![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо проходить...иначе боюсь ВМГ поедет домой(Хочу увидеть фланги Буэно-Секу и на острие Мельгарехо...рецепт победы готов.Виктор Михайлович дерзайте))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Уже отвечал, что для эксперимента еще можно поменять газон. А можно просто не обращать внимание на брехунов ![]()
А брехунов бывает стыд?
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, брехуны, в отличие от тебя, черпают информацию оттуда, куда многим просто не дано войти. Просто Колифея чуток занесло в теме с датой прибытия Петреску. Уж очень хотелось сайт поднять, думается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Митяй;1007202]Сейчас в программе стоит Трансляция Кубань-Тосно в 16.55
Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе. нет, уж! если в телевизоре проиграют, я - на стадион не пойду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? А поддержать команду в трудный момент ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, отмотай назад новостную ленту и прочти анонс прибытия к нам Попова. Брехуны тогда отписали раньше всех раз, но главное - про то, что едет к нам раззвиздяй, каких поискать, с характером, который в итоге всплыть может. Тряпок было шопипецнах. В сухом остатке - попытки собачиться с Кучуком, забитие болта на Ганчаренко полное, предъявы фанатам. Все бы так брехали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, че у тебя с тел?
|
||||
|
||||
![]()
1-0 Кубаха победит.Имхо,Михалыч держит в уме матч с мясом в воскресенье.Поэтому с начала матча не исключаю появление Букура и Бальде.А дальше будет смотреть,как пойдёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю:
Что касается задач в Кубке России, главное сейчас – пройти «Тосно» и ждать дальнейшей жеребьевки», – сказал белорусский специалист. И думаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот, что с людями делает страховая медицина ![]() По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пройдём по пенальти!
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, страховая медицина тут отдыхает, ты прав. Кхмеры на то и кхмеры, чтобы кхмерить, верить и внимать дяде Ване
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВОСТОК, Бальде будет, Жорика не будет. Ничего он в уме не держит. Ибо ему этот матч надо выиграть, чтобы на мясо выйти тренером
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю, исход матча уже решен... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Развели тут пессимизм с утра!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, тренд, такой #мыфсеумрйом. Кхмеры еще не подтянулись, а химеры (в биологическом смысле) бушують. Приятного просмотра на стадионе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С утра проснулся с твердой уверенностью, что мы в финале кубка играть будем
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него 11 игр дисквы в Турции было, кстати, на момент приезда.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вынесем 3-0...по пенальти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звучит как подъепка , на улице холодина ***a к креслу примерзает , начало матча в 21:00 куй его знает как потом домой добираться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб без доп.времени обошлось
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вынесем мы их в одну калитку. Не напрягаясь, на классе с Ф(+2) или больше.
В ФНЛ Тосно хорошо играет дома - 8 побед и 1 ничья. Поговаривают, что не без помощи людей в черном. На выезде же сыпятся они знатно - 4 поражения, 3 ничьих, 1 победа (Енисей). При чем, в трех последних выездных турах серия из поражения. В кубке прошли мертвую Коломну 1-4 на выезде и полумертвый Амкар дома по пеналям, с 0:0 в основное время. Нашли, блин кого опасаться. Мы их даже с Каретниками с Секретами в основе размотаем. Если не будет откровенного слива, то берём своё и ждём кастратов в 1/2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всех раскладах другого варианта кроме нашей победы нет. При тех проблемах, которые не без оснований нарисованы всеми, Тосно слабый барьер, картонный. Поэтому, без сомнений, надо дрочить в лёгкую, минимум на полуфинал, по весне начнется другая жизнь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы осадков не было. Я помню в прошлом сезоне Локомотив у нас под дождем... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это это я понимаю - оптимизм! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже промок тогда до нитки. ёщё и проиграли ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тосно, кстати, сыграл 16 матчей в первенстве ФНЛ, забивая в 14 играх и не пропустив всего лишь в 5-ти.
Кроме того, в 10 матчах из 14-ти "забивных", Тосно поражал ворота своих соперников исключительно со стандартов (пенальти, штрафные, угловые). Вот этот момент надо особенно учесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я предложу альтернативный вариант - посмотреть телевизор, то это будет более обидная подъепка. Вы, наверное, взрослый и все, перечисленные Вами легкие недоразумения, разрешите. Я же, искренне, желаю Вам приятного просмотра на стадионе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, Джугелия - это такая Джугелия
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец-то на стадионе футбол нормальный, можно просто придти туда и поболеть по-человечески
|
|
|
![]()
Я ж специально выделил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, есть выход: услуги бомбилы тарифы сатурновские... ну а там договоримся. Доставлю ваше тело в необходимую точку здоровым и целым. В нашем пепеланце Вы можете спокойно доспать, протрезветь, изучить город, насладится пробками, скрутить фигу стоящим под дождём пешеходам, велосипедистам, а так же прослушать рок.музыку, обменяться мнениями о Кубани, прочем футболе, женщинах, без последствий послать нах правительство и прочих негодяев... Работаю в основном в Центре, но в принципе бываю во всех районах - утром и вечером часов до 12-ти, часу , звонить желательно заранее, хотя бы за час, бо работы валом. 89189928768.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, забыл подписать что ет Бугор, а то Кубаноид72 испугается звонить)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, подскажите ,трамваи после матча ещё будут ходить али нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они всю ночь ходят. Правда реже. ![]() У меня остановка под окнами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буки на "Кубань" уверенно понижают. Вчера вечером Bwin, например, давал 1.45. Сегодня в 9-00 было 1.38, сейчас - 1.36.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, и о чем это говорит, расшифруй?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |