![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я Светку. Шо мы делали. Минск. Путч. |
|
||||
|
||||
![]()
А какой красавчик Шуньич, а? Просто железобетон в обороне, уже который матч. Вспоминал сегодня нашу защиту с Деальбертом и стало страшно)) Замечательно, что у нас появился такой классный игрок! Дора гений, выхватить такого игрока нужно уметь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уберите нах опрос о смене тренера...
Ему с Бавариями ещё бодаться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, увидимся на игре с конями . Буду .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз надо то отыграемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм. Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось! Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был такой Видич. Ну **** НАШ Шуня, круче. Чи нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, проголосовать за лучшего игрока можно и нужно на страничке матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у "хора" первый шок прошел и началось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну последнее слово даже смертникам дают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мож наоборот поймут, что раз мы так можем играть с фаворитом чемпионата ( ну по крайней мере по бабкам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После весьма насыщенной эмоциями игры в зал для пресс-конференций стадиона «Арена-Химки» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко вошел уже абсолютно спокойным, как всегда, рассудительно ответив на вопросы журналистов.
– Не совсем логичный матч у нас сегодня получился, – отметил наставник желто-зеленых. – К перерыву мы уже проигрывали 0:2, но из логики развития событий это не вытекало. Во втором тайме взвинтили темп, сравняли счет, а дальше пошли так называемые «качели», но даже в такой игре мы вполне могли преуспеть и забить третий мяч. В целом, думаю, встреча всем понравилась: атака на атаку, никто не отсиживался сзади, обе команды играли на победу. Такие матчи нам нужны, чтобы понимать, что, приезжая в Москву, мы должны играть только на победу. – В связи с чем «Динамо» так легко «вскрывало» свободные зоны в атаке, и почему во втором тайме вы выпустили Игнатьева? – К слову, Игнатьев вышел в первом тайме. Что касается зон, то мы не очень хорошо располагались, не могли разобраться, кто конкретно какой мяч должен отбирать. У соперника пошли моменты, и уже при счете 0:2 сама ситуация диктовала перемены. Нам уже не нужен был игрок оборонительного плана, как Рабиу, требовался более атакующий футболист. – После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве? – Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)… Надеюсь, уже в этом сезоне наша команда будет ехать в Москву и думать только о том, как здесь выиграть. Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов: – Коллеги, в раздевалке было объявлено о дополнительном выходном, это и вызвало бурные эмоции. http://fckuban.ru/news/6516/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА,
Причём тут "хор", "шок" и что началось? Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти. И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть: первый тайм - уг и тоска беспросветная, второй тайм - отличный футбол и заслуженный результат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я,конечно,не такой специалист по воротникам,как скажем Седой ![]() Ибо,если остаёшься на линии,там достаточно просто мимо воротника в раму попасть,шансов нету. Физика такая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня главное откровение прошедшего матча - это то, что команда всё-таки может играть в нормальный футбол и гнать за Можай даже такие клубы, как нынешнее московское "Динамо".
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАНУНАКУЙ!!!!! Два момента у Динамо(провал Рабиу и мастерство самогодорогогогея Руси ![]() и падение Кулика против суперчуда в исполнении Габулова и штанги от Антохи это равная игра с нашим владением мячом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле. Не имея образования, скажу...МЫ играем в футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного плюсанувшего... ![]() Может харе травить КОМАНДУ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен - минимум трижды динамо отскочило |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ни одна из команд,которая претендует на серьёзный результат, не будет играть так все игры...хорошо если процентов 30 от всех игр в сезоне - это первое..
по первому тайму - кроме удара Секу, был ещё удар Соснина в штангу, был выход Попова с не очевидным(хотя возможно верным) решением арбитра, были ещё перспективные атаки...чего стоит одна из них в начале матча, когда в 3 передачи от штрафной довели мяч до Ещенко..и я совсем не уверен, что там был офсайд, хотя не исключаю этого.. игра был под контролем.. был брак - это да.. но это персональные ошибки, а не системные..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к слову он и так сказал во флешинтервью что с таким составом мы должны такие команды как Динамо раскладывать на кокорики и кураники ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров. Я уж, грешным делом подумал, что надо было как и в Грозном играть, а оно вон как получилось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?
|
|||||
|
|||||
![]()
WE WILL, WE WILL ROCK YOU!!!!
МУСАРИЛЫ- F*CK YOU!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Абсолютно равный первый тайм,если не брать во внимание результат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после первого тайма было досадно что проигрываем, но не было никакой безнадёги, команда играла не хуже фаворита, а в запасе ещё Ибра с Жорой были... в общем я надеялся на второй тайм, и МУЖИКИ не подвели!!! И ВМГ смог из равной игры в первом тайме с фаворитом выжать ещё чуть-чуть чтобы мы стали этого фаворита переигрывать!!! Вот с Арсеналом была безнадёга и никакой надежды на победу, и надо было видеть как мы бегали вокруз телевизора когда Жорик забил ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он ...хозяин, брат Путина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Кассандре тоже никто не "плюсовал". В итоге Троя сгорела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода . |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,как обычно я тебя не понимэ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кхмеры, куля..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верните Ешуга с Назаром! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, будь проще и народ потянется к тебе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этоошное Анжи. Не так давно это было, а память, её тренировать надобно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём Колифей? Это ответ всем болельщикам (не путать с БОЛЕЛЬЩИКАМИ) Кубани, которые обсирают команду с первого тура, бросают смотреть футбол после первого тайма и готовы целовать в опу предателя Будулая. А Гончаренко для них не тренер, Игнатьев - пешеход, Кулик, Тлисов , Данило -пердив.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |