![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
В том и дело, что при одной схеме мы играем в абсолютно одинаковый футбол. Который давно многие прохавали. А схемы, - да, уже давно условность. На них счас тока дон Фабио задрачивает да ещё пара старичков. ![]()
Попов по центру и Попов на фланге - разные игроки. речь была как раз об этом. Видимо, я непонятно выразился, как всегда. Речь была о том, что Попов на своей позиции "Попова" в целом полезен больше, чем Попов на позиции "Игнатьев". Но играет он там не хуже того же Игнатьева, хотя толку от него всё равно меньше, чем на его привычной позиции под напом. То бишь у ВМГ получается (ну мне так кажется) играют на поле не игроки, а позиции, и става того или иного игрока на определённую позицию он отталкивается не от сильных и слабых сторон игрока, которого он туда ставит, а от того, какие функции необходимо на этой позиции выполнять. Вот и получается, что по фамилиям игроки меняются на позициях, а по набору функций всё остаётся на своих местах.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие ещё должности свободны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищника тренером по воспитательной работе и на пол ставки консультантом по работе с судьями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
преподавателем русско-английского ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нулевой тайм будет завтра?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, записываем: Кармен-толмач ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищника можно ещё мотиватором главного тренера), ну а я скромно тренером вратарей согласен быть).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хичкок,если Тосно не пройдем,то думаю все должности освободятся- выбирай тогда любую!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады я, проверяющим тренера вратарей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на окладе, в сторону увеличения, это как-то отразится? Если Да, то согласен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас придут Гном или Бугор и все получим на "орехи"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно в Кубке:
Кубань 2 - 0 Тосно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы)))) Щас получил письмо от федералов "СС"-овцев. Пишут - попробуй последить-понаблюдать за грузинской мафией завтра. Мамука точно прилетел.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, завтра Каборе в "старте" не будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Так что, завтра тыс. 7 - 8 на стадионе соберем, покажем стране как лишенный город ЧМ 2018 футбол смотрит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань не кубковая команда...поэтому если проигрывать так команде 1й лиги...2й лиге уже сливали-не интересно...ставлю на проигрыш по пеналям...причем у Тосны пару игроков удалят..мы как-никак хозяева..и мы из вышки..-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,от тебя привычно пахнет пессимизмом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, ну ты тут нарисовал армагедон какой то.......то есть наши будут иметь на два игрока больше, и умудрятся всё равно влететь команде первой лиге, по пеналям? Та ты прям третий брат Стругацкий.
|
||||
|
||||
![]()
Единомышленники, едет ли кто нибудь на матч с ст. Северской и близлежащих районов? А то поздно матч заканчивается, не знаю как добираться буду)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------ я не третий, я второй..и не Стругацкого..из Шекспировских мы....Вилли-братан... развязка будет кровавая, как в Гамлете...куча трупов...все рыдают и сморкаются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, т.к. завтра нашу игру в прямом эфире Россия-2 покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как должны Кубань - Тосно 21:00 Russia 2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, почему нельзя объявить состав? Время 23-18. Или я что-то пропустил и нужно на форуме время перевести ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они придут а у Кубани новый тренерский штаб ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, завтра не факт что пройдём Тосно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю я вас, вроде пытаетесь взрослыми и умными мужиками казаться. А по факту - чистые пустословы(20% предсказывающих и всезнающих). Оперируете фактами, которые без вашего вангованиям сбудутся т.к. Это Кубань(типо тренера сменят или лидеров продадут). Самим еще не стыдно??? Уже пробалаболились тут по несколько раз и продолжаете позорится. Вы, господа заслуженые тренеры, хотя бы к себе уважение имейте.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 28.10.2014 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в программе стоит Трансляция Кубань-Тосно в 16.55 Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе. http://tv.yandex.ru/35/program/1054895/event/61151117
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если все не соответствуют то меняют тренера |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, дык, не читай, какие вопросы?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей- вопрос на кону .... почему после 23-00 сего дня не возможно было сделать прогноз на кубковый матч ?????????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на самый верх посмотреть? и увидеть, что нужно перевести часы в личном кабинете, вернее отключить коррекцию...
|
||||
|
||||
![]()
Митяй, корекция была отключена еще позавчера .....а ты второй ник - нэйм Колифея ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |