Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2014, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Пердивщик, видимо, сожрал три пайки на подлете к Шарику, никто ему не сказал, что это есть низзя. Поэтому и промазал

Старый 19.10.2014, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гавнокритикам - идите на#уй, далеко и красиво. Без обоснования, просто пшли нах.
Плохого говорить ничего не буду, тут и без меня всё понятно - как бы не критиковали Шандао, Армаш не потащил; со схемой не угадали - это факт и Михалычу пища для размышлений. Попов не краёк, откровенно пинал куи в первом тайме.
Бросили играть - это тоже факт, который печалит больше всего, т.е. ****юлей достойны.
Но в то же время уже во втором тайме могли легко сравнивать - стопроцентнейшие моменты когда Игнатьев не отдал на пустые ворота Бальде + удар с 11 метров от Данило. Игру во втором тайме усилили явно, вторую игру подряд. Соснин норм с обоих краёв.
Даже после такого резалта нет уныния.
Команда есть, она растет в игровом плане. По крайней мере для меня это очевидно.
Не хотели гавнафутбола, ловите 6:0, эстеты млядь.

Как я мог ЭТО пропустить? Особенно, что команда растет в игровом плане. Это как? Мы начали играть мою любимую схему? Индеец в ворота встал? Вырос в игровом плане Антоха, но он не команда. Армаш все тащил, кстати. Какую установку тренер дал, так и играл. Проипали, печально, слишком борзо вышел Михалыч, слишком борзо, млять. Леню ипашит Бавария, Михалыч ипашит Баварию, Леня ипашит Михалыча

Старый 19.10.2014, 23:48
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Да, насчет хавки и обслуживания "Аэрофлот" полный отстой. Вы видели вчерашних стюардес?*** это нам за 6-0 самых страшных дали, да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова. Футболеры некоторые перекрестились.))
Самый расстроены выглядели Кулик и Беленов(он и перчатки выбросил сразу после игры прям на поле), Каборе успокаивал Кулика-позитив, позитив, Торпедо обыграем.
Посмотрим.

Старый 19.10.2014, 23:50
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

И это, Гудвин, хватит,все посты предсказуемы -уже не интересно. На педо на машине не?

Старый 19.10.2014, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, нормуль телка, кстати, зашла на посадку. Погода не айс была, но сажала хорошо.

Старый 19.10.2014, 23:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, на Педо не еду. Гном сказал, что я виноват, проверим

Старый 19.10.2014, 23:54
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Смайлик в конце поста поставь, хорошо сажала,?))

Старый 19.10.2014, 23:56
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Конечно ты виноват, а кто еще! Если обыграем Педо- ты не выездной!))

Старый 19.10.2014, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, она нормуль зашла, очень четко, реверс поздно дернула, наверное, реально в первый раз сажала. Но командир борта знал, что мы с дальнего садимся, нормуль

Старый 20.10.2014, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, ту лучше спроси почему я в теме, как нас сажали

Старый 20.10.2014, 00:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Да, насчет хавки и обслуживания "Аэрофлот" полный отстой. Вы видели вчерашних стюардес?*** это нам за 6-0 самых страшных дали, да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова. Футболеры некоторые перекрестились.))

некуй было куи пинать на поле и на секторе Молодчина Анечка так под..бать

Старый 20.10.2014, 00:12
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Много слов, на этой ветке - но по сути ...... С самого утра большинство СМИ , просто глумились над нашим клубом , и как объяснить нейтральным - хоть и несильно , но интересующимся судьбиной " Кубахи " - причину столь бесславного проигрыша...... никогда в жизни так не оправдывался ...... и это только сегодня , а завтра ХЗ ,что и как говорить ..... .но нам болелам остается только верить - Вперед КУБАНЬ Вперед !!!

Последний раз редактировалось Борода; 20.10.2014 в 00:24.

Старый 20.10.2014, 00:14
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

В. Рейнгольд: Еще не забывайте, что в чемпионате был большой перерыв, из-за чего игроки потеряли тонус. Я постоянно говорю, что не должно быть таких пауз. Посмотрите, что сегодня было с «Кубанью». Эти 0:6 – несомненно последствия перерыва.

Старый 20.10.2014, 00:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борода, говори что это ошибка Кубань победила и она на четвёртом месте! Поверь больше половины тебе поверят

Старый 20.10.2014, 00:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борода,
Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
С самого утра большинство СМИ , просто глумились над нашим клубом

Куля... Старый правильно в ачоте написАл:
===================
10 ноября 1992 года «Кубань» проиграла в Екатеринбурге «Уралмашу» 0:6. В том поединке, не имевшем никакого турнирного значения ни для одной, ни для другой команды, в заявке желто-зеленых было всего 14 футболистов. А на поле в составе «Кубани» выходили Владимир КОНОНЕНКО и Сергей ВИННИЦКИЙ, которые, если мне не изменяет память, больше никогда не надевали форму флагмана кубанского футбола. И вот, почти 22 года спустя «Кубань» терпит поражение в Химках с тем же печальным счетом 0:6. Но в отличии от 92-го в составе краснодарцев не 18-20 летние юнцы, а умудренные опытом игры в ведущих европейских чемпионатах и национальных сборных – Ивелин ПОПОВ, Шарль КАБОРЕ, Андрей ЕЩЕНКО, Тони ШУНИЧ…
===================

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
никогда в жизни так не оправдывался ......

Оправданий тут нет и быть не может. Тренер накосячил. Игроки, к сожалению, оказались однояйцевыми - при 0:2 ещё играют, после 0:3 раскисают как барышни. Надо работать над психологией команды. А тренеру - не почивать на лаврах текущего четвёртого места, а посчитать, сколько очков было добыто не игрой, а фартом. И сделать выводы.
Бо, лично меня его "повезло - не повезло" на прессухах уже достало. Временами кажется, что у него вся игра на этом построена.

Старый 20.10.2014, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Борода, да уж. Цепляет. Но 2-7 от Калоса цепляло больнее. У меня тогда руки тряслись, так хотелось ***ашить куда-нибудь

Старый 20.10.2014, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, вот и мысли пошли вслух. Саснули знатно, это понятно. Зайди на главную ФК Кубань Читал уже главную новость?

Старый 20.10.2014, 00:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зайди на главную ФК Кубань Читал уже главную новость?

О том, что Гончаренко - лучший тренер сентября по мнению "Нашего Футбола"?
Что ж, вполне обоснованно. Игра с "Динамо" внесла существенный вклад в это решение.

Старый 20.10.2014, 00:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

kaffa,
Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова

Да, по тормозам она на полосе знатно ****ла. Я думал, крыло нах оторвёт.

Старый 20.10.2014, 00:46
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
нормуль телка, кстати, зашла на посадку. Погода не айс была, но сажала хорошо.

Для первого раза хорошо, но, выравнивала она его нуегонах. Я думал, шо щас чего-нить цепанём левым крылом. Ну и реверс она врубила от души. Чуть в кресло впереди меня не впечатался.
Я садился и в худшую походу, но крыльями на высоте 50 метров от земли не помню, шобы кто-то так вертел.
Хотя повторюсь, для первого раза сойдёт, наверное. Мы больше стебёмся.
Цитата:
почему я в теме, как нас сажали

С командиром перетёр, наверное.

Старый 20.10.2014, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, и что? На мой, скромный взгляд, на главной должно сейчас висеть нечто иное. Типа, бывает, попали, мы вместе. Мне легче, я это вчера увидел и услышал. Или слова Президента клуба, щаз всех порвем

Старый 20.10.2014, 00:51
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Давайте уже спать, хватит ***** молоть, завтра рабочий день!))

Старый 20.10.2014, 00:53
Несогласный

kaffa, мне завтра опять летать, так шо тема вполне актуальная. Правда, не совсем для этого раздела и темы.

Старый 20.10.2014, 00:58
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Тем более, отдыхай!))

Старый 20.10.2014, 07:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ога, вчерась я сказал замечательные слова. "Когда дядя Гудвин проиграет 6 дел подряд, его клиенты будут говорить, куйня вопрос, дядя Гудвин, бывает, на тебе еще денех, мы верим"

Старый 20.10.2014, 08:05
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

решил все таки написать....Тяжело понять решения ВМГ по составу.про Армаша давно говорил что не уроаень Кубани,при всем уважении....Колифей прав только в одном,это самое крупное поражение при моем болении,в слилу возраста болею сраанительно недавно а именно с матча со Светотехникой во втордиве.Но это всего лишь поражение,не более того и даже на моей памяти бывало хуже.Не по счету,а по игре и количеству поражений.По матчу скажу так,чисто тренерское поражение,может в силу молодости ВМГ решил играть так.может после Динамо голова закружилась я хз.уверен только в одном,****а Торпедо,Тосно и мясу!!

Последний раз редактировалось бек; 20.10.2014 в 08:08.

Старый 20.10.2014, 08:22
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты лучше логистику бутылочную продумывай. Я ХЗ, как ее заносить на стад.

Дядя все просто как шесть пальцев...волшебный номер тебе в личку....только просьба прийти за часик до матча.....а то потом меня с бровки хрен сдвинешь

Старый 20.10.2014, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, и хде номер? Протормозил я в субботу, кстати. Надо было с Михалыча бабос струсить на бутыль

Старый 20.10.2014, 10:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
По матчу скажу так,чисто тренерское поражение,

извини но в корне не согласен ! при чём тут ВМГ ? По составу уверен вышли те,кто на сей момент был лучше готов! С выбранной Ганчаренко, тактикой на матч полностью согласен,ни чего хорошего ,даже поставь он автобус сзади ,не вышло бы! Надо было забивать своё. Не реализация голевых моментов просто какой-то бич для нас! Обосрались сами игроки и в этом считаю основная причина нашего поражения !

Старый 20.10.2014, 10:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, оказывается на выезде был. Хоть бы подошел, познакомились бы, эх...
Ты-то меня в лицо знаешь, а я нет...

Старый 20.10.2014, 10:49

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
при чём тут ВМГ ?

Как сказать... Лично я, когда увидел пару опорников Кулик-Тлисов и пару центральных защитников Шунич-Армаш, сразу понял, что ничем хорошим это не закончится.
За игроками, конечно, тоже грешок водится. Тот же Бальде снова в своём стиле - 4 удара по воротам, все мимо. Попов непонятно где потерялся...

Старый 20.10.2014, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, ХЗ, но, учитывая, как косячил Шандао в товарняке, я ожидал возможный выход Армаша. По опорным, скорее всего, поздний прилет Шарля и Рабиу все решил. Шарля он поставил под напа, там, типа, менее ответственная зона. Мое имхо, что главной ошибкой был не выбор игроков, а то, что не стали персонально держать Ерему. Я даже спросил у Кули была ли установка по персоналке. Он сказал, что нет. Ерема получал мяч спокойно, и, тут же, обостряющую передачу в зону Еща лепил. Так они нас и скушали.

Старый 20.10.2014, 10:59
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я, когда увидел пару опорников Кулик-Тлисов и пару центральных защитников Шунич-Армаш,

тут как говорится,придется поверить на слово Ганчаренко. Думаю исходил он исключительно из готовности игроков от сюда и его выбор! Конечно имхо.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
За игроками, конечно, тоже грешок водится.

100%,
Данило выход один на один в первом тайме, во втором с линии штрафной ни кто не мешает,Акенфеев уже приготовился мяч доставать из сетки, а Данило зарядил выше ворот . Ещенко откровенно слабо и уже не первый матч.Просто тогда отскакивали , а с конями нет! Все же думаю,что игроки основная причина прогрыша!

Старый 20.10.2014, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, не тот уровень игроков, чтобы первый же момент реализовывать. Пердивщику для голешника нужно пять моментов. А Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И забей его Данила, лично я, уверен, что не проиграли бы. Шарль бы оттянулся назад в опорку, перешли бы на УГ, а там, как говорится, глядишь и отбились бы. А все остальное - на вкус и цвет. По мне, так Артур хорошо отыграл. Он гораздо лучше Кулика смотрелся. Кони просто сильнее и это надо принимать как данность. Печально, что посыпались после третьего мяча, но у каждой команды бывают такие дни черные. Не надо посыпать голову пеплом, надо идти дальше и брать свои очки.

Старый 20.10.2014, 11:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72, не тот уровень игроков, чтобы первый же момент реализовывать. Пердивщику для голешника нужно пять моментов. А Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И забей его Данила, лично я, уверен, что не проиграли бы. Шарль бы оттянулся назад в опорку, перешли бы на УГ, а там, как говорится, глядишь и отбились бы. А все остальное - на вкус и цвет. По мне, так Артур хорошо отыграл. Он гораздо лучше Кулика смотрелся. Кони просто сильнее и это надо принимать как данность. Печально, что посыпались после третьего мяча, но у каждой команды бывают такие дни черные. Не надо посыпать голову пеплом, надо идти дальше и брать свои очки.

У коней,конечно,собраны футболёры подороже...
Но наши с ними вполне успешно играют-вновь напомню о прошлогоднем матче,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом:

Василий Березуцкий: До удаления было ощущение, что играем с Реалом
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=224867

Не считаю,что и этот матч был полностью провален ПО ИГРЕ-перестали играть лишь в последние 20 минут...

Наши могли забить быстрые голы-но промазали...Кони же свои моменты не упустили...
А пропустить ДВА быстрых гола при современном уровне РФПЛ ,а тем более с ЦСКА,ещё и на их поле равносильно смерти:соперник отходит в оборону и играет на контратаках...
Остаюсь при своём мнении:я не видел большого ИГРОВОГО преимущества у коней....Была отвратительная реализация своих моментов (что не ново) нашими футболистами и чересчур фартовая-конями...

Возможно-Михалыч где то и ошибся с составом,но уж ему то по любому лучше знать-кто лучше готов к матчу....

Надеюсь-в ближайшем матче наконец то Данило прорвёт,и он вместе с Мельгарехо вновь начнёт клепать голы один за другим-как он это делал на предсезонке...На Бальде надежды нет:для него всегда было проблемой попасть в створ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.10.2014, 12:14
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Перонко: поражение от ЦСКА ни в коем случае не повлияет на доверие к Гончаренко.

http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html

Старый 20.10.2014, 12:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол.

все-таки думаю что на Михалыча надавили сверху насчет тактики, учитывая рассказ Назара.

Старый 20.10.2014, 12:38
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Перонко: поражение от ЦСКА ни в коем случае не повлияет на доверие к Гончаренко.

Да не великий секрет, что куратор Перонко с армейки болеет за ЦСКА, потом за быков, а уже потом за Кубань.

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
все-таки думаю что на Михалыча надавили сверху насчет тактики, учитывая рассказ Назара.

Тактика от Долуды? Возможно.

Старый 20.10.2014, 12:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Так это... когда уже на главной будет очередной опус от Ефима Обдорского на тему "ФСЙОПЕСТЕЦ!!! ДЕНЕГНЕТ!!!"?

Старый 20.10.2014, 12:48
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Да не великий секрет, что куратор Перонко с армейки болеет за ЦСКА, потом за быков, а уже потом за Кубань

А за Колос в начале 90-ых он болел шибче, чем за Кубань, не подскажите?

Закрытая тема