![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да понятно, что достала эта ховано-мунтяновщина от Гончаренко. Слегка с Рубином и второй тайм с Динамо, все, звиздец, это если говорить собственно о футболе. С нашим некислым набором игроков, нужен наверное Тарханов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борман нужен, этот мозги одними словами впрямлял...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.10.2014 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты не прав. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, В момент основных срачей (после первых невзрачных игр) сторонники гения Михалыча отсылали нас к оценке ситуации после 10 тура
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Борман был нормальным тренером для своего времени. Народ просто помнит всё хреновое в основном, а хорошее забывает. На его месте практическое большинство тем же занималось - жить и рать то хочется. А игроки о нём нормального мнения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лига Звезд Катара на 25.10.14. 1 Лехвия 21 2 ль-Садд 20 3 Аль-Гаррафа 17 4 Al Ahli 16 5 Аль-Джаиш 15 6 Катар 15 7 Аль-Араби 13 8 Умм Салал 11 9 Аль-Хор 11 10 Аль-Вакра 7 Гудвин, ну и кто Наипался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, и зачем так делать?! Кто такой Борман я прекрасно знаю. Но изначально в твоём сообщении было "BOSS", а это Серёжа Овчинников, о котором я и сказал, что он не тренер. А ты потом тихонечко исправил, исказив на все сто смысл моего ответа... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
я ошибся в погонялове и сразу же исправил...
в твоём ответе мне в сноске моей цитаты написано - Борман... могу твоё сообщение восстановить. Если ты не обратил внимание на изменение, то я то причём... и спрашивается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я правильно понял, что всё, что ты вменяешь Вите, это поражение в гостях от чемпиона в 10-ом туре и ничья в гостях же с Торпедо в 11-ом? При том, что в результате мы поднялись (пусть и пока) ещё на одну строчку в таблице? ![]() Ещё раз спрашиваю, теперь лично у тебя: на сколько очков должна опережать идущий на втором месте Зенит, чтобы ты отвязался от Гончаренко? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное что мне непонятно, так это о каком подборе футболистов все говорят...На мой взгляд по этому компоненту Кубань опережают: Зенит, ЦСКА, Спартак,Динамо, Локомотив, Краснодар...и на уровне Терек и Рубин.
О чем можно говорить, если нет ни одного готового крайнего хава...стандарты исполнить некому. Последний раз редактировалось Ситх1; 26.10.2014 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я цитировал тебя с телефона. Видимо, все изменения происходили одновременно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, Попов - один из 2-х штатных стандартистов своей сборной. Каборе тож с одного фланга подает в своей сборной. Ему нужен Месси на стандарты?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.10.2014 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, проехали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь азербайджанский футбольный клуб? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кули ты ржешь? Состав более чем хороший! И ты видел, как он умеют играть. Нужен тренерский ум. Причем не тупая тактика Слуцкого, нет Думбия - нет ЦСКА. Творческий тренерский ум. Тарханов крайне недооцененный тренер, как мне кажется.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 26.10.2014 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Бить кому?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ничего, что Дан вечно катал вату тупо на результат (главное, не пропустить, а повезёт - забьём), при этом и близко в Кубани не приблизился к результатам, уже достигнутым Гончаренко?! ![]() Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад ![]() Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А притом, что сейчас реально Михалыч на 3 из 16, Дан на 7 из 10. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Умеет. Раз в 5-6 матчей.
1/4 финала ЛЧ, два чемпионата и кубок на этой тактике? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём в задрипанном чемпионате ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного отошёл от вчерашней отвратительной игры,и вот что подумалось...
И тренеры,и футболисты после матча оправдывали плохую игру состоянием поля... В прошлых сезонах Кубань также выдавала ужасные матчи в гостях с "северными" командами ранней весной и поздней осенью,когда поля напоминали огород (хотя вчера ВНЕШНЕ поле вроде было неплохим)... И тут возникает резонный вопрос:к сезону футболисты готовятся на ИДЕАЛЬНЫХ полях...Понятно-это нужно для оттачивания и отработки комбинаций и схем...Но ведь половину сезона приходится играть не на таких полях,а в грязи!Так может,правильнее готовиться к подобным матчам не на хороших полях,а в условиях,приближённым к реальным?...Если не в межсезонке,то хотя бы перед ТАКИМИ матчами .... А то получается,что учатся ездить на АККП,а потом приходится ездить на механике... ![]() Я понимаю,что моё предложение выглядит абсурдным,но определённый смысл в этом есть...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2014 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь, Генер конгениален в рамках своих возможностей! Вагнер, Карвальо, Жо, Тошич, Думбия. Но не схематичный Леня. Возможно я и ошибаюсь... Газзаев, кстати, при всей своей амбициозности, прекрасно понимает, что первый кубок УЕФА для России взял не его тренерский гений, а Жирков с Вагнером и Карвальо. Кони и Гинер это отдельно взятая песня!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 26.10.2014 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Дан, что Витёк оба тренеры-строители. Им нужно время для строительства команд. После смены рулителей в команде проблема наличия много времени стала на много серьёзней, чем при МОА... Плюс у обоих есть одна из главных проблем тренеров - порог авторитета. Он низкий. При всех плюсах своих и трудолюбие, оба не вызывают трепетного уважения у игроков, уровень которых давольно-таки высокий. Отсюда и итоговая расхлябанность, что у нас, что в Динамо. Поэтому Дан не выход бо останемся при своём, а на что-то реальное денег нет. Да там деньги нужны не только на него, но и на дальнейшее усиление или замену нерадивых на радивых...
|
|||||
|
|||||
![]()
ГУДВИН ...а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов
Ну как же!А веселая бесшабашная игра с конями!? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы это назвал побочным эффектом "казуса ВМГ" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, побочным итогом станет скатывание в конец десятки к декабрю. Фарт должен был закончиться когда-то, он закончился. Дальше - пустота. Я вот мясо посмотрел, у меня большие сомнения, что с ними на ноль сыграть удастся. Значит шансы на три очка близки к нулю, потом Урал, с известными проблемами, Зенит, кастраты. ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома.
|
||||
|
||||
![]()
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...
по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё когда против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, какие оба тайма с Динамо? Залети третий в первом тайме, сгорели бы 6-0. Качественно сыграли первые таймы с Уфой, Локо и Казанью. Второй с мусорами, согласен. Остальное либо УГ либо паника с фартом вперемежку
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ага...а забей Соснин с Динамо при 1-0, вместо удара в штангу, то что было бы ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО очевидно, что кто-то не может, а кто-то не хочет. Поэтому на вопрос ч
кто виноват и что делать? Ответят только Герцен с Чернышевским. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пессимист ты Дядя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Широков с Мовсисяном подкинут нам проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фарт плюс календарь, причем скорее календарь. Это наши 20 очей. Нонсенс при отсутствии игры! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть на Спартак настраиваются,если опять такое же УГ как с Торпедо будет,то и ловить нечего будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Гога с Лопыревым тож подкинут. Нам многие подкинут проблем. Потому что основная наша проблемы - мы сами. Иметь такой состав и не смочь выстроить его - это пипецнах. Ни разу не попытался изменить схему, сыграть 4-4-2 или 4-6-0, тупо тасует ряд игроков, а болтовиков боится на банку посадить.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |