![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
+ помощь оказали и… румынские СМИ, раскрутившие нашего любимого Ткачебекова аки мегалатифундиста, лучшего друга Путина и Медведева, главного кандидата на пост президента, бюджет от 50 и т.д. В итоге на таком фоне прилёты лично МОА и Ткача убедили Дана, что тут всё серьёзно, он начал раздавать радостные интервью про «менеджера» и «проект». А в итоге приехал в колхоз «кручу-верчу»…
Кстати, нет, слухи про арабов — это стандартная работа агентов по повышению спроса. Дан как-то обмолвился, что предложение Кубани на тот момент было единственным (видимо, имея ввиду единственным предметным). В общем, тогда нам очень сильно повезло, что сошёлся ряд факторов, приведших к пришествию Дана к нам. Видимо, судьба решила отдать часть долга, а то ведь после самого говёного сезона за последние 10 лет многие люди просто в ауте были…
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, Беля не упустил возможность выцыганить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не-не-не... это ты меня с кем-то путаешь... Уже за больше, чем с десяток лет своего боления я ни разу не ушел со стадиона раньше свистка главного арбитра. Хотя все верно, признаю... с Локомотива меня выдернули обстоятельства. Но это был жесткий форс-мажор.
- Последний раз редактировалось 01; 17.08.2012 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 12:30 из Краснодара улетает Дан Петреску. Лишних слов писать смысла не вижу. Думаю, собираться в аэропорту нужно примерно в 11:00.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они вам не конкуренты, Динамо оставят в ПЛ любой ценой, будет ли это расширение или сокращение лиги, дисквалификация нескольких последних команд по любым причинам, но Динамо останется, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальяшки его хотели ещё... Не помню уже точно кто, из зоны вылета на тот момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы на Родине подтянулся бы...
![]() Надо проводить Дана хорошими напутствиями, по-человечески!!! ну, и фотоотчёт в студию для отдаленцев! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и ОНИ сами... Брат, не смешивай сам себя с быдлом и с "девочками с трассы"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, случись это на недельку позже - я бы уже переехал в город и конечно же был на проводах... А так далеко ехать, плюс гости приезжают... Видео бы ещё кто снял - вообще волшебно было бы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальяшки пошли позже, когда он уже пришёл к нам. Подсуетись они раньше, был бы он у них, и никакие прилёты «делегатов» бы уже не помогли. Повторюсь, нам тупо мегаповезло по Дану, что факторы сошлись так, как сошлись тогда. Благодаря им, у нас теперь есть 2,5 платиновых (в сравнении с прочими) года истории ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно прав. Человек никогда не лукавил и не засирал мозги болелам теми сказками, которые они хотели бы слышать. Честно говорил, что, Челси - его мечта, что сборная Румынии - тоже, но при этом нравится Краснодар, и его цель привести Краснодар в Еврокубки. Дан был откровенным, не юлил и не гнал всякий бред для потерявших чувство реальности болел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они тупо по составу не вылетят. Хоть без тренера вообще играй. Игроки-то сильные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь Дан ушел просто потому-что не с той ноги с утра встал, или только ради кидка болельщиков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял на заметку, постараюсь сделать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Впечатления от посещения базы:
грустно-чемоданный исход тренерской бригады Дана, довольный жизнью Артёмка, сосредоточенно-обеспокоенный Зага, ждущий Вербицкий, снующий везде дубль, суета, присущая смене власти.
только в рамках флажков, результ прыжка за них - перед нами.
Это неверно. Был бы Дан тем, кем мы его знаем без работяги Пожара, весельчака-громилы Стынгачу, "сделавшего" из средненького Буды, лучшего кипера ПД, умницу-профи Лазареску, избавившего футболёров от идиотских травм (как у Ласа в Анжи), а Дана от головняков, министра иностранных дел Караса , сглаживающего в переводе и ограждающего шефа от излишнего внимания? Думаю нет. Короля делает свита. В нашем случае-"доделывает" ![]()
Уверен, что Дан и не знал о нашем желании сыграть "Прощание словянки", бережёт его Карас через призму обещания уехать без шухера.
ВИЛ - уважаемый человек, но , не применительно к нему,почему бы тогда не взять тренера по приёму мяча на грудь, а может и не только мяча ![]()
Колифей, не льсти себе. Сомневаюсь, что Дан знает о твоём (как и о моём) существовании, и дело не в трудности перевода понятия "говнофутбол" на румынский , предполагаю, что Карас и не брался и тебя не цитировал. ![]() ![]()
Это очевидно.
КУБАНОИД, сам то веришь в это? Или его раньше не звали?
У меня осталось впечатление, что если бы Дану поставили условие: режем зряплату пополам, но твой список трансферов удовлетворяем, он бы остался.
Сплошь и рядом. Жуй, пипл.
Как одна из нескольких причин отказа от пьяных братаний и признаний в вечной любви.
+1000500.
Если они это делать не будут, то невольно, возникнет вопрос об их или их начальников, профпригодности, состоятельности (не в смысле наличия состояния). А Артёмка да, безмятежен и лоснист.
Некрасиво. Кстати, слово истеричка пишется через Е, проверочное слово-"истЕрика" И она, судя по посту, у тебя, КУБАНОИД.
Тоже переживаю.
Очень похоже.
![]() Почитав некоторых товарищей, не удивлюсь, если со временем отсутствие инвентаря на пожарном щите перед входом на базу (есть только багор и лом), нам объяснят тем, что инвентарь этот умыкнула банда румын-гастробайтеров. ![]() лом)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, он нашел условия для себя более приемлемые. Разве не так? Тут уже была аналогия про папу-маму и детей. Папа - Дан ушел к другой тёте, оставив жену с детьми в непростое время. Хрен с ней, с женой, если она была .лядью . А дети -то при чем?
|
||||
|
||||
![]()
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже перебор этих детей (болельщиков) не Дан делал, если уж такими аналогиями сравнивать, то папа пришел к многодетной маме, обещавшей ему все блага, но поняв что с благами кинули, ушел искать себе другую и ничего он этой маме, а так же ее детям он не должен, но и это сравнение- бред. Вот как ты считаешь, ты ушел из МЧС, пока искали тебе замену, ребята работали на сутки больше, ты остался для них предателем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, работа
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Инфа верная. Они будут в аэропорту примерно в 11-00. Рейс в 12.25. Летит через обычный зал, на депутатский Сурен не расстарался, и слава Богу
![]() ![]() Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bkfk, меня завтра забрать с КМР сможешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вот и всё что было. Не было и нету, Правильно и ясно. Здорово и вечно." (c) Г.О. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и все, что было Вот и все, что было Ты, как хочешь, это назови Для кого-то просто Летная погода А ведь это - проводы любви!
|
|||||
|
|||||
![]()
До свидания! До новых встреч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я через гидрострой буду ехать. КМР плохо знаю. Если до ТЭЦ доедешь, могу около фантомаса тебя забрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, казачью бы форму ему на память подарить о Кубани. Думаю наврядли она у него ещё будет. А память классная, необычная .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Давай, до свидания" не подойдет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может проще называть вещи своими именами, чем придумывать за уши притянутые аналогии? А если своими именами, то ушел на другую работу. Когда у меня уходят хорошие спецы, я тоже сильно переживаю. Последний раз когда человек ушел, так я просто приехал домой и нажрался. Однако поостыв я понимаю, что я не могу тягаться с конкурентами, платить большую зарплату и т.п. И мне остается брать нового работника и заново учить его. Так и тут, есть финансовые возможности, которые за 2-3 года вполне могут поменяться. Есть конкурент, который предлагает лучшие условия работнику. Работник ставит условия, работодатель ищет компромис. Тут звучало про лапшу на ушах Дана, а легче было бы всем, если бы например он ушел бы от нас зимой? Думаю нет. Так что тем, что ему все обещали и обещали, возможно продлили время нахождения Дана в клубе. Да плохо, что вещали нам про Европу, но как думаете сколько часов проработал бы Дан, если бы объявили, что будем бороться за середину? Да и просто могли так сложиться обстоятельства, деньги от АКК все ушли на помощь Крымску, вон в наше ТСЖ пришел ответ, что про детскую площадку пока забудьте, ибо все деньги ушли на Крымск. Подавайте в следующем году. Так что забудьте пока про "детскую площадку", ребята. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, Ты, когда работника нанимаешь, обещаешь ему отдельный кабинет с кожаной мебелью, самую современную и навороченнейшую аппаратуру и два новеньких служебных мерседеса?..
Вот то-то и оно. И вопрос исключительно в этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
К огромному сожалению, завтра буду в Ставрополе. Если будет видео -отлично. Дан, останется в сердце навсегда, буду рад его успехам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это больше подойдёт для известной кучки негодяев |
|
||||
|
||||
![]()
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.
Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.
|
|||||
|
|||||
![]()
bkfk, спасибо. Но мне с КМР ближе на 7 автобусе до азропорта///
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, посмотри на это с другой стороны - если бы ему не обещали, то не было бы у нас Петреску, был бы Галстян.
Я у себя сейчас не обещаю, потому что когда раньше я устраивался на работу, таких золотых гор наобещают, а потом через полгода-год - заявление на стол и ищу новую работу... так и тут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан, мы будем помнить тебя всегда. Твои болельщики, твоя "Кубань".
К сожалению, эту фразу на румынский переводят онлайн переводчики по разному. первый вроде короткий. Dan, ne vom aminti mereu. Fanii dvs., "Kuban" Второй вариант вроде солиднее, но слова Кубань нет. Dan, ne vom aduce aminte întotdeauna. Fanii Dumneavoastră, dumneavoastră "regiune"
|
|||||
|
|||||
![]()
от пересечения Северная- Тургенева никто не может забрать? или подсказать как добрать до аэропорта и по времени сколько потребуется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не психолог, определить с экрана или трибуны, врет человек или нет я не могу, но по тому как вел себя Дан, у меня сложилось впечетление что он человек фанатично преданный своему любимому делу-футболу. Если ему не дают заниматься тем чем он умеет, чем ему заниматься еще? Не дают в Кубани, пошел пробовать в Динамо, для него есть Челси и все остальное, поэтому ему что мы, что москвичи-все одинаково, базару нет, я тоже считаю что меня кинули с моими надеждами на светлое будущее, но предъявлять это Дану, который отдавал все что у него было, от знаний до эмоций, у меня язык не повернется. Я раньше думал, что Калифей так куесосит руководство из-за каких то своих личных причин не относящихся к футболу, но теперь я уверен на 99,9% что он был прав. Последний раз редактировалось Hjvfy; 17.08.2012 в 15:52. Причина: Ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, если поеду, заберу - пока не решил еще..
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |