![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, мадам, вот чой-то навеяло
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg"]https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водка виски победила.
|
||||
|
||||
![]() Я не о трансферном процессе. А о том, что присутствие Veni в клубе способно удержать серьёзный % активных болельщиков на трибуне. Если количество зрителей имеет значение для инвесторов, то глупо было не воспользоваться такой возможностью. Инвестиция - зарплата сотрудника. Отобьётся, когда условный Литвак будет формировать бюджет своих вливаний в клуб в очередной раз. Если посещаемость домашних матчей никак не влияет на уровень желания Вени привлекать спонсоров и на уровень спонсорских расходов на клуб - сдаюсь, забить на этих болельщиков тогда, ебись они конём ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, очень ваш прошу, не кланяйтесь. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я круче вас всех, полюбасу ![]() Я видел, как Вася С. (царствие небесное) из чемодана Володи С. водку стаканами кушал на бровке в Орехово-Зуево.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибануцца, ты упорот... ![]() ![]() ![]() Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С) Пшел накуй! Житель чморской губернии и болельщик ФК Чморец. Е5 ЧМОРЕЦ Е5 ! Суко, не осталось настоящих врагов. Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись. Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может. Не тот нынче болельщик, не тот. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 07:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к Кубани ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань это мы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова. Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов. Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг. Держись! Как этот мужик. https://www.youtube.com/watch?v=iHd2A49kSIg Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но... Каждый вправе имееть свое, собственное, мнение. Но, это не закон стаи. Хорошего воскресенья, всем ж-з братьям! Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классно прикололся! Молодец! ![]() Только одно уточнение. Не нашему, а вашему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шобла молодая хуторская хотела пейсатого бельгийца поиметь ![]() Эх,не тот хуторянин пошел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор! Загляни в личку.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай преемником Кубани... Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перегибай! Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже. Но никак не преемственность. Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,я высказал своё мнение и отношение,ты-своё... Уверен,у каждого болельщика Кубани оно также своё-индивидуальное... Кто то согласится с тобой,кто то-со мной,а кто то с обоими! Лично я с тобой согласен,кроме твоего восклицания "не перегибай" и "преемственности",ИМХО,правы оба!... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал? Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, у вашей то бригады ***нтяев набор навыков и знаний явно побольше. Имели прекрасную возможность продемонстрировать это за прошедшие 3 года. Когда там очередной календарный матч ФК "Кубань" в РПЛ, напомните? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понты у наблюдающего ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты для меня ничего нового не открыл.Только непонятно почему из него козла отпущения сделали и обвиняют во всех грехах АКК,если он ни слухом,ни рылом? Может у тебя есть внятное объяснение?Или так просто безопасно и удобно? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему, на выходе будет: "Ячменный колос" просроченный 2-х литровый, сгоревшие окорочка, гордо именуемые шашлыком, и мухоморы, залитые уксусом. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 29.07.2018 в 11:27. Причина: ЗнакиПрепинаки. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор.ОК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, Справедливости ради надо признать,что действительно достоверная инфа может быть получена только и только от непосредственно Литвака. Её же пока нет.Живой пример-Veni.Человек,не углубляясь в детали однозначно заявил,что ушел из клуба.Все. И не надо никаких подтверждающих источников,тем более нескольких. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. Если бы это был форум болельщиков компании, где работаю, и я бы сюда сливал инсайд, то прослыл бы здесь звездоболом. Просто иногда решения переигрываются. Порой бывало, что приходит информация от нашего руководителя работ и от куратора работы от заказчика, что начало работы точно-точно такого-то числа. А когда наступает это число говорят - подожди еще не начинаем. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на основании чего было сделано ими заключение об отвале? Может это просто трактовка некоторых факторов. Может это просто отвал до того времени когда нужно будет еще бабла подкинуть. Я сильно сомневаюсь, что Литвак в личной беседе с этими источниками прямым текстом заявил: "ребята, я отваливаю". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или новые 120 млн. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше. У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Так у них первая домашка аж 26-го августа. Рановато, как бы, ещё афиши лепить. А на 11-е августа, по идее, тётя должна афиши делать.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом....