![]() |
|
|
||||
![]()
Kill, вы думаете это как-то растрогает наше руководство? хотела написать, что надо понять и простить, но не в этом случае все же. остается только продолжать болеть и поддерживать команду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,согласен... Но каждый пытается получить ответ на главный вопрос:"ЗА ЧТО??? ![]() Будучи в курсе ВСЕХ обсуждений и предположений на ГМ,я этот ответ для себя так и не получил... Может,кто то мне ТОЛКОВО объяснит-на пальцах? Только не надо про "мягкость", "дисциплину","не открыл звёзд" и пр... ![]() При этом я исхожу из того,что в руководстве Кубани сидят не полные идиоты и не враги команды типа "пятой колонны"... Зарплату Михалыч получал сравнительно небольшую и вымогательством,как Кучук, не занимался,звёзд,как Петреску,не требовал... По идее-тренер-мечта для любой команды,особенно не обременённой финансами...Тем более то,что он умеет ставить Игру и обыгрывать сильнейших соперников-Михалыч доказал... Так всё же-ЗА ЧТО??? Пока я не получу убедительный оправдывающий ответ на этот вопрос-моё отношение к руководству клуба будет крайне негативным... Естесственно-к команде я своего отношения никак не меняю,тем более,что сами футболисты в акуе от произошедшего,несмотря на то,что разговоры шли давно... ![]() Но если выяснится,что кто то из футболистов сознательно недоигрывал и сливал Михалыча-для меня такие игроки умрут навсегда... ![]()
![]()
Ты лучше по сбору информации о моих контактах с Дорой доложи народу ![]() А пугать меня 13-ти летними малолетками, понятно, забавно. Прям вижу ленты криминальной хроники. "Группой подростков, предположительно болельщиков ФК Кубань, избит битами 50-летний мужчина. Причиной конфликта послужила отставка тренера Ганчаренко. По подстрекательству в совершении преступления разыскиваются....Подробности уточняются. В ФК Кубань от комментариев воздержались" ![]()
![]()
В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.
![]()
Скорее всего, просто кому-то нужны срочно бабки, на репутацию насрать, а вот откатик от агентишки в самый раз.
![]()
https://twitter.com/antkachev
А вот что писал президент ФК Кубань в своем твите в день изгона тренера 12-го ноября. - Сегодня в Славянске-на-Кубани подводим итоги уборки риса ![]() - [B]С рисоводами края в Славянске за круглым столом обсудили итоги уборки урожа[/B (прим. обсудил и выгнал ВМГ)]я. Своей работой они довольны - 930 тыс. тонн результат отличный ![]() - Задача у рисоводов края в следующем году собрать уже миллион тонн ![]() Т.е., в день когда он ошарашил миллионную армию болельщиков, которых он вспоминает когда нужно перед выборами, он говорил о миллионе тонн риса ![]() Спасибочки тебе бывший коммунист Ткачев, неблагодарный ученик батьки Кондрата, преданный пес Солнышка. ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 14.11.2014 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, поржал. ![]() Но ты все равно аккуратней в выражениях, надо уважать людей, а ты со всеми как с холопами... Солнцеликий ты наш. ![]() Кстати, интересная инфа есть: говорят, что на столе у Генерального директора нашего ФК несколько дней назад видели бумагу, некий план развития Клуба в том числе и в плане PR (пусть это сейчас и смешно звучит). Так вот там, целый раздел посвящен ГМ... Что,кому писать какое мнение формировать и так далее... Ну типа как Американцы на Украине... Привожу цитату от источника: "Там целый раздел посвящен сайту ГМ, как он должен вестись, какая реклама на нем должна висеть, какие темы обсуждаться. Так что делаем выводы)) Даже такие абсурдные моменты - какую рекламу размещать на гм" Димон, ты чего ни будь знаешь об этом?
![]()
интересная инфа....
