![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересно Бышовец кого назвал именитых и опытных? Армаша? )))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||
|
|||
|
Эммануэль Адебайор, все верно. Выходит Концедалов, именитый футболист, и начинает играть, как-будто, это не пердив, а КФК. Бендзь идет в привоз, за который тупо сажают на банку на десять матчей. Именитые, куле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Насчет Концедалова - это вообще номер... На поле он выглядел вчера как некий SLow Poke (тормоз простыми словами), прокидывает мяч и не бежит за ним, то ли тупит... Короче, либо он не в форме, либо ему пора в КФК. Потому что пасы давать он может. Хотя с пасами и мыслью при такой же физике и Тлисов наверно получше смотрелся бы на поле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю, наверное разные матчи смотрели, или предвзятое отношение (есть за что), но ИМХО вчера он картину не портил и даж немного улучшил, по крайней мере с его выходом заработали оба фланга (раздавал туда а не играл на них ), а не черз одного Гапона...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я говорю о его потерях мяча на ровном месте, и не исключил при этом того, что он раздавал пасы. (я же говорю, что Тлисов не хуже бы смотрелся по этим показателям). Дело в том что с двух его потерь были две острые атаки последняя из которых обычно заканчивается для нас голом, в данном случаи что то изменилось в воротах и мяч не влетел)
|
|
|||
|
|||
|
Coach, про Концедалова
. На него надеялись, понятно, что давно до этого матча. Увидели еще на сборах, но все-равно надеялись . Потом сказали, что нуевонах, это сюр . Но вчера он был должен выйти ибо Коробка сказала, что у вас мега-игроки на банке прозябают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чувствую темную стороны силы и духовную связь Бышовца и Коробки ))
|
|
||||
|
||||
|
Но как Бендзь вчера привез в конце матча это жесть, у меня аж сердце замерло
хорошо, что Игорек успел исправить ошибку, иначе бы не только бутылка в него полетела от Дана
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Благоговеет Ондрейка от него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, был тоже свидетелем сего события, бо практически передо мной это все происходило. Меня аж проняло всего. Есть же все таки у нас, просто ЕСТЬ!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, у них вкусы совпадают с Карелиным. Пора их познакомить поближе
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на тренировках Концедалов вполне нормально себя проявлял, а вот вчера он что то не понятное показывал во время игры |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну так почему Петреску не сажает Бендзя на 10 игр? И с каких это пор румын, на буй пославший Борю Ротенберга, вдруг стал прогибаться и ставить Концедалова?
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 18.08.2016 в 21:43. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а кого выпустить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
НЕ понял... а ЖOПOНОГИ ГДЕ? ИМХО они и виноваты в "наибольшей степени" и по другому и быть не может
|
|||||
|
|||||
|
Coach, а почему не Якубу и Клещенко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все очень просто. Румын шарит в диспозиции . Оно (боря) сливалось ибо не нужно было тогда лишнее бабло . Сейчас Боря был бы реально основообразующим игроком . За маленькую копеечку для неопердольной шняги, ес-на
|
|||||
|
|||||
|
Лучше бы он шарил как побеждать с этим составом.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, к опросу нужно добавить возможность выбора нескольких вариантов, либо добавить варианты: пердолы и ньюпердолы
|
|
|
|||
|
|||
|
pragmatik, всё у него ровно. И с составом, и со схемой
. Ржал я сегодня. Набрал меня сегодня уважаемый человек с вопросом, что фанатье идёт к Вене, за Даника, типа . Идут, отвечаю. К Вене их не подпустят, ес-на, но факт говорит сам за себя, прониклись. Движуха едина, все хорошо. Что от нас надо, в данном контексте? Мы две недели назад начали трудиться по этой теме. Кое-как, что-то, где-то. ОК сложный, но вменяемый . Надо прикинуть кто должен, и кому. Но по моей инфе ОК все получил, чисто быкует
|
|||||
|
|||||
|
на треньке кто нибудь был сегодня?
|
|||||
|
|||||
|
а может просто им П И Э ДЫ дать игрокам в желтых майках
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мой старший был там около 16.50. Постоял. постоял - кругом тишина. Развернулся и домой поехал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Видео где увидеть? (вроде, на телефон кто-то снимал). |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Omax снимал на видео, писал он об этом. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан Прагматик, он просто не доверяет или не верит в молодняк до 21
|
|
||||
|
||||
|
Интересные, кстати, цифры статистики по этому матчу. Игроки "Сибири" нанесли 7 ударов по воротам Фролова, и все они легли в створ. Ну, не удивительно, что при такой точности один всё-таки залетел в рамку. Такое чисто по теории вероятностей должно было произойти.
Для сравнения: у "Кубани" 9 ударов по воротам "Сибири" и только 4 из них - в створ. ЗЫ: А вообще статистика по этому сезону весьма печальная. За 8 матчей: Голы - 4 гола (0.5 за игру) Голевые моментоы - 20 (2.5 за игру) Удары по воротам - 93 (11.6 за игру) Удароы в створ - 35 (4.4 за игру) Точность - 38% Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 23 (2.9 за игру) Пропущено - 10 (1.3 за игру) Угловые - 45 (5.6 за игру) Офсайды - 16 (2 за игру) Предупреждения - 15 (1.9 за игру) Нарушения правил - 111 (13.9 за игру) Для сравнения, в среднем по далеко не лучшему прошлому сезону: Голы - 1.13 за игру Голевые моменты - 2.7 за игру Удары по воротам - 8.7 за игру Удары в створ - 3.7 за игру Точность - 42% Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 5.0 за игру Пропущено - 1.5 за игру Угловые - 4 за игру Офсайды - 1.8 за игру Предупреждения - 2 за игру Нарушения правил - 16.8 за игру Как видим, существенных отличий нет. Разве что с реализацией в муках созданного уж совсем полная беда наступила.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2016 в 09:50. |
|
|
||||
|
||||
|
А, ну да, ещё и с воротниками у нас теперь совсем беда. Из 23-х ударов в створ наших ворот в сетку залетело 10 (практически, каждый второй
). Короче, надёжность нынешних воротников - 56.5% (и тут ещё большой вклад Фролова, отразившего 6 из 7-ми ударов в створ)В прошлом сезоне этот показатель равнялся 73.5%
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2016 в 09:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Колифей, Печалька у нас не в статистике а в головах рулителей и футболеров. Некому по мужски им пилюлей выписать
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не удивлюсь, если под руководством Стынчагу через годик-два Фролов будет не хуже Бели тащить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь-это будет через 1-2 тура,а не через 1-2 года:"цигель,цигель-ай-лю-лю"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Инсайд по Фролову . Он себя не видел в раме по причине того, что написал в КДК заяву и его стали гнобить, типа, после этого. Но не было бы счастья, да несчастье подмогло, в виде провальной игры двух других киперов. Деваться некуда, пришлось ставить, как бы Крапивка и Крячик не закусывали на него . В общем, там дело в головах . Если включится все правильным образом, быть ему основным, стопудова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та его и здесь гнобили но после случая с выкинутым шарфом какого-то дятла я к Фролову отношение свое поменял в корне, пока.
|
|||||
|
|||||
|
пока Фролов вышел "в ноль"- косяк его (интервью про кастроклуп) перекрылся "шарфом". ждемс.
|
||||
|
||||
|
РАЗБОРКИ В ЛОЖЕ И ИМПОТЕНЦИЯ НА ПОЛЕ
- обзор минувшей игры и вокруг неё, статистика, полный текст прессухи, фотки - на страничке матча. Читайте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Фролова не было ещё шанса показать себя "во всей красе". Так как один домашний матч, с оборонявшейся весь матч командой не показателен. Они провели всего две атаки, в одной забили, в другой Фрол отбил. Что будет дальше, покажут две следующие выездные игры. Вот там и станет ясно, первый по рейтингу Фролов или ему сачком бабочек ловить.
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, у нас все матчи до единого были против обороняющихся команд, при этом остальные киперы уже показали себя
с Фроловым в рамке всё равно поспокойнее было как-то весь матч
|