![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vankor,
Назар скоро будет. В новостной ленте. ![]() Давний,
"Проще" - это как? Кричать вместе со всеми "Белое!", когда я вижу совсем другой цвет? Нет уж, уволь. Это мне по мне. Я что вижу, то и пою. Таким был всегда, таким постараюсь и остаться. При этом я вовсе не исключаю, что моё зрение может быть неправильным. Но оно такое, какое есть. И в угоду комы бы то ни было я его менять не собираюсь. ЗЫ: Ещё раз напоминаю о судьбе несчастной Кассандры и не менее несчастной судьбе города Троя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой парнишка тебе в рот не влезет (С). Вроде я с ТОБОЙ на брудершафт не пил. А если серьёзно, то по моемупосле первого тайма тут больше овно на команду вылили, чем она засдуживала.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все написали до меня...
По началу, смотрелись гораздо лучше Динамо (как же мне не нравится само название! Торпедо - ту да же!) Потом не пойми что случилось - защита провалилась, Кокорин забил, Беленов не спас... Не думал честно говоря, что матч сможем вытащить, или выиграть, но что хоть один забъем - был уверен! Очень рад, что команда смогла собраться и вырвать ничью! Про момент у Бальде уже отмечали. Уверен, я бы услышал радостный крик болельщиков Кубани, а они мой, хоть были бы за километр!!!! Маленько не повезло, но да ладно, футбол - шутка справедливая. Идем дальше, и вновь без поражений! (тьфу-тьфу, стук-стук!) P/s/ Однозначно Лучшая игра!!! Спасибо команде и тренеру! Я горд!!! P/P/s/ Не расстроюсь отсутствию Гудвина (хотя бы до матча с конями) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, а Михалыч тут причем, есть Граф, макаронник(бАльшой любитель бабла) и ещё много достойных тренеров
![]() Кучука забыл ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем проблема? Человек высказал свое мнение. Artem777, а ты почему позволяешь себе так разговаривать? Ты зарегестрирован на форуме в этом году, а Пиво в 2005. В офтопике совсем непонятные кадры бред несут с подачи вашего кента и что-то я не видел там вашего возмушения. Оставте парня, и НАСТОЯЩЕГО фаната Кубани в покое. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, я тож пью пиво,но ты "Тавой"(С)
![]() У нас ЛУЧШАЯ игра в сезоне!!! ![]() Харе бухим писАть!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Причём, на личности я не переходил. Каждый сам нашёл себя в моём посте. Спасибо за поддержку.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,это очень удобно, всех несогласных с тем что сильнее ВМГ ,Данило и Игнатьева только Моуриньо,Месси и Рибери отправлять болеть за магнит...это чтото типа сам дурак или купи слона,отбивает всякое желание чтото обсуждать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухой, не бухой, человек защищает СВОЮ команду от наездов, причем несправедливых. В чем проблема? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо понимать. Кубань пропускает. Ставлю рубль. Х2.(второй не беру) По звонку. Зенит - чмо. |
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, Так и я за то, что игра лучшая. Обидно, что писали про КОМАНДУ после первого тайма. Обидно, Что вытянули такой матч, а ИМ опять всё хреново. Ну если и с Днищем не матч, как их на маГнид не отправить??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин обыграли Ганчаренко в паровоз, классно сыграли с Дном, начнут в мусарню манить, чё будет если лошадок жахнем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А поливание помоями тренера и игроков твоей команды у тебя ничего не отбивает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, в том и проблема, что сначала надо присвоить человеку метку, а потом говорить, мол, это я в запале! на самом деле я к нему неплохо отношусь!
![]() --- Сколько ценителей победной ничьи! Имя им легион! ![]() А случись поражение? Колифею впору было взывать к краевому МЧС - говна лились бы через край... --- Какие, оказывается, способные ребята Соснин и Игнатьев! ![]() А случись поражение? Ребята умучили бы Линского жалобами на икоту... ---- Хулителям и критиканам Игнатьева и Соснина - только ВМГ определяет истинный уровень игрока, но никак не вы. Именно поэтому он выпускает их регулярно, а офигенно талантливые Буэно и Уренья ищут пятый угол. Ну, не впечатлили белоруса комическая подача на Месталье и челночные рывки на уровне У. Болта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все как обычно просто мысли вслух. за первый тайм обосрали за второй хвалили. ничья с динамо на выезде проепывая 2 мяча я думаю порядок.. спасибо команде за эмоции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не прав..Гончаренко -ТРЕНЕР...пусть дальше нас тренирует..с Динамо на их поле отыграть 2 мяча, супер!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гончаренко - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хотелось бы верить, да не дает твое прущее со всех щелей непомерное самомнение. Вон ты уже и Кассандра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по мужски! ![]() Самое сложное в спорте не выигрывать, а проигрывать, достойно. Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2014 в 18:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, а причём здесь кто и сколько на форуме ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харе сраться!!!
![]() ![]() ![]() Харе сраться!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Вы знаток.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что я должен ответить? За веру в Команду? Или я кому-то тут нагрубил первый?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про гниль, это ты верно подметил. ![]() Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво? Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, Так у НАС х.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Володька:
- В начале сезона у меня были определенные трудности в игре, я преодолел их при помощи работы на тренировках. Двигаюсь дальше и стараюсь прогрессировать. ![]() Удар Секу в руки Габулу, sports.ru нарёк сейвом Володьки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Цитату в студию, где я грубил. Вы первый назвали меня.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
факты??? яхз что для тебя помои, может всего лишь безобидную критику ты так называешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не говорю, что выходить и сокращать дистанцию не нужно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та екенный в рот,харе СРАТЬСЯ!!!В лички мля нах!!!
![]() И все бухаем!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
пиво, переносите разборки в личку ибо за самый ваш безобидный пост в адрес друг друга буду раздавать карты за флуд Wiktor,тоже просил бы не развивать межличностный срач
|
|
![]()
Artem777,
ГМ - это всего лишь зеркало. Общество звереет в принципе. пиво,
Ты, ИМХО, не прав в том, что стал в приличном обществе всуе поминать гафнит и кого-то туда посылать. Не комильфо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм был добротным. В первом пропущенном голе виновато исполнительское мастерство мусоров и немного Беля. Шандао винить не могу его Жужак в одно касание отыграл. Будь там хоть Видич, хоть Шмидич - МиссМосква все равно вывалился бы в штрафную. Второй гол нелепая ошибка и контра. А в атаке все получалось довольно таки не плохо. ХЗ где там было УГ, а первый тайм был одним из самых ярких с начала сезона. Второй был в уровень с первым, только мы кое-что смогли реализовать из имеющегося.
ЗЫ. Ну и после того, как на поле появился Слоник вместо Курани я расслабился. Все же на одного игрока у мусоров атака похудела. |
|
||||
|
||||
![]()
http://fcdin.com/index.php/news/1/94...prejdal-rebyat
Черчесов: в перерыве предупреждал ребят -... Может быть, командам солнце мешало? -...Но, повторюсь, это футбол, да и "Кубань" сильна - всё-таки идём с ними ноздря в ноздрю. PS.Ну и с хорошей игрой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужчины. С Торпедой, чо будем делать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусора переняли фишку у кастролябии
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я про то-же!!! Зачем начинали!? ![]() ![]() Лучше-бы полезным делом занялись, тему про смену тренера, например, в офтопик снесли-бы. Для начала. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2014 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Смерть магазину.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |