![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Bet-at-Home вообще 1.30 на нас дает. Единственный, кто понизил на Тосно - Ladbrokes с 8.50 до 8.00. Марафон вчера в 19-00 давал на гостей 8.10, сейчас - 10.00.
Короче, буки в нас уверены ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.10.2014 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]()
4:0 и не ипёт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орещук сказал щаз, что Кубань после паузы не узнает и поэтому у Тосно есть шансы. Согласен с ним полностью. Шансы есть, но при условии работы тандема Галицкий-Мамука. Ну а, в общем, дожили, как говорится ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.10.2014 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду на зеленой машинке. 4 места будет свободно. Еду на ГМР
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все от нас зависит. думаю..ничейка в основное)
|
|||||
|
|||||
![]() Ипать ты авторитета откопал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль Прудникова нет, самый кубковый боец был)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От куда отъезжать будешь?Могу уже ответ не увидеть,в личку написал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, мы с женой на остановке ул. Офицерской в 23-00 прождали 32мин. Пошли пешком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(Скорее всего,если место будет) буду стоять на Железнодорожной/Гоголя недалеко от пивных ларьков. Буду ехать по Ставропольской на ГМР. Кого прихватить пишите номер - 8905476488пять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ходят,... редко...и смотря куда... ![]() http://www.marsruty.ru/krasnodar/#krasnodar/map там есть в верхнем правом углу кнопочка, слева от Карта-Спутник : показать движение транспорта. Нажал и будет показывать движуху транспарта в он-лайн, так как весь транспорт на GPS завязан счас. Грят что даже на телефон можно установить и смотреть , ожидает тебя щастье в 23:00 или нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, для iOS есть такое ? |
|
||||
|
||||
![]()
А погода так и шепчет, выйти и выиграть сегодня, удачи нам!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris,
вроде есть, бо для этого и делалось, чтобы народ через телефон мог следить - комп же с собой таскать не будешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, годная сцыль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща заеду на работку и на стадион! Всем приятного вечера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. в i tuns скачай приложение - администрация Краснодар. там много чего есть, в том числе и онлайн движение обществ транспорта
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и дорос я до небольшого, но юбилейного поста, хоть и давно зарегистрирован, но отписывался крайне мало, больше - читал.
Сегодня надеюсь на положительный для нас исход в основное время, отсутствие травм, и красивую (?) игру. Надеюсь по итогам матча команда сможет обрести уверенность в своих силах. А фарт снова вернется к нам, и команда снова выдаст беспроигрышную серию! С Ж-З!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь за глупый вопрос. По абику пропускают?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, на абике написано. Не читал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. Ты меня аж в тупик поставил. Внатуре ни разу его толком не изучал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Етить тебя штырит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты бы завязывал со знамениями. Так и в дурку не долго угодить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С травмата то кто на матче ипашить будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, принеси на стад, то че курил!
![]() ![]() А, если честно, то и посмотрим, как энтот судейка отработает. |
|
||||
|
||||
![]()
а 1/2 Кубань - Магнит было бы круто, тем более, что это вполне реально
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И хорошо, что Димон только собаку держит! Иначе одни аллигории!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тормоз, "забьет" то, что Гудвин принесет?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что весело нам!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |