрывания с Миллером, Дюковым и Ко. И дело там совсем не в отсидках и абиках. Накипело у бомжей.
Ага, щас. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, тануна. Они готовили этот выход всем виражом, чтобы, типа, последнюю домашку отпраздновать, но после матча. А когда поняли, что праздника от команды не будет, решили его все-таки сделать
![]()
![]()
Гудвин, пишут же вроде ничего не готовили)
хотя х.з. может с временем ошиблись,откуда у бомжа часы) Последний раз редактировалось Нос; 13.05.2014 в 14:14. |
|
|||||
![]()
Коля, хочу максимально, с фактами и доказательствами приблизиться, НЕ БОЛЕЕ того, к истине, а не к маразменным домыслам от того, что "кто-то куда-то чего-то кому-то, а я не знаю точно, но моя догадливость превыше всего". И хочу, чтобы люди, придумавшие чушь, в тч, что он мне в каком-то колене, умнее были, но никого не учу и не оскорбляю, заметь. И на вопросы отвечаю. В том числе и на твой, надеюсь и ты на мой, чуть дальше выделенный жирным, вопрос ответишь. И за Кубань болею, сильно, давно и честно. А ты зачем это спросил, тебе разве тоже непонятно, что я прав?
![]() ![]() А если рассуждать глубже, то руководство Кубани - не делю команду МОА и край, вело себя как обычно, ничего нового. Но стечение обстоятельств, по табличке, ну или там, благодаря знакомому Колифея, бороздящему с чемоданами, в которых что-то, о чём точно Гудвин и ко знает, просторы Северного Кавказа пешком (почти как персонаж Ильфа и Петрова) для того, чтобы желание руководства о НЕПОПАДАНИИ Кубани в ЛЕ в тот год осуществилось, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Сань, не против никакого руководства. Работа такая. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Те, кто готовил выход, пошли назад на трибуну в конце матча. А те, кто сидел выше, как раз увидели стычку Кержа с Ломичем и рванули на поле.
![]()
Телеканал «НТВ» решил не транслировать матч 30-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире.
«Учитывая крайне высокий уровень интереса к информационным программам, по согласованию с правообладателем принято решение перенести трансляцию на 22:20, традиционный слот показа матчей Лиги Европы. В прямом эфире матч ЦСКА – Локомотив» увидят зрители «НТВ» в Сибири», – сообщили в пресс-службе телеканала.
![]()
Комменты просто разрывают харю:
"Будем слушать про бендеровцев с Украины вместо футбола..." "Не знаю, что НТВ показывает в это время (не смотрю), но наверное такую "глыбу", что сетку сместить практически невозможно )). Помню, что даже прст сдвигал несдвигаемюю программу "Время" ради футбольного матча, а эти практически апогейный матч всего чемпа не могут... Что же там показывать будут то? Так... О, да "Обзор. Чрезвычайное происшествие", потом 30 минут "Сегодня", и, о конечно "ППС-2. амооборона" ""Самооборона". В драке с тремя гопниками Никита, защищая свою девушку, убивает одного из хулиганов. Полиция выясняет, была ли это самооборона. Дубров находит свидетеля-бомжа, который рассказывает ему, что Никита первым полез в драку." Это несдвижимо!!" "Вообще НТВ впору премию давать "за многолетний и упорный труд по продвижению Сопкаста в массы". "Финал ЧМ-2018 в России будет показан в записи из-за большого интереса к новостям." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Clos Gomes, лютые талпайопы!
|
|
||||
![]()
В стране 10 % *******ов и 89 % тех кто им лично не может ничего возразить, только признать что они очень умные.
![]()
Хищник, а что ты хотел,если 95% населения идиоты)
|
|
|||||
![]()
Сергей Горлукович: "ЦСКА - фаворит, а "Спартак" не попадет в Лигу Европы".
Московский ЦСКА является фаворитом в матче 30-го тура чемпионата России по футболу против "Локомотива" и, соответственно, в чемпионской гонке, считает экс-защитник железнодорожников, "Спартака" и сборной СССР Сергей Горлукович. "Фаворит - ЦСКА. Все в их руках, зависит от них самих, выигрывают - чемпионы. Плюс надо еще и на игру смотреть, в этом году почти все игры выиграли - это раз, потом опыт огромный в борьбе за чемпионство у этого состава, лет десять играет почти 60-70% одним составом. Поэтому фаворит перед этим туром только ЦСКА", - заявил Горлукович в интервью агентству "Р-Спорт". Шансы московского "Спартака" на попадание в Лигу Европы по итогам чемпионата России по футболу минимальны. "Теоретически, шансы есть, ну, а практически, я их не вижу. Если рассуждать профессионально, то у любого клуба, у которого бюджет больше 100 миллионов - "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Динамо" - считать сезон удачным можно, если ты выиграл что-то в чемпионате или попал в Лигу чемпионов. Остальное, Лига Европы, это так, знаете... Оправдание просто для себя, она вообще не нужна. Тем более, задачи какие ставили на сезон, конкретика. И значит, что у "Спартака" сезон давно провален. А на данном этапе, исходя из игры, "Динамо", конечно, интереснее. И думаю, что оно должно выиграть, это принципиально", - цитирует Горлуковича агентство "Р-Спорт". |
|
|||||
![]()
O Jogo: «Спартак» ведет переговоры с Коусейруhttp://www.sports.ru/football/1020519486.html
|
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: «Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я свяжусь с руководством «НТВ»
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал решение «НТВ» показать матч ЦСКА – «Локомотив» в записи в 22.20. «Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я сейчас свяжусь с руководством компании «НТВ» и попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольных болельщиков страны, показав игру ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире» Все матчи последнего тура чемпионата России состоятся в четверг в 18.30 по московскому времени.http://www.sports.ru/football/1020520254.html |
|
|||||
![]()
На матче ЦСКА — «Локомотив» будут работать дежурные мировые судьи
На матче 30-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Локомотивом», который состоится 15 мая на «Арене Химки», в качестве эксперимента будут работать дежурные мировые судьи, сообщил заместитель директора РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Сафонов. «На матче между ЦСКА и „Локомотивом“ в Химках будут дежурные мировые судьи. Они смогут вынести решение по административным правонарушениям сразу же — прямо на стадионе. То есть, если кто-то совершит административный проступок, полиция тут же составит на него протокол, а судья вынесет приговор», — цитирует Сафонова агентство ИТАР-ТАСС. ![]()
![]()
ЦСКА и «Арсенал» ведут переговоры о трансфере Куятеhttp://www.sports.ru/football/1020521152.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, любят наши клубы находить разную куяту...
![]()
[QUOTE=СШ23;917413]На матче ЦСКА — «Локомотив» будут работать дежурные мировые судьи.......
А также дежурный адвокат, дежурный следователь, дежурная КПЗ.... ![]() ЗЫ: Сталин: "Я бы попросил дежурный расстрельный взвод..." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заработал аттракцион, знаменитый московский пул !!!
![]()
Яковлев переходит в Динамо в обмен на три очка в последнем туре?
Осталось только судью в Перми простимулировать и про удобрения не забыть...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Уже расписали все?
http://www.sports.ru/football/1020516587.html
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
не удивлюсь что бомжей могут наказать и отстранить от еврокубков, мясо влезет на 5 строчку в таблице (раскатают с мусорами
![]() ![]()
![]()
3 : 0, если я не ошибаюсь, то отстранять от еврокубков могут лишь организаторы этих соревнований, т.е. УЕФА.. вряд ли они будут впрягаться в внутри-чемпионатные вопросы, только если к ним специально не обратятся.да и в даже в этом случае маловероятно, учитывая, что Газпром - официальный спонсор ЛЧ.. так что на отстранение от еврокубков я бы не рассчитывал.. а вот снятие очков, дисква стадиона, штрафы и так далее - это скорее всего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снятие очков по регламенту не предусмотрено. Я думаю штраф полмиллиона - миллион и дисква стадиона на 5 матчей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |