![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, Та Гудвина,епта, он наконец свою долю за Шунича в пользу клуба пожертвовал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, что у нас по Уралу (8-е место в таблице). Урал больше других в лиге пропускает дома 24 мяча ( 1,71 за матч). Правда 17 из 24 голов дома они пропустили от первой 7-ки команд. А от команд с 9 по 16 только 7 голов. В Екатеринбурге из нижней 8-ки не за бивала лишь только Уфа. 2 гола забил Анжи и по одному голу КС, Амкар, Рубин, Динамо, Мордовия Команда удачно играет с соперниками, находящимися ниже в турнирной таблице ( с 9-го по 16). Всего в 15 таких играх одержано 7 побед 6 ничьи и 2 поражения. С Кр.Советов ( дом 1-1 и выезд 1-1), Рубин ( 0-1 и 2-1), Амкар (3-1 и 1-1), Кубань ( ----- выезд 2-0), Динамо (1-1 и 0-1), Анжи ( 4-2 и 1-1), Мордовия (3-1 и 1-1), Уфа (1-0 и 1-0). Не пропускали в Екатеринбурге только Рубин, а также из верхней восьмерки ЦСКА и Спартак. Эти команды нанесли поражения Уралу дома.
Если брать последние 8 туров, то находясь на почетном 8 месте Урал одержал домашнюю победу на Уфой 1-0, сыграл вничью в Самаре и Перми со счетом 1-1 и проиграл дома Рубину 0-1, ЦСКА 0-3, Спартаку 0-1 и на выезде Краснодару 0-6 и Ростову 0-1. В этих 8 турах Урал набрал 5 очков (хуже только Динамо 1 очко). В 10 турах весеннего отрезка у Урала 2 победы над аутсайдерами дома у Анжи 4-2 и на выезд е в Уфе 1-0. Поэтому, с одной стороны команда Урал в последних 8 турах не блещет результативностью, забив меньше всех в лиге как и Динамо по 3 гола, набирает с тем же Динамо меньше других очков , но Кубань, болельщиков, и особенно руководство клуба и тренера Осинькина это не должно успокаивать. Да Урал по раскладу так и останется на своем облюбаванном с 22-го тура 8 месте. Есть ли у них мотивы подгадить нашему клубу и, соответсвенно, нам болельщикам поглядим. Но вылазить из кожи и рубиться гораздо сложнее и энергозатратнее, чем подумать, а собран ли чемодан на Мальдивы, Сейшелы и прочие Бали. Удачи всем нам!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]() Доре пох, уверен. Денех никто не отменял ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, очередной бред? У КС и традиции получше наших будут (см.историю чемпионатов СССР) да и поддержка болельщиков не хуже
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то и про кого-то я ранее это читал... Но запямятовал... |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, а причем здесь традиции? У всех щаз с баблом не айс, кроме парочки клубов. Молло крысиного уже кастратам сватают, например.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про бабло и Ростов уже читали, да и про бабло и Кубань тем более
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотошка: А. Коробка В. Крапивка С. Поляцкин? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, А как же прогноз Доры (правда был он или нет для большинства форумчан так и останется загадкой)- напрямую вылет Анжи и Кубани?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про нормальное судейство Безбородова позавчера ты упомянул выше Меркушкина. Каким боком он?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, все очевидно. Не изменись в Анжи расклад, они бы вылетели. Ничего не бывает просто так. И даже вброс Шнобеля про стадион-аквапарк
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здрасьте ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, второй матч подряд хороший пост со статистикой и предыгровым раскладом. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Про нас подержим кулачок в кишени. А вот по Анжи кто-то здесь давал расклад за три тура до окончания и похоже он сбудется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто болельщик Кубани, давно читающий этот форум. Тем более, что разоблачать волшебника этого форума не требуется, он сам себя разоблачил. ИМХО, опять же........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
остался шаг, последний шаг, но этот шаг длинее жизни! верю в ребят. То, как горели глаза с мусарней, даёт оптимизма!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, я правильно понял, Дора поехал в Самару решать вопрос по игре с Анжи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да только не факт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну крыски всегда считались командой с которой можно пор:шать.
