![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Пилять, выпустите мне Уренью! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Секрет в лучшем случае будет игроком ПД...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, я свое мнение о его рассуждениях пишу,после твоего "французского шлака". И говорил я не о Реймсе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Вы о Секрете по матчу с Анжи судите? что ли....?????????? LOL....
Против Анжи впереди играть не могут и многие напады ведущих клубов Европы (не великих , но из сильных атакующих чемпов - например голландии). Итого Анжи в Еврокубке 0 голов за 7 игр пропустил... А Вы до Секрета по 1 полному матчу дое....сь и списали в ПД....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Секрет в этом сезоне сыграл тока один матч, против кастратов. При чём тут "Анжи"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то мне показалось что он с Анжи играл первый тур.... Ну да, сорри) Всё равно по одному матчу судить никак нельзя. молодой пацан считай вышел сразу в ПЛ играть да еще и в напряженном матче - дерби. Тоже не айс.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин нам Орехова по ЕМС пришлет бесплатно обратно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да что ты, как смешно, ипать мы все тут телепаты. Ссылка была на интерес со стороны Реймса, именно его я назвал шлаком, а о чем там ты сам с собой разговариваешь, я куй его знает.
И это отипись от меня, ок? |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, со всей ответственностью заявляю, там окуительно, был и в Монако, и во Франции. Лоло валит потому, что все понял первым
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Лоло должен куда-то уходить??
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пусть покиздит душу отведет и нам одолжение сделает. Ссыока была не на Монако, а на Реймс... это разные вещи. Да и ни..ра он не понял, уверяю тебя, со стороны кажется, что Петреску ушел из Кубани ради Динамы. А что там кто о себе (!) сказал, это уже не имеет значение, тем более вы необъективны. На встрече с Даном вы создали такую атмосферу, что даже самый последний негодяй бы расчуствовался, и даже самый законченный циник не смог бы не сказать вам то, что вы хотели услышать. Но это ваша иллюзия, и если вам с ней легче, то пожалуйста.
P.S. Я не писал, что плохо в Монако или Франции, не приписывайте мне лишнего. Я знаком с немцем, который пожил в Германии и уехал оттуда обратно сюда, уверяю он полностью вменяем. В то же время мои хорошие знакомые живут в Берлине и им там нравится, люди разные и разные взгляды. Тебе понравилось там, а кому-то может и не понравиться. Последний раз редактировалось Т_М; 23.08.2012 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пущщай перед уходом пару-тройку раз йопнет.... мы только рады будем.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите тогда что было на последней встрече или на проводах Дана?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже рассказывали и сочиняли много раз. Достало! дайте о футболе поговорить. А не обсуждать нового тренер Динамо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ок. Пид...сы распродают клуб, а Красножан собирается поторговать очк... ами. Это, довай возвестим об этом на всю Кубань, нуаче не так, это уже не клуб и болеть здесь получается не за кого... Зато в кастратии ништяково, они вон и приз получили какой-то там, и инвестор там не чета нашему. Наш же только из корыстных побуждений купил Кубань.... Ппц нах...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У свидетелей НЛО тоже, обычно, полный чувал доказухи, который им спецслужбы запрещают выкладывать. Впрочем, судя по тому, как часто ты упоминаешь свою клиническую смерть и открывшиеся после неё паранормальные способности, НЛО пролетало где то рядом в момент проводов святого Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо приехал сюда бухать, либо он делает бизнес, но полукриминальными методами, немцы эту .уйню сразу пресекают, либо он уже нихрена не немец и ты знаком с русским у которого были в роду немцы. ЭТО ВСЁ при условии, конечно, что он ПОЛНОСТЬЮ ВМЕНЯЕМ как ты сказал.
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, вот поэтому все было достаточно минимально открыто на ГМ. Негодяям показали, что все не так просто, как они хотят, с другой стороны есть команда, болелы и надежда, которая умирает последней. Ты думаешь почему Снайперу запретили заходить на ГМ? Боятся, что он тут накерачит, а мы не выдержим и сольем в ответ то, что знаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый кардинал ГРИНМАЙЛа ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ты вынес вердикт на основе своих представлений, очень жаль, что у тебя жизнь сводится к бухлу, полукриминальному бизнесу и дебилам. Человек продал все, что здесь было и уехал, пожил там, дети и внуки остались, а он с женой приехал обратно, живет хорошо, потому что немец, не лентяй или алкот.
|
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, он просто любит Кубань, хотя переживал не меньше нашего. Но реально, от всей этой бучи, армяне чуток поперхнулись бы и все. А вот репутация клуба.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так надежду ты лично убиваешь каждый божий день, постишь про распилы договорняки распродажу команды, а "хор" тебе подпевает. Х..р с ним, со Снайпером, часто такую ахинею нес, но и в ответ получал не менше. Речь о другом, тут заходит огромное количество поклонников Кубани, читают и разносят по знакомым со 100% верной инфой, что Кубань пилит и что Кубани песец скоро и т.д. Оно надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "вынес вердикт" как ты говоришьь на основании многочисленных примеров перед глазами подобных людей. Ты что-то неправильно понял, именно они, а не я - алкоты, лентяи, ни .уя не умеющие работать СОВКИ, либо прикриминаленные утырки, которые совершают НЕОБДУМАННЫЕ поступки. Др.чат своими поездками себя и окружающих родственников. Твой знакомый просто пожилой СОВОК. Вот и всё. Скажешь, нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же инфа нихрена не достоверная, но ряд деятелей ГМ уже лет 10 испражняются на форуме в предсказаниях скорого конца света и желании лечь под Галицкого поскорее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многие временно перестают заходить на ГМ. Ждут пока у некоторых тут, закончатся "критические дни".....
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, нет, друх, он просто уважаемый человек, который привык к здешнему образу жизни. Очень плохо, что тебя окружают такие люди, кроме шуток.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной спустили дерьма на Попова. Странно,Галатасарай говорил,что игрок годный вполне
|
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, если бы это огромное число узнало правду, думаю, что базу, один кер, не разнесли бы. А вот то, что официальные краевые СМИ, с подачи клуба заряжают дезу, что Дан продался и в 15 раз увеличил зарплату не просто мрак, это хуже, чем ты себе представить можешь. Завтра, с таким же успехом, они объявят, что болелы ФК Кубань тупые отморозки и скины или еще что-нибудь в том же духе. А то, что за Красножаном шлейф, придумал не я. Мало-мальски знакомый с ногомячом человек о его скандалах слышал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Coach;595611]Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...[/quote]
А если новому "папе" спорт, в частности футбол по барабану... он типа любитель тенниса, дзюдо или бадминтона. Я про то что...кесареву - кесарево, охотнику - охота, рыбаку - рыбалка, футболисту - футбол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Политика такая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если руководство убирает такого тренера как Дан Петреску и берёт Красножана, то что это, как не п@@дец??? Чтобы это понимать, не обязательно иметь 7 пядей во лбу или заходить на ГМ, чтобы потОм разносить это по знакомым. Вещи надо называть своими именами. P.S. мне это напоминает многочисленных поклонников футбольной нашей сборной. Макали их макают в дерьмо одни те же футболёры своей игрой, подходом к своему делу, неадекватностью футбольного "малого" и "большого" руководства....Проходит время...И что мы видим? Те же лица, всё то же самое. И самое убийственное это то, что в них снова верят. Тебя постоянно наёпывают, а ты вновь и вновь веришь. Так может вопросы ужЕ не к ним, а к твоей голове? (слово "твоей" не воспринимай буквально). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, всё ясно. Просто неадекват. Адекватный человек не может привыкнуть к этому "цирку с огнями", тем более, после того как пожил где-то в цивилизованной стране. Сидел "безъязыкий" - тупил в ящик с тарелкой и млел от "новостей на Первом". Несоциализировался ни куа - писец, заграница виновата, вывод - поеду туда, где я хоть "кто-то" и "что-то" в чьих-то глазах. Проехали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай ни пол слова не сказал о его человеческих качествах. А то, что мяч он порой передерживает и не особо скоростной - смотрите нарезки и оценивайте сами
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |