![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Классный кадр и неожиданный.
Теперь о вопросах. Почему за ней бегут? Потому что Gilbert - это виски в оригинальной упаковке. И за ней бегут и мужики, и бабы))) Потому и гетры разные - мужские и женские А на дальнем плане - дама из регби-клуба RС Magneed. Или мне показалось? Наверно, Ланите нахокк теперь малоинтересен будет. Выкладывайте кадры - кулинахи в других видах спорта!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.11.2014 в 19:56. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Патамушта, правило регби знать надо, ёпта
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, на буя, ёпта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А куй его знает .Надо бы какой-нить КулиСрач замутить, а то совсем скучно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Ого, Ланита дает
. А я ее в Суонси ночью одну боялся на вокзал отпускать. Да она любого фулюгана замочит (или убежит)
|
|||||
|
|||||
|
Привет! Где-то была тема о помощи Серёге Филиппову, не нашел.
Короче, звонил ему, он грустит что пришлось отдать владельцу бывший в аренде ноут-бук. Комп Серёгин стоит рядом в комнате, но он физически до него не достает. А ноут можно держать на руках и быть в инете, так и время летит, и больному помощь и радость общения. А то он даже не знает как например идут наши турниры. Может, у кого-то есть старый ноут-бук? Или даже новый. Мой старый ноут совсем плох, я проверил - у него гаснет экран и памяти уже до смешного мало - 40 гигов. Совсем старый, к сожалению.
|
|||||
|
|||||
|
А то скинуться. Не так уж много стоит, я думаю, лишь бы интернет был. Одного ТВ мало, сам знаю - там и смотреть почти нечего
|
|||||
|
|||||
|
Выкинул в прорубь. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Регбийная команда Ланиты, она там самая маленькая и легкая. С такой командой ни на каком выезде не страшно - всех вынесут нах! Да и кизомбу есть с кем потанцевать ...
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 13.11.2014 в 17:57. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Paska, я там не самая маленькая и уж тем более не самая легкая.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а кизомбу танцуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
танцует......тут главное что бы партнёр был активный ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0HkgKAqtuAs
|
||||
|
||||
|
Немного нахожу время для работы над нашим сайтом. Добавил Международные правила игры в НХ в последней редакции и регламент проведения ОЧК.
http://www.kulinah.ru/pravila/reglament_ochk_14_15.php http://www.kulinah.ru/pravila/pravila-igry-v-nkh.php
|
||||
|
||||
|
Друзья!
В воскресенье в Рок Баре #2 в 21:00 будет праздноваться юбилей (10 лет) Дозы Радости. Насколько я знаю, будут участвовать и Рыжий с Сашей из Белок на Акации. Концерт бещает быть хорошим. У Дозы новый электрический состав. Они очень готовятся к Дню Рождения, заказывают какие-то сувениры, готовят сюрпризы. У меня есть планы приехать утренней собакой, потусить в Краснодаре и вечером сходить на концерт. Присоединяйтесь) буду рад всех увидеть |
|
|
||||
|
||||
|
Camelot, удачного выезда!
Кузя, Таня, Паска, Гном, вы не желаете?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже неделю, как в Питере!) ждемс Кубань!)
|
||||
|
||||
|
Dan, вряд ли.
|
|||||
|
|||||
|
Срочное сообщение! Независимый источник сообщает, что Герман Джулаев, будучи пьян, издевался над массажистом массажного клуба "Блю Драгон"
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Интервью Максима Борисова
http://www.board-hockey.ru/ru/main/a...viyu-2014.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
"- У меня есть специальный шкаф, но его уже не хватает. Сейчас я приезжаю на турниры и вижу, как в Хельсинки, например, финны копили весь год и купили большой кубок. Так вот, меня это даже разочаровало, лучше бы мне дали монетку какую-то и сказали: "Молодец, Максим". А теперь этот кубок у меня стоит на столе и занимает половину места. "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Паска, молод еще наш первый номер рейтинга, еще не понимает, что никому эти кубки не нужны в будущем. Вот и копит их. Люди поопытнее (в житейском смысле), их уже давно не берут домой (с июня). Так как действительно, зачем их хранить? |
|
|
|||||
|
|||||
|
в старости сдашь на цветмет - прибавка к пенсии будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а вот это тебя совсем не красит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем его переходящий брать? Был бы насовсем, взял бы. Сфотографировался, коньяк из кубка попил, можно убирать до следующего ОЧК. Ничего плохого или аморального не вижу. Медали забрал и ушел. А кубок с января до января, ОБ-ЩЕСТ-ВЕН-НЫЙ! Вот на ЛЧ попробую забрать |
|
|
|
А зачем тогда это было? ![]()
Не заслужил непереходящие кубки, так и скажи...
|
|
Я же сказал
...... и отправлю Борисову, у него такого точно нет ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
мне лично во всей этой ситуации больше всего обидно за финнов.
|
||||
|
||||
|
12 декабря КуЛиНаХ в моем лице в очередной раз примет участие в Молодежном форуме «Юго-Восточная Европа». Сам форум пройдет в пятницу на Зиповской, 5. Если у кого-нибудь появится желание помочь мне с организацией т.е. пошароепицца весь день (с 10 до 16) на этом мероприятии, буду очень рад. С меня нескончаемое количество спаррингов!
|
||||
|
||||
|
Завтра в 21.00 День Рождения "Нашего Радио" в Sgt. Pepper's Bar, где мы когда-то играли в нах. Любители русского говно-рока, присоединяйтесь к хорошей компании. Опять жк поют вездессущие "Белки..."
http://vk.com/event81775606
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Кто-нибудь выходил в финал? Или МиУ всё тщательно шифровали?
|
|||||
|
|||||
|
А я вот так понимаю игнорирование Нас в этом турнире,я вообще не знаю когда и где , втихоря, проводятся эти турниры,ВЕСТИ ДОХОДЯТ КАК СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!,все зашифровано,какие команды??Вообщем на лицо саботаж,НаХока
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МиУ - Мишаня и Уродик. Проводящие "свои" турниры, по случайному совпадению в даты совпадающие с ОЧК.
Вэл, тут нужен специальный термин, я правда не знаю какой. Потому что в этих турнирах не приветствуются ни алкоты, ни задроты. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так так,а мне так каЕтся ,что там просто ,судя по отсутствия инфы на форуме,явно про нас забыли или ....или...Вообщем,мы вышли из народу,а дальше...есть видимо альтернативная составляющая,в которой нас не видят Чеж не выкладывать тему на КуЛиНаХе и нас всех приглашать,ну да ладно...Быть может я ошибаюсь и тема есть, да я не внимателен или невнимание к ...Скажите Люди где здесь об этих командах почитать,а то там уже финал ,а я даже про 1/4 не слышал |
|
|
|||||
|
|||||
|
щас по краевым новостям был сюжет из Сочи о каком то региональном турнире "Что? Где? Когда?". Мне показалось или правда там промелькнули крупным планом Митяй и Катенька, что-то писали с умным видом?
|
|