А по мельдонию - это уже не так важно, если ростов прижучат то тем более нам надо набирать три очка, а бомжи будут землю рыть чтоб занять третье место, значит там ничья скорее всего, ну а динамо будут спасать через мельдоний. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три и более игроков надо уличить в применении, что бы наказать команду. Навряд ли у них получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто их спасать не будет, кроме самих себя..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Меркушкина, будучи министром больше к баскетболу прикипел, с футболом его связывают строительные дела и интересы по инфраструктуре к ЧМ-2018. Чем папа Меркушкин нынешний губер Самарской области смог помочь Мордовии, чтобы она 15 мая не была засужена в Махачкале? Как противится глава Самарской области сдаче Крыльями матча в последнем туре Анжи? Я только вижу его бездействие, либо болт со стороны тех к кому он обращался на его мнение. А так идет слив Мордора и раздвигание булок Крыльями в угоду Анжи. Т.е. оба клуба, которые вроде как и под Меркушкиным "работают" на клуб из Махачкалы. А ситуация с добрым в Краснодаре Безбородовым благодаря Меркушкину вообще непонятна. Тем более если он своему Мордору ничем пока помочь не может, чтобы тот не вылетел напрямую. Тут тогда больше можно спасибо сказать нашему земляку Мутко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все именно так, но только не Дора, а Гудвин, и не поехал в Самару, а вернулся из магазина, и решал вопрос не по Анжи, а по своей собаке, и не решал, а от клещей лечил... Засланец-провокатор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по сказке, то скорее засранец-разоблачитель ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельдоныч опять обсерецца...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно всё наоборот получается. Видимо будут решать вопрос по Доре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купи футболку фк Краснодар и одень перед сном на жену. А на себя фк Кубань. Дальше сообразишь? Только не перепутай))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, шо там слыхать за наш матч?
|
|||||
|
|||||
![]()
то что я и раньше писАл. все на чемоданах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее извиняюсь,так как не являюсь адресатом вопроса ![]() ИМХО.Немного обескураживают подобные вопросы - в этом сезоне абсолютно ВСЕ инсайдеры,шаманы,волшебники,предсказатели и прочие "прорицатели" и местечковые и пришлые,мягко говоря,ошиблись в своих стопроцентных прогнозах.Не понимаю,зачем у них интересоваться подобным - неужели есть желание и,главное,вера в их слова ? Настоящий футбол будет с непредсказуемым результатом.Именно тот,который здесь любят большинство.
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, можно закладывать целый микрорайон со всей инфраструктурой и почку соседа на победу Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
веры может и нет, но все равно на душе спокойней и умиротворенней))) А насчет прогнозов так я и давал всего один Ростов - Урал Х2. Дак и бились до конца, а уж никак не сливали. Просто класс Ростова повыше оказался да и мячишко уж очень точно попал))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, а по местным ТиВи (или на сайте) трансляции случаются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня солнце взошло в 04 ч 56 мин 59 сек. Здесь кому спасибо надо сказать: Доре или Анжи ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышел я из туалета... Спасибо Партии за это! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони,и в мыслях не было тебя обидеть ![]() Тем паче,что прогноз,действительно,был однократный и его ошибочность тобою деликатно признаётся. ![]() Просто надоело,думаю и не мне одному,постоянно читать подковерные предположения.Парад околофутбольного Зазеркалья утомляет. Есть здесь люди,чьи прогнозы реально сбываются - они и в конкурсах прогнозов далеко не на последних местах,в отличие от меня ![]() Во-общем,за победу "КУБАНИ" в славном уральском городе ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 18.05.2016 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 дня............ ох йопт......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшно за Урал , мы сейчас в порядке , в топчем их в газон ! Не забываем подбрасывать чепчики , победа у нас в кармане !
![]()