Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2011, 01:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.

Мне, честно говоря, нацрать, помирятся ли Колифей со Снайпером. Пусть собачатся хыть каждый день.
Шо к лубе творитси-то? Вот шо интересно сейчас.

Старый 28.03.2011, 09:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По теме.
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.

а и не надо мириться - надо цивилизованно общаться...без самдурак-выражений. кстати, касается и в отношении к представителям других команд. зачем форум в срач превращать

Старый 28.03.2011, 13:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Что-то новенькое для себя я прочитал лишь в этом моменте:

Доказательства сего утверждения пока отсутствуют, если конечно автором под "финансированием" не понимаются деньги, переданные по результатам личного спора.
Колифей опроверг данное утверждение.
Колифею - колифеево. Снайперу - снайперово.
Очень все это странно, как начало темы (зачем?), так и ее развитие (вернее допущение ее развития, типа в демократию играем?), слишком много внимания.
Пустое это все... Болеем за Кубань! Приятного всем начала недели.

Энко, а что тебя в этом удивляет? В сотрудничестве фанатов и клуба есть давние взаимоотношения. Где-то клуб идет навстречу помогая с выездами, билетами, абонементами и т.д. Это нормальное сотрудничество. За исключением тех моментов связанных с одним "барыгой" на выезде в Химки. Затем у одних "неправильных фанатов" возник конфликт с Мироновым. И с этих пор этот гражданин, как пишут на этом форуме. Ничего не делает, а если и делает то только плохо. И его надо гнать, а так же Сурена. И вобще все руководство гнать, до появления такого которое будет взасос целоватся с небольшой группой "неправильных фанатов". Однако, хочу заметить. Что это не мешает большей части фанатов нормально общатся с и всячески поддерживать нашу команду....

Старый 28.03.2011, 14:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
777,

Я понимаю форумчан ГМ, которые складываются деньгами на акции (баннера) в поддержку команды, перезваниваются, встречаются, печатают, вешают, ходят на треньки, товарняки, планируют и катают выезда и потом довольные обсуждают. Спасибо им!
Не понимаю форумчан ГМ, которые только лишь смакуют сообщения "звезд" сайта, поддерживают или не поддерживают их, разбиваются на хоры, выдумывают и смакуют лозуги к работникам клуба, осуществляют акции против них. И не надоело им?
Забавная тема.

О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....

Старый 28.03.2011, 14:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Брал на Рубин в Треке на Центре города в день матча

centrolit, За день до матча поиски билетов в Треках ни к чему не привели.... В день матча говорить не буду... невкурсе..

Старый 28.03.2011, 14:42
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....

777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера
Цитата:
этих пользователей ГМ

Старый 28.03.2011, 14:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно.

Услышал звон,да незнаешь где он.Покажи мне тут такой пост,где примеряют Снайпера и Колифея?В твоём посте много пустых слов,пропитанных неприязнью и желчью к таким же болельщикам Кубани как ии мы все.
Цитата:
И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян..."

Емеля,не мели чушь,я тебя умоляю,ещё ХМ приплёл. Ладно Снайпер и Колифей,это ещё та драма,но ты-то не сталкивай болельщиков,пусть кто-то думает и болеет за Кубань не так как ты,или не такой как ты.Имей хоть немного мудрости,а не пустословия.
Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов":
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным.

Прежде чем что-то писать,подумай.У меня сын болеет за Кубань с 2005 года,да,у него немного другие взгляды чем у меня на Кубань,в силу своего юного возраста,но у нас больше с ним в отношении Кубани больше общего,и он такой же болельщик Кубани как и я.Я его не обзываю и к никаким "хорам" не перечисляю.А строю свои болельщицкие взаимоотношения на основании того общего что у нас есть,а это ФК Кубань.
В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО.

Старый 28.03.2011, 14:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера

Кабася, я тоже не хочу мерятся. Потому что уважаю людей которые тратят время и деньги на баннера и прочие акции. Хочу сказать им большое спасибо, за их труд. И добавить что на матче открытия еще звучала перекличка между трибунами западной и восточной. Я не знаю, были там только пользователи ГМ. Но, все равно спасибо. Отлично получается, думаю будем продолжать. Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....

Последний раз редактировалось 777; 28.03.2011 в 15:02.

Старый 28.03.2011, 15:04
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....

777, обещаю переорем!

Старый 28.03.2011, 15:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

что-то тема плавно перешла в засер болельщиков.
зы: тему в топку
зызы: "Артёмка, пошёл нафих !!!"

Старый 28.03.2011, 20:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Бармалей,
Спокойно перечитай пост №122 в этой теме.
Без кипятка.
Я в нём даже воздержался от оценок различных подходов к болению, а ты кричишь как на привозе!
Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие.
Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку.
Понимаешь?
Все остальные моменты - вытекают из этого.

Старый 28.03.2011, 20:36

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Спокойно перечитай пост №122 в этой теме. Без кипятка.

The Емеля, спокойно прочитал твой пост № 122
Цитата:
Армянин должен гордиться, что он армянин. Русский должен гордиться, что он русский! А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек". Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории.

В чём с тобой и был согласен и поддержал.Где кипяток? До "точки кипения" там ещё далеко.
Цитата:
Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие.

Это больше твои предположения,но никак не правило.Тесто то разное бывает дрожжевое и бездрозжевое,а финал один.Приготовление окончательного продукта,т. е.тепловая обработка.
Цитата:
Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку.

Ну вот,и разногласия. Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.
Цитата:
Понимаешь? Все остальные моменты - вытекают из этого.

The Емеля, я тебя понимаю.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2011 в 21:01.

Старый 28.03.2011, 22:47
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.

Ясновидение у тебя открылось однако.
Видишь что я вижу.
Это у тебя из-за того, что на голове мячик вырос?(см.аватар)
Н.Л.

Старый 28.03.2011, 22:56

Цитата:
Ясновидение у тебя открылось однако.

Ну до тотемов мне ещё ой как далеко...
Цитата:
Видишь что я вижу. Это у тбя из-за того,что на голове мячик вырос?(см.аватар)

А это своего рода локатор,мысли читать,под мяч замаскирован...

Старый 29.03.2015, 18:25
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отвечаю на вопросы Voiten'а:

1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

=======================

1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить".

2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее".
Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п.
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.

3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.

Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 18:48.

Старый 29.03.2015, 18:30
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колифей, в ответе на первый вопрос, ты написал что мы в финале кубка)))

Старый 29.03.2015, 18:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа, Это была оговорка по-Фрейду.
Исправил уже.

Старый 29.03.2015, 18:56
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.

вот интересно получается у тебя. Чуть что, "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" )) А ты стало быть рупор? Где все эти люди, от имени которых ты выступаешь? К интернету не подключены?
Цитата:
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.

Ссылочку можно на извинения? Не припомню что-то. Помню осуждения журналиста, который мог бы смягчить его слова, но не сделал это. А вот извинений не помню.

Старый 29.03.2015, 18:59
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Хрюн, просто организовал, новую атаку на сайт.

Старый 29.03.2015, 19:12

Получено наград:

Student,
Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
А ты стало быть рупор?

Считай, что так.
Можешь верить - можешь не верить.
А на счёт мотороллера, у меня свой личный тоже есть.

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
А вот извинений не помню.

Насколько помню, были. Гуглить надо.

Старый 29.03.2015, 19:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знал о существовании этой темы-впервые "забрёл сюда,почитал ранее написанное и обнаружил,,что выражение "уроды" употребляется между руководством и фанатами довольно давно...

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я тут на днях разговаривал с одним оооочень уважаемым фанатом Кубани, который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по боле чем все..., и он мне сказал такую фразу: "Я готов на то, чтобы Кубань вернулась в ПД, но лишь бы этих уродов (нынешнего руководства ФК Кубань) не было и близко возле нашей команды..."

Вот так... господа миротворцы...

ЗЫ: И я его полностью поддерживаю!

Ну,и на кого ж теперь обижаться?
Может-логичнее объявить боевую ничью,заключить перемирие и перейти к конструктивному диалогу во имя Кубани?
По-любому,худой мир лучше доброй войны...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.03.2015, 19:20
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

"Колифей, хватит, не позорься!!!" (с)
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.03.2015, 19:26

Получено наград:

Тема прояснения позиции "Трибуны Юг" плавно перетекла в тему обсуждения Колифея.

Старый 29.03.2015, 19:55
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

Вот, наковырял за 10 минут. Было намного больше и грубее, но лень искать. Давай, разбирай и рассказывай нам, какой Дора стал классный селекционер и ты ему всё простил.

Цитата:
Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом.

Цитата:
Дора имеет безграничное доверие в Донецке. И в случае чего легко и просто свалит все шишки на Петреску, как некогда свалил на Босса.

Цитата:
все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края.

Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой! - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=593

Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо. - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=583

Цитата:
Сергей Викторович. Когда про него заходит речь, многие бывшие футболисты "Кубани", защищавшие цвета нашего клуба не один год и снискавшие популярность и уважение болельщиков, так прямо и говорят: "Пока Дора в клубе, ноги нашей в "Кубани" не будет, и другим объясним". Этим много сказано. Кроме того, Доронченко прямо приложил руку к некоторым невнятным трансфертам и к разрушению защитной линии "Кубани". Разве не так? Так с чего его, по-твоему, должны считать благодетелем?

Цитата:
Да полноте! Ты, друже, хоть тыщу раз напиши здесь, что "Дора - бог", ни одному слову веры не будет до тех пор, пока Сергей Викторович внятно не растолкует болельщикам на кой хрен он выгнал из команды Ленгиела и Петкова, полностью разрушив тем самым защитную линию "Кубани".

Цитата:
Люди! Ау! Очнитесь! Я вам рассказал лишь то, что сам слышал от нашего недавнего кумира - Романа Ленгиела. Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...

Цитата:
Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Одно дело учить ... Доронченко кого надо брать в команду

Пешу изпадстула...
А Дора - енто хто? Селекционер нивъипенный?!
Эту лапшу своим подпевалам вешай. Они, глядишь, поверят.
Для людей же, историю "Кубани" знающих, Доронченко - это классический шабашник, который всю свою жизнь кочевал по различным командам в погоне за длинным рублём. И сейчас он тем же занимается, только уже не как футболист. Бо, человеческая натура неизменна.

Цитата:
Сурен, Артёмка и Дора, не позорьте наши цвета! Пшли вон!

Цитата:
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать!

Чо можно добавить. "Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой. Просто "некоторые говорят". Так же теперь говорят? Противно, что многие продолжают верить этому человеку.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:32.

Старый 29.03.2015, 20:33

Получено наград:

Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был.
В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным.

Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
"Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой

Слухи, конечно, ходить могут. На то они и слухи. А вот фактов нет, не было и никогда не будет. Бо, им взяться просто неоткуда.
Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь.
В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка.

Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 20:35.

Старый 29.03.2015, 20:34
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Мдя, и это всё болельщики КУБАНИ. Такие разные, и у всех есть правда, своя правда... И ещё удивляемся тому бедламу в клубе. Угомонились бы вы уже все.

Старый 29.03.2015, 20:40
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.. Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав....

Тебя били?

Старый 29.03.2015, 20:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можешь верить - можешь не верить.

http://www.youtube.com/watch?v=XoPMd9Jahkw

Старый 29.03.2015, 20:58
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Причем тута ваще Войтен. Мне ТЮ дело десятое. Тут бы на ГМ разобраться, что за **** происходит. Раньше вроде было много недопониманий, но такого как сейчас маразма не происходило. Как независимый сайт, независимый администратор этого сайта, создатель его, стали подконтрольными и ручными. Это противно и не может быть просто спущено на тормозах. А "трибуна юг" разберется со своими проблемами и без нас. Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят. За флюгерство и держание носа по ветру, предательство всех идеалов, ибо "такова жизнь". А я верю, что не все такие, и верю, что несмотря на некоторую бывшую зависимость ТЮ от руководства, последние их поступки честные и идут от души. Впрочем, я думаю, тебе это сложно понять в последние годы.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:33.

Старый 29.03.2015, 21:05
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

Встреться с Суреном и Артемкой. После этого, в этой твоей цитате смело сможешь поменять только имя. Все найдут неопровержимые доводы, что поступали только на благо команде. Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "почувствовал, что был неправ".
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:34.

Старый 29.03.2015, 21:12

Получено наград:

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Тебя били?

Нет.

Старый 29.03.2015, 21:18
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Товарищ Саахов,

Нет.

будут бить

Старый 29.03.2015, 21:28

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят

Меня никто и никогда не возил на выезда в клубном чартере, билеты мне на откуп тоже никто и никогда не давал, в валенсийском чартере место не предоставлял, а баннеры если я когда и ваял, так только за свой счёт или за общак. Я никому из ФК и никогда ни чем не был обязан. Так что мимо всё, что ты написал.

Цитата:
Встреться с Суреном и Артемкой

Встречался, разговаривал. Конкретно с Суреном. Было дело. С артёмкой темы для обсуждения никогда не видел.

Цитата:
Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "потек"

Куда приблизить? К кому приблизить?
И, главное, зачем?
Кто я, собственно, такой?

Старый 29.03.2015, 21:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
будут бить

один раз вроде как палец сломали, когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи". Правда кто ломал не знаю

Старый 29.03.2015, 21:40
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей , завязывай , уже не интересно .все вопросы , можем обсудить , в среду , 1 апреля , если есть возможность , приглашаю все стороны , обсудить , все недопонимания , в ресторане " Анит " .

Старый 29.03.2015, 21:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, отличная дата

Старый 29.03.2015, 21:45
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Куда приблизить? К кому приблизить?

Как куда? Как к кому? К ручке определителя моральных уродов.

Цитата:
И, главное, зачем? Кто я, собственно, такой?

Как кто такой? Ты создатель некогда независимого ресурса. Некоторые тебе ещё верят и слушают, разинув рот. Ибо тебе звонит "сам" и что-то тебе докладАет, просит что-то продвинуть, какие-то темы заткнуть, что-то на кастратов накапать, чтобы над сайтом весь футбольный люд ржал. Что ты из себя целочку строишь?
Как зачем? Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.
Against Modern Football

Старый 29.03.2015, 22:09

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
один раз вроде как палец сломали

И снова сломанный палец...
В соседней теме об таком же пальце Гео гутарит. Правда, по его версии, палец мне ломал то ли Молдованов, то ли Глебов (я так и не понял).
Откуда вы вообще всю эту чушь взяли?
Я реально в непонятках.

Старый 29.03.2015, 22:11

Получено наград:

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Колифей , завязывай , уже не интересно

Ну, тебе, можь, и не интересно. А люди спрашивают. Знамо, интересуются.
ЗЫ: От приглашения в "Анит" не отказываюсь.

Старый 29.03.2015, 22:12
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Artem777, отличная дата

Честно , ****ала это ката - вася . Идёт делёжка , непонятно ничего . Поэтому , предлогаю встречу !

Закрытая тема

Опции темы