![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Artem777, я тож не понимаю, если честно, наших кхмеров отдельных. Веселишь их, инсайд разный "между строк" подкидываешь, веки приоткрываешь, один болт, плохой дядя Гудвин. То к кастратам зашлют, то в не патриотизме к клубу обвинят. Даже до розы умудряются доипаться и до уменьшения посещаемости по моей вине
. Пинзес, после такого, я реально задумываюсь о судьбе страны. Бедная Россия, куда тебя загнали. Народ обозлен и настолько уперт в свои проблемы, что даже моя скромная персона их бесит. А что будет, если из зомбоящика им зарядят шнягу какую-нибудь? Пойдут ведь, стройными рядами мочить тех или этих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Волшебник, ёпта. Его даже в "Кто на форуме Присутствуют: 143 (47 пользователей и 96 гостей) Буржуй, Artem777, Vit@s, Димитрий, 11 метров, Центральный, Geoid, Maxus Polaris, KAZZAK, PodEsaul, Sano123, Student, PJ, с1979г, Каруд, Aptekar, Тырник, Димочка, Капитан Врунгель, Alex027, NICK, Радуга, LikeBeer, Fraier, Clos Gomes, Tosik, Novikov, SAMIT, yta, Miksher, Час Мужества, Денвер, Василий, watford, jorik_1975, eternity, Картель, Drow Elf, iskal, Mixas, Леонид, Tanya_O, Albatros" нет --- а он есть.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||
|
|||
|
Sano123, ты какое имеешь отношение к клубу, чтобы оценку давать? Когда клубу не нравилось что-то от дяди Гудвина на ГМ, поверь, меня находили и пытались объяснять, на базу вход закрывали, и покруче меры предпринимали
. И куле? Это не меняет моего отношения к действительности и не изменит никогда
|
||||
|
||||
|
Если тебя один человек назовет бараном, ударь его. Если так тебя второй человек назовет – подумай, сделав выводы. Если тебе третий человек скажет баран – иди в стоило и ешь овес! Народная мудрость есть такая… |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Буржуй,
Он "невидимка". Но я его вижу всё равно. Патаму шта я Выпь.Вот он:
|
||||
|
||||
|
Час Мужества, патаму шта ты хто
?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||
|
|||||
|
Заканчиваем обсуждать личность Гудвина на форуме. Кому что не нравится, то забейте его в "игнор". Будете продолжать - достану банхаммер и при всей дурости ситуации в бане окажитесь Вы, а не он.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Буржуй, выпь. VIP-пользователь, ёпт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И тут Гудвину фартит Бугор усё закругляюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Sano123, ну вот, опять хамите. Повторяюсь, для особо одаренных. Здесь нет людей, здесь есть участники форума, кхмеры и т.п. И только отдельная часть из них, кого я знаю лично, для меня является людьми, к которым я могу прислушаться, и с которыми готов обсуждать проблемы моего присутствия-не присутствия на форуме, характеризовать и оценивать мою подлую сущность и прочая-прочая. И учить меня не надо, я достаточно образован, спасибо Кубашке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никогда я вам не хамил! Ладно, проехали,каждый всё равно остался при своём мнении. Истина где то рядом ![]() Продолжаем болеть за Кубань, каждый по своему
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
..........
Ты прежде всего других не учи. А то твое мнение крайнее, которое ты повторяешь как молитву в каждом посте. Учишь всех жить? Уверен , что ты умнее всех?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мельгарехо разжирел- На скамейку загремел... ![]() Ганчаренко не поймёт: Что индеец на ночь жрёт? ![]() Без индейца каждый матч На ГМ вселенский срач: Обвиняют Ганчаренко Как причину неудач... И Данило,и Бальде Ограничены в еде... Где же их бесценный дар- Нанести крутой удар? Надо с грустью факт признать- Не умеют забивать- ![]() ![]() ![]() Распугали воробьёв... Натолкать бы им х-в! Повторяю,словно эхо: Жду к Зениту Мельгарехо! Он в Кубани без хлопот Попадает в створ ворот! ![]() ![]() ![]() Как Лоренцо мы вернём- Всех соперников порвём! Будет кому забивать- Будем всех подряд ипать! ![]() Хватит глупо препираться- После будем разбираться! Я к Михалычу с мольбой: -"Вить, сейчас все силы-в бой"! ![]() PS Прошу строго не судить:стихи сырые-накидал,что в голову пришло...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.11.2014 в 21:21. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормуль стих!
![]() Даешь ЖИРНОГО на матч с сявками!!! ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Стих крутой). Верю, что Лоренцо выйдет в Питере и докажит тренеру его ошибку).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Держи кхмера в тепле, а Гудвина на костре,
Ты прям сам себя процитировал прошлогодней давности. Мы этот путь прошли, вернулись к тому же самому.
Как там вчера говорили про процент погрешности у хирурга? "Кубань" тоже может оказаться на "маленьком кладбище" (не дай Бог, конечно).
Жаль.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
На заметку...
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситх1, дядя имеет ввиду красных кхмеров.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сам он выходит обычный? Все время танцует и шутит про бездельников ![]() Я грешным делом полазил оказывается кхмеры чуть ли не древняя суперцивилизация с африканскими корнями
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
-Мне не нравится наш вождь. молчание -Мне не нравится наш вождь. молчание -Мне не нравится наш вождь. недовольный голос: -Не нравится - не ешь.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фух, еле нашел ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1272
|
|||||
|
|||||
|
Седой, да я вроде пока только раз отступил от программы санкций.
Ибо речь шла не о футболе, а о медицине, и разговор больше личный был. Так шо пока идём верной дорогой.![]() Хотя грешным делом иногда думаю, може нуегона, этого Михалыча? А то, смотрю, всё идёт к тому, что придётся мне до конца сезона обличительные ники придумывать.
|
|||||
|
|||||
|
Дядя, ты пьян, иди домой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже в аэропорту
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это им посыл, пусть встречают, дядя пипецнах как закусил, не жилец он тута. Вшокенах дядя
|
|||||
|
|||||
|
Вот кстати, жирнючим Мельгарехой навеяло:
Колыхается брюхо,как море Я лежу словно жирный тюлень Честно слово, клянуся в натуре Жру лишь рис уже восемь недель И глаза с каждым утром все уже..... И покакать мне стало трудней Что же делать с тобой мое брюхо Может брюки одеть потесней Но не скроешь отвисшие брыли И заплывшие глазки с похма Так не уж то мы молоды были И не знали проблем живота?! ЗЫ: не мое... так, потаскать взял... |
|
|
|
|
Кхмеры по лесу рыщут, Гудвина ищут,
Шо бы спросил. ![]()
Твои берега с Калинина уже до ЮМР доплыли. Не теряй их больше. Не твой.
Шо случилось-то? Михалыч и тебя чаем облил?
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя ту купил все 100 процентов акций??????? .....
|
||||
|
||||
|
GATTUSO, 146%
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||