![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Виктор Гончаренко: "Цели "Кубани" - еврокубки" http://news.sport-express.ru/2014-11-07/754312/ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три очка-три и ниипёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
при всех проблемах в атаке в матчах с Амкаром, Мордовией, Торпедо, Арсеналом, Уралом, Уфой, Тереком - 0 пропущенных при минимуме моментов у наших ворот..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Залог не слишком яркой игры - поле, но УГ я бы игру Кубани не назвал, играли четко, позволив создать всего один опасный момент у своих ворот, ну и реализация подвела. Непонятно, чем Армаш лучше Бугаева, интересно глянуть его статистику, особенно точность передач
![]() Зы. Глянул на веселую рожу Тарханова после матча и подкралась нехорошая мысль... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Кони пля привередливые |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда она у него другая была ? он по-моему после каждого матча улыбается ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Ну ты и спросил! ![]() Это же главная загадка ВМГ. Сам Дора понять не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гуинплен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня главная загадка - что помешало нормально выйти в Педо. Там поле не особо хуже было, составчик тож пердивный у соперника. Какие, млять, тараканы банду посетили в Раме?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, думаю, что 6-0... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не-е-е, мобилизуют рыть окопы на передовой. ![]() ЗЫ: Тоже очканул, когда увидел, КТО пошёл исполнять пеналь. А, с другой стороны, кому ещё бить-то? Бальде в своём стиле - два запоротых стопроцентных момента. Это, по ходу, не лечится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В «Тереке» собираются отобрать у «Зенита» три очка на «Петровском» http://www.sportsdaily.ru/news/v-ter...rovskom-200935 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наоборот, отмазываться должны были выходить, стараться. А я не увидел в Раме именно старания. Не добегали много, никакого желания выиграть не было. Скорее всего, очковали попасть и Педо, жидкие на расправу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой! По ходу мы где-то, когда-то, кому-то,что-то......
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное три очка..стараюсь забыть совершенно ужасную, бездумную и безыдейную игру..наш ТРЕНЕР меня все больше заставляет делать так
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо выкупать Кулика у Рубина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦЦЦ Может денег даст
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль! Всех с победой!
Спасибо Доре что встал на путь истинный! Благодаря ему и Гудвин выздоровел и Колифей пошёл на поправку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, и ты скоро поправишься
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы,победа!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Да это норма. Его Кучук, помнится, тоже заставлял
Пусть ВМГ тоже заставляет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню Тархуныча ещё игроком ЦСКА......так вот у него такая мимика походу, всё время кажется что улыбается. И во время игры, когда его показывали крупным планом, всегда улыбка, проигрывают,выигрывают, по ногам его лупят, и особенно при угловых помню он всегда счастливый почему то был.
|
|||||
|
|||||
![]()
По качеству игры вопросы есть, но это, отчасти-поле. По настрою - вопросов, практически, нет. По составу вопросы есть, были и будут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не забивай голову, ты же в футболе полный копенгаген. ![]() Накати лучше за победу и жизнь наладится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
одного меня сегодня негры 3аипали?
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, что пьёшь? Я как раз мусор иду выносить мимо тебя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь сзади только Беля, а с ним много не поиграешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду болеть всегда, не взирая на лица и кандидатуры на смену лиц ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, увы, я занят нанесением тату на ягодице Гойко Митича изображением Гудвина в виде рассерженного кхмера, исполняющего факи в сторону промежности. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, грибы дальше...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте как то болела из Борисова писал в коментах шо" Ганчаренко хитрый тренер,игра не блещет зрелищностью но дает резалт" Хитроумный "Казус Ганчаренко" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отметить. что наша не проиграли прпатически ни одного единоборства, никто себя не берег. Но напад очень нужен!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |