![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, в Треках порядка никогда не было, шарашкина контора. В одном магазине говорят одно, в другом - другое. Их там научили диски продавать, а с билетами как-то не заладилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. они там и абоны пытались продавать,но аппарат не заработал и связи через нэт с офисом продаж нет.21 век-бардак.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот надеюсь что это не на каждый матч будет билет стоит 100 рублей, всё таки ПД.. можно было бы и за полтос продавать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89,купи себе абонемент,и будут билеты тебе по полтосу.Ну а если жаба душит отдать полтинник за любимый клуб,то можешь ходить бесплатно на Магнид!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел взять абонемент, а потом всетаки пирдив перевесил...буду ходить выборочно по билетам...но если в след.году вернемся абонемент разумеется...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали счастливыми обладателями абиков на Запад Верх 5 сектор..пофик что пердив)
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,какой ряд у тебя?У меня там же 10ряд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, 16-й, заходите в гости))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,уж лучше Вы к нам,всёравно мимо будете проходить.Место 26
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Твоему сыну билет не нужен, но... Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?). Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы! Хочешь еще?!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus, я на такой сектор не хожу ![]()
Единственная проблема с шестилетним,это в перерыве сходить в туалет ![]()
Как же тогда он бегает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за подсказку но ты все так изложил что можно подумать я собираюсь идти на полегон а не на стадион |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, я прошлом году с 3-х летним сыном ходил. Сел на восток, на низ и спокойно смотрели. От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы ![]() А курение у нас и сейчас запрещено в общественных местах, так же как и нецензурная брань. Про плевки семок вокруг (в пакет же неинтересно ![]() А посему при нашем быдловатом бескультурье семейный сектор просто необходим. Неплохо бы с отдельным входом/выходом без давки и туалетами поблизости. Может хотя бы наши дети научатся иным принципам поведения, а заодно узнают, что такое необходимый сервис на стадионе.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2010 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, лучше сейчас пусть возненавидит тобачный дым на стадионе, чем в будущем полюбит его за гаражами... А про мат он в любом случае рано или поздно узнает, но сейчас, если отец, в отличие от большинства на стадионе, не станет употреблять его на стадионе, то и сын, подражая ему, не будет материться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь ![]() ![]() Воопчем по билетной политике незаЧОТ. ![]() А было бы удобно взять на районе и не париться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11
![]() А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да - это вообще маразм... был же ж уже года 2 назад случай...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то у касс аншлага не наблюдается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то ,може, цыгане? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужики, ну кто вам сказал, что за полтора суток до матча с каким то Курском( да простят меня жители и болелы этого славного города), должен быть аншлаг у касс. Ну подходят периодически, по несколько человек, покупают, уходят, другие подходят. Все просто спокойны и уверены, что билеты и так купят,перед матчем, чай не премьер-лига. Основной наплыв народа у касс ожидается завтра, часов с 12ти-до 16ти. Я думаю всё же тыс. 15-20 должно прийти. Ну очень надеюсь. Хотя не отказался если б стад был под завязку. Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Спасибо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород
|
|||||
|
|||||
![]()
Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока не под табло, там наши фаны заряжают ![]() бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор. Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков. Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.03.2010 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() А вот насчёт выходок "культурных" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе согласен с Дефом, оттуда куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная. но поскольку твои дамы не являются особо тонкими ценителями футбола, посади их туда куда посоветовал Деф, там народ вроде поспокойней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Деф, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с мамой и на футбол....я сначала подумал с тещей...думал и тут пристала клятая.... а с мамой я хз...низачто бы не пошел ![]() ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |