![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
огород знатный в Ёбурге...в пас играть невозможно было обеим командам, а нашим ещё и реализовывать мешало... на нормальном поле думаю 3-0 или 4-1 бы выиграли.
УГ не видел, моментов было предостаточно.Главная беда это СТАНДАРТЫ!!!где бы взять какого нибудь Озбилиса или ЯЯ Туре на крайняк
|
|||||
|
|||||
|
Ожидаемо.
Три очка, они всюду три очка ![]() ![]() ![]() Всех с победой!
|
||||
|
||||
|
Данило сегодня лучший!
![]() ![]() Так что не надо на него гнать.![]() Всех с очень нужной победой!!! Слава Кубани! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
total,
Да и Пицца сошёл бы. И Тёма. Или кто-то вроде.
|
|||||
|
|||||
|
Так забили же со стандарта и Бальде мог забить со стандарта ... .два момента из 7 стандартов из который вышел 1 гол это уже не плохо ))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы отметил Владислава Игнатьева...и Соснин на своем уровне. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это типа расчитывать играть в УГ и побеждать со стандартов? Не хочу видеть Амкар у нас на стаде
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже Сос нашел свою позицию, где он лучший и стабильный! Я рад за него кстати А то в центре получалось через раз....
|
|
|||||
|
|||||
|
Третья хорошая новость сегодня
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И эта... когда уже наберёт форму Бальде??? к новому году?меньше от него опасности чем от любого из полузащитников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Цыганят бабло у Галицкого ))) лол
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Момент сможете вспомнить? По мне так даже зацепиться нервами негде было...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Labile,
Дык, вчера даже Генич и Розанов признали, что Кубань посильней кастратов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин - защитник коренного населения Америки,
По такому полю Индеец сам бы стал пердивщиком. Против бомжей предъявишь ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот это загадка которая никому не известна... может и не набрать в принципе в Кубани уже былую форму... Тоесть ему чтобы набрать надо поиграть в более сильном и ритмичном чемпе... Например в Испании или Англии... А так он может и остаться на своем уровне... Таких примеров масса в РФПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
|
Победа победой,настроение,пятница,и всё такое... Но какой-то осадок нехороший от игры нашей команды остался... Не то,что-то.Ну да ладно,пойду накачу,за победу,и смою этот нехороший душевный осадочек...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Эт не футбол - это синьь
![]() Ps.Питдорасам сАсАть Pss.Е5махазинЕ5 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ситх1,
Манучарян когда выбегал в первом тайме - Игорька косяк.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не без огрехов,но очень качественно... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Футбол испортило поле. Но даже на такой пахоте нужно реадизовывать свои моменты
Что пля с напами? Почему пердивщик, а не индеец? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну. Средний уровень. Излишне часто свистел где не надо. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да хорошо матч провел. Редкий случай когда не скажешь: Судья педераст
|
||||
|
||||
|
После такого выноса с линии ворот (ИМХО)- СОСНИН МОНСТР
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эпично, весь матч из-за этого не стоило переживать Против любой команды можно найти "момент". Но это ерунда никто не посыпался, не паниковал, все по делу. Разве что парочку можно было забить, но кто его знает может раскрылись бы...не забываем что Урал такой убогий был именно против Кубани.
|
|
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не анализирую, пью за победу.
Кубашка лучшая. Кастратов с очередным евроотсосом!!!
|
|||||
|
|||||
|
Не надо забывать, что кроме Смолова и Гогниева отсутствовал еще Ерохин, кажется лучший футболист прошлого месяца по версии болел.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ситх1,
Ну если бы мяч зашёл в ворота, было бы действительно эпично. Потому и переживали.
Да нет, не только против "Кубани". Ещё против "Мордовии", бомжей, "Торпедо", мусоров, "Терека", Карбамида, КС и "Ростова". "Урал" в принципе не суперклуб. А тут ещё три основных атакующих игрока выбыли.Я ж говорю, всё, что не делается, всё к лучшему.
|
||||
|
||||
|
СПА-АААСИБА ТРЕНЕР
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
поздравляю с пабедом
зы: давненько такого веселага говнофуболу не видел
|
|||||
|
|||||
|
Очень вероятно что кони влетят мусорам, у тех к ним ключик имеется...
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, ну заранее все знали про погоду (и, соответствено, про поляну). Все заранее знали про победу с минимальным счетом. Она есть - 0:1. Что не так.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||
|
|||||
|
После матча с «Уралом» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко отметил, что команда заслужила эту победу.
- Мы давно не выигрывали в Чемпионате и ехали на Урал с надеждой и желанием победить, - отметил Виктор Михайлович. - На мой взгляд, мы победили заслуженно. Весь матч играли активно на половине поля соперника. У «Урала» был момент в первом тайме, но после перерыва мы были ближе к тому, чтобы увеличить счет. - Сегодня вы сделали некоторые перестановки в составе. В частности, слева в защите играл Армаш, а на позиции центрального полузащитника вышел Секу Олисе. Как оцените эти решения? - Выбирая состав, мы исходили из того, кто лучше готов. Из-за дисквалификации Попова в центр вышел Секу. Он уже играл на этой позиции, поэтому особого риска тут не было. Что касается Армаша, он – опытный футболист и сыграл вполне надежно. http://fckuban.ru/news/6641/ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
oneleg,
Не прибедняйтесь, сэр. У вас в пердиве этого добра, думаю, в достатке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ситх1,
Меня больше интересует матч Кастраты - "Рубин". Ничейку бы там.
|
|