Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"?
Крупной победой "Кубани" 23 18.85%
Победой "Кубани" 66 54.10%
Нулевой ничьей 8 6.56%
Результативной ничьей 12 9.84%
Победой "Амкара" 2 1.64%
Крупной побелой "Амкара" 0 0%
Неявкой "Амкара" 1 0.82%
Судья - тридварас! 7 5.74%
Да ну на! 3 2.46%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2014, 22:04
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
На "Труде" был замечен Доктор Зло.

Андрей , небольшая поправка , Кастрированный доктор Зло

Старый 17.08.2014, 22:10
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, его дед сегодня какой-то прогонял. Грит, цэ моё место - я здесь всегда сижу.
А вообще, Муслин хороший дядька, безобидный. Мне его даже жалко почему-то... и прессухи у него отличные.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2014 в 22:13.

Старый 17.08.2014, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, он теперь Докторишка Зло

Старый 17.08.2014, 22:35
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, а нельзя деду намекнуть хай на Локо придет и Кучука накуй с лавки выкинет

Старый 17.08.2014, 22:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
и прессухи у него отличные.

Ми играли лучще, но судья сломаль игру, пэнальти нэ дал, но ми всё равно били лучще.

Старый 17.08.2014, 22:37
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Staryj, он теперь Докторишка Зло

однин хрен надо Амкар завтра обыгрывать,чтобы аналитики меньше языками лязгали про то что у Кубани состав есть,а игры нет.

Старый 17.08.2014, 22:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Staryj,

Ми играли лучще, но судья сломаль игру, пэнальти нэ дал, но ми всё равно били лучще.

Старый 17.08.2014, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
однин хрен надо Амкар завтра обыгрывать,чтобы аналитики меньше языками лязгали про то что у Кубани состав есть,а игры нет.

Ну если не обыгрывать такой Амкар, то кого?

Старый 17.08.2014, 23:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

если Амкар не обыграем то паровозов надо будет прибивать.

Старый 17.08.2014, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
если Амкар не обыграем то паровозов надо будет прибивать.

Если Амкар не обыгрывать, то за счет чего паровозов обыгрывать?

Старый 17.08.2014, 23:30
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:

вот тебе майка выходи и сам играй(с) И.Попов

Старый 17.08.2014, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, а скока платят?

Старый 17.08.2014, 23:34
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, за счет встряски, получается.

Старый 17.08.2014, 23:36
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Друг Соседа, а скока платят?

оклад Изи))))

Старый 17.08.2014, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Амкар полюбасу надо проходить, пусть с полным УГ, иначе никакие встряски уже не помогут. Пике будет полнейшее

Старый 17.08.2014, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
оклад Изи))))

За матч или в месяц?

Старый 17.08.2014, 23:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
За матч или в месяц?

почувствуй себя Изей)) за месяц)

Старый 18.08.2014, 00:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ожидаю традиционное УГ от ВМГ. Результат, либо минимальная вымученная победа либо ничейка зависит от того, выведет ли Гудвин собачку утром по цветам либо в обычной домашней пижаме

Старый 18.08.2014, 01:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько мыслей вслух (естесственно дилетантских).
По невнятным играм.
Ежегодно, время от времени, в адрес Лени-коневода раздаются гневные тирады, о том, что, дескать игры нет, команды нет, на поле творят хз что (с "аналитическим разбором" проваленых игр), пора освобождать кресло (здесь-седло) и т.п. Леня молчит ("поплыл", по-нашему). А весной, нежданно-негадано, берет чемпионство. На следующий год все повторяется. И опять чемпионство.
Леня-2 (машинист). Сколько "веселых" слов на форуме было, Той весной, вот таких например:
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Бармалей, да насрать какая магнид команда... Кубань на европу не наиграла....

Особенно много их было после весенней игры с Локомотивом. А потом был выход в Европу. И машинист вдруг стал Великим мегатренером. Пока не сбёг .
По комбэкам. Из тех, что приходят на память:
Адвокат. Легенда и почетный гражданин Питера. После евро-2012 - почетный кондом России.
Хиддинк. Герой России. Чем запомнился после прихода в Анжи? Да, собственно ничем. Бронзой ЧР с составом, с которым вполне можно было брать золото, да про..аным кубком.
Доктор Зло. Почти легенда РЖД. И он же: "чемпион" второй восьмерки. Без славы и яиц.
Продолжать можно много и даже не брать мировой опыт в этом вопросе. Вывод напрашивается сам собой:кто уходят как легенда, приходят как шабашники. Ну, или, если хотите: "снаряд в одну воронку два раза не падает". И лично мне бы очень не хотелось пополнения этой "коллекции", в известном смысле.
Непосредственно по Виктору Михайловичу Ганчаренко.
Потеря очков на старте. Так то оно так, но, имхо, лучше терять очки на старте, чем как Дан-2013 на финише. С таким же днищем, но уже официально оформленным.
Не выполняется программа попадания в ЕК. Иногда складывается впечатление, что программа на сезон пишется на пикнике, при игре в фанты, под хруст французской булки: "А этому фанту что делать? Выдти в Европу! Ну чтож, Витенька, голубчик, Вам выполнять веление графини Волконской." Эти "программисты", лично, что сделали для осуществления этого прожекта? Купили взвод Адебайоров или роту Боатенгов? Или еще кого звездного? Или я что-то пропустил? Вот тут слова Колхозника, как нельзя кстати, только не Кубань на Европу не наиграла, а господа "программисты" на нее пока не наработали.
Не управляет игроками. Есть такая армейская поговорка: "зов п...ы сильнее воли командира" (или применительно к Шарлю: "п...а тянет сильнее паровоза ). Так вот, много ли мы знаем тренеров, которые могут заставить выкладываться на 100% игрока у которого наличествует этот самый зов, этой самой п...ы (в виде буквы "Д" или "Л" на майке)? Они, эти тренеры-мегамотиваторы, вообще существуют??? А тут, как ни крути,один сделал 3 гола в 2 играх, а второй, по сути, спас игру с мордвой.
Шарль и компания не воспринимают ВМГ как тренера и ни во что не ставят. Кто-то присутствовал при этом, или есть какие-то неопровержимые факты? И потом, если вспомнить, так и в команде Мистера были игроки, на определенном этапе не ставившие его не во что. А иначе как объяснить поведение Максимова, Падерина?
Его уровень не соответствует нынешнему уровню Кубани. А какой нынешний уровень Кубани? По потенциалу, по составу. Мы что, записные фавориты ЧР? У нас пол сборной страны играет? Или Месси с Кристинкой телефон Доре оборвали? А если нет, то с почему уровень тренера, который со скромным БАТЭ возил совсем не скромную Баварию, не соответствует уровню команду первой десятки чемпионата России?
Тренер "поплыл" и это видно из послематчевых прессконференций. А что он должен был говорить? То, что на все это думает? Дан один раз сказал, то что думает, да так, что Карас переводить отказался .
По предстоящему матчу. Если все, что говорят - правда, и предательство ВМГ, со стороны руководства уже созрело, то мне бы очень не хотелось видеть предательство Виктора Михайловича, со стороны игроков. В любом случае, он это не заслужил. Поэтому жду битвы и воли к победе! А результат придет.
И да прибудет с нами сила, а с Амкаром - ФНЛ!

Старый 18.08.2014, 06:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

точнее будет сказать за чей счёт обыгрывать паровозов:-) сейчас судя по последним результатам и игре,то что Кубань ещё не проигрывала ещё есть и определённая доля везения

Старый 18.08.2014, 07:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, плюс многа, Леша. Но еще перед приходом Михалыча, мои контакты оттуда сказали примерно следующее. "В Вашем дурдоме у него очень мало шансов будет. Это Кубань, у Вас ему не дадут тех условий, которые есть в БАТЭ. Другой уровень, другие требования, другие игроки, другая схема управления в команде. А тута он у Капского, как у Христа за пазухой ". Получается, что в точку попали. ХЗ, я уверен, что нельзя его считать крайним. Но кто-то им должен быть. Это футбол.

Старый 18.08.2014, 07:04
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
точнее будет сказать за чей счёт обыгрывать паровозов:-) сейчас судя по последним результатам и игре,то что Кубань ещё не проигрывала ещё есть и определённая доля везения

По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было.

Старый 18.08.2014, 07:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Ожидаю традиционное УГ от ВМГ. Результат, либо минимальная вымученная победа либо ничейка зависит от того, выведет ли Гудвин собачку утром по цветам либо в обычной домашней пижаме

Погуляли. Не скажу как. Но собачка свою майку никому не предлагала взять и посцать в ней. Уже хорошо

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2014 в 07:09.

Старый 18.08.2014, 07:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, если команда здорова, должны насыпать Амкару по самые помидоры, если нет, то УГ-игра на три результата.. Имхо

Старый 18.08.2014, 07:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Короче, если команда здорова, должны насыпать Амкару по самые помидоры, если нет, то УГ-игра на три результата.. Имхо

По моей инфе, именно в таком контексте даден шанс

Старый 18.08.2014, 07:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было.

Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме. Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2014 в 07:37.

Старый 18.08.2014, 07:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме. Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.

Есть тренерская установка на предсезонке, и примерный подсчет когда команда выйдет на пик игровой формы. Можно круто начать и после 5 туров сдуться, а можно играть без поражений и второй круг перебегать всех и вывозить по 3 очка из каждой встречи....

Вон Спартак прошлый сезон так и играл. В этом сезоне им не мешало ничего проиграть Краснодару за 4 и в след туре на вызеде (условном) одолеть ЦСКА.... Это пока начало сезона - все свеженькие и несутся вперед, а вот когда немного подсдуется предсезонная форма тогда и будет видна задумка тренера на сезон.

По Амкару нам хватит голов для победы.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2014, 08:24
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

Мордве вполне могли проиграть

Старый 18.08.2014, 08:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, кто несется вперед? Ты о чем? Мы, наверное, разные чемпионаты смотрим. По мне, так мясо мертвое, кони тож. Кубань явно под нагрузками вышла в чемп, если физику брать. Против Уфы прокатило ибо уровень ПД, Ростов нас переодически возил, именно за счет готовности лучшей. С Мордором сложно что-то говорить из-за удаления.

Старый 18.08.2014, 08:27
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем доброго утра! Жду победы сегодня! Буду смотреть в аэропорту, снова командировка!Удачи парням сегодня-нельзя отпускать недоклуб вперед.

Старый 18.08.2014, 08:29
хичкок хичкок вне форума

Есть определённые опасения на счёт сегодняшней победы. Нужно во что бы то не стало обыгрывать Амкар, это давление результатом может сиграть злую шутку с игроками.

Старый 18.08.2014, 08:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, ждешь двустороннюю ночь сегодняшней ночью? Я, например, ничему не удивлюсь. Ибо составить впечатление за эти три матча о готовности Кубани не могу. Банда

Старый 18.08.2014, 08:34
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно побеждать во что бы то ни стало...

Старый 18.08.2014, 08:35
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Где фирменная игра от Гончаренко? Так я и не понял, что это? Где комбинационная игра? Хуже, чем раньше действуют на перехватах, легче отдают цент поля. Где замены которые усилили игру, а не добавили сумбура? Игроки у Кубани хорошие, но их командные действия не ставят соперников в тупик. Складывается ощущение, что настройка тонкой игры не получилась. А может быть, он понимая, что такие лидеры как Попов и Каборе, ещё не долго будут в команде, просто не заморачивался на такие вещи. Но Амкар порвём, просто потому, что индивидуально каждый наш игрок лучше.

Старый 18.08.2014, 08:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Нужно побеждать во что бы то ни стало...

Победа выводит нас на график в 66 процентов очечков, который, типа, на Европы

Старый 18.08.2014, 08:55
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Ну или правда Козлов.

Очень хорошо, если так!
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Так почему же мы поступаем так со своим тренером?

Полного или подавляющего единодушия в этом вопросе не наблюдаю, а посему нефиг и заморачиваться.
Кстати вот:
Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Тока что сказали "что бы там ни говорили Ганчаренко никуда не уходит"

А вот это немного не понял:
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И предлагать свои футбюолки вместо них поиграть на поле (И.Попов), этого быть не должно.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Попов не из тех, кто будет демонстрировать свою оскорблённость бездействием. Забьёт и демонстративно проигнорирует фанатов. И будет прав. Хорошо, если "" не покажет.

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
вот тебе майка выходи и сам играй(с) И.Попов

Цитата:
Но собачка свою майку никому не предлагала взять и посцать в ней. Уже хорошо

О? А что произошло?
Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение
Секрет забил за молодежку

Молодца!
Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Сегодня ночью на родину вернусь буду 6532-й

С возвращением!
Мои 3 копейки. Не знаю, какой сегодня будет результат, но составителей календаря я бы поставил на кромку поля и попросил бы простоять весь матч, просто простоять.

Старый 18.08.2014, 09:18
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Победа выводит нас на график в 66 процентов очечков, который, типа, на Европы

Так то оно так. Но не будем забывать с кем мы играли в первых турах. Причем 3 из 4-х игр дома. Так что 66% маловато для старта

Старый 18.08.2014, 09:21
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Но не будем забывать с кем мы играли в первых турах. Причем 3 из 4-х игр дома.

В такую погоду, с учетом старта и дичайшего календаря чемпионата какая разница, где играть...

Старый 18.08.2014, 10:15
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Мы сильнее Мы победим

Старый 18.08.2014, 10:18
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Будет нескромная победа в 3 мяча

Закрытая тема