![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, по моменту с Данилой. Смотрели мы с судьей региональной категории. Пусть уровень не весть какой, но позицию он обозначил чётко - притянуть за уши можно, но это не пенальти. Низовцева в предвзятости обвинить нельзя.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Аналогично и Карасева в предвзятости обвинить нельзя, когда он в матче Зенит-Кубань на последних минутах игры при попадании мяча в специально-демонстративно прижатую за спиной руку Деальберта назначил пенальти. Рука была? Была! Какая может быть предвзятость?)) Вот так и здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки я обратного мнения он четко знает чего он хочет и как это сделать? Вот вы например представляете что бы было если вчера победили бы ЦСКА? Я отвечу ...команда до зимы бы "умерла". Потому как чепчики полетели бы по всей России. Кубань готовы к этому?А так 6-0 это большой ресурс для тренера на воздействие. И еще, на ВМГ работает фактор "Магнита", я так понимаю ниже них вы быть не хотите...а там покупаются готовые игроки. Не находите что "продавать" и быть высоко взаимоисключающие вещи для сырой команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще актуальный коммент из вк на тему высера:
"Пробку на Северной лучше убери , эксперт херофф" (С) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, я думаю, что если бы он ***** вчерась коней, мы бы его зимой продали бы куда-нибудь, наварили бы бабла чуток, и продолжили оставаться командой которая делает из всякого дерьмища конфетки
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.10.2014 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае ему нужно уходить самому. Без "идеи" он тупо не сможет работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотим, но с каждым годом с ним конкурировать будет сложней, в виду разницы в финансировании. Сейчас еще на руку, что Магнит в групповой этап ЛЕ вышел (на несколько фронтов, как у нас в прошлом сезоне), иначе, жёпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Я, каюсь, после окончания матча вчера сказал, шо Михалычу стоит написать по собственному желанию. Звоночек получился знатный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера перед посадкой в самолет,уже после появления в интернете этого интервью,я подошел к Беленову и от себя,как "болельщик,приехавший на игру", сказал,что ему не стоит себя излишне укорять за это поражение.Главное,сделать выводы и не опускать руки. P.S Выглядел он,действительно,сильно огорченным.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Получается-насчёт девяти оставшихся моментов вопросов нет? ![]() Staryj,тебе что- жалко,что ли? ![]() ![]() Вспомнился анекдот:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Беля и в самолёте сидел понурый и отречённый... пока некоторые пасьянсы раскладывали и ражли как кони. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а почему я изначально говорил, что если мы его берем, то накуй надо всех продавать срочно, давать ему карт-бланш и лепить с нуля команду? А в нынешней диспозиции варик тока один. Скакать выше головы и ниипет. Вот и посмотрим, что там у нас впереди - прыжки или танцы. Он реально нормальный мужик, вся проблема в том, что собачка ни разу не посцала на базе ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Или просто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля всегда тяжело отходит, я вчерась, тож к нему подходил. Но, когда прилетели, он уже получше был, переварил чуток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь. Достаточно будя собачки, тренера по физ. подготовке и дяди Гудвина, который будет ногами ломать двери отдельных номеров базы, орать периодически "Ниггеры, вы жрете мой харч", ну и периодически бухать с командой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я вчерась хотел Михалычу сказать: "Не обращайте на него внимание, у него просто собачка безработная", но потом решил, шо в таком состоянии вряд ли он бы это понял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да уж явно не чуток. А ты всё равно в футболе не разбираешься. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное сейчас что горячие головы Михалыча не уволили после игры с конями. А игра наладится
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Одна сволочь зарядила после матча на секторе "Уберите Ганчаренко из клуба" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был кто то из болельщиков команды проигравшей Кубани в этом сезоне?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, нет, это был дядя Гудвин
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ничего в итоге на четвёртом месте остались(спасибо Уралу) Михалыч остался главным тренером,готовимся к следующим играм
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, думаю, что у Михалыча нет варика, тока собачка, тока хардкор. Сижу ржу щаз. Лоре сказал, что на Питер на 5 дней убываю. Она в ответ, он сцыт без тебя на кухне, хз, но за 5 дней обосцыт всю хату. Я в акуе, ибо при мне не сцыт. Потом лезу в холодильник, и вижу, что осталось жрачки его прилично. Спрашиваю, как он насцал? Когда пожрал? Она отвечает, что прям у миски. В общем, она ему пайку недодала, а он в ответ лужу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
голосуем за самый красивый гол сентября,который забил Данило,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя конечно не супер тренер, но очки берет исправно-а это в футболе главное.И причин,что команда с ним посыпиться я не вижу.А если так,то нахрена делать какие то телодвижения со сменой тренера?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫ. Леня, словно бабла от дяди Гудвина получил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по первому тайму они даже не подключали Тошича по другому флангу, только левым флангом и через центр, так что не пистит Викторыч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
меж тем Яник Боли забил еще один гол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке. Читайте.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ачотом в этот раз негусто получилось, бо зенитосы, 0:6, печалька...
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий,получается не зря приезжал смотреть игру с динамиками.Это в ЛЧ им не прёт,бо там слишком велик разрыв.
А так то получается Лёня разложил нас как хотел,да ещё Ерёма зафеерил. Выше там кто-то играл,ниже,всё это муйня, имхо,Шандик вон вышел и что? Точно так же клоуна исполнял,в частности когда пятый забивали. Разбирал ли Михалыч так армейцев,как судя по всему,они нас разложили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бо просто со стороны (само собой догадки,бо как там было на самом деле знают только в команде) выходит,что постановка была такая:"Сзади играем строго,впереди мяч даём Попу,он разберётся",как то так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, Михалыч все разбирал, рискнул. Бывает....Нормально он вышел, тока качества нет. Ибо забей Пердивщик, не проиграли бы, скорее всего. Привези мы очечко-три из конюшни, щаз тута кхмеры требовали бы четвертования дяди Гудвина и проч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле даже если я не прав и нарушение было то притензий к судье всё равно нет,потому как НD у Штурмана ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Артушевич , верит в ВМГ .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |