![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, подтверждение от Российского Посольства в Молдове - не тоже самое, что подтверждение от ФМС, на котором настаивает Толстых. Формально - придраться можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И денег даст и главное ответственность разделит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]() eternity, почему же так категорично. Но... вопросы решать по такому "косяку" это уже не уровень Сурена, а значит и не его возможная победа. И я уже несколько раз писал, что данный прокол по линии ответственности в клубе я отношу исключительно к спортивному директору Вина Сурена косвенная слишком долго доверяет своему спортивному директору, слишком.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бугога ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорично потому, например, что перед матчами с Брянском, Шиной и кастратами тут группа форумчан пророчила неизбежное фиаско и откат в середину таблицы, костеря Сурена почём зря и призывая его учиться у великого Галицкого. Я тогда поинтересовался: готовы ли пророки апокалипсиса признать, в случае побед, частичную правоту Сурена? Разумеется, вместо ответа был забанен. Разумеется, после впечатляющего выхода на 1е место обличители скромно предпочли не упоминать причастность руководства к этим победам. И сейчас всё те же персонажи с энтузиазмом накинулись на "негодяев", наслаждаясь своей дальновидностью. Я же считаю, что: 1. Никто на форуме не в курсе истинной ситуации с документами Головатенко. 2. Поэтому раньше времени учинять обструкцию руководству, которое подвергается очередным нападкам уродливой структуры ПФЛ - удар в спину нашему Клубу; 3. Толстых неоднократно сосал в этой жизни, не только чупа-чупсы Колифея, но и вещи посерьёзней, когда возомнил себя революционером и пытался в своё время Колоскова сместить и подмять под себя весь российский футбол; 4. Бог даст, отсосёт и сейчас у Сурена!!! 5. Лично я, не имея доступа, как и 99,9% форумчан, к документам, по умолчанию безоговорочно на стороне Сурена и Доры, верю, что всё они сделали правильно и самое худшее, что нас ждёт - это потеря Головатенко в матчах на время разбирательства. Последний раз редактировалось eternity; 20.06.2010 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайтесь, но я в 100-й раз спрашиваю причем здесь Химки и Кубань? В Регламенте РФПЛ как на 2008-2009 год ( годы участия в ПЛ за Химки Головатенко) такой нормы по проверке паспортов которую предусмотрел Толстых в Регламенте ПФЛ в пункте 5.2. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Таким образом по документам РФПЛ паспорт гражданина РФ Виктора Головатенко и его законность и подлинность просто не проверялась.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего им в минус отписывать, у них с Головатенко и так не было превышение легионеров + по разным источникам, он у них числился легионером + что у них отнимать, и так было 10 очков у них |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, звинясь я задал себе только один, не перечисленный тобой вопрос: Кому всё это выгодно? А по твоим вопросам даю ответ ИМХО: 1. Доронченко. 2. Доронченко. 3. Доронченко. 4. Сурена джяна. 5. Дай бог последние косяки. 6. Подставил однако. Но похоже ему не обломится и на этот раз. 7. Мкртчян.
|
|||||
|
|||||
![]()
Съездил, блин, на выходные отдохнуть
![]() При современном развитии печатного дела на Западе изготовить советский паспорт - это такой пустяк, что об этом даже смешно говорить! Остап. Неужели за 80 лет ничего не изменилось? ЗЫ Маяковский вон доставал из штанин, и никто в подлинности не сомневался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну НЕ надо сюда О.Комарова вписывать...Олег Сам ушёл, его не хотел НИКТО увольнять, попросил увеличить зарплату - появился другой вариант где могли больше платить... Вот любим всё притягивать под негатив, а если всё нормально разрешается то значит всё равно не так - не уровень компетенции... Хватит страху нагонять господа эксперты...дождитесь результата оф заявлений и проверок...а то опять прийдётся списывать на фарт, везение и помощь неких всемогущих... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - Волге, которая отстает от Магнита уже на 3 победы, усилившаяся Омари и Мамукой. И Толстых и Омари играли за московское Динамо. Обоим покровительствует Степашин и группа высокопоставленных енералов. А можно назвать просто Толстых, который исправно делает свою работу в соответствии с главным документом Пердива - его Регламентом. Кому он симпатизирует, вопросы к нему. Но мы со своим лифтом и своими очередными амбициями через год на второй все время путаем Толстых карты ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а что при переходе в Кубань,Виктора, никто и не интересовался его гражданством,получается так или не захотели интересоватся что еще хуже. А в прочем все продажное документы не исключение
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это косяк одного человека, который уже давно ****ал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, не всех, во всяком случае - не тех, кто принимает решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, если не затруднит, напиши, плиз, хотя бы в 2-х словах,что эта за таинственная Мамука объявилась на берегах Волгы. Вот и Голос про него писал. Честное слово, интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ничего, что есть федеральное законодательство
![]() Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации 1. Президент Российской Федерации решает вопросы: а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона; б) восстановления в гражданстве Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона; в) выхода из гражданства Российской Федерации в общем порядке в соответствии с частью первой статьи 19 и частью первой статьи 26 настоящего Федерального закона; г) отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации в соответствии со статьей 23 настоящего Федерального закона. 2. Президент Российской Федерации утверждает положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации. 3. Президент Российской Федерации обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие полномочных органов, ведающих делами о гражданстве Российской Федерации, в связи с исполнением настоящего Федерального закона. 4. Президент Российской Федерации издает указы по вопросам гражданства Российской Федерации. 5. При наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "б" - "ж" статьи 16 настоящего Федерального закона, Президент Российской Федерации вправе рассмотреть вопрос о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии со статьями 13 - 15 настоящего Федерального закона. У меня нет полной версии справочно-правовой системы, у кого есть найдите соотвествующий указ президента о приеме в гражданство РФ Виктора Головатенко, как подсказывает Колифей в 2008 году. Так вот, если такой указ был, то любые сомнения ФМС полная туфта (в смысле - не имеют юридической силы), пока не будет указа об отмене решения о приеме в гражданство. Гудвин, Вы этого не знаете?
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Ты думаешь, Президент России как-либо заморачивается по вопросам гражданства? Да ну на! Там канцелярия эти бумажки не глядя пачками штампует. А кто эти пачки подносит? Правильно, ФМС.
В случае с Головатенко абсолютно очевидно, что российское гражданство было ему предоставлено в нарушение ст.13 ФЗ № 115. За что ФМС и зацепилась. Дальнейшая отмена решения о предоставлении гражданства - вопрос сугубо технический. Полагаю, именно этим сейчас и занимаются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что пресс служба молчит по обычной отгрворке - нет официальных действий, нечего комментировать.
По этому же с СРМ будет молчать, до окончательных решений. А помимо всей этой проблемы, меня радует то, что победа над ФК Краснодар останется неизменной. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я такого указа в базе указов Президента за 2008 год не вижу. Поищу еще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь неоднократно говорилось, что нельзя делать выводы не изучив все материалы. Например, на форуме много говорилось о 5 -ти годах проживания в России, для получения гражданства, чего у Головатенко нет. Но в 2008 году действовали изменения в законе о гражданстве, в отдельных случаях этого не требовалось, можно было получить гражданство в упрощённом порядке. Ажиотаж вокруг дела Головатенко свидетельстует о том, что многие в том числе и функционеры ПиДэ произвольно толкуют п. 5.2 Регламента проведения соревнований в ПиДэ "[b]Не любительские футбольные клубы должны осуществить в официальном порядке необходимые мероприятия для установления действительности и достоверности документов, определяющих правовое положение гражданина, которые предоставляются футболистом клубу для оформления документации соревнований (заявки футболиста)." Из той общедоступной информации я могу сделать такие выводы. У Головатенко был Российский паспорт с 2008 года, он играл за Химки как гражданин России. Тем более, что было получено подтверждение из посольства. Почему руководители Кубани должны сомневаться в подлинности паспорта? Сомневаться в ответе из посольства? Они что следователи, эксперты - криминалисты. Они должны проводить соответствующее расследование? А как же основополагающий, конституционный принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Предположение о невиновности в данном случае Головатенко, следствие общей презумпции добропорядочности гражданина и в этом качестве — одна из гарантий прав и свобод личности. Принцип презумпции невиновности действует при разных видах юридической ответственности. Гражданин, привлекаемый к ответственности, считается невиновным, пока его вина не будет доказана вне всяких сомнений и установлена соответствующим правоприменительным актом в рамках надлежащей юридической процедуры. Даже если ПРЕДПОЛОЖИМ, что Головатенко что - то нарушил, то как может отвечать ФК Кубань без вины? Вот если бы руководство ФК Кубань готовило подложные документы, или достоверно знало о незаконном получении Головатенко гражданства, тогда есть вина и должна наступить ответственность. Поэтому я уверен, что никакого наказания для команды не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, не в тему, но все же. Колифей, тебе не кажется, что данный форум постепенно становится заменителем "вялотекущего форума" на OD? Большинство форумчан, включившихся в обсуждение данной темы, зарегистрированы там. Там же есть сообщение, там же есть обсуждение сообщения, но по каким-то неведомым причинам, здесь ведется параллельное обсуждение, причем в открытом режиме. В большинстве случаев кто-то берет новость с OD и мы ее зачем-то долго обсуждаем. OD разместил новость, он несет за нее ответственность, он же пусть и получает отзывы, а причем здесь ГМ? Я здесь давно, но... На ГМ все меньше и меньше о Кубани (как о команде), больше об ее руководстве, других футбольных командах ПФЛ ( в большинстве об одной из них), о других футбольных первенствах. Я понимаю, что кому-то может показаться только о Кубани скучным, но это официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". Или политика сайта изменилась, а название изменить забыли ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АПМ,
Не айс. Леонид,
Эх, Леонид, Леонид... Матчасть почитайте, что ли... Вам, как судье, должны быть известна разница между законом и правоприменительной практикой. И что из них имеет приоритет при принятии решения, Вы, я думаю, тоже знаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо. Но Вы ведь знаете, что российский футбол и ПФЛ особенно это какая-то отдельная епархия в которой действуют свои законы.
Одна только система штрафов без суда и следствия чего только стоит ![]() Леонид, скажите а какая структура может оспорить действующие регламенты ПФЛ на предмет их соответствия общепринятым нормам российского законодательства? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокурор. Участник лиги этого сделать не может, так как конструкция напоминает договор присоединения (либо присоединяешься и принимаешь все условия, либо см. пункт 1).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Для абсолютной очевидности вполне достаточно инфы по карьере Головатенко из Википедии, знания ст.13 ФЗ № 115 и чуть-чуть мозгов. Поэтому ссылочки не будет. Всё уже в теме выкладывалось. А чуть-чуть мозгов, надеюсь, у тебя есть. ЗЫ: С вопросами о политике сайта топай в другой раздел. Сам говоришь, что не маленький. Знамо, должен знать, где подобные проблемы поднимать положено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Полность разделяю Вашу точку зрения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, я тоже пока не увидел, но часть указов там нет, их же может не быть Инете. Надо бы подшивки РГ посмотреть, самому интересно, но сейчас в Ростов уезжаю.
|
|
![]()
Походу у тебя мозгов больше, чем у нас с Леонидом вместе взятых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, К сожалению, я это знаю очень хорошо. После очередного судебного разбирательства в Басманном суде я даже латинское выражение (Пусть лучше рухнет мир, но Да Здравствует правосудие) изменил на: " Пусть лучше рухнет этот несправедливый суд, но Да Здравствует мир!" Но в нашем деле есть кое - какие обстоятельства, которые не позволят в наглую лишить Кубань очков. Это прежде всего общественное мнение, на которое в последнее время вынуждена реагировать власть. А судя по реакции даже на форуме, реакция земляков на очередное беззаконие будет острой.
|
|
![]()
Тем более для граждан, т.н. "приднестровской республики", а в Абхазии и ЮОсетии - вообще пачками давали (по-моему списком).
Для гражданско-правовой ответственности характерен принцип "ответственности без вины", например, ответственность владельца источник повышенной опасности и т.п. (Леонид ![]() Я, конечно, не специалист в области спортивного права (уголовник я ![]() Кроме того, пройдя по этой ссылке http://news.kremlin.ru/acts каждый может забить в поисковик фамилию Головатенко и написать, что ищет Указ о прнятии в гражданство. Видимо, в ПФЛ прошли. А в ФК Кубань - нет. Не вижу этого указа и в других (специфических) поисковиках. Может у кого другого есть? ЗЫ: Ох, не нравится мне это все... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамука Джугели. Грузинский агент и теневой футбольный деятель. В прошлом сезоне вывел "Анжи" в ПЛ такими методами, что самим махачкалинцам стыдно было. Но вывел-таки. http://nv-daily.livejournal.com/57533.html#cutid1 По ссылке красочный фоторепортаж о том, что творилось на матчах "Анжи" в прошлом сезоне. То же самое скоро будет происходить на матчах "Волги".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ох, вряд ли... ПФЛ - это ассоциация нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов, действующая на основании собственного Устава. Всё, что в этот Устав забито, всё будет законно с точки зрения прокуратуры. Вопросы проверки соответствия положений Устава действующему законодательству находятся в исключительном ведении органов юстиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое заинтересованное лицо (чьи права нарушены данным документом) в суд. Да-да. Именно в суд, самый гуманный в мире... ![]() Если откажут - вплоть до Конституционного и Страсбургского. Но сначала пройти местную процедуру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав, ты как всегда прав, но мне хотелось сделать в контексте, то есть показать реальный пример, подтверждающий мою догадку. Не пойду - бесполезно, да и ответа я не ожидал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Есть такой. Мой родной брат. Именно там он и работает. Именно его я и спрашивал по гражданству Головатенко. Ответ поищи в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Если у Головотенко есть паспорт России,то всю отвтственность по выдачи данного паспорта ложится на миграционную службу либо на самого игрока который подписывал лично те документы на основании которых ему предостовлялось гражданство.В действиях работников Кубании отсуствует вина.,если конечно они должны были по утверждению ПФЛ повторно запросить миграционную службу ,но это не сделалали ,либо не дождавшись ответа дозаявили игрока
|
|
|
![]()
Booss,
Именно так всё и было. Почитай тему с начала, уже многократно говорено. Энко,
Свои догадки можешь спокойно оставить при себе. Ещё первого марта советом сайта на все подобные вопросы был дан исчерпывающий ответ. Можешь ознакомиться с ним в разделе "САЙТ И ФОРУМ" в теме "Обращение..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, есть еще такой зверь : Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденная Указом Президента РФ от 22.06.2006 г. № 637 (в ред Указов Президента РФ от 30.06.2009 № 716, от 02.01.2010 № 60). В связи с этим, представляет бОльший интерес п. 7 ст. 14 ФЗ о гражданстве, касающийся упрощенного получения гражданства этой категорией граждан (проще говоря, 5 лет - не требуется). Вопрос только в том, подпадает ли Головатенко под эту программу? Вроде, в первом приближении - да. Но!
НАДО ЧИТАТЬ ВСЕ БАМАШКИ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принцип ответственности без вины исключение а не правило. Например, в случае ответственности без вины владельца источника повышенной опасности. Т.к. это прямо предусмотрено в законе. У меня несколько дел с автомобилями. Банкиры выдают необеспеченные кредиты бомжам на покупку автомобиля, мошенники получают автомобиль и все документы. И продаёт автомобиль. Вместо того, чтобы провести надлежащее расследование и наказать банкиров. Либо в крайнем случае признавать последнего покупателя добросовестным приобретателем, суды пошли по самому лёгкому пути, возлагая ответственность на порядочных граждан. Когда писал о Презумпции невиновности руководствовался вот этим документом: “Каждый предполагается невиновным, пока не установлено обратное”. Этот принцип закреплен во Всеобщей декларации прав человека ООН 1948 г. (статья 11), а также в Международном пакте о гражданских и политических правах 1966 г." Действие которого распространяется и на нашу страну.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |