Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2017, 12:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа.

Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,

Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..

Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним

Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...

и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам

Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

Старый 15.08.2017, 13:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,

Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..

Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним

Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...

и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам

Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?

Старый 15.08.2017, 13:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

Ну, как бы это его путь - пылать недовольством... периодически..., а в последнее время... все чаще.
наблюдающий, в Армавир основную основу везем, да?
И... когда планируется погашение долгов бывшим футболистам клуба?
И... когда агрономы стадиона разберутся с футбольной поляной? Понимаю, что не платите за аренду, но безобразие безобразное в некоторых местах.

Старый 15.08.2017, 13:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, Охренеть травля!
Ну, один выразил своё мнение. Другой понял по-своему и принял близко к сердцу, хоть оно того и не стоило. В любой компании это дело вполне обычное.

Цитата:
Для себя на этом тему закрываю.

Ну и слава богу!

Старый 15.08.2017, 13:16
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Энко,
в Армавир поедет главный тренер и основа,ну если не произойдет,что-то сверх неожиданное.
по оплате, этот вопрос очень непубличный,но форточку должны приоткрыть.
Новый газон,почти всегда с шероховатостью приживается.К сентябрю всё будет ОК.

Колифей, Так я только на одной странице это накопал.Причем человек,которому надлежит следить за порядком,сам хамит,в традициях номенклатурного хамства сверху вниз.

Старый 15.08.2017, 13:21
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
15 августа свой День рождения отмечает исполнительный директор Футбольной национальной лиги Иван Александрович Шабанов.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Ивана Авлександровича с Днем рождения и желает ему счастья и благополучия в семье, крепкого здоровья, и новых достижений в развитии Футбольной национальной лиги и всего российского футбола!

http://www.fckuban.ru/news/9047/

Ошибку сами на офе найдете? или подсказать?

Старый 15.08.2017, 13:25
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

наблюдающий, Еще вопрос по Востоку, почему все стоит?! Совсем никаких движений

Старый 15.08.2017, 13:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, зацепил тебя этот товарищ, вот не по-детски зацепил .
Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Авлександровича

Вот у меня, например, маму зовут Алефтина. Всю жизнь ее так и зовут...

Старый 15.08.2017, 13:37
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, конечно, после 45-летней стервозной работницы спать не могу

теперь я наблюдающая за наблюдающим

Последний раз редактировалось Кармен; 15.08.2017 в 13:42.

Старый 15.08.2017, 13:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?

Да он всех защищает кто к нему и клубу лоялен..а к Владиславу было такое отношение в том числе потому, что общий его посыл сводился к тому, что всё равно где играть - главное ходить на матчи во всех лигах, потому и не стоит "наезжать" на нынешнее руководство.
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги, а если ещё и правильно и разумно управлять, то периодически выходить в еврокубки. Пока этого не будет, похвалы от меня никто из руководства не услышит, разве что только за какие-то локальные успехи, но в целом будет присутствовать недовольство.

Старый 15.08.2017, 13:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Кармен, я бы потребовал с него (в рамках компенсации за моральный вред) литровую бутылочку односолодового виски и принимал бы по ложечке вечером - для крепкого сна.
наблюдающий, что выкатите за грязное оскорбление? Виски или ложечку?

Старый 15.08.2017, 13:50
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги,

Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".

Старый 15.08.2017, 13:55
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

наблюдающий, ещё запятая

Старый 15.08.2017, 13:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от _white Посмотреть сообщение
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".

Скоты там один Бекетов легко потянет середину РФПЛ, а уж если скинуться,то и на ЛЧ можно замахнуться.

Старый 15.08.2017, 14:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК

А Вы огласите фамилию этого товарища и может быть он не будет в руководящем составе, а может и не будет в составе совсем...

Старый 15.08.2017, 14:01
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

наблюдающий, оперативно работаете! 5+

Старый 15.08.2017, 14:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Найди себя" еще бы обновили

Старый 15.08.2017, 14:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
5+

Э! Не выдерживаете статуса стервозной! Максимум - 3+.

Старый 15.08.2017, 14:07
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Энко, да все они там и "вашиминашим"

Старый 15.08.2017, 14:16
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
[B]отчет Старого о прошедшем матче.
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка.
Читайте...

Цитата:
Украинский полузащитник «жёлто-зелёных» сделал разрезающий пас на ОБУХОВА. Прогноз многих посетителей нашего сайта, а также тех, кто любит в игровые автоматы вулкан играть бесплатно онлайн на то, что «Обухов забьёт» оправдался в нужном свете – Владимир, выйдя один на один с Руденко, спокойно катнул мяч в дальний угол ворот гостей.

Старый 15.08.2017, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Что-то он заактивничал, на всякие разности шняжит
https://rutube.ru/video/35ca65840f33...125dff6a71150/
Непонятно

Старый 15.08.2017, 14:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Владислав Владимирович, "Согласен", пора переходить к футболу. Тамбов со своими волками на носу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 14:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понятно что из-за прошлых годов образовался большой "разрыв" в бюджете, но так ведь не может быть всё время. Два-три года и при разумных тратах можно вернуться на более приемлемый дефицит бюджета.
А спонсоров всегда нужно искать, хоть есть строка в бюджете, хоть нет.
Весь вопрос упирается в людской ресурс, хотят они помогать ФК Кубань или нет, есть у них в этом заинтересованность или нет, а может их уже заинтересовали чтобы не было такого желания.

Старый 15.08.2017, 14:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
"Найди себя" еще бы обновили

ты до сих пор после запоя не можешь найти себя?

Старый 15.08.2017, 14:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ты до сих пор после запоя не можешь найти себя?

-Чё за ботва? Ты чё стрелу задинамил?
-Извиняй,попал в пробку.....Штопором!

Старый 15.08.2017, 14:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А сколько не слышал.

Речь шла про путь на форуме , как и в случае со всеми другими форумчанами. Взрывной Вы какой-то...

Старый 15.08.2017, 14:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но форточку должны приоткрыть

это самое главное. Желательно, чтобы в форточку еще кого-то стоящЕго окромя Ящука и Чичерина закинуть. Напада полноценного, например. Там Делькин, к примеру, мучается. Перехватывайте у Талалаева

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.08.2017, 15:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Напада полноценного, например.

А... Сидоров! Почаще пусть выпускают и будет Вам полноценный.

Старый 15.08.2017, 15:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Появилась статистика по игре с Оренбургом. Удивительно, но все показатели, кроме ударов в створ и забитых голов (скажите, ну это ведь самое главное) у Оренбурга выше. Продолжилась статистика падения владением мячом ФК Кубань, как в процентном отношении (43% против 57% у Оренбурга), так и в абсолютном выражении. Падение продолжается в течении 5 последних туров ощутимо. Хотя в первых 3-х турах мы были первыми по данному показателю.

Владение мячом ФК Кубань (мин.)
4 тур. Шинник 35 мин. 13 сек.
5 тур. Динамо (С-П) 32 мин. 46 сек
6 тур. Тюмень 29 мин 41 сек
7 тур. Сибирь 29 мин. 39 сек.
8 тур. Оренбург 26 мин. 16 сек.

Продолжается обрушение количества точных передач за матч. Команда стала делать в среднем на 200 точных передач меньше, чем в первые 3-4 тура.

Количество точных передач.
4 тур. Шинник - 538
5 тур. Динамо (С-П) - 488
6 тур. Тюмень - 410
7 тур. Сибирь - 381.
8 тур. Оренбург 361.

Впервые за прошлый и нынешний сезон ФК Кубань показала самый низкий из всех команд показатель по точным передачам - 49 передач за игру. А процент точных передач 43% также очень низкий для команды за последние 2 сезона.

Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:09.

Старый 15.08.2017, 15:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Речь шла про путь на форуме , как и в случае со всеми другими форумчанами.

Что за путь на форуме? Он тебя беспокоит? Вот никогда не задумывался о пути на форуме Энко или еще кого-то. Ограничивался только постами, которые принимал или не понимал.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 15:15
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.

скоро побачим

Старый 15.08.2017, 15:17
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Продолжилась статистика падения владения мячом

Барселона закончилась?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.08.2017, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.

Старый 15.08.2017, 15:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Барселона закончилась?

Staryj, это однозначно. Вопрос, во что будем дальше играть.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.

Гудвин, так то оно может где-то и логично, но цифирки показывают тенденцию последних 5 туров. Сказать, что было галимое удержание счета ведь не скажешь? А прагматизм, техника и фарт присутствовали. А цифры по 5-ти последним турам ощутимы в тенденции сваливания. Вот поэтому игра в Тамбове будет интересна.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 15:39.

Старый 15.08.2017, 15:48
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Если говорить о крайнем матче то владение могло уменьшиться из-за новичков - и Сидоров и Нурисов больше индивидуальные игроки чем командные, во всяком случае от Завезёна который подходит под план А они отличаются сильно и не подходят под декларируемый стиль игры.
Лично я думаю что Калешин уже понял что его идея подобного стиля утопична и стал перестраивать игру..учится..

Старый 15.08.2017, 16:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК,

Курдюк, и не однократно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 16:09
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..

не знаю как насчёт падения владения в последних матчах, но в пятом туре Кубань пока выдала лучшие цифры в сезоне по продвижению мяча вперёд(456 packing).. цифр по 6-му и 7-му туру пока нет у меня(они и не слишком показательны будут, как я уже сказал, из-за неравных составов), но по игре с Оренбургом, по тому, что я уже посчитал, похоже на то, что и здесь будут неплохие цифры пакинга.. так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.08.2017, 16:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
во всяком случае от Завезёна который подходит под план А

Кстати Завезен приятно удивил
так держать!

Старый 15.08.2017, 16:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..

Ну так играла в меньшинстве, а передач было больше, чем с тем же Оренбургом.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 16:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за

Я тоже.
Я говорю этими цифрами не об эффективности, а о тенденции снижения в последних 5 турах. Безусловно счет с Оренбургом радует. А вот что это физика, требование тренера, где-то игра во 2-х таймах в меньшинстве, это уже другой вопрос. Тут время покажет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:20.

Закрытая тема

Опции темы