![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
| Крупной победой "Кубани" |
|
23 | 18.85% |
| Победой "Кубани" |
|
66 | 54.10% |
| Нулевой ничьей |
|
8 | 6.56% |
| Результативной ничьей |
|
12 | 9.84% |
| Победой "Амкара" |
|
2 | 1.64% |
| Крупной побелой "Амкара" |
|
0 | 0% |
| Неявкой "Амкара" |
|
1 | 0.82% |
| Судья - тридварас! |
|
7 | 5.74% |
| Да ну на! |
|
3 | 2.46% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Андрей , небольшая поправка , Кастрированный доктор Зло
|
|
|
|||
|
|||
|
Artem777, его дед сегодня какой-то прогонял. Грит, цэ моё место - я здесь всегда сижу
.А вообще, Муслин хороший дядька, безобидный. Мне его даже жалко почему-то... и прессухи у него отличные.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2014 в 22:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, а нельзя деду намекнуть хай на Локо придет и Кучука накуй с лавки выкинет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Ми играли лучще, но судья сломаль игру, пэнальти нэ дал, но ми всё равно били лучще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
однин хрен надо Амкар завтра обыгрывать,чтобы аналитики меньше языками лязгали про то что у Кубани состав есть,а игры нет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если не обыгрывать такой Амкар, то кого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если Амкар не обыграем то паровозов надо будет прибивать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если Амкар не обыгрывать, то за счет чего паровозов обыгрывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот тебе майка выходи и сам играй(с) И.Попов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, за счет встряски, получается.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ожидаю традиционное УГ от ВМГ. Результат, либо минимальная вымученная победа либо ничейка зависит от того, выведет ли Гудвин собачку утром по цветам либо в обычной домашней пижаме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Несколько мыслей вслух (естесственно дилетантских).
По невнятным играм. Ежегодно, время от времени, в адрес Лени-коневода раздаются гневные тирады, о том, что, дескать игры нет, команды нет, на поле творят хз что (с "аналитическим разбором" проваленых игр), пора освобождать кресло (здесь-седло) и т.п. Леня молчит ("поплыл", по-нашему). А весной, нежданно-негадано, берет чемпионство. На следующий год все повторяется. И опять чемпионство. Леня-2 (машинист). Сколько "веселых" слов на форуме было, Той весной, вот таких например:
Особенно много их было после весенней игры с Локомотивом. А потом был выход в Европу. И машинист вдруг стал Великим мегатренером. Пока не сбёг .По комбэкам. Из тех, что приходят на память: Адвокат. Легенда и почетный гражданин Питера. После евро-2012 - почетный кондом России. Хиддинк. Герой России. Чем запомнился после прихода в Анжи? Да, собственно ничем. Бронзой ЧР с составом, с которым вполне можно было брать золото, да про..аным кубком. Доктор Зло. Почти легенда РЖД. И он же: "чемпион" второй восьмерки. Без славы и яиц. Продолжать можно много и даже не брать мировой опыт в этом вопросе. Вывод напрашивается сам собой:кто уходят как легенда, приходят как шабашники. Ну, или, если хотите: "снаряд в одну воронку два раза не падает". И лично мне бы очень не хотелось пополнения этой "коллекции", в известном смысле. Непосредственно по Виктору Михайловичу Ганчаренко. Потеря очков на старте. Так то оно так, но, имхо, лучше терять очки на старте, чем как Дан-2013 на финише. С таким же днищем, но уже официально оформленным. Не выполняется программа попадания в ЕК. Иногда складывается впечатление, что программа на сезон пишется на пикнике, при игре в фанты, под хруст французской булки: "А этому фанту что делать? Выдти в Европу! Ну чтож, Витенька, голубчик, Вам выполнять веление графини Волконской." Эти "программисты", лично, что сделали для осуществления этого прожекта? Купили взвод Адебайоров или роту Боатенгов? Или еще кого звездного? Или я что-то пропустил? Вот тут слова Колхозника, как нельзя кстати, только не Кубань на Европу не наиграла, а господа "программисты" на нее пока не наработали. Не управляет игроками. Есть такая армейская поговорка: "зов п...ы сильнее воли командира" (или применительно к Шарлю: "п...а тянет сильнее паровоза ). Так вот, много ли мы знаем тренеров, которые могут заставить выкладываться на 100% игрока у которого наличествует этот самый зов, этой самой п...ы (в виде буквы "Д" или "Л" на майке)? Они, эти тренеры-мегамотиваторы, вообще существуют??? А тут, как ни крути,один сделал 3 гола в 2 играх, а второй, по сути, спас игру с мордвой. Шарль и компания не воспринимают ВМГ как тренера и ни во что не ставят. Кто-то присутствовал при этом, или есть какие-то неопровержимые факты? И потом, если вспомнить, так и в команде Мистера были игроки, на определенном этапе не ставившие его не во что. А иначе как объяснить поведение Максимова, Падерина? Его уровень не соответствует нынешнему уровню Кубани. А какой нынешний уровень Кубани? По потенциалу, по составу. Мы что, записные фавориты ЧР? У нас пол сборной страны играет? Или Месси с Кристинкой телефон Доре оборвали? А если нет, то с почему уровень тренера, который со скромным БАТЭ возил совсем не скромную Баварию, не соответствует уровню команду первой десятки чемпионата России? Тренер "поплыл" и это видно из послематчевых прессконференций. А что он должен был говорить? То, что на все это думает? Дан один раз сказал, то что думает, да так, что Карас переводить отказался .По предстоящему матчу. Если все, что говорят - правда, и предательство ВМГ, со стороны руководства уже созрело, то мне бы очень не хотелось видеть предательство Виктора Михайловича, со стороны игроков. В любом случае, он это не заслужил. Поэтому жду битвы и воли к победе! А результат придет. И да прибудет с нами сила, а с Амкаром - ФНЛ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
точнее будет сказать за чей счёт обыгрывать паровозов:-) сейчас судя по последним результатам и игре,то что Кубань ещё не проигрывала ещё есть и определённая доля везения |
|
|
|||
|
|||
|
Alex027, плюс многа, Леша
. Но еще перед приходом Михалыча, мои контакты оттуда сказали примерно следующее. "В Вашем дурдоме у него очень мало шансов будет. Это Кубань, у Вас ему не дадут тех условий, которые есть в БАТЭ. Другой уровень, другие требования, другие игроки, другая схема управления в команде. А тута он у Капского, как у Христа за пазухой ". Получается, что в точку попали. ХЗ, я уверен, что нельзя его считать крайним. Но кто-то им должен быть . Это футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было. |
|
|
|||
|
|||
|
Погуляли . Не скажу как . Но собачка свою майку никому не предлагала взять и посцать в ней. Уже хорошо
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2014 в 07:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Короче, если команда здорова, должны насыпать Амкару по самые помидоры, если нет, то УГ-игра на три результата.. Имхо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моей инфе, именно в таком контексте даден шанс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме . Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2014 в 07:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть тренерская установка на предсезонке, и примерный подсчет когда команда выйдет на пик игровой формы. Можно круто начать и после 5 туров сдуться, а можно играть без поражений и второй круг перебегать всех и вывозить по 3 очка из каждой встречи.... Вон Спартак прошлый сезон так и играл. В этом сезоне им не мешало ничего проиграть Краснодару за 4 и в след туре на вызеде (условном) одолеть ЦСКА.... Это пока начало сезона - все свеженькие и несутся вперед, а вот когда немного подсдуется предсезонная форма тогда и будет видна задумка тренера на сезон. По Амкару нам хватит голов для победы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мордве вполне могли проиграть |
|
|
|||
|
|||
|
Coach, кто несется вперед? Ты о чем? Мы, наверное, разные чемпионаты смотрим. По мне, так мясо мертвое, кони тож. Кубань явно под нагрузками вышла в чемп, если физику брать. Против Уфы прокатило ибо уровень ПД, Ростов нас переодически возил, именно за счет готовности лучшей. С Мордором сложно что-то говорить из-за удаления.
|
|||||
|
|||||
|
Всем доброго утра! Жду победы сегодня! Буду смотреть в аэропорту, снова командировка!Удачи парням сегодня-нельзя отпускать недоклуб вперед.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Есть определённые опасения на счёт сегодняшней победы. Нужно во что бы то не стало обыгрывать Амкар, это давление результатом может сиграть злую шутку с игроками.
|
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, ждешь двустороннюю ночь сегодняшней ночью?
Я, например, ничему не удивлюсь. Ибо составить впечатление за эти три матча о готовности Кубани не могу. Банда
|
|||||
|
|||||
|
Нужно побеждать во что бы то ни стало...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Где фирменная игра от Гончаренко? Так я и не понял, что это? Где комбинационная игра? Хуже, чем раньше действуют на перехватах, легче отдают цент поля. Где замены которые усилили игру, а не добавили сумбура? Игроки у Кубани хорошие, но их командные действия не ставят соперников в тупик. Складывается ощущение, что настройка тонкой игры не получилась. А может быть, он понимая, что такие лидеры как Попов и Каборе, ещё не долго будут в команде, просто не заморачивался на такие вещи. Но Амкар порвём, просто потому, что индивидуально каждый наш игрок лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Победа выводит нас на график в 66 процентов очечков, который, типа, на Европы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень хорошо, если так !
Полного или подавляющего единодушия в этом вопросе не наблюдаю, а посему нефиг и заморачиваться. Кстати вот:
А вот это немного не понял:
О? А что произошло ?
Молодца !
С возвращением Мои 3 копейки. Не знаю, какой сегодня будет результат, но составителей календаря я бы поставил на кромку поля и попросил бы простоять весь матч, просто простоять |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так то оно так. Но не будем забывать с кем мы играли в первых турах. Причем 3 из 4-х игр дома. Так что 66% маловато для старта
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В такую погоду, с учетом старта и дичайшего календаря чемпионата какая разница, где играть... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мы сильнее Мы победим
|
|
|
|||||
|