![]()
Хрюн Моржов, с удовольствием ознакомлюсь. Ты лучше меня знаешь, что я к сайту не имею никакого отношения, я вообще чайник в этих делах. Могу читать и писать, могу не читать и не писать
![]() ![]()
![]()
Странные вы люди, дорогие мои друзья по болению за нашу "Кубань". И странны ваши истерики. Оскар, дружище, разве тебе не понятно, что вопросы ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ бессмысленны. Решение было давно принято. И разве вот это
вам непонятно? Ладно, попробую признаться в одной подлости. Честно, мне тогда было неуютно. Но это касалось клуба, который мне был до лампочки. Так вот, мой родственник работал в ФК "Локо". И там фанаты хотели вернуть Сёмина. И меня попросили, по родственному, на их форуме создать аргументированный противовес. Блин, противно, было. И долго я не смог. Но не все такие щепетильные, как я. Я понимаю все тревоги, связанные сейчас с будущим "Кубани". И дело тут не в Ганчаренко. Но наше, кхмерово, принимать это всё, как есть, и надеяться на чудо. Или не принимать. Как сделал Гном. Последний раз редактировалось Рюк; 14.11.2014 в 11:41. |
|
||||
![]()
5 минут назад.
Футбол. Россия. Кубок РФС до 17 лет. Групповой этап. Сочи. ЦСКА-Кубань - 2:0. |
|
||||
![]()
Наверное,всё действительно просто и отражено в заголовках "передовиц": "Виктор Гончаренко: Не буду меняться после ухода из "Кубани".
Видимо, это и есть основные "тёрки", а далее оговорки по Фрейду ![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 14.11.2014 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ли я понял этот пост, как предложение проверить болельщиков на истинность чувств новым Карабудахкентом? |
|
||||
![]()
Предлагаю банер "Вот поэтому вы все Засаранцы!"
|
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что для «Кубани» под руководством экс-главного тренера Виктора Гончаренко были характерны перепады в игре и проблемы с настроем.
«Надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для „Кубани“. Всё дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты „Кубани“ в каждом матче показывали уровень, который они показывали с „Динамо“ или со „Спартаком“, и ни в коем случае как с „Торпедо“ или даже в выигранной встрече с „Уралом“. Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба. К сожалению, на команды, которые выше „Кубани“, на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьёзно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью. Губернатор поставил перед „Кубанью“ конкретную задачу в этом сезоне — мы должны бороться за победу в Кубке России и обязательно оказаться по итогам чемпионата в зоне еврокубков. А с учётом сокращения там российской квоты это будет сделать намного сложнее. Поэтому мы пошли на определённый риск ради однозначного усиления тренерской позиции», — приводит слова Перонко ТАСС. ![]() |
|
||||
![]()
Футбол должен существовать для болельщиков, и команда должна играть для болельщиков! Вот интересно, если у Реала или Барсы будет по 20000 болельщиков, они будут теми Реалом и Барсой которые мы знаем? Когда один тренер пользуется неимоверной популярностью у болельщиков, когда большинству болельщиков нравиться тот футбол в который играет команда, когда большинство болельщиков видит результат который приносит тренер и футбол в который играет команда, и когда снимают тренера - для кого футбол?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям таки перепады волновали президента? Бедненький, разволновался. Они вообще как будут оправдываться, когда (не дай Бог) из Кубка вылетим и к концу чемпа сильно сдадим позиции?
![]()
поддерживаю версию, и даже наверное догадываюсь кто выдвинул такие условия...
![]()
Доронченко: в течение трёх дней озвучим имя нового главного тренера «Кубани»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что имя нового главного тренера краснодарского клуба, который сменит на посту Виктора Гончаренко, будет озвучено в ближайшие дни. «В течение трёх дней мы озвучим имя нового главного тренера «Кубани». У нас есть три кандидата, и в ближайшие дни мы примем решение. Среди этих кандидатов действительно есть Леонид Кучук», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. Днём ранее клуб подтвердил информацию об отставке Виктора Гончаренко. Гендиректор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что данное решение является превентивной мерой, чтобы не допустить развала команды. http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html
![]()
Рюк,нет,непонятно... Я привык всегда по возможности докапываться до истины,а не удовлетворяться туфтой,которую нам пихают... Обычно скрывают нечто нелицеприятное... Проблемы с финансированием к этому не относятся:это всего лишь беда,в которой вполне можно честно признаться,что "ПОХ ЧКА"... Такое "освещение" событий даёт повод для всяких домыслов о внутренней "Санта-Барбаре" и проблемах в личных отношениях кого-то из руководителей с Тренером...
Вот это похоже на Правду... Но почему нельзя объяснить болельщикам и всем остальным истинное положение вещей??? Мы что-дебилы,чтобы не смогли понять и принять такое решение,принятое для сохранения/развития клуба??? Все в курсе,что страна переживает не лучшие времена и что в клубе есть проблемы с финансированием...Никто не ропщет,(или почти никто)... И бОльшая часть болельщиков останется с командой при любых обстоятельствах-уйдут глоры... Если отставка Гончаренко связана с изменением схем финансирования-то так и стОит говорить...А не обвинять Михалыча самым некрасивым образом в том,в чём его вины нет... Повторюсь:уверен,что в руководстве клуба сидят не конченные идиоты и не враги команды...Решение о смене тренера принято давно... ПОЧЕМУ???ЗАЧЕМ????????????????????
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить.: А Ткач и банда много в футболе понимают? С каких пор стали понимать? Думал все время, они в другом понимают.
![]()
Этот неисправим, в своем репертуаре.........
![]()
А ты не стесняйся ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, всё тайное когда нибудь становится явным (с). Потерпи. Не торопись.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как по мне, так формулировка была найдена вполне даже пиарная. Её можно и прочитать, как уволили тренера "за слишком большой ум и интеллигентность, не принимаемую руководством ФК". Они не его опустили, а себя. Так что, за Михалыча переживать не надо. Кстати, мне не нравилось назначение Ганчаренко изначально. И переубедить он меня в своём гении так и не успел. Жаль. А вот за будущее "Кубани" действительно боязно. И имидж у нас всё хуже и хуже - это факт! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перепады в игре существуют во всех командах мира...И что??? За перепадами в настроении мог бы следить многочисленный штат клуба:дело тренера-заниматься Футболом...
А чем он благоприятный????????Сыгран почти весь круг почти со всеми командами... В прошлом сезоне Михалыч вообще отыграл без форвардов в таком же круге,показывая и Результат,и Игру-что смог бы сделать мало какой Тренер...Что-уже забыли???
А если теперь мы будем выигрывать у аутсайдеров со счётом 1:0,но вчистую проигрывать лидерам и по Игре,и по Результату-руководство будет довольно??? Мне,да и многим Болельщикам,наоборот-надолго запоминаются матчи,где Кубань играла лучше ИМЕНИТЫХ соперников,даже если она эти матчи проиграла,хотя за весь круг мы проиграли всего лишь один раз,причём бОльшую часть матча по Игре не уступали,но не смогли реализовать свои многочисленные выгоднейшие моменты..Бывает!...ЦСКА вот АИК-у в своё время забить не смог и проиграл...И что?
В НОРМАЛЬНЫХ команда перед тем,как ставить грандиозные задачи-улучшают финансирование и приобретают соответствующих исполнителей под эти цели... А мы,фактически,как играли без форвардов-так и играем... Что Данило,что Бальде больше напоминают Федю Смолова:возни много-а голов минимум... В этом тоже Гончаренко виноват?Он должен научить футболистов на третьем десятке лет элементарно попадать в створ ворот?????????? ![]()
![]()
Ну, понятно же, что Муравьева «подтянули» не просто так! Если сейчас «все карты на стол», а конкуренты за нас порадуются или примут контрмеры? А тут Михалыч на «своей волне». «Закусил удила» ,говорит не буду меняться и всё тут. А дальше вроде всё логично, если не меняться самому, то поменяют тебя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я учился в Мединституте,нам преподаватели говорили:-"Учитесь хорошо-будете хорошими Врачами...А если будете учиться плохо-станете Главврачами"... ![]() Перонко и иже с ними обязаны разбираться в ОРГАНИЗАЦИИ футбольного клуба,но никак не в тонкостях и премудростях Футбола... Их дело-организовать процесс,при котором ВСЕМ будет комфортно работать в одном направлении для достижения максимальных целей... Вот я и не пойму:каким боком им мешал в этом именно Михалыч??? ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 12:50. |
|
|||||
![]()
Оскар, вмажь чего-нибудь лекарственного, все будет нич. Дерьмо стечет, обсохнет и выветрится, через время, запах правда останется, но этот запах заглушится только попаданием в тройку призеров.
![]()
А с чего это он должен меняться и орать на футболистов??? ![]() ![]() Я тоже никогда не позволяю себе повышать голос на пациентов и коллег-однако это мне не мешает,а наоборот-помогает установить более доверительные отношения во благо работы... Кто сказал,что вопли и ругань-единственно верный путь к достижению результата?
![]()
в наш колхоз нужен "крепкий хозяйственник", орущий матом даже на уборщицу, за то, что она не с того угла начала мыть полы. Умников не любят, бо на их фоне властелины края выглядят идиотами...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |