Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2014, 00:21
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

О нас уже даже в новостях по ОРТ говорят

Старый 14.11.2014, 00:23
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

«Дайте тренеру поработать» прокатило, если бы он подтягивал ребят из дубля, терпеливо «раскрывал» Буэно, выискивал новые грани таланта Мельгарехо. А на роль Дика Адвоката, «выжимающего все соки» из основного состава, ВМГ пока не подходит, увы .

Старый 14.11.2014, 00:25
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
О нас уже даже в новостях по ОРТ говорят

По "Первому каналу" (ОРТ нет с 2002 г.)

Старый 14.11.2014, 00:26
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, спасибо за уточнение

Старый 14.11.2014, 00:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты скажи, как мы теперь свою репутацию возвращать будем? Мы реально канули в такое дерьмище, мы стали таким посмешищем перед всей страной, ?что мама не горюй..... И как ты там говоришь, юнцы с Юга? Только ты же знаешь, что там есть и далеко не юнцы..... Не надо всех под одну волну подгребать, говоря о Юге.....

Старый 14.11.2014, 00:38
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

я все же согласен с Мастером, от наших эмоций выплеснутых зачастую в неподобающей форме, толку никакого. Выговориться, разве что, сбросить пар.
В который раз за свое боление за Кубань, набираюсь сил, и жду, что будет дальше. Как бы я не относился положительно к ВМГ, но, я болею прежде всего за свой клуб, а не за отдельных личностей, даже если они и носят славную эмблему моего клуба.
Поэтому, жду развития событий, как на футбольных полях, так и за его пределами. Попутно исключая из своего интереса, так называемые спортивные СМИ страны, не говоря уж о "***олизных' представителях самой древнейшей профессии с канала НТВ.

Старый 14.11.2014, 00:42
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Будущее (политическое/экономическое) - весьма тревожно.
Инвесторов в дорогие забавы - нуль и хр. десятых. И те десятые разобраны.
Команду ныне содержит АКК. Если она отвалит, как тут гневно требуют ни фига не вежливые ребята, то начальным уровнем новой Кубани станет первенство ЮФО/СКФО. Туда, в перди, за Кубанью пойдут единицы. И не стоит уверять меня в обратном - не уверюсь

Так в том и дело! Кто пойдёт к нам в инвесторы, если мы так поступаем с тренером. Инвестор справедливо думает, что с ним поступят также. Никто не хочет верить тому, кто не сдерживает своих обещаний.

Старый 14.11.2014, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, я говорил именно о юнцах. Что непонятного? А вот я не очень понял на предмет репутации. А она у нас была в стране? Два года назад снимали Красножана. Репутации не стало вааще. Ввиду потери оной были слиты в пердив, втоптаны в дерьмище, но оно оказалось европейского уровня. Хочу еще, меня устроит такая потеря репутации

Старый 14.11.2014, 00:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Кир, меня устроит только вариант прихода в Кубань условного Абрамовича, поставившего условие смены ВМГ на условного Мауриньо помноженное на селекционный талант Доры. Иначе буду ругаЦЦа. Сильно.

Старый 14.11.2014, 00:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Поэтому, жду развития событий, как на футбольных полях, так и за его пределами. Попутно исключая из своего интереса, так называемые спортивные СМИ страны, не говоря уж о "***олизных' представителях самой древнейшей профессии с канала НТВ.

Да ***олизные они, конечно.
Только в этом случае люди реально не могут понять, придумать для себя хоть одну причину разумную для увольнения Гончаренко.
На Радио Спорт сегодня реально ржали, после прослушивания ответов Муравьёва! (которого, правда, лично мне жалко - мужик сам явно сочувствует Гончаренко и вынужден, будучи крайним, нести ахинею).

Старый 14.11.2014, 00:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Так в том и дело! Кто пойдёт к нам в инвесторы, если мы так поступаем с тренером. Инвестор справедливо думает, что с ним поступят также. Никто не хочет верить тому, кто не сдерживает своих обещаний.

Инвестиции в футбол? ,в России?, это только за обещание зеленого света в бизнесе и т.п или фанатизм ,все равно с бонусами . Так что никто ничего не думает, если в нынешней ситуации в РФ все же у кого то найдутся свои интересы, появиться и инвестор. А так можно смириться с капризами АКК, видимо там у многих свои интересы и "понятия" о футболе.
ВМГ удачи, он толковый тренер, я знаю, но ему нужен условный "Капский", в Кубани
такового не нашлось.

Старый 14.11.2014, 01:00
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Зато инвесторам наш "финт ушами" должен приглянуться Чёткий сигнал - бизнес на первом месте, а уж потом всё остальное т.е. без фанатизма.

Старый 14.11.2014, 01:26
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.

Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.

https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397

Старый 14.11.2014, 01:36
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%
Вопрос Есть ли яйца или самоуважение у нас ?

Подумалось тут вот что, уж коли нас говном всех обмазали, нужно вытераться как то.
Что одно и тоже перемалывать по сто раз ? Проблемы надо решать по мере их поступления. Руководители клуба решили очередной раз сделать себе пиар (не важно какой главное говорят). Могли бы подождать 3 тура потом убирать "ненависного" и не ручного тренера как Слуцкий, так было б менее говнистее для всех (не имею ввиду финансовый вопрос, тк тут как заверяет Гудвин всё великолепно закончилось для ВСЕХ).
Так вот от такой рекламы ФК Кубань Я лично как болельшик отказываюсь! Хочу презвать подумать Вас,как нужно показать всей футбольной стране что МЫ не согласны с политикой руководства клуба.
Таки приходит на ум НЕ ПРИХОД на 1й тайм КУБАНЬ - Торпедо !!! (считаю что это лучше ухода со второго тайма тк могут списать на несмотрибельность и тп). и так проще организовать будет на проходе обьяснять/предлогать не знающим подождать некоторое время вне стадиона.
И хватит ныть по всем поводам, надо действовать. А разговоры типа "от нас ничего не зависит" или "наберусь сил и буду ждать что будет..." для слабоков и терпил.
И не говорите что Я не болею за клуб, ведь Клуб это МЫ все, а всё остальное приходящее тренеры, игроки , руководство. Так что нужно все таки просыпаться и показать кто здесь КЛУБ.

Старый 14.11.2014, 01:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Chamillionaire, билеты на Питер сдавать или нет? Какие будут предложения?

Старый 14.11.2014, 01:52
krolix krolix вне форума
Новичок

krolix скоро придёт к известности; 12%krolix скоро придёт к известности, 12%krolix скоро придёт к известности, 12%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас. Варианты отхода от этого базиса - либо мешок бабла, с небес прилетевший, либо на край пошли

Ну, чудесно. К чему заморачивание голов болел про "наша цель - играть в Европе"?! Можно ставить только дорогих игроков, за которых было уплачено бабло (вместо всяких Данил), но не будет химии. Взять то же Динамо при Петреску в последние его полгода. Состав у них был на ЛЧ, но игра была УГ и на форуме динамиков активно плевались от нее. Поверьте, у вас в разы интереснее и веселее, с гораздо более горящими глазами игроков.

Дальше - полнейшая демагогия от Гудвина вида "не должно 15 лямов сидеть на лавке" и "надо было пупсику загнобить кого-нибудь, того же Попова". Взаимоисключающие параграфы, итить твою мить. Это как? Вон Кучук в паровозах загнобил Буссуфу и Диарру. Чего, сильно они за последний год в цене подоражали? А может команда стала после этого сверхуправляемой и единой без намека на раскол? Ну-ну.

Я смотрю отчасти со стороны, т.к. ваша команда мне симпатична несколько лет, а с приходом ВМГ я смотрю все ее матчи, болею за успехи и переживаю неудачи.

И прихожу с годами к выводу, что "клубная преданность" - это такой странный принцип родом из детства, который входит в подкорку подобно курению, если начать курить ребенком, и который может сделать несчастным. Причем курят люди несознательно, а просто потому, что привыкли.

Тут была еще одна демагогичная параллель типа предать "Кубань" - это как предать жену. Так вот, продолжая ее: жена послала всех к черту, трахнулась с молодым парнишей и заявила "я ухожу к нему, ты мне пох, но мы же с тобой в браке, помнишь? давай будем дальше жить, чего уж, привыкли уже... тебе поначалу будет тошно, может, но привыкнешь, ты же со мною всю жизнь, помнишь?"

В этом смысле мне проще. Я в футболе за людей и идеи. То, что Гудвин aka goodween23 aka Дмитрий Кузнецов в упор не видел, я оценил. И могу практически со стороны, после боления за Динамо времен Петреску, который вытащил нас тогда практически из пердива, заявить: у вас был очень хороший футбол. В Динамо разочаровался с приходом Ротенберга - где эти "особо приближенные", там смердит. Развалили Динамо-ТВ по сути и турнули Выборнова. В Кубани такая же ситуация с Ткачевым. Надеялся, что будет исключение для Михалыча - увы.

Еще момент. Вот работает, предположим, в штатах Джон 30 лет своей жизни на некую Madoff Investment Securities. Все у него здорово, отличный коллектив, с которым он ходит побухать и оторваться после работы. Потом начинает тут работать его сын Джек, который считает эту компанию неотъемлемой частью своей жизни с детства, с рассказах отцов на совместных чаепитиях. Работает счастливо, зарабатывает бонусы, радуется, огорчается порой. Всё как у всех. А потом раздается большой бум. Но Джону и Джеку сложнее, им надо было где-то работать и не всегда поймешь, что ты работаешь на мерзавца.

И последнее - вопрос истинным фанатам, считающим, что ФК - это не институт благородных девиц, и тут можно переступать через людей (тренеров и собственных болельщиков) в угоду бизнесу. Вы согласны с тем, что де-факто руководит клубом мафиози и вор, которому на всех, в т.ч. на ФК и людей в нём посрать? Настолько, что он готов уволить любимого всеми тренера, успешно выполняющего задачу, и поставить ненавистного 90% фанатов человека просто по своей прихоти? Ну, с Колифеем и Гудвином понятно, они на "процентах" (с)Гудвин

Для чего и для кого существует такой футболный клуб? Для тех, кто привык с детства болеть за него? Ответьте на вопрос, что оставит после себя такой человек, как Ткачев, через 10 лет. Что оставил и чего добился Фергюссон, Венгер, Бердыев, Романцев, Лобановский, Бесков, да тот же Гинер со Слуцким, который меня приятно удивил своим высказыванием по теме, - мы видим. Пусть все тленно, но они работали для болельщиков и футбола, пусть и специфического в случае с Лобановским. Про "кастратов" не говорю, хотя ваша ненависть к ним отдает детскостью сплошь и рядом.

Так вот, я уверен, постоянными могут быть только собственные ориентиры, а не бренд с организационной формой ООО ФК. Ориентиры на человечность, справедливость и красоту игры, развитие игровых связок, игровую мысль, раз уж мы о футболе. Все это для меня было соединено в Кубани Гончаренко. И всё это разрушено теперь. Жаль. Чертовски.

С уважением к болельщикам и работникам команды. Прошу прощения у тех, кого задел. Игроков не жалею - не маленькие, справятся, по меркам жизни фигня, а не испытание, но уверен, что многих конкретно пришибла эта ситуация. На смайлы что-то не тянет...

Старый 14.11.2014, 02:06
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

krolix, о каких игровых связках ВМГ ты говоришь? Я их че-то не замечал. У нас команда в этом сезоне играет так, как будто их только летом вместе собрали кинули мяч. Только на индивидуальном мастерстве и затаскивали матчи. А где плоды почти годового тренерства ВМГ?

Старый 14.11.2014, 02:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пануччи-Шмануччи и еще 10 вещей, которые могли случиться только в России. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.11.2014, 02:34
krolix krolix вне форума
Новичок

krolix скоро придёт к известности; 12%krolix скоро придёт к известности, 12%krolix скоро придёт к известности, 12%

Cepexa, комбинации Секу-Бальде с Уралом, Игнатьев-Соснин-Секу со СпМ; высокий прессинг с тотальным футболом, выход из-под прессинга через перепас и, если надо, через вратаря без выноса наобум вперед, игровой ритм, подстраховки. Не все получалось, но Кубань не Реал и не ЦСКА. Состав объективно на уровне Терека. И реально на 6-7 место. Чего стоят только промахи Бальде в матче с Уралом и Динамо и Попова со СпаМом при 3:3. Это тупо недостаток класса в завершении.

Тут у всех кесонная болезнь - видимо, азот в голову ударил расширяющийся. С какого Кубань должна быть выше Спартака/Динамо/Локо? Вы бюджеты сравните. Недобрали свои очки? Все команды, в т.ч. гранды обсираются периодически, это футбол, с той стороны играют тоже профи, а не дворовые мальчишки. И у всех бюджеты, подчас бОльшие, чем у Кубани, а также цели на сезон. Зениты влетают Тулам, Спартаки Амкарам, Магниты Уфе, Динамики камням дома, ЦСКА в двух выездах в пердях пропускает 6 мячей и ничего - жизнь продолжается. При этом неадекват и удары шашками наотмашь прут именно от руководства Локо и Кубани.

Было правильно написано, что команда думает на поле. Как и Магниты, кстати. И это тоже тренерское. Создать творческую ненапряжную атмосферу. Вам нужна тупо расстановка с понятными направлениями развитиями атак? Чтобы вы видели, что играет тренер (а также и все вокруг)? О, идея! Интереса ради зайдите на fcdin и почитайте темы о матчах 2013-14 годов Петреску. Там было предельно понятно, во что игра - резкие фланги - проходы - навесы на Кураньи. Ну и контратаки с закидушками на Кокорина. С ужасающе низким КПД. Так вот, высказывания Гудвина про блевотное УГ по сравнению с теми темами - это политкорректность полная. Там и из пейнтбольных ружей по второму кругу хотели идти мочить зажравшихся ублюдков-миллионеров и много чего еще... Но даже при том, что там был состав сильнее нынешней Кубани, Петреску при месте в таблице, как у нынешней Кубани, дали доработать тот сезон почти до самого конца, и сняли только после 0:4 от стоявшего на вылет Анжи. То есть продули бы мы 0:4 Торпедо, я бы понял хоть, тем более после игры с ЦСКА. Хотя это футбол, в нем случается и не такое. А по факту получается, что сняли его (это повод, а не причина) за 0:0 с Торпедо в гостях.

Последний раз редактировалось krolix; 14.11.2014 в 02:54.

Старый 14.11.2014, 07:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

krolix, там секта, зря клаву насилуешь.

Старый 14.11.2014, 07:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас.

Под такой базис ***** подписывать тренера строителя на 4,5 года. Нехер рассказывать о планомерном строительстве команды. Нехер рассказывать про еврокубковые задачи. А сказать честно мы - "Удинезе", покупаем-продаем, болтаемся в середке таблички. И меня бы это устроило. И с Владиславом я бы тогда согласился. А так...
Да и нет истерии по поводу именно увольнения Михалыча. Любого тренера увольняют. До зубовного скрежета вымораживает то, как это было сделано, как это было обставлено и что это предшествовало с самого августа конкретно здесь на форуме от конкретно тебя. Пляши, плясун... хотя да, куда плясать, ты же сейчас стандартно затихаришься, чтобы кхмеры успокоились, подзабылось все слегка, может даже подтерлось. Противно это.

Чао, други, с вами было хорошо все эти годы... хотя многих, с кем правда было приятно поговорить и поделиться, здесь уже нет.

Старый 14.11.2014, 07:57
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не знаю писали или нет
«ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ КУБАНИ»
Программа «Факты. Спорт» выбирает лучшего футболиста Кубани по итогам 2014 года. На звание претендуют 10 человек. Голосование продлится две недели. О каждом из претендентов корреспонденты программы будут рассказывать в течение этого времени. А 16 ноября в эфире проекта «Спорт. Итоги» будут подведены итоги голосования болельщиков.
http://kuban24.tv/best-soccer
голосилка сейчас за нас..но Жоаозиньо очень к Беле подтянулся.

Старый 14.11.2014, 08:00
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть „Краснодар“ – просто антипод „Кубани“ во всех смыслах!

Леня, пошел ты на Х У Й со своим кастрадаром! Конских болел будешь призывать топить за мясо когда тебя, проплаченного кастрата (а другого я и не вижу из его слов) вытурят из конюшни! Шлюха!
зы: ****али эти спецы! Это наши проблемы и нам с ними жить, и не куй тут моросить, а то если вас копнуть (любой клуб), то столько всего польется....

Старый 14.11.2014, 08:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ндаа.... Еще пара- тройка таких ников, и походу мне уже здесь тоже делать некуй будет. Жаль.

Старый 14.11.2014, 08:08
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Мдаа, сил нет всякую блевотину читать про нас в интернете, тема месяца просто

Старый 14.11.2014, 08:14
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Зато вот автограф сессию организовали с игроками, на фих она сейчас кому нужна, ну если только задать каверзные вопросы, или спросить, почему вы пацаны пиво пили...
Пир во время чумы прям

Последний раз редактировалось Кармен; 14.11.2014 в 08:16.

Старый 14.11.2014, 08:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
почему вы пацаны пиво пили...

а ты уверена что пили?...

Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.11.2014 в 08:37.

Старый 14.11.2014, 08:25
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

3 : 0, я никого за руку не ловила и мало в это верю, это все со слов Гудвина, о чем здесь надцать страниц было исписано, в поисках истины

Старый 14.11.2014, 08:37
Е5магнидЕ5

Цитата:
я никого за руку не ловила

простите, мадам, сейчас исправлюсь
вот и я о том же - дядя написал, многие повелись

Старый 14.11.2014, 08:37
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я бы понимал истерику юнцов с Юга

Ты голову-то побереги... По земле ходить еще... Дружеский совет, тебе, ...дядя...

Старый 14.11.2014, 08:42
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Как же ****ало это ублюдство, колхоз победил! Обосрались на всю страну. Группа поддержки из секты плясунов может переставать скакать, они свое получили.

Старый 14.11.2014, 08:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
они свое получили

сомневаюсь, "лучшее все только впереди"(с), а для кого-то худшее
забей на них, как они на тебя

Старый 14.11.2014, 08:45
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

мнение Слуцкого в СЭ почитайте

Старый 14.11.2014, 08:47
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
мнение Слуцкого в СЭ почитайте

наше мнение на его мнение на ГМ почитайте

Старый 14.11.2014, 08:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж. "Кто болеет за Кубань, тот в цирке не смеется"

Старый 14.11.2014, 08:56
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Василий Уткин: "От души желаю "Кубани" вылететь".

Известный российский комментатор Василий Уткин в своем твиттере прокомментировал ситуацию с отставкой тренера «Кубани» Виктора Гончаренко.

«Я возмущен увольнением Гончаренко. От души желаю «Кубани» вылететь. Так нельзя работать. Так нельзя обращаться с работниками из раза в раз», — написал Уткин.
----------------------------------------------------------------------------
Жирная мразь!!!!!!

Старый 14.11.2014, 09:00
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну да, с Гончаренко мы бы просто вынесли бы Зенит, с разгромным счетом. .......

угу, 6-0 примерно.

Старый 14.11.2014, 09:02
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
угу, 6-0 примерно.

теперь по ходу ни 0-6, ни 6-0 не с кем будет получать очередь тренеров выстроилась же

Старый 14.11.2014, 09:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Василий Уткин: "От души желаю "Кубани" вылететь".

А если не вылетит, то в очередной раз побреется налысо?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.11.2014, 09:04
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Предлагаю всем кто поддерживает ВМГ сменить аватарки на время, и не только на этом форуме.
Это плевок во всех нас, болел, тренеров, футболистов, россиян....
Пусть его фото сниться до гробовой доски этим плюшевым мишкам.

Закрытая тема