![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем Лиги Чемпионов - 2009? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
Никитос |
3 | 9.09% |
Дэн |
1 | 3.03% |
ДиСи |
1 | 3.03% |
Анахорет |
4 | 12.12% |
Караока |
1 | 3.03% |
Буффон |
4 | 12.12% |
Данила |
4 | 12.12% |
Рюрик |
7 | 21.21% |
Мирный |
4 | 12.12% |
Азовский |
1 | 3.03% |
Старый |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, думаю в ЛЧ в следующем году будет 50 человек, с вышкой на 24 человека на две группы... А как же иначе КУЛИНАХ будет в 100 участников
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Дэн, Азовский и Рюрик показали, что главное - это желание. А расстояние, которое они преодолели чтобы сыграть в ЛЧ-2009 будет поболее, нежели Краснодар-Армавир. Впрочем, загадывать пока рано. Окончательное слово за советом лиги. Но, скажу честно, предварительная заявка Данилы выглядела весьма внушительно. 14-го февраля по-чётным Президент планирует командировать нас с Марусей на инспекцию объекта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвала Презику, что отправил серьезного и непоколебимого инспектора и инспекторшу.Не сдавайся, испектор Колифей, ни за а ЧТО!!Лед должен быть в порядке!Шайбу! |
|
||||
|
||||
![]() А слабо сделать реально Лигу Чемпионов - только победители этапов (их человек пять будет, максимум шестеро) играют между собой в два круга, и потом разыгрывают первое место с полуфиналов? а для призеров этапов организовать Кубок КуЛиНаХ, и потом - Суперкубок из одного матча, между победителями двух турниров? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хренасе! Вот это зачОт!
9. 1858. +165 Igor Novitskiy - Russia 24 ![]() ![]() ![]() Вот что Дух животворящий делает!..
|
|||||
|
|||||
![]()
О-о, лучшие очки !!!
я в 1000 ![]() Притом исключительно Краснодарскими турнирами. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Данила переместился на 145-е место (перед турниром 152) в российском рейтинге
![]() Буффон на 176-е (187), Гном на 184-е (196), Никитос на 190-е (192) ![]() Кроме них в Топ-200 России: Рюрик - 121, Кукуш - 133, Дэн - 141, Анахорет - 173. В Мировую 1000 входят: Рюрик - 574, Кукуш - 661, Дэн - 720, Данила - 747, Анахорет - 938, Буффон - 951. По итогам сезона - 2009 КуЛиНаХ сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд, с чем всех нас и поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 06.01.2010 в 15:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Чемпионов уже далеко в прошлом. И я уже ничего из неё не помню. Помню только, что когда меня посетил дух Кулинаха, я бесился с какими-то детьми - кидался подушками и какими-то плюшевыми игрушками. В какой-то момент времени весь мой мир сконцетрировался на этом, и я больше ничего не бачил. Главное было замочить ребёнка подушкой так, чтоб не покалечить при этом. Пробегая в очередной раз из коридора на балкон я краем глаза сумел выцепить картинку: хозяин Лиги чемпионов откинулся на кресле головою вверх и мирно посапывал, а рядом победитель Лиги Чемпионов лежал на диване головою вниз и тоже был в объятиях морфея. Это меня настолько поразило, что от летящих в меня подушек укрылся в ванной, где засунул голову под холодную воду. Когда я вышел из ванной, голова, мне кажется была уже сухой. И - тишина. Никого...
Что касается результата - я, наверное, не очень хотел выигрывать, но и проигрывать тоже. Выиграв вторую партию у DC 3:0, я перестал думать о хоккее, а бросился считать тотализатор. Но, блин, не учёл место положения поляны. В третьей нашей игре мимо поляны, стоящей в коридоре, ходило особенно много народу. Я даже пару раз останавливался, чтобы подождать пока пройдут. Ну в итоге и зевнул вторую шайбу, отвлёкшись на проходящих мимо. Мне и так было тяжело сконцетрироваться, а тут - такой движняк. За второй полследовала и третья. И тут заиграла музыка - мне показалось, что прошло то от силы минуты две. В общем - DC заслуженно победил, воспользовавшись моей расконцетрацией. А я ведь просил - ограничиться одной поляной. Данила, не расстраивайся по поводу моего неудачного выступления. За команду я буду биться концентрированно. Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2010 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Лига Чемпионов удалась!!!!!!! Потому как этих подробностей околохоккея я не помню! Помню кухню, коньяк, поход за коньяком и водкой с Колифеем, попытки позвонить на городской номер через инет.... далее включение у Гнома дома за наливкой "Лелин Ключ", снова выход из эфира. Но, то о чем рассказывает здесь Рюрик - не помню, значит, не было ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, теперь никто не говорит "концентрированно", правильно должно ыбть кронцентрированно ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |