![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко признан лучшим тренером Белоруссииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/766180
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капский отваливает-по здоровью не тянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы ещё локоть кусать будем что Михалыча из команды выперли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это намёк что ничего хорошего не будет? |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег. Но это уже другая история.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати тоже вполне возможно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то так? http://www.youtube.com/watch?v=gyBlg1mOfYw |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+10000000000000000000000000000 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.04.2015 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Всё в точку
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже, что же там за факты такие таинственные ещё остались???? Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было. Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума" ![]() Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит. Последний раз редактировалось eternity; 26.04.2015 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству?????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Похоже, Гонча барыжничал крэком и заставлял всю команду подсаживаться на "допинг". Все устояли, только Секу самым некрепким оказался. 2. Гонча сдавал все игры, но банда играла в полную силу, несмотря на установки ВМГ. 3. Гонча - педофил? 4. Гонча требовал деньги за попадание в основу с игроков. Veni, ваши попытки отмазаться просто жалки и мне РЕАЛЬНО стыдно за вас, потому что, к сожалению, вы тоже Кубань. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по количеству тренерских отставок в "Кубани" Сергей Викторович про всех знает,что такое,что даже страшно жить.Бедный,бедный господин Доронченко,это же столько негатива в себе держит и ни с кем поделиться не может из-за своего благородства.Пора ему от мерзостей жизни в буддизм уходить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем Вы рассказывали,если Доронченко решил не выносить сор из избы и не портить карьеру начинающему тренеру,кстати почему?..И почему Плошнику и Лысенко не рассказали..... Ну итак для статистики... при Гонче,который бегал за пивом, Попов за 12 игр забил 3 гола а при Кучуке, за 12 игр,который знает,как с ним работать и умеет держать в ежовых рукавицах пока ни одного.. Последний раз редактировалось наблюдающий; 26.04.2015 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
"Стандартные" 95% категорически не понимают эту тренерскую замену.
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду. В то же время, я, например, не буду стоять на одной позиции, если кто-либо докажет что она не права. Я готов признать ошибку, но после приведенных фактов. Думаю, что большинство здравомыслящих людей поступит также. В отличии от руководства клуба и определенной части руководства сайта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Например вот это 7 тур; ФК Терек - ФК Кубань страница 11 ]Гудвин[ Собаковод-антикхмер Цитата выделенного Это пинзес, судейство, как в 90-Х. Ностальгирую __________________ Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 26.04.2015 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
на куя тему из небытия подняли? мало срача в соседних ветках?
ВМГ - спасибо тренер... КЛС - давай работай или до свидания.. все...алес..карош... Впереди кони, казаки всегда любили коней, обихаживали, лелеяли, холили - чтоб в нужный момент оседлать и вперед в степь на встречу ветру и новым просторам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмазаться ? Перед кем ? Перед тобой - мечтающим ради очищения в зону Юг , но где все свои и на розливе и на поле ? Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков , откуда тебе может быть понятно что было внутри команды и как управлялся коллектив и Это там было нормально или нет ? По выступлению и турнирной таблицы только ? - Да, есть вопросы по играм и тур таблице сейчас и тут все кто критикует правы - в последней игре - первый тайм это позорище - это факт - Но пока у Нас есть команда, а Это главное и все силы осенью и зимой были направлены именно на сохранение ЭТОЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ !!! Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ? Меняете - Мы вместе и Мы не победимы На - все свои ? Говорят мысли материализуются - вот и посмотрим ... И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы мы не говорили, Сыч проиграл ВМГ по всем статьям и что бы такого страшного не знал Veni про ВМГ результат как говорится на табло, а как этот результат добывали, это личное дело тренера и команды
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы и тебе подобные рушили единство, начиная с конца лета, а получили ответку - сразу встали в позу. ![]()
Ещё раз резюмируем. Судя по Вашим словам, доводы на то, что он где-то что-то сделал не по-человечески отметаем. Берем только футбол и его работу в команде. Ваши намеки о плохой его работе в качестве тренера не доказуемы. Пиво, посылания его игроками и им Долуды или кого-то там, время тренировок на основании любви к сыну, возможные заявления на увольнения основы? Вы тогда там для чего? Кто должен приструнить зарвавшихся? Что же ещё мог сделать человек для своего увольнения, команда которого выигрывает вопреки палкам, которые с лета ему вставляли "коллеги", ? Да просто нет ничего такого. Намеки, намеки, намеки. Доронченко не хочет портить карьеру ВМГ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините что много выделил.А в чём рациональное зерно,что вышеназванные товарищи остались.В стыковых играть с их миллионными личками,а может селекционной службе стоило не по Португалиям ездить ,а в ФНЛ иногда заглядывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же? Я тоже покинул стан "Виктор_верим!" после общения с человеком, которому доверяю, и которого знаю порядка 15-ти лет. В той или иной мере поделился лишь с одним человеком (форумчанином), в котором также уверен, что дальше него не уйдёт. У каждого клубного, кто каждый день общался с командой и тренером Гончаренко, есть свои собственные истории общения с этим человеком. Они есть и у Трибуны Юг. Они наверняка есть и у соседей Гончаренко в Краснодаре. У каждого своё восприятие происходившего... Я не оспариваю тренерских способностей Гончаренко: я любитель, он - профи. Но его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять. Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции. А это было ещё до матча с "Ростовом", после которого руководители "Кубани" стали искать нового тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крутая позиция, мы знаем такое, ого-го какое, там вообще п...ец, но мы не скажем, потому что никто не поверит, но все равно там такое, ого-го какое.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, да что же это такое "ужасное" то???
Ганчаренко здесь уже так измазали (не Вы), так что же скрывается? Сейчас вот тема пошла, что сообщив об этом, можно поставить крест на карьере молодого тренера. Но в то же время говорится о том, что рассказывая людям футбольного мира об этом "ужасном", получают поддержку в принятии решения об отставке Ганчаренко. Странно получается, футбольный мир значит об этом знает, но карьере ВМГ ничего грозить не будет, ведь руководство клуба же - оно гуманное. А вот, если болельщики клуба узнают, то всё - ВМГ никто никогда не возьмет тренировать и пропадет парень. Чепуха. Тем, кто делает предложения тренерам совершенно безразличны мнения, мысли и знания болельщиков ФК "Кубань". ИМХО. И подтверждением этому служит продолжающаяся тренерская карьера Красножана и Мунтяну. А красивые слова о единении... Так вот же шанс. Расскажите и, если это действительно "ужасное", то большинство болел поймет и прекратится вся эта конфронтация. Только вот, думаю, что не узнаем мы ничего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это необычно да, но хз лично для меня, вообще пофигу, пусть Кучук хоть всю свою родню тащит на прессуху, лишь бы результат был и мы не скатывались вниз по турнирной лестнице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы уверенны, что "обошлось"? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KATRAN,
Вот именно, что все уже всё знают. Поэтому Гонча и без работы, хотя поначалу у него предложения были. Но уже нет и вряд ли будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я раз 5 был на пресс-конференции, но честно, ни разу не было ничего такого, чего нельзя было бы слышать детям, не знаю, может и случается такое, спорить не буду. Но позицию понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Папа вскоре в отставку подал ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |