Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2010, 17:14
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, в Треках порядка никогда не было, шарашкина контора. В одном магазине говорят одно, в другом - другое. Их там научили диски продавать, а с билетами как-то не заладилось...

Старый 25.03.2010, 17:18
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
А на Красной площади тикеты продают? кто-нибудь знает?

нет. они там и абоны пытались продавать,но аппарат не заработал и связи через нэт с офисом продаж нет.21 век-бардак.

Старый 25.03.2010, 17:30
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Я вот надеюсь что это не на каждый матч будет билет стоит 100 рублей, всё таки ПД.. можно было бы и за полтос продавать..

Старый 25.03.2010, 22:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Denisko89,купи себе абонемент,и будут билеты тебе по полтосу.Ну а если жаба душит отдать полтинник за любимый клуб,то можешь ходить бесплатно на Магнид!

Старый 26.03.2010, 02:08
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

хотел взять абонемент, а потом всетаки пирдив перевесил...буду ходить выборочно по билетам...но если в след.году вернемся абонемент разумеется...

Старый 26.03.2010, 17:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Стали счастливыми обладателями абиков на Запад Верх 5 сектор..пофик что пердив)

Старый 26.03.2010, 19:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,какой ряд у тебя?У меня там же 10ряд.

Старый 26.03.2010, 20:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, 16-й, заходите в гости))

Старый 26.03.2010, 20:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Старый 26.03.2010, 20:48
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету Программок пока тоже

Старый 26.03.2010, 20:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Программок пока тоже

Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели или договор с типогорафией с 27-го марта заключили
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.03.2010, 21:06
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

OmaX,уж лучше Вы к нам,всёравно мимо будете проходить.Место 26четвёртое от прохода между секторами.

Старый 26.03.2010, 21:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

Старый 26.03.2010, 22:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?

Старый 26.03.2010, 22:44
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?

А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы! Хочешь еще?!!

Старый 26.03.2010, 23:36

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы!

678 93rus, я на такой сектор не хожу,просто написали:
Цитата:
Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Единственная проблема с шестилетним,это в перерыве сходить в туалет.Лучше конечно до или после перерыва,хотя это как получится....

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
говорят, у него очень большой потенциал...

Как же тогда он бегает,с таким большим "потенциалом".

Старый 27.03.2010, 08:29
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

спасибо за подсказку но ты все так изложил что можно подумать я собираюсь идти на полегон а не на стадион

Старый 27.03.2010, 08:49
АХЗ АХЗ вне форума
Болельшик Кубани с 1999г

АХЗ на пути к лучшему; 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%

Игорь, я прошлом году с 3-х летним сыном ходил. Сел на восток, на низ и спокойно смотрели. От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Старый 27.03.2010, 09:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АХЗ Посмотреть сообщение
От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы
А курение у нас и сейчас запрещено в общественных местах, так же как и нецензурная брань. Про плевки семок вокруг (в пакет же неинтересно ) вообще бесполезно говорить.
А посему при нашем быдловатом бескультурье семейный сектор просто необходим. Неплохо бы с отдельным входом/выходом без давки и туалетами поблизости. Может хотя бы наши дети научатся иным принципам поведения, а заодно узнают, что такое необходимый сервис на стадионе.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2010 в 10:44.

Старый 27.03.2010, 10:27
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы

По-моему, лучше сейчас пусть возненавидит тобачный дым на стадионе, чем в будущем полюбит его за гаражами... А про мат он в любом случае рано или поздно узнает, но сейчас, если отец, в отличие от большинства на стадионе, не станет употреблять его на стадионе, то и сын, подражая ему, не будет материться.

Старый 27.03.2010, 10:37
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кто там спрашивал про продажу билетов в Треках?. Сегодня специально зашёл в трек возле работы, на Доме союзов. Так вот девушка за прилавком ответила, что билеты продаваться у них не будут, и предложила мне абонементную программу. То есть сертификат на абонемент, который надо будет затем обменять в кассах стадиона.
На что я им ответил, что мне ваш сертификат и нахрен не нужен, если всё равно струячить потом в кассы. Проще туда прийти и сразу взять абик.
А вот с билетами наше руководство явно ф р а е рнулось.

это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь , и начала меня грузить на сертификат к билету, и типа будет вам счастие. Поднял лёгкий шум, дескать что это вы потребителя адманываете.
Воопчем по билетной политике незаЧОТ.
А было бы удобно взять на районе и не париться.

Старый 27.03.2010, 11:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...
От загнивания ума.

Старый 27.03.2010, 12:05
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...

да - это вообще маразм... был же ж уже года 2 назад случай...

Старый 27.03.2010, 12:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то у касс аншлага не наблюдается.

Старый 27.03.2010, 12:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11

Так то ,може, цыгане?

Старый 27.03.2010, 13:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Что-то у касс аншлага не наблюдается.

мужики, ну кто вам сказал, что за полтора суток до матча с каким то Курском( да простят меня жители и болелы этого славного города), должен быть аншлаг у касс. Ну подходят периодически, по несколько человек, покупают, уходят, другие подходят. Все просто спокойны и уверены, что билеты и так купят,перед матчем, чай не премьер-лига. Основной наплыв народа у касс ожидается завтра, часов с 12ти-до 16ти. Я думаю всё же тыс. 15-20 должно прийти. Ну очень надеюсь. Хотя не отказался если б стад был под завязку.
Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре.

Старый 27.03.2010, 17:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

Старый 27.03.2010, 17:33
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.

Старый 27.03.2010, 17:50
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.

Старый 27.03.2010, 18:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

открываются в 10:00.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.03.2010, 18:29
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Бугор,
Спасибо!

Старый 27.03.2010, 18:39

Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.

Старый 27.03.2010, 18:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород

Старый 27.03.2010, 20:06
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол Надеюсь, они через некоторое время пополнят стан болельщиков Кубани Только не знаю куда их лучше посадить (к вопросу о семейном секторе...)

Старый 27.03.2010, 20:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
Только не знаю куда их лучше посадить

тока не под табло, там наши фаны заряжают
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.03.2010 в 20:14.

Старый 27.03.2010, 20:36
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Сержиньо, у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру, так что обстановка её не напугает
А вот насчёт выходок "культурных" болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить

Старый 27.03.2010, 20:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

Старый 27.03.2010, 20:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

в принципе согласен с Дефом, оттуда куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная. но поскольку твои дамы не являются особо тонкими ценителями футбола, посади их туда куда посоветовал Деф, там народ вроде поспокойней.

Старый 27.03.2010, 20:57
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Сержиньо, Деф, спасибо

Старый 27.03.2010, 21:01
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
Сержиньо, у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру, так что обстановка её не напугает
А вот насчёт выходок "культурных" болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить

с мамой и на футбол....я сначала подумал с тещей...думал и тут пристала клятая....

а с мамой я хз...низачто бы не пошел ...

ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает...

Закрытая